IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Призвание найдено - пишу сценарии. Сейчас вот ещё как актриса в них задействована. Почитать можешь дать? Или если есть видео посмотреть?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Стерпится слюбится...Я просто не пойму логики. Всё устраивает Работает - не трогай. Не устраивает муж - в топку мужа, не устраивает любовник в топку его. Да, наверное. name='SerSim' date='28.10.2011, 11:42' post='1747589']1.Это песня о *ляди и Алене, то есть о тебе и твоем муже. А вспомни конец песни. Это классика. А в ней каждый видит что-то своё. 2.Врёшь, хотя для тебя это и неудивительно, ведь ты умудряешься постоянно врать, а потом открещиваться от ранее сказанного. Свой критерий выбора трахаля ты уже озвучила. :DВедь даже про этого татарина, ты только что сказала, что он хорош в постели - а значит для искательницы секса самое то, но при этом ранее ты сказала что он тебе не нужен. Следовательно ты лишний раз подтверждаешь, что не *лядь, а шлюха :P Поэтому и задаю резонный вопрос ещё раз: сколько денег должно быть у мужчины, чтобы ты с ним трахалась? Но я не искательница секса:) У меня и муж хорош в постели. Ну и что? name='CAMU' date='28.10.2011, 11:53' post='1747608']Это только Ваши критерии. А завидовать нечему. Увы. Хотя, Вы защищаетесь.... это понятно. Защищаются, когда нападают. Но эта тема - моя. И вы в неё пришли, а не наоборот. Так зачем вам надо "нападать"? Что зацепило-то? Вас интересует моя точка зрения? Конечно! И Макаревич про Вас??? Даа, Макаревич влюблён в меня уже лет дцать...И вообще все его песни обо мне, для меня... И билан, и Колдун, и даже (тсс) Вертинский. Представляете??!:) Расскажите мне, о каком уважении к мужу идет речь, когда Вы его предаете, лежа с другим в постеле, в то время, когда "уважаемый" супруг зарабатывает деньги, на которые Вы живете. Потребительство и неуважение.А себя вы уважаете? Ну вот не чувствую я, что кого-то "предаю". Как быть? Только я его "потребляю", а он меня "не"? Уважаю. Целиком. Со всей своей сексуальностью.
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 1.Это классика. А в ней каждый видит что-то своё.2.Но я не искательница секса:) У меня и муж хорош в постели. Ну и что? 1. Ага, ты видишь что-то альтернативное, типа свалила полетать, вот только лично твои полеты происходят на членах трахалей, так что ни о какой альтернативности в твоем случае речи и нету. 2. Муж у тебя вообще "хороший" во все. Но однако ты трахаешься на стороне не ради секса, а ради чего ты уже неявно сказала ранее - бабло. Сколько стоишь?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ведь не только в сценариях задействавоны как актриса, еще и в жизни сплошные Спектакли для зрителей. Разве нет? Ну, сценарии для праздников и концертов. Там я кайф ловлю, особенно от создания отрицательных персонажей.... Зрители мне нужны, конечно. Куда без зрителей?! Напомнило "Чайку" Чехова. Надо перечитать. Не очень я как-то к Чехову.
Lemir Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну вот не чувствую я, что кого-то "предаю". Как быть? так как он может отреагировать, когда узнает о ваших связях и чувсвах к любовнику? Только я его "потребляю", а он меня "не"? он тоже потребляет, просто вам двоим хорошо только потреблять, и сохранять супруга(у) для своего потребления, а чувства и состояние другог НЕ интересует
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 name='SerSim' date='28.10.2011, 12:34' post='1747681']1. Ага, ты видишь что-то альтернативное, типа свалила полетать, вот только лично твои полеты происходят на членах трахалей, так что ни о какой альтернативности в твоем случае речи и нету. Фу, Серсим, ну как вообще можно настолько не любить женщин и секс? 2. Муж у тебя вообще "хороший" во все. Но однако ты трахаешься на стороне не ради секса, а ради чего ты уже неявно сказала ранее - бабло.Сколько стоишь? Пипец! То с мужем "ради денех", теперь выясняется, что как раз не с мужем "ради денех".... Я, поняла, у меня видать скрытая деньгомания.....:))))
Lemir Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, сценарии для праздников и концертов. Там я кайф ловлю, особенно от создания отрицательных персонажей.... я не об этом. Где еще играете и отрицательные персонажи вызывают кайф?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Почитать можешь дать? Или если есть видео посмотреть? А тебе с какой целью надо?
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 1.Фу, Серсим, ну как вообще можно настолько не любить женщин и секс?2.Пипец! То с мужем "ради денех", теперь выясняется, что как раз не с мужем "ради денех".... Я, поняла, у меня видать скрытая деньгомания.....:)))) 1. А причем тут ты и секс? Я даже профессиональных шлюх никогда не трахал за бабло. Так как если женщине от тебя нужны ништяки, значит ты её как мужчина не интересуешь, поэтому и нету смысла трахать человека, которого ты не интересуешь. Хотя... можно трахать таких, но очень жестоко до крови из всех щелей, с целью унижения данной особи за подобное оскорбительное отношение. 2. У тебя явные проблемы с мышлением. Где ты увидела, что с мужем не ради бабла трахаешься. Ты вообще со всеми трахаешься ради бабла. Вот тебе простой вопрос: до замужества ты трахалась тоже за ништяки материальные?
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Стерпится слюбится... Только как исключение... <_<
CAMU Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Защищаются, когда нападают. Но эта тема - моя. И вы в неё пришли, а не наоборот.Так зачем вам надо "нападать"? Что зацепило-то?Конечно! Даа, Макаревич влюблён в меня уже лет дцать...И вообще все его песни обо мне, для меня... И билан, и Колдун, и даже (тсс) Вертинский. Представляете??!:) Именно так. Только на Вас никто не нападает, как Вам бы этого не хотелось , поэтому "зацепить" не получится. А ваше желание кого либо "зацепить" от несчастности, противопоставления и постоянного доказательства всем, что ВЫ ЛУЧШЕ. Кстати "зацепиь" любовника тоже не получилось. Не знаете почему?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 name='Lemir' date='28.10.2011, 12:39' post='1747692']так как он может отреагировать, когда узнает о ваших связях и чувсвах к любовнику? В самом начале нашей связи, он как-то позвонил днём, муж был дома. А я по дурости убежала разговаривать в др. комнату. Договорились, что встретимся. Поворачиваюсь, за спиной муж стоит. Бледный. Я промолчала, ушла собираться. Возвращаюсь в комнату, мужа нет. Он на балконе, а не курит давно уже, удивилась, пошла седом. Он там плачет. Ну я перепугалась конечно. Он мне говорит: "тебе не кажется, что наша семья разваливается?" Я ответила "нет", "тогда мы сейчас же едем и меняем тебе номер сотового". Я улучила момент, написала любовнику с В омс, что муж застукал, и чтобы он "не звонил" и не ждал. Что тут началось! Любовник начал названивать без конца. Муж "не бери трубку!" Я сбрасываю. Пока доехали до сервиса, иззвонился. Муж оставил меня в магазинчике, а сам пошёл менять номер. Улучила момент, сняла трубку, нахамила любовнику, мол, я просила не звонить, и разберусь сама. В общем,позицию мужа я тогда не поняла и сейчас не понимаю. Он не дурак далеко и я ожидала какой угодно реакции только не такой. С любовником после этого разругались "на ровном месте", да так что 8 месяцев не общались, только три месяца звонил-молчал на домашний (у него определитель был, а я звонила как-то). Потом перестал. Потом я сама его нашла. Не знаю я, что муж думает. Как-то недавно сказал, "а я знаю всё". Что "всё?" Уточнять побоялась, перевела в шутку. Точно знаю, что не шпионит за мной. Комп и тел. не проверяет. он тоже потребляет, просто вам двоим хорошо только потреблять, и сохранять супруга(у) для своего потребления, а чувства и состояние другог НЕ интересует Может быть так и есть. Именно так.Только на Вас никто не нападает, как Вам бы этого не хотелось , поэтому "зацепить" не получится. А ваше желание кого либо "зацепить" от несчастности, противопоставления и постоянного доказательства всем, что ВЫ ЛУЧШЕ. Кстати "зацепиь" любовника тоже не получилось. Не знаете почему? Лучше "кого"? И "каму" я это доказать пытаюсь?) Нет, не знаю. Но если расскажете, буду признательна.
Evel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А вот мне почему-то кажется, что он правду сказал. Знает. Не может он не знать. И, кстати, как там - "... он шагнул из окна, как шагала она....", может, тоже не обижен:)
SerSim Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В самом начале нашей связи, он как-то позвонил днём, муж был дома. А я по дурости убежала разговаривать в др. комнату. Договорились, что встретимся. Поворачиваюсь, за спиной муж стоит. Бледный. Я промолчала, ушла собираться. Возвращаюсь в комнату, мужа нет. Он на балконе, а не курит давно уже, удивилась, пошла седом. Он там плачет. Ну я перепугалась конечно. Он мне говорит: "тебе не кажется, что наша семья разваливается?" Я ответила "нет", "тогда мы сейчас же едем и меняем тебе номер сотового". Я улучила момент, написала любовнику сВ омс, что муж застукал, и чтобы он "не звонил" и не ждал. Что тут началось! Любовник начал названивать без конца. Муж "не бери трубку!" Я сбрасываю. Пока доехали до сервиса, иззвонился. Муж оставил меня в магазинчике, а сам пошёл менять номер. Улучила момент, сняла трубку, нахамила любовнику, мол, я просила не звонить, и разберусь сама. В общем,позицию мужа я тогда не поняла и сейчас не понимаю. Он не дурак далеко и я ожидала какой угодно реакции только не такой. :D Муж -Алень, он уже знает что жена трахается на стороне. И этот Алень может кому-то ноги выдернуть, с таким поведением опущенного? :D НЕ ВЕРЮ© :D И, кстати, как там - "... он шагнул из окна, как шагала она....", может, тоже не обижен:) Вот только вместо *лядства-полёта шваркнулся об землю :D
Evel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вот только вместо *лядства-полёта шваркнулся об землю :D ну это смотря как интерпретировать..... смотря что для кого значит слово "вниз" )))))) о том, что он шваркнулся о землю там ни слова. Хотя даже это можно понять в ином смысле. шваркнулся о землю=оказался в реальности :D
darkmaugl Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Рой, а вы задумывались о будущем в более далекой перспективе, чем несколько лет? Что будет, когда вам стукнет 50? Чем вы будете жить? Для любовников вы будете уже неактуальны. А с мужем ситуация потенциально может измениться только в худшую сторону. Я не сделал бы ставку на то, что в этом возрасте вы будете по-прежнему вместе. К сыну у вас большой привязанности нет (это видно из некоторых ваших постов). Что тогда? Мне кажется, закат жизни - это итог всех предыдущих жизненных этапов - время, когда приходится платить по счетам. И для кого-то он будет окрашеным в теплые тона, а у кого-то пасмурным и серым. Как в пословице - что посеешь, то и пожнешь... Что сеете вы, Рой?
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 name='SerSim' date='28.10.2011, 12:51' post='1747716']1. А причем тут ты и секс? Я даже профессиональных шлюх никогда не трахал за бабло. Так как если женщине от тебя нужны ништяки, значит ты её как мужчина не интересуешь, поэтому и нету смысла трахать человека, которого ты не интересуешь. Хотя... можно трахать таких, но очень жестоко до крови из всех щелей, с целью унижения данной особи за подобное оскорбительное отношение. Маразм крепчал и танки наши быстры.... Прям аж возбудилася......:) 2. У тебя явные проблемы с мышлением. Где ты увидела, что с мужем не ради бабла трахаешься. Ты вообще со всеми трахаешься ради бабла. Вот тебе простой вопрос: до замужества ты трахалась тоже за ништяки материальные? Серсим, ну с чего ты взял, что если с тобой красивые женщины согласны только за бабло, то и со всеми так? :D А вот мне почему-то кажется, что он правду сказал. Знает. Не может он не знать. И, кстати, как там - "... он шагнул из окна, как шагала она....", может, тоже не обижен:) Вот сложно сказать. Ну нет, я бы знала.....
Evel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну нет, я бы знала..... если бы ему это было нужно, то знали бы.
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А тебе с какой целью надо? Может что интересное есть) Может снимем чего по мотивам)
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Рой, а вы задумывались о будущем в более далекой перспективе, чем несколько лет? Что будет, когда вам стукнет 50? Чем вы будете жить? Для любовников вы будете уже неактуальны. А с мужем ситуация потенциально может измениться только в худшую сторону. Я не сделал бы ставку на то, что в этом возрасте вы будете по-прежнему вместе. К сыну у вас большой привязанности нет (это видно из некоторых ваших постов). Что тогда? Мне кажется, закат жизни - это итог всех предыдущих жизненных этапов - время, когда приходится платить по счетам. И для кого-то он будет окрашеным в теплые тона, а у кого-то пасмурным и серым. Как в пословице - что посеешь, то и пожнешь... Что сеете вы, Рой? darkmaugi, а вы можете гарантировать, что у "праведной" (с вашей точки зрения) жизни, всегда бывает радужный итог? Что для меня, лично, "правильно" именно то, что вы понимаете под этим словом? Что в 50 лет женщина уже не может быть любимой? С чего вы взяли, что с мужем ситуация может измениться в худшую сторону? А ещё, будто сыну (особенно взрослому) нужна сильная привязанность матери? И ЧТО я сею, а, darkmaugi?
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Только как исключение... Если человек хороший, адекватный, умные, самодостаточный. В общем с полным правом может себя назвать взрослым человеком, то стерпится, слюбится)
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 если бы ему это было нужно, то знали бы. Он всегда дома в выходные и по вечерам. Бросает свой телефон где попало. Спокойно ходит на работу не бритым. Если вдруг "вне зоны" (деньги кончились), то я звоню его коллеге, и тот ВСЕГДА передаёт трубку мужу. На все встречи с друзьями он берёт меня с собой. А если мне не интересно (рыбалка к примеру), то берёт сына. Где его пространство "летать"? Может что интересное есть) Может снимем чего по мотивам) А ты этим занимаешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти