CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Что же Вас удерживает с мужем?Любви нет, секс плохой и недостаточный, с мужем дома скучно, обеспечить Вы себя сможете, одиночества не боитесь, чтобы строить отношения с любовником ( вроде как любимым) муж преградой является. С мужем , возможно, удерживает понимание того, что никто другой на себя не возьмет те обязательства по обеспечению и ее статусу замужней женщины. А покоя не дает то, что это все самомнение, а настоящее не дотягивает до уровня любовника. Самокритика не приемлема.
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вот оказалось, что не только подчеркнутое является ложью, но и всё остальное тоже. Вывод: Roi является банальной врушкой, причем врёт не только окружающим, но и сама себе. Что в принципе и неудивительно, ведь надо же себя как-то оправдать, что она не за бабло трахается, а из-за ума трахаля :D
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 С мужем , возможно, удерживает понимание того, что никто другой на себя не возьмет те обязательства по обеспечению и ее статусу замужней женщины.А покоя не дает то, что это все самомнение, а настоящее не дотягивает до уровня любовника. Самокритика не приемлема. Да могла я уйти к другому от мужа. И к более обеспеченному, чем любовник. Зачем? Из "нелюбви в нелюбовь" и ещё не известно какие с сыном отношения сложатся, да и со мной... Если уйду, только к любимому... А ему, выходит, не нужна. А какая, по-вашему, дотягивает до уровня любовника?
Evel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У меня мнение, что Рой просто необходима такая модель отношений. Какой бы ни был муж, все равно всегда должен быть еще один. Для экстрима и эмоций. ДАже если бы вышла замуж за любовника, через 2-3 года все равно бы завела себе еще одного. Просто такая установка. Не в любви дело.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Вывод прост - подчеркнутое является ложью. Так как видно из постов Roi, она просто продается за деньги. :D У меня нету цели тебя разозлить. Смысл то в этом? Да и как-то не боюсь разозленных шлюх :D 1. А не поздновато читать Бредбери в 33 года? B) Понял бы если бы перечитывала, а-а-а, извини, забыл, тебе же некогда было во время скачек по членам. 2. У меня есть женщины с которыми уже лет 6 трахаюсь, теперь ответил на вопрос? Ты ни хрена не понимаешь походу. Вот мальчика родоки пристроили на денежную должность - он сам зарабатывает вроде, однако это не является ни показателем ума, ни отражает вообще никаких его предпринимательских или профессиональных качеств. Не пались уж так откровенно. Ты ни фига не понимаешь откуда и как делают бабло, тебе интересно само бабло, а не сам человек. 3. То есть ты сбилась со счета. И это за 4 года(якобы за 4 года) ЧиТД. :D 4. Это говорится проще: он тебя хочет трахать, но жить с тобой не хочет. 5. ЧиТД. Кто там орал про её самообеспечение? B) 6. Кроме него есть другие люди, от которых зависят потребительницы и потребители сферы манагеров и офисный планктон. При этом многие из них получают меньше, чем эти манагеры и офисные крысы. Получается тебе нравятся финансовые паразиты, хотя в этом ничего странного, ведь по сути ты таковой и являешься для своего мужа. :D 7. Вот видишь ты уже начинаешь торговаться. :D Так сколько тебе нужно денег в месяц, с учетом того, что тебя мужчина будет трахать за это? Серсим, ты опять видишь только то, что хочешь видеть. Снова и снова прорабатываешь свои установки? Ну-ну.....
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Серсим, ты опять видишь только то, что хочешь видеть. Снова и снова прорабатываешь свои установки? Ну-ну..... Причем тут установки? Просто анализирую твою ситуацию. Ты думаешь что такая единственная социальная шлюха? Да их полно, даже особо поиском не стоит заморачиваться. :P
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Для экстрима и эмоций. Можно мужу всё рассказать, вот тут будут и экстрим и эмоции А может автор просто "с жиру беситси"? B)
Rassvet Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чё ты до Рой доколупался, ну есть такие женщины и будут они обеспечены до самого конца своей жизни, смирись ))) Просто если не нравиться "не ешь" :) Я наоборот на данный момент в поиске такого варианта :) Люди не должны вписываться в картину твоей жизни.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 У меня мнение, что Рой просто необходима такая модель отношений. Какой бы ни был муж, все равно всегда должен быть еще один. Для экстрима и эмоций. ДАже если бы вышла замуж за любовника, через 2-3 года все равно бы завела себе еще одного. Просто такая установка. Не в любви дело. Мне кажется, не завела бы....
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Можно мужу всё рассказать, вот тут будут и экстрим и эмоции А может автор просто "с жиру беситси"? B) Неа, не с жиру, просто есть такой типаж женщин, им постоянно мало. :D А вот мужу точно стоит рассказать - эсктрим будет такой, что будет помнить всю оставшуюся жизнь. :D Чё ты до Рой доколупался, ну есть такие женщины и будут они обеспечены до самого конца своей жизни, смирись ))) Просто если не нравиться "не ешь" :) Я наоборот на данный момент в поиске такого варианта :) Люди не должны вписываться в картину твоей жизни. Ты ищешь таких в качестве жены, или в качестве на потрахаться? B) Ну тогда узнай вначале сколько такая шлюшка стоит у неё, а вот потом уже можно будет и судить "нужна она тебе или нет". Не озвучивание стоимости ею говорит о том, что она прекрасно осознает завышение сосбственной стоимости.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Вот оказалось, что не только подчеркнутое является ложью, но и всё остальное тоже.Вывод: Roi является банальной врушкой, причем врёт не только окружающим, но и сама себе. Что в принципе и неудивительно, ведь надо же себя как-то оправдать, что она не за бабло трахается, а из-за ума трахаля :D Симочка, ну почему ты не допускаешь мысли, что есть женщины, которым просто нравится секс? Я трахаюсь потому, что люблю это дело. Не за "ништяки", а просто это "моё", как вода для рыбы, или небо для птицы. И большая часть мужчин согласна за это одаривать, холить и лелеять. Может быть, потому, что когда тебе хорошо, хочется другому сделать ещё лучше.
Rassvet Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем жены? Это переходной вариант, пока находишься в поиске. Плюсы - нет секса со случайными партнёрами, не нужно материально обеспечивать её и её детей, поймать ЗПП намного меньше чем при постоянном переборе партнёров, умна, есть о чём поговорить. Находишь "своего человека" прощаешься. Минуса - привыкание ))) Да, выносы мозга :)
darkmaugl Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мне кажется, не завела бы.... Потому что не успела бы... ваш брак бы развалился довольно быстро. Если вы за 4 года не сумели наладить друг с другом более менее конструктивные отношения, то ваше стабильное сосуществование под одной крышей кажется из области фантастики.
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Симочка, ну почему ты не допускаешь мысли, что есть женщины, которым просто нравится секс?Я трахаюсь потому, что люблю это дело. Не за "ништяки", а просто это "моё", как вода для рыбы, или небо для птицы. И большая часть мужчин согласна за это одаривать, холить и лелеять. Может быть, потому, что когда тебе хорошо, хочется другому сделать ещё лучше. К тебе это не относится, так как ты выбираешь партнеров исходя из их обеспеченности. Так что не фиг тут заливать. Назови свою стоимость, сколько денег тебе нужно в месяц, чтобы мужчина показался тебе подходящим трахалем? :D
CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да могла я уйти к другому от мужа. И к более обеспеченному, чем любовник.Зачем? Из "нелюбви в нелюбовь" и ещё не известно какие с сыном отношения сложатся, да и со мной... Если уйду, только к любимому... А ему, выходит, не нужна. А какая, по-вашему, дотягивает до уровня любовника? Ой.... не знаю.... Большинство, читая Вас, могут сказать:" Не гневи Бога, Рой! С жиру бесишься". Однако, природа не любит пустоты. В свои 33 , Вы легко порхаете, Вам все легко далось по жизни. Это хорошо. Личного опыта - по большому счету - ноль! Сплошное потребительство. Вопрос: чего в жизни добились самостоятельно, что сделали, за что самой перед собой есть чем гордиться (слово както не очень, ну, ладно)? Лемир писала про самостоятельность и хорошо изложила смысл этого слова в данном контексте. Хорошее тело - это замечательно, но в 33 это норма, и не повод, что б так себя рекламировать. Можно было б понять, если б Вы этим деньги большие зарабатывали, работая в модельном бизнесе, а так..... самореклама..... и больше ничего. Прослеживается и то, что Вы для мужа стали не очень интересны, просто он воспринимает это как данность. До уровня любовника не дотягиваете. Работать над собой надо, развиваться, а то судя по написанному задержались на уровне лет так... двадцати. Амбиции мало чем подкреплены. А еще... кроме потрахаться.... наступает момент, когда хочется душевности, даже поговорить по душам. А Вы не производите впечатление женщины с душой. Подумайте.
Rassvet Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 К тебе это не относится, так как ты выбираешь партнеров исходя из их обеспеченности. Так что не фиг тут заливать.Назови свою стоимость, сколько денег тебе нужно в месяц, чтобы мужчина показался тебе подходящим трахалем? biggrin.gif А чтобы иметь постоянного партнёра обеспеченность не требуется???? :D :D :D
Lemir Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ща критиковать буду, держитесь. Как-то прозвучало это всё.... Что значит "завишу"? Я замужем,он обеспечивает. Это не нормально?? Другого расклада мне не надо. Никогда не будет "совмещающего всё нужное". Вы осознанно разбиваете жизнь на официальную семью с богатым папой и любовника на стороне ( желательно с мозговыносом для остроты ощущений. А получение колбашенья является необходимым для поддержания сексуального влечения). Вы выбрали «правильный» тип любовника – понимаете, что вероятность, что он построит семью минимальна, значит, всегда будет «к вашим услугам» Главный приоритет в человеке – целеустремленность, хваткость, успешность, деньги. Ну что ж. Вы собственно теже качества и в себе цените. Только реализуете эти качества не в работе( карьере, бизнесе) УВЫ , а в мужиках. Любовник – ( успокойтесь)это не Любовь, это ступень карьеры, требующая подломить ( влюбить), успешного, целеустремленного мужика , и как от удачно сделанного проекта получить удовольствие. Он артачится – Вы нервничаете ( на кону Ваш «профессионализм» как красивой чарующей женщины). Он успокоится – Вы довольны будете. А менять в этой системе ничего и не хотите . Так в чем проблема то? Как побыстрее любовника на колени поставить? З.Ы. Ой, дома Вы засиделись. Ой, на работу пора.!!!!
CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я трахаюсь потому, что люблю это дело. Не за "ништяки", а просто это "моё", как вода для рыбы, или небо для птицы. Рой, зачем претендуете тогда на большее, на душевность, любовь? Вам дают ровно то, исключительно в чем Вы нуждаетесь.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Можно мужу всё рассказать, вот тут будут и экстрим и эмоции А может автор просто "с жиру беситси"? B) А с чего ты взял, что ему не пытались рассказывать? Бывшая жена одного из любовников - идиотка редкая. У них там свои "тёрки", надо было ему в запале, чтобы ей больно сделать, похвастаться "какая у него была женщина". Два года уж прошло, а она меня периодически достаёт (по весне и осени, в период обострения видать). Тут накатило на неё опять, выяснила мой адрес, телефон, телефон мужа и смс ему послала "инкогнито", что я с её мужем ...... Было неприятно. Но муж сказал, что "больных людей много, чтобы на всех них реагировать ещё". Выяснил её номер, позвонил (при мне) и сказал, что если ещё будет до меня домогаться, ноги ей повырывает.....
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем жены? Это переходной вариант, пока находишься в поиске. Плюсы - нет секса со случайными партнёрами, не нужно материально обеспечивать её и её детей, поймать ЗПП намного меньше чем при постоянном переборе партнёров, умна, есть о чём поговорить.Находишь "своего человека" прощаешься. Минуса - привыкание ))) Да, выносы мозга :) Здесь есть минусы и плюсы. Назову тебе основные минусы трахать таких замужних шлюх: - они обходятся дороже любых других вариантов, так что твой плюс "не нужно материально обеспечивать её " не совсем верен, так как если ты подобную шлюху не будешь баловать ништяками или ей покажется мало, то она тебе не даст. - вероятность подцепить от такой ЗППП гораздо выше, так как они трахаются не только с тобой, а вообще неизвестно с каким количеством партнеров, при этом в отличии от профессиональных шлюх, ходят проверяться только, когда уже начались симптомы ЗППП - если от ваших трахов она залетит, и у неё произойдет развод с мужем, то она потребует генетическую экспертизу и на тебя повесят аллименты, причем это она сможет сделать в течении длительного срока после рождения - рано или поздно такая шлюшка начинает пытаться, как видно и из истории Roi, пытаться тебя на себе женить, при этом мозг выносить начинает каждый раз, как только у неё произошла ссора с мужем или её стукнула моча в голову - такая шлюшка не прискачет к тебе, когда тебе нужен будет секс, а трахаться ты с ней будешь только тогда, когда ей удобно. Вот и получается, что трахать замужних шлюх - вообще не вариант, они являются самым отстоем с любой точки зрения, и все плюсы трахов с замужними *лядями перечеркиваются одним - желанием замужних шлюх трахаться за бабло. :D А чтобы иметь постоянного партнёра обеспеченность не требуется???? :D :D :D Открою тебе страшный секрет: нет, не требуется. На бабло клюют только шлюхи.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем жены? Это переходной вариант, пока находишься в поиске. Плюсы - нет секса со случайными партнёрами, не нужно материально обеспечивать её и её детей, поймать ЗПП намного меньше чем при постоянном переборе партнёров, умна, есть о чём поговорить.Находишь "своего человека" прощаешься. Минуса - привыкание ))) Да, выносы мозга :) Ой, нет ничего более постоянного, чем временное.....:)) В 36 лет-то "находиться в поиске" - мдя...
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Рой, зачем претендуете тогда на большее, на душевность, любовь?Вам дают ровно то, исключительно в чем Вы нуждаетесь. Резонно... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти