Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было неприятно. Но муж сказал, что "больных людей много, чтобы на всех них реагировать ещё". Выяснил её номер, позвонил (при мне) и сказал, что если ещё будет до меня домогаться, ноги ей повырывает.....

Ему нужно было её забодать :D

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что не успела бы... ваш брак бы развалился довольно быстро. Если вы за 4 года не сумели наладить друг с другом более менее конструктивные отношения, то ваше стабильное сосуществование под одной крышей кажется из области фантастики.

Да, согласна.

Опубликовано
Ой.... не знаю....

Большинство, читая Вас, могут сказать:" Не гневи Бога, Рой! С жиру бесишься".

Однако, природа не любит пустоты.

В свои 33 , Вы легко порхаете, Вам все легко далось по жизни. Это хорошо.

Личного опыта - по большому счету - ноль! Сплошное потребительство.

Вопрос: чего в жизни добились самостоятельно, что сделали, за что самой перед собой есть чем гордиться (слово както не очень, ну, ладно)?

Лемир писала про самостоятельность и хорошо изложила смысл этого слова в данном контексте.

Хорошее тело - это замечательно, но в 33 это норма, и не повод, что б так себя рекламировать. Можно было б понять, если б Вы этим деньги большие зарабатывали, работая в модельном бизнесе, а так..... самореклама..... и больше ничего.

Прослеживается и то, что Вы для мужа стали не очень интересны, просто он воспринимает это как данность.

До уровня любовника не дотягиваете.

Работать над собой надо, развиваться, а то судя по написанному задержались на уровне лет так... двадцати. Амбиции мало чем подкреплены.

А еще... кроме потрахаться.... наступает момент, когда хочется душевности, даже поговорить по душам.

А Вы не производите впечатление женщины с душой.

Подумайте.

В чём прослеживается?

Я произвожу впечатление глупого и поверхностного человека?

Чем гордиться?

"Карьеру" построить успела (рук. должность, правда не в денежном месте).

Призвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована.

Есть команда специалистов. Раскручиваемся.

Есть семья, сыном и мужем горжусь (мой вклад немалый в их развитие).

Да и любовником тоже горжусь, и он многого добился за эти 4 года.....

На кого "не произвожу"? А "с душой" - это какая? Если "жертвенная", то да, не про меня...

name='Lemir' date='28.10.2011, 10:49' post='1747500']

ща критиковать буду, держитесь.

Вы осознанно разбиваете жизнь на официальную семью с богатым папой и любовника на стороне ( желательно с мозговыносом для остроты ощущений. А получение колбашенья является необходимым для поддержания сексуального влечения).

Вы выбрали «правильный» тип любовника – понимаете, что вероятность, что он построит семью минимальна, значит, всегда будет «к вашим услугам»

Главный приоритет в человеке – целеустремленность, хваткость, успешность, деньги. Ну что ж. Вы собственно теже качества и в себе цените. Только реализуете эти качества не в работе( карьере, бизнесе) УВЫ , а в мужиках. Любовник – ( успокойтесь)это не Любовь, это ступень карьеры, требующая подломить ( влюбить), успешного, целеустремленного мужика , и как от удачно сделанного проекта получить удовольствие. Он артачится – Вы нервничаете ( на кону Ваш «профессионализм» как красивой чарующей женщины). Он успокоится – Вы довольны будете.

А менять в этой системе ничего и не хотите . Так в чем проблема то? Как побыстрее любовника на колени поставить?

Да, не даётся, сцуко, сопротивляется :D

З.Ы. Ой, дома Вы засиделись. Ой, на работу пора.!!!!

С 10 до 18 скуушно. Не могу! Но я пытаюсь иначе действовать. Хочу работать на себя.

Рой, зачем претендуете тогда на большее, на душевность, любовь?

Вам дают ровно то, исключительно в чем Вы нуждаетесь.

Ничего себе заявление!

А разве в постели не проявляется душевность и любовь в квинтэссенциии?

Резонно... :D

Ага, а кто это у нас на форуме глаголил "юбовь женщины проявляется через секс, а любовь мужчины через сердечное влечение?"

Опубликовано
Бывшая жена одного из любовников - идиотка редкая.

Ну с идиотами спорить...,

Но муж сказал, что "больных людей много, чтобы на всех них реагировать ещё". Выяснил её номер, позвонил (при мне) и сказал, что если ещё будет до меня домогаться, ноги ей повырывает.....

Классный у вас муж) В топку любовника)

И ещё

А

может автор просто "с жиру беситси"? B)

Работает - не трогай © B)

Опубликовано
:D

Смех смехом, но на самом деле из-за *лядства жены данный Алень мог попасть на бабло или вообще бы исчез с концами из этой жизни. Ведь у обманутой жены, которая позвонила и рассказала о трахах её мужа и Roi, могли быть братья, знакомые, родители. Вот и получается, что своим хвастаством Roi показывает свою недалекость и безответственность, ведь и её могли на нож поставить(или на кон продав в турецкий бордель).

Опубликовано
ща критиковать буду, держитесь.

Вы выбрали «правильный» тип любовника – понимаете, что вероятность, что он построит семью минимальна, значит, всегда будет «к вашим услугам»

Я вот с этим согласна, Рой)

Даже если случится чудо, и вы будете жить вместе -

поубиваете друг друга прмерно на первом месяце совместного существования)

ИМХО.

Опубликовано
Ничего себе заявление!

Ага, а кто это у нас на форуме глаголил "любовь женщины проявляется через секс, а любовь мужчины через сердечное влечение?"

Тут есть очень тонкий, но очень важный момент. Секс для себя или секс для мужчины, восприятие секса через мужчину или восприятие мужчины через секс. В первом случае любовь женщины к мужчине может отсутствовать напрочь. Естественно, это крайние варианты и восприятие в сексе меняется, но некоторая "постоянная составляющая" - имеется. Вот она и определяет суть сексуальных отношений и степень наличия, через них, любви женщины к мужчине. :rolleyes:

Классный у вас муж) В топку любовника)

Увы, насильно мил не будешь... <_<

Опубликовано
Чем гордиться?

"Карьеру" построить успела (рук. должность, правда не в денежном месте).

Призвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована.

Есть команда специалистов. Раскручиваемся.

Есть семья, сыном и мужем горжусь (мой вклад немалый в их развитие).

Да и любовником тоже горжусь, и он многого добился за эти 4 года.....

Театралы - любители?

В 33 не поздновато в актрисы?

Ну да ладно....

Правда.... свиньи неблагодарные...

все Вам обязаны, а не ценят.

Только благодаря Вам муж счастлив, а любовник многого добился.

А "с душой" - это какая? Если "жертвенная", то да, не про меня...

Про жертвенность , заметьте, не я сказала.

:jawdrop:

Вы очень душевная женщина. :D

Вы мужа уважаете?

Опубликовано
Смех смехом, но на самом деле из-за *лядства жены данный Алень мог попасть на бабло или вообще бы исчез с концами из этой жизни. Ведь у обманутой жены, которая позвонила и рассказала о трахах её мужа и Roi, могли быть братья, знакомые, родители. Вот и получается, что своим хвастаством Roi показывает свою недалекость и безответственность, ведь и её могли на нож поставить(или на кон продав в турецкий бордель).

Это вообще не смешно. И с женатыми я не гуляю. Да и вообще крайне редко "гуляю". Но, с ним было один раз, и он говорил, что в разводе (в разводе и есть). Я и дома у него была - никакой женой там не пахнет... И у него была уже девушка после развода до меня. Так что, чего этой слабоумной от меня надо не ясно. Ситуация омерзительная. Тем более, что мужик этот мне не нужен.

Вляпалась.

Опубликовано
Я вот с этим согласна, Рой) Даже если случится чудо, и вы будете жить вместе -

Это возможно. Баланс отношений - штука тонкая, и в немалой степени может зависеть от того времени, которое люди проводят вместе... :D

Опубликовано
Я вот с этим согласна, Рой)

Даже если случится чудо, и вы будете жить вместе -

ИМХО.

Я тоже так думаю. Если мы два часа без скандала не можем, какое там "жить вместе":(

Опубликовано

Поэтому и возник вопрос о том, уважает ли Рой мужа?

Опубликовано
Тут есть очень тонкий, но очень важный момент. Секс для себя или секс для мужчины, восприятие секса через мужчину или восприятие мужчины через секс. В первом случае любовь женщины к мужчине может отсутствовать напрочь. Естественно, это крайние варианты и восприятие в сексе меняется, но некоторая "постоянная составляющая" - имеется. Вот она и определяет суть сексуальных отношений и степень наличия, через них, любви женщины к мужчине. :rolleyes:

Но с любовником-то всё как надо тут (с моей стороны).

Опубликовано
Тем более, что мужик этот мне не нужен.

Вляпалась.

При этом трахалась с ним. ЧиТД. Ты вляпалась потому что как раз решила продаться, ведь у он был обеспечен. Шлюх частенько трахают так, как они не хотят, так сказать одни из издержек профессии. :D

Опубликовано
name='CAMU' date='28.10.2011, 11:22' post='1747546']

Театралы - любители?

В 33 не поздновато в актрисы?

Ну да ладно....

Правда.... свиньи неблагодарные...

все Вам обязаны, а не ценят.

Только благодаря Вам муж счастлив, а любовник многого добился.

А вот это уже похоже на зависть.

Интересно, чему завидуете-то, CAMU?:(

Про жертвенность , заметьте, не я сказала.

И что? Попала в точку?

:jawdrop:

Вы очень душевная женщина. :D

"Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа".... Машина времени.

О чём песня, как вы думаете?

Вы мужа уважаете?

Да.

При этом трахалась с ним. ЧиТД. Ты вляпалась потому что как раз решила продаться, ведь у он был обеспечен. Шлюх частенько трахают так, как они не хотят, так сказать одни из издержек профессии. :D

Нет:) Он исключительно хорош в постели.

Да я рассказывала о нём, это та самая история про татарина, у которого я переночевала, когда была в ссоре с мужем, а подруга бросила меня одну в ночном городе....

Опубликовано
Увы, насильно мил не будешь...

Стерпится слюбится...

Я просто не пойму логики. Всё устраивает Работает - не трогай. Не устраивает муж - в топку мужа, не устраивает любовник в топку его.

Опубликовано
1."Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа".... Машина времени.

2.Нет:) Он исключительно хорош в постели.

Да я рассказывала о нём, это та самая история про татарина, у которого я переночевала, когда была в ссоре с мужем, а подруга бросила меня одну в ночном городе....

1.Это песня о *ляди и Алене, то есть о тебе и твоем муже. А вспомни конец песни.

2.Врёшь, хотя для тебя это и неудивительно, ведь ты умудряешься постоянно врать, а потом открещиваться от ранее сказанного. Свой критерий выбора трахаля ты уже озвучила. :D

Ведь даже про этого татарина, ты только что сказала, что он хорош в постели - а значит для искательницы секса самое то, но при этом ранее ты сказала что он тебе не нужен. Следовательно ты лишний раз подтверждаешь, что не *лядь, а шлюха :P

Поэтому и задаю резонный вопрос ещё раз: сколько денег должно быть у мужчины, чтобы ты с ним трахалась?

Опубликовано
А вот это уже похоже на зависть.

Интересно, чему завидуете-то, CAMU?:(

Это только Ваши критерии.

А завидовать нечему. Увы.

Хотя, Вы защищаетесь.... это понятно.

И что? Попала в точку?

Вас интересует моя точка зрения?

"Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа".... Машина времени.

И Макаревич про Вас???

Да.

Расскажите мне, о каком уважении к мужу идет речь, когда Вы его предаете, лежа с другим в постеле, в то время, когда "уважаемый" супруг зарабатывает деньги, на которые Вы живете. Потребительство и неуважение.

А себя вы уважаете?

Опубликовано
АПризвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована.

ведь не только в сценариях задействавоны как актриса, еще и в жизни сплошные Спектакли для зрителей.

Разве нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...