Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Призвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована.

Почитать можешь дать? Или если есть видео посмотреть?

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стерпится слюбится...

Я просто не пойму логики. Всё устраивает Работает - не трогай. Не устраивает муж - в топку мужа, не устраивает любовник в топку его.

Да, наверное.

name='SerSim' date='28.10.2011, 11:42' post='1747589']

1.Это песня о *ляди и Алене, то есть о тебе и твоем муже. А вспомни конец песни.

Это классика. А в ней каждый видит что-то своё.

2.Врёшь, хотя для тебя это и неудивительно, ведь ты умудряешься постоянно врать, а потом открещиваться от ранее сказанного. Свой критерий выбора трахаля ты уже озвучила. :D

Ведь даже про этого татарина, ты только что сказала, что он хорош в постели - а значит для искательницы секса самое то, но при этом ранее ты сказала что он тебе не нужен. Следовательно ты лишний раз подтверждаешь, что не *лядь, а шлюха :P

Поэтому и задаю резонный вопрос ещё раз: сколько денег должно быть у мужчины, чтобы ты с ним трахалась?

Но я не искательница секса:)

У меня и муж хорош в постели. Ну и что?

name='CAMU' date='28.10.2011, 11:53' post='1747608']

Это только Ваши критерии.

А завидовать нечему. Увы.

Хотя, Вы защищаетесь.... это понятно.

Защищаются, когда нападают. Но эта тема - моя. И вы в неё пришли, а не наоборот.

Так зачем вам надо "нападать"? Что зацепило-то?

Вас интересует моя точка зрения?

Конечно!

И Макаревич про Вас???

Даа, Макаревич влюблён в меня уже лет дцать...И вообще все его песни обо мне, для меня...

И билан, и Колдун, и даже (тсс) Вертинский. Представляете??!:)

Расскажите мне, о каком уважении к мужу идет речь, когда Вы его предаете, лежа с другим в постеле, в то время, когда "уважаемый" супруг зарабатывает деньги, на которые Вы живете. Потребительство и неуважение.

А себя вы уважаете?

Ну вот не чувствую я, что кого-то "предаю". Как быть?

Только я его "потребляю", а он меня "не"?

Уважаю. Целиком. Со всей своей сексуальностью.

Опубликовано
1.Это классика. А в ней каждый видит что-то своё.

2.Но я не искательница секса:)

У меня и муж хорош в постели. Ну и что?

1. Ага, ты видишь что-то альтернативное, типа свалила полетать, вот только лично твои полеты происходят на членах трахалей, так что ни о какой альтернативности в твоем случае речи и нету.

2. Муж у тебя вообще "хороший" во все. Но однако ты трахаешься на стороне не ради секса, а ради чего ты уже неявно сказала ранее - бабло.

Сколько стоишь?

Опубликовано
ведь не только в сценариях задействавоны как актриса, еще и в жизни сплошные Спектакли для зрителей.

Разве нет?

Ну, сценарии для праздников и концертов. Там я кайф ловлю, особенно от создания отрицательных персонажей....

Зрители мне нужны, конечно. Куда без зрителей?!

Напомнило "Чайку" Чехова.

Надо перечитать. Не очень я как-то к Чехову.

Опубликовано
Ну вот не чувствую я, что кого-то "предаю". Как быть?

так как он может отреагировать, когда узнает о ваших связях и чувсвах к любовнику?

Только я его "потребляю", а он меня "не"?

он тоже потребляет,

просто вам двоим хорошо только потреблять, и сохранять супруга(у) для своего потребления, а чувства и состояние другог НЕ интересует

Опубликовано
name='SerSim' date='28.10.2011, 12:34' post='1747681']

1. Ага, ты видишь что-то альтернативное, типа свалила полетать, вот только лично твои полеты происходят на членах трахалей, так что ни о какой альтернативности в твоем случае речи и нету.

Фу, Серсим, ну как вообще можно настолько не любить женщин и секс?

2. Муж у тебя вообще "хороший" во все. Но однако ты трахаешься на стороне не ради секса, а ради чего ты уже неявно сказала ранее - бабло.

Сколько стоишь?

Пипец!

То с мужем "ради денех", теперь выясняется, что как раз не с мужем "ради денех"....

Я, поняла, у меня видать скрытая деньгомания.....:))))

Опубликовано
Ну, сценарии для праздников и концертов. Там я кайф ловлю, особенно от создания отрицательных персонажей....

я не об этом.

Где еще играете и отрицательные персонажи вызывают кайф?

Опубликовано
1.Фу, Серсим, ну как вообще можно настолько не любить женщин и секс?

2.Пипец!

То с мужем "ради денех", теперь выясняется, что как раз не с мужем "ради денех"....

Я, поняла, у меня видать скрытая деньгомания.....:))))

1. А причем тут ты и секс? Я даже профессиональных шлюх никогда не трахал за бабло. Так как если женщине от тебя нужны ништяки, значит ты её как мужчина не интересуешь, поэтому и нету смысла трахать человека, которого ты не интересуешь. Хотя... можно трахать таких, но очень жестоко до крови из всех щелей, с целью унижения данной особи за подобное оскорбительное отношение.

2. У тебя явные проблемы с мышлением. Где ты увидела, что с мужем не ради бабла трахаешься. Ты вообще со всеми трахаешься ради бабла. Вот тебе простой вопрос: до замужества ты трахалась тоже за ништяки материальные?

Опубликовано
Защищаются, когда нападают. Но эта тема - моя. И вы в неё пришли, а не наоборот.

Так зачем вам надо "нападать"? Что зацепило-то?Конечно!

Даа, Макаревич влюблён в меня уже лет дцать...И вообще все его песни обо мне, для меня...

И билан, и Колдун, и даже (тсс) Вертинский. Представляете??!:)

Именно так.

Только на Вас никто не нападает, как Вам бы этого не хотелось , поэтому "зацепить" не получится.

А ваше желание кого либо "зацепить" от несчастности, противопоставления и постоянного доказательства всем, что ВЫ ЛУЧШЕ.

Кстати "зацепиь" любовника тоже не получилось.

Не знаете почему?

Опубликовано
name='Lemir' date='28.10.2011, 12:39' post='1747692']

так как он может отреагировать, когда узнает о ваших связях и чувсвах к любовнику?

В самом начале нашей связи, он как-то позвонил днём, муж был дома. А я по дурости убежала разговаривать в др. комнату. Договорились, что встретимся. Поворачиваюсь, за спиной муж стоит. Бледный. Я промолчала, ушла собираться. Возвращаюсь в комнату, мужа нет. Он на балконе, а не курит давно уже, удивилась, пошла седом. Он там плачет. Ну я перепугалась конечно. Он мне говорит: "тебе не кажется, что наша семья разваливается?" Я ответила "нет", "тогда мы сейчас же едем и меняем тебе номер сотового". Я улучила момент, написала любовнику с

В омс, что муж застукал, и чтобы он "не звонил" и не ждал. Что тут началось! Любовник начал названивать без конца. Муж "не бери трубку!" Я сбрасываю. Пока доехали до сервиса, иззвонился. Муж оставил меня в магазинчике, а сам пошёл менять номер. Улучила момент, сняла трубку, нахамила любовнику, мол, я просила не звонить, и разберусь сама.

В общем,позицию мужа я тогда не поняла и сейчас не понимаю. Он не дурак далеко и я ожидала какой угодно реакции только не такой.

С любовником после этого разругались "на ровном месте", да так что 8 месяцев не общались, только три месяца звонил-молчал на домашний (у него определитель был, а я звонила как-то). Потом перестал. Потом я сама его нашла.

Не знаю я, что муж думает. Как-то недавно сказал, "а я знаю всё". Что "всё?" Уточнять побоялась, перевела в шутку.

Точно знаю, что не шпионит за мной. Комп и тел. не проверяет.

он тоже потребляет,

просто вам двоим хорошо только потреблять, и сохранять супруга(у) для своего потребления, а чувства и состояние другог НЕ интересует

Может быть так и есть.

Именно так.

Только на Вас никто не нападает, как Вам бы этого не хотелось , поэтому "зацепить" не получится.

А ваше желание кого либо "зацепить" от несчастности, противопоставления и постоянного доказательства всем, что ВЫ ЛУЧШЕ.

Кстати "зацепиь" любовника тоже не получилось.

Не знаете почему?

Лучше "кого"?

И "каму" я это доказать пытаюсь?)

Нет, не знаю. Но если расскажете, буду признательна.

Опубликовано

А вот мне почему-то кажется, что он правду сказал. Знает. Не может он не знать.

И, кстати, как там - "... он шагнул из окна, как шагала она....", может, тоже не обижен:)

Опубликовано
В самом начале нашей связи, он как-то позвонил днём, муж был дома. А я по дурости убежала разговаривать в др. комнату. Договорились, что встретимся. Поворачиваюсь, за спиной муж стоит. Бледный. Я промолчала, ушла собираться. Возвращаюсь в комнату, мужа нет. Он на балконе, а не курит давно уже, удивилась, пошла седом. Он там плачет. Ну я перепугалась конечно. Он мне говорит: "тебе не кажется, что наша семья разваливается?" Я ответила "нет", "тогда мы сейчас же едем и меняем тебе номер сотового". Я улучила момент, написала любовнику с

В омс, что муж застукал, и чтобы он "не звонил" и не ждал. Что тут началось! Любовник начал названивать без конца. Муж "не бери трубку!" Я сбрасываю. Пока доехали до сервиса, иззвонился. Муж оставил меня в магазинчике, а сам пошёл менять номер. Улучила момент, сняла трубку, нахамила любовнику, мол, я просила не звонить, и разберусь сама.

В общем,позицию мужа я тогда не поняла и сейчас не понимаю. Он не дурак далеко и я ожидала какой угодно реакции только не такой.

:D

Муж -Алень, он уже знает что жена трахается на стороне.

И этот Алень может кому-то ноги выдернуть, с таким поведением опущенного? :D

НЕ ВЕРЮ© :D

И, кстати, как там - "... он шагнул из окна, как шагала она....", может, тоже не обижен:)

Вот только вместо *лядства-полёта шваркнулся об землю :D

Опубликовано
Вот только вместо *лядства-полёта шваркнулся об землю :D

ну это смотря как интерпретировать.....

смотря что для кого значит слово "вниз" ))))))

о том, что он шваркнулся о землю там ни слова.

Хотя даже это можно понять в ином смысле.

шваркнулся о землю=оказался в реальности :D

Опубликовано

Рой, а вы задумывались о будущем в более далекой перспективе, чем несколько лет? Что будет, когда вам стукнет 50? Чем вы будете жить? Для любовников вы будете уже неактуальны. А с мужем ситуация потенциально может измениться только в худшую сторону. Я не сделал бы ставку на то, что в этом возрасте вы будете по-прежнему вместе. К сыну у вас большой привязанности нет (это видно из некоторых ваших постов). Что тогда? Мне кажется, закат жизни - это итог всех предыдущих жизненных этапов - время, когда приходится платить по счетам. И для кого-то он будет окрашеным в теплые тона, а у кого-то пасмурным и серым. Как в пословице - что посеешь, то и пожнешь... Что сеете вы, Рой?

Опубликовано
name='SerSim' date='28.10.2011, 12:51' post='1747716']

1. А причем тут ты и секс? Я даже профессиональных шлюх никогда не трахал за бабло. Так как если женщине от тебя нужны ништяки, значит ты её как мужчина не интересуешь, поэтому и нету смысла трахать человека, которого ты не интересуешь. Хотя... можно трахать таких, но очень жестоко до крови из всех щелей, с целью унижения данной особи за подобное оскорбительное отношение.

Маразм крепчал и танки наши быстры....

Прям аж возбудилася......:)

2. У тебя явные проблемы с мышлением. Где ты увидела, что с мужем не ради бабла трахаешься. Ты вообще со всеми трахаешься ради бабла. Вот тебе простой вопрос: до замужества ты трахалась тоже за ништяки материальные?

Серсим, ну с чего ты взял, что если с тобой красивые женщины согласны только за бабло, то и со всеми так? :D

А вот мне почему-то кажется, что он правду сказал. Знает. Не может он не знать.

Вот сложно сказать.

Ну нет, я бы знала.....

Опубликовано
Рой, а вы задумывались о будущем в более далекой перспективе, чем несколько лет? Что будет, когда вам стукнет 50? Чем вы будете жить? Для любовников вы будете уже неактуальны. А с мужем ситуация потенциально может измениться только в худшую сторону. Я не сделал бы ставку на то, что в этом возрасте вы будете по-прежнему вместе. К сыну у вас большой привязанности нет (это видно из некоторых ваших постов). Что тогда? Мне кажется, закат жизни - это итог всех предыдущих жизненных этапов - время, когда приходится платить по счетам. И для кого-то он будет окрашеным в теплые тона, а у кого-то пасмурным и серым. Как в пословице - что посеешь, то и пожнешь... Что сеете вы, Рой?

darkmaugi, а вы можете гарантировать, что у "праведной" (с вашей точки зрения) жизни, всегда бывает радужный итог?

Что для меня, лично, "правильно" именно то, что вы понимаете под этим словом?

Что в 50 лет женщина уже не может быть любимой?

С чего вы взяли, что с мужем ситуация может измениться в худшую сторону?

А ещё, будто сыну (особенно взрослому) нужна сильная привязанность матери?

И ЧТО я сею, а, darkmaugi?

Опубликовано
Только как исключение...

Если человек хороший, адекватный, умные, самодостаточный. В общем с полным правом может себя назвать взрослым человеком, то стерпится, слюбится)

Опубликовано
если бы ему это было нужно, то знали бы.

Он всегда дома в выходные и по вечерам.

Бросает свой телефон где попало.

Спокойно ходит на работу не бритым.

Если вдруг "вне зоны" (деньги кончились), то я звоню его коллеге, и тот ВСЕГДА передаёт трубку мужу.

На все встречи с друзьями он берёт меня с собой. А если мне не интересно (рыбалка к примеру), то берёт сына.

Где его пространство "летать"?

Может что интересное есть) Может снимем чего по мотивам)

А ты этим занимаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...