Roi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Многие как раз подобного и хотят, чтобы мыли толпы ухажёров, был один из них любимый, а за всё платил бы тупой муж. Это печально © "Мыли толпы ухажёров?" Нинадо я и так моюсь,сама, много раз.....:) Муж у меня не тупой. Далеко.
RAA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (Мурлыча): потому что я такая лапочка, такое солнышко,и всё-то при мне,и в постели со мной оч.хорошо.... А ещё я умница, в любом обществе в грязь лицом не ударю. И нравлюсь всем мужчинам без исключения.Поговорить со мной интересно, т.к. крайне начитана. Очень хорошо одеваюсь (и раздеваюсь), и готовлю так, что пальчики оближешь. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые) мрр, мрр.... :P :P :P говори адрес, телефон...надо срочно стояк сбить B)
Upholder Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 говори адрес, телефон...надо срочно стояк сбить B) Какой еще стояк? Ты че, возбудился что ле?
SerSim Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "Мыли толпы ухажёров?" Нинадо я и так моюсь,сама, много раз.....:)Муж у меня не тупой. Далеко. Конечно он умный и хороший, пошли трахаться пока он не видит :D Он - не тупой, просто благородный Алень. :P
Upholder Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 говори адрес, телефон...надо срочно стояк сбить B) Конечно он умный и хороший, пошли трахаться пока он не видит :D Автор, убегай скорее
RAA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор, убегай скорее третьим будеш? B)
Roi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Попадаются. Но вы бы видели их внешность (хотя бы начиная с веса). На секс-форуме тоже такие же торчат. Причем ржака такая. В разделе фото, большая часть парней стройные, подкаченные (женатые!), а девки толстые, старые или просто некрасивые. Две такие приставали, ну, это не очень приятно. Просто не хочется. Я со всеми подряд не могу. У меня канеш свои критерии красоты. Ну, епрст... мое это, чего теперь Да? Ну,наверное,надо просто поискать подольше и повнимательнее.....:)
Upholder Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да? Ну,наверное,надо просто поискать подольше и повнимательнее.....:) Ну, может быть. Раньше я по 2-3 часа тратил в день на это. Писал сообщения, кто более менее подходил. Ну и нифига. Буду еще искать потом. С домашними бытовыми делами разобраться сперва надо.
Roi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Не, на сайтах трансы обычно пишут, что они трансы и этим зарабатывают. Вряд ли транс захочет стать спонсором, ну разве что не мега-извращенец. Так, такой небось в клуб специальный пойдет, чем на сайт. Но есть же кхм... гурманы.... Им натуральные мужчины нравятся, которых в кайф соблазнить в первый раз....:) name='SerSim' date='27.10.2011, 11:15' post='1745888']А кстати, тут проводил так сказать опрос среди знакомых женщин, оказалось что многие из них возбуждаются именно от порнухи трансов :D Да? Надо посмотреть попробовать. Харе мурлыкать. Это женщины любят ушами, а мужчины глазами. Покажи товар лицом, покажь фото НЮ :D Ослепнешь)
Lemir Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 не научился зарабатывать денюжку, все прочие "человеческие качества" можно даже не рассматривать, бо погрязнут оные в бытовухе как только появятся детишки...С любимым человеком бытовуха не так страшна. )) Ибо душевная гармония стоит дороже.Я же ясно и чётко сказала (и не один раз), что "готовлю и убираю у себя дома, а здесь не буду!"То есть заявили ему « Ты ваще никто. Место знай свое».Мда, не понятно, почему он говорит, что ВЫ «играете» с ним? За четыре (с небольшим) года не было ни единой попытки со мной поговорить. У него изначально уже "есть своё мнение" обо всём. И мало того, что он им не делится со мной, он ещё и возмущается что я не читаю его мыслей. Я "должна и так знать его позицию", потому что он "истина в последней инстанции и иначе, чем он полагает, просто быть не может". Точка. Может именно это вам в нем и нравиться. Некий барьер, который еще пробивать надо. Ощущение, что находишься с самодостаточным, сильным человеком, а? А муж полная противоположность? Roi, Вы на стороне не просто секс добираете. Вам нужен целый комплекс из чувств-романтики-секса- отношений ( включая, разборки, игры) Пытаетесь параллельно прожить две жизни ( одну с мужем, другую с любовником) Как будете себя вести, если муж узнает о связях на стороне?
Upholder Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Но есть же кхм... гурманы.... Им натуральные мужчины нравятся, которых в кайф соблазнить в первый раз....:) Гурман=пидор? Т.е. мужик мужика что ле? Фу, блеать....
Roi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Не-не,, Roi не из тех кто живёт по принципу,, "муж для быта а любовник для жизни", она хочет чтобы обе эти ипостаси жили в одном лице, но на деле получается "как всегда" ) Надежда умирает последней, может быть не всё ещё потеряно, а, Мерфисто?:) Тон форума становился всё чудесатее и чудесатее....
IvanNikov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (Мурлыча): потому что я такая лапочка, такое солнышко,и всё-то при мне,и в постели со мной оч.хорошо.... А ещё я умница, в любом обществе в грязь лицом не ударю. И нравлюсь всем мужчинам без исключения.Поговорить со мной интересно, т.к. крайне начитана. Очень хорошо одеваюсь (и раздеваюсь), и готовлю так, что пальчики оближешь. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые) мрр, мрр.... Да это же ФЕЙК! ^_^
SerSim Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ослепнешь) Так отполирована до блеска членами трахалей? :D Кстати, где ответ на вопрос о доходах трахалей? B)
RAA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Так отполирована до блеска членами трахалей? :D боюсь Саша ювелир с ней знаком B)
Roi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 name='Lemir' date='27.10.2011, 11:28' post='1745918']С любимым человеком бытовуха не так страшна. )) Ибо душевная гармония стоит дороже. Только если любимый человек изо всех сил при этом старается обеспечить семью.... А если "долго мучиться" (что-то делать), непременно получится. И обычно к тридцати годам уже это "что-то" хоть в зачатке - есть. В противном случае, человек "любимым"быстро перестанет быть. Потому что лично я не могу любить того,кого не уважаю. То есть заявили ему « Ты ваще никто. Место знай свое».Мда, не понятно, почему он говорит, что ВЫ «играете» с ним? Он жесток со мной и я жестока с ним. Да. Но если бы я повела себя иначе, быстро стала бы ему не интересна, вообще, как котёнку оторванная от ниточки и распотрошённая бумажка... Нет? Может именно это вам в нем и нравиться. Некий барьер, который еще пробивать надо. Ощущение, что находишься с самодостаточным, сильным человеком, а?А муж полная противоположность? Да. Муж тоже самодостаточный и сильный человек. Но муж совсем не жестокий,он, скорее, ведёт себя со мной как отец. Очень многое снисходительно прощает. Мужа я слушаюсь, а любовника - нет. Roi, Вы на стороне не просто секс добираете. Вам нужен целый комплекс из чувств-романтики-секса- отношений ( включая, разборки, игры) Пытаетесь параллельно прожить две жизни ( одну с мужем, другую с любовником) Как будете себя вести, если муж узнает о связях на стороне? Не знаю. В зависимости от того, как поведёт себя муж.
Mephisto Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Надежда умирает последней, может быть не всё ещё потеряно, а, Мерфисто?:)Тон форума становился всё чудесатее и чудесатее.... Roi, для вас, ещё всё впереди. Вся тема, пропитана "страдальческим шармом". Чем подробней, дольше и глубже будет длиться "тематическое смоктание", тем более пенистой слюной будут давиться язвенники и девственники ))
Roi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Да это же ФЕЙК! ^_^ Нет, такие бывают, я же есть.... Так отполирована до блеска членами трахалей? :DКстати, где ответ на вопрос о доходах трахалей? B) А какое отношение их доходы имеют ко мне??? С любовником я хотела изначально семьи (правда, не озадачиваясь вопросом "как"?). Он обеспеченный дядька, бизнес вот свой открыл, тачки у него крутые. Говорю же "завидный жаних". боюсь Саша ювелир с ней знаком B) Что за Саша ювелир? Roi, для вас, ещё всё впереди.Вся тема, пропитана "страдальческим шармом". Чем подробней, дольше и глубже будет длиться "тематическое смоктание", тем более пенистой слюной будут давиться язвенники и девственники )) Аха, приятно так щекочуть в нужных местах:)
SerSim Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 1.А какое отношение их доходы имеют ко мне???С любовником я хотела изначально семьи (правда, не озадачиваясь вопросом "как"?). Он обеспеченный дядька, бизнес вот свой открыл, тачки у него крутые. Говорю же "завидный жаних". 2.Что за Саша ювелир? 1. Самое прямое. А остальные твои трахали какой доход имели? 2. Это тот человек, кто будет тебя трахаться через 15-20 лет. Так что жди его. :D
darkmaugl Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В разном возрасте по-разному. Двадцатилетние мальчики не должны ещё много зарабатывать. Но видно же по человеку,ответственный он или нет.А что Рой? Я замуж выходила не за богатого, а за работящего и пробивного. (И любящего ). Повторюсь... но не любимого. Поэтому и нет у вас нормальной семьи. Ваш рецепт семейного счастья неверный.
Lemir Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Муж тоже самодостаточный и сильный человек. Но муж совсем не жестокий,он, скорее, ведёт себя со мной как отец. Очень многое снисходительно прощает. Мужа я слушаюсь, а любовника - нет.Решили выбрать модель жизни, когда человек( Вы) не хочет взрослеть и предпочитает оставаться по жизни с благосклонными родителями ( папочкой). Помните, как в 16 лет? Живешь с родителями, а любофф- моркофф на стороне, во дворе, в перерывах между школой и домашним маминым обедом.Родитель решает все проблемы, налаживает быт, а дочь играет в романы с такими же как она парнями. И жизнь прекрасна., взрослеть неохота. Он жесток со мной и я жестока с ним. Да. Но если бы я повела себя иначе, быстро стала бы ему не интересна, вообще, как котёнку оторванная от ниточки и распотрошённая бумажка... Нет? фиг с ним, если бы ОН повел себя иначе, то стал бы не интресен. Roi, хороший секс и жесткое пренебрежительное поведение со стороны сексуального партнера взаимосвязаны? Может поэтому и нужен муж и любовник. Те, кто нравятся в постели в мужья не подойдут? Мурлыча): потому что я такая лапочка, такое солнышко,и всё-то при мне,и в постели со мной оч.хорошо.... А ещё я умница, в любом обществе в грязь лицом не ударю. И нравлюсь всем мужчинам без исключения.Поговорить со мной интересно, т.к. крайне начитана. Очень хорошо одеваюсь (и раздеваюсь), и готовлю так, что пальчики оближешь. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые) мрр, мрр....Самопрезентация 16-тилетней девушки, рассчитывающей на поиск спонсора. Не сказано ни слова от повзрослевшего человека, способного не только «продавать» себя, но и дарить любовь и умеющей любить и строить Семью. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитыене торопИтесь. Воспитание дело сложное, особенно когда за дело берется еще неповзрослевший человек.
Evel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Решили выбрать модель жизни, когда человек( Вы) не хочет взрослеть и предпочитает оставаться по жизни с благосклонными родителями ( папочкой). Помните, как в 16 лет? Живешь с родителями, а любофф- моркофф на стороне, во Родитель решает все проблемы, налаживает быт, а дочь играет в романы с такими же как она парнями. И жизнь прекрасна., взрослеть неохота. в точку, Лемир. типичная модель семьи папа-доча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти