SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Было неприятно. Но муж сказал, что "больных людей много, чтобы на всех них реагировать ещё". Выяснил её номер, позвонил (при мне) и сказал, что если ещё будет до меня домогаться, ноги ей повырывает..... Ему нужно было её забодать :D
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Потому что не успела бы... ваш брак бы развалился довольно быстро. Если вы за 4 года не сумели наладить друг с другом более менее конструктивные отношения, то ваше стабильное сосуществование под одной крышей кажется из области фантастики. Да, согласна.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ой.... не знаю....Большинство, читая Вас, могут сказать:" Не гневи Бога, Рой! С жиру бесишься". Однако, природа не любит пустоты. В свои 33 , Вы легко порхаете, Вам все легко далось по жизни. Это хорошо. Личного опыта - по большому счету - ноль! Сплошное потребительство. Вопрос: чего в жизни добились самостоятельно, что сделали, за что самой перед собой есть чем гордиться (слово както не очень, ну, ладно)? Лемир писала про самостоятельность и хорошо изложила смысл этого слова в данном контексте. Хорошее тело - это замечательно, но в 33 это норма, и не повод, что б так себя рекламировать. Можно было б понять, если б Вы этим деньги большие зарабатывали, работая в модельном бизнесе, а так..... самореклама..... и больше ничего. Прослеживается и то, что Вы для мужа стали не очень интересны, просто он воспринимает это как данность. До уровня любовника не дотягиваете.Работать над собой надо, развиваться, а то судя по написанному задержались на уровне лет так... двадцати. Амбиции мало чем подкреплены. А еще... кроме потрахаться.... наступает момент, когда хочется душевности, даже поговорить по душам. А Вы не производите впечатление женщины с душой. Подумайте. В чём прослеживается? Я произвожу впечатление глупого и поверхностного человека? Чем гордиться? "Карьеру" построить успела (рук. должность, правда не в денежном месте). Призвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована. Есть команда специалистов. Раскручиваемся. Есть семья, сыном и мужем горжусь (мой вклад немалый в их развитие). Да и любовником тоже горжусь, и он многого добился за эти 4 года..... На кого "не произвожу"? А "с душой" - это какая? Если "жертвенная", то да, не про меня... name='Lemir' date='28.10.2011, 10:49' post='1747500']ща критиковать буду, держитесь. Вы осознанно разбиваете жизнь на официальную семью с богатым папой и любовника на стороне ( желательно с мозговыносом для остроты ощущений. А получение колбашенья является необходимым для поддержания сексуального влечения). Вы выбрали «правильный» тип любовника – понимаете, что вероятность, что он построит семью минимальна, значит, всегда будет «к вашим услугам» Главный приоритет в человеке – целеустремленность, хваткость, успешность, деньги. Ну что ж. Вы собственно теже качества и в себе цените. Только реализуете эти качества не в работе( карьере, бизнесе) УВЫ , а в мужиках. Любовник – ( успокойтесь)это не Любовь, это ступень карьеры, требующая подломить ( влюбить), успешного, целеустремленного мужика , и как от удачно сделанного проекта получить удовольствие. Он артачится – Вы нервничаете ( на кону Ваш «профессионализм» как красивой чарующей женщины). Он успокоится – Вы довольны будете. А менять в этой системе ничего и не хотите . Так в чем проблема то? Как побыстрее любовника на колени поставить? Да, не даётся, сцуко, сопротивляется :D З.Ы. Ой, дома Вы засиделись. Ой, на работу пора.!!!! С 10 до 18 скуушно. Не могу! Но я пытаюсь иначе действовать. Хочу работать на себя. Рой, зачем претендуете тогда на большее, на душевность, любовь?Вам дают ровно то, исключительно в чем Вы нуждаетесь. Ничего себе заявление! А разве в постели не проявляется душевность и любовь в квинтэссенциии? Резонно... :D Ага, а кто это у нас на форуме глаголил "юбовь женщины проявляется через секс, а любовь мужчины через сердечное влечение?"
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Бывшая жена одного из любовников - идиотка редкая. Ну с идиотами спорить..., Но муж сказал, что "больных людей много, чтобы на всех них реагировать ещё". Выяснил её номер, позвонил (при мне) и сказал, что если ещё будет до меня домогаться, ноги ей повырывает..... Классный у вас муж) В топку любовника) И ещё А может автор просто "с жиру беситси"? B) Работает - не трогай © B)
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :D Смех смехом, но на самом деле из-за *лядства жены данный Алень мог попасть на бабло или вообще бы исчез с концами из этой жизни. Ведь у обманутой жены, которая позвонила и рассказала о трахах её мужа и Roi, могли быть братья, знакомые, родители. Вот и получается, что своим хвастаством Roi показывает свою недалекость и безответственность, ведь и её могли на нож поставить(или на кон продав в турецкий бордель).
zverka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ща критиковать буду, держитесь.Вы выбрали «правильный» тип любовника – понимаете, что вероятность, что он построит семью минимальна, значит, всегда будет «к вашим услугам» Я вот с этим согласна, Рой) Даже если случится чудо, и вы будете жить вместе - поубиваете друг друга прмерно на первом месяце совместного существования) ИМХО.
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ничего себе заявление!А разве в постели не проявляется душевность и любовь в квинтэссенциии? Ага, а кто это у нас на форуме глаголил "любовь женщины проявляется через секс, а любовь мужчины через сердечное влечение?" Тут есть очень тонкий, но очень важный момент. Секс для себя или секс для мужчины, восприятие секса через мужчину или восприятие мужчины через секс. В первом случае любовь женщины к мужчине может отсутствовать напрочь. Естественно, это крайние варианты и восприятие в сексе меняется, но некоторая "постоянная составляющая" - имеется. Вот она и определяет суть сексуальных отношений и степень наличия, через них, любви женщины к мужчине. Классный у вас муж) В топку любовника) Увы, насильно мил не будешь... <_<
CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чем гордиться?"Карьеру" построить успела (рук. должность, правда не в денежном месте). Призвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована. Есть команда специалистов. Раскручиваемся. Есть семья, сыном и мужем горжусь (мой вклад немалый в их развитие). Да и любовником тоже горжусь, и он многого добился за эти 4 года..... Театралы - любители? В 33 не поздновато в актрисы? Ну да ладно.... Правда.... свиньи неблагодарные... все Вам обязаны, а не ценят. Только благодаря Вам муж счастлив, а любовник многого добился. А "с душой" - это какая? Если "жертвенная", то да, не про меня... Про жертвенность , заметьте, не я сказала. А разве в постели не проявляется душевность и любовь в квинтэссенциии? :jawdrop: Вы очень душевная женщина. :D Вы мужа уважаете?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Смех смехом, но на самом деле из-за *лядства жены данный Алень мог попасть на бабло или вообще бы исчез с концами из этой жизни. Ведь у обманутой жены, которая позвонила и рассказала о трахах её мужа и Roi, могли быть братья, знакомые, родители. Вот и получается, что своим хвастаством Roi показывает свою недалекость и безответственность, ведь и её могли на нож поставить(или на кон продав в турецкий бордель). Это вообще не смешно. И с женатыми я не гуляю. Да и вообще крайне редко "гуляю". Но, с ним было один раз, и он говорил, что в разводе (в разводе и есть). Я и дома у него была - никакой женой там не пахнет... И у него была уже девушка после развода до меня. Так что, чего этой слабоумной от меня надо не ясно. Ситуация омерзительная. Тем более, что мужик этот мне не нужен. Вляпалась.
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот с этим согласна, Рой) Даже если случится чудо, и вы будете жить вместе - поубиваете друг друга прмерно на первом месяце совместного существования) Это возможно. Баланс отношений - штука тонкая, и в немалой степени может зависеть от того времени, которое люди проводят вместе... :D
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот с этим согласна, Рой) Даже если случится чудо, и вы будете жить вместе - поубиваете друг друга прмерно на первом месяце совместного существования) ИМХО. Я тоже так думаю. Если мы два часа без скандала не можем, какое там "жить вместе":(
CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Смех смехом, но на самом деле из-за *лядства жены данный Алень мог попасть на бабло или вообще бы исчез с концами из этой жизни. Ведь у обманутой жены, которая позвонила и рассказала о трахах её мужа и Roi, могли быть братья, знакомые, родители. Вот и получается, что своим хвастаством Roi показывает свою недалекость и безответственность, ведь и её могли на нож поставить(или на кон продав в турецкий бордель). Поэтому и возник вопрос о том, уважает ли Рой мужа?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Тут есть очень тонкий, но очень важный момент. Секс для себя или секс для мужчины, восприятие секса через мужчину или восприятие мужчины через секс. В первом случае любовь женщины к мужчине может отсутствовать напрочь. Естественно, это крайние варианты и восприятие в сексе меняется, но некоторая "постоянная составляющая" - имеется. Вот она и определяет суть сексуальных отношений и степень наличия, через них, любви женщины к мужчине. Но с любовником-то всё как надо тут (с моей стороны).
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тем более, что мужик этот мне не нужен. Вляпалась. При этом трахалась с ним. ЧиТД. Ты вляпалась потому что как раз решила продаться, ведь у он был обеспечен. Шлюх частенько трахают так, как они не хотят, так сказать одни из издержек профессии. :D
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Поэтому и возник вопрос о том, уважает ли Рой мужа? ИМХО, конечно - как мужа. Как мужчину - нет, он ей безразличен.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 name='CAMU' date='28.10.2011, 11:22' post='1747546']Театралы - любители? В 33 не поздновато в актрисы? Ну да ладно.... Правда.... свиньи неблагодарные... все Вам обязаны, а не ценят. Только благодаря Вам муж счастлив, а любовник многого добился. А вот это уже похоже на зависть. Интересно, чему завидуете-то, CAMU?:( Про жертвенность , заметьте, не я сказала. И что? Попала в точку? :jawdrop: Вы очень душевная женщина. :D "Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа".... Машина времени. О чём песня, как вы думаете? Вы мужа уважаете? Да. При этом трахалась с ним. ЧиТД. Ты вляпалась потому что как раз решила продаться, ведь у он был обеспечен. Шлюх частенько трахают так, как они не хотят, так сказать одни из издержек профессии. :D Нет:) Он исключительно хорош в постели. Да я рассказывала о нём, это та самая история про татарина, у которого я переночевала, когда была в ссоре с мужем, а подруга бросила меня одну в ночном городе....
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Увы, насильно мил не будешь... Стерпится слюбится... Я просто не пойму логики. Всё устраивает Работает - не трогай. Не устраивает муж - в топку мужа, не устраивает любовник в топку его.
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 1."Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа".... Машина времени.О чём песня, как вы думаете? 2.Нет:) Он исключительно хорош в постели. Да я рассказывала о нём, это та самая история про татарина, у которого я переночевала, когда была в ссоре с мужем, а подруга бросила меня одну в ночном городе.... 1.Это песня о *ляди и Алене, то есть о тебе и твоем муже. А вспомни конец песни. 2.Врёшь, хотя для тебя это и неудивительно, ведь ты умудряешься постоянно врать, а потом открещиваться от ранее сказанного. Свой критерий выбора трахаля ты уже озвучила. :D Ведь даже про этого татарина, ты только что сказала, что он хорош в постели - а значит для искательницы секса самое то, но при этом ранее ты сказала что он тебе не нужен. Следовательно ты лишний раз подтверждаешь, что не *лядь, а шлюха :P Поэтому и задаю резонный вопрос ещё раз: сколько денег должно быть у мужчины, чтобы ты с ним трахалась?
CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А вот это уже похоже на зависть.Интересно, чему завидуете-то, CAMU?:( Это только Ваши критерии. А завидовать нечему. Увы. Хотя, Вы защищаетесь.... это понятно. И что? Попала в точку? Вас интересует моя точка зрения? "Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа".... Машина времени.О чём песня, как вы думаете? И Макаревич про Вас??? Да. Расскажите мне, о каком уважении к мужу идет речь, когда Вы его предаете, лежа с другим в постеле, в то время, когда "уважаемый" супруг зарабатывает деньги, на которые Вы живете. Потребительство и неуважение. А себя вы уважаете?
Lemir Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 АПризвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована. ведь не только в сценариях задействавоны как актриса, еще и в жизни сплошные Спектакли для зрителей. Разве нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти