Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие как раз подобного и хотят, чтобы мыли толпы ухажёров, был один из них любимый, а за всё платил бы тупой муж. Это печально ©

"Мыли толпы ухажёров?" Нинадо я и так моюсь,сама, много раз.....:)

Муж у меня не тупой. Далеко.

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
(Мурлыча): потому что я такая лапочка, такое солнышко,и всё-то при мне,и в постели со мной оч.хорошо.... А ещё я умница, в любом обществе в грязь лицом не ударю. И нравлюсь всем мужчинам без исключения.Поговорить со мной интересно, т.к. крайне начитана. Очень хорошо одеваюсь (и раздеваюсь), и готовлю так, что пальчики оближешь. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые) мрр, мрр....

:P :P :P

говори адрес, телефон...надо срочно стояк сбить B)

Опубликовано
"Мыли толпы ухажёров?" Нинадо я и так моюсь,сама, много раз.....:)

Муж у меня не тупой. Далеко.

Конечно он умный и хороший, пошли трахаться пока он не видит :D

Он - не тупой, просто благородный Алень. :P

Опубликовано
говори адрес, телефон...надо срочно стояк сбить B)
Конечно он умный и хороший, пошли трахаться пока он не видит :D

Автор, убегай скорее :rolleyes:

Опубликовано
Попадаются. Но вы бы видели их внешность (хотя бы начиная с веса). На секс-форуме тоже такие же торчат. Причем ржака такая. В разделе фото, большая часть парней стройные, подкаченные (женатые!), а девки толстые, старые или просто некрасивые. Две такие приставали, ну, это не очень приятно. Просто не хочется. Я со всеми подряд не могу. У меня канеш свои критерии красоты. Ну, епрст... мое это, чего теперь :rolleyes:

Да? Ну,наверное,надо просто поискать подольше и повнимательнее.....:)

Опубликовано
Да? Ну,наверное,надо просто поискать подольше и повнимательнее.....:)

Ну, может быть. Раньше я по 2-3 часа тратил в день на это. Писал сообщения, кто более менее подходил. Ну и нифига. Буду еще искать потом. С домашними бытовыми делами разобраться сперва надо.

Опубликовано
Не, на сайтах трансы обычно пишут, что они трансы и этим зарабатывают. Вряд ли транс захочет стать спонсором, ну разве что не мега-извращенец. Так, такой небось в клуб специальный пойдет, чем на сайт.

Но есть же кхм... гурманы.... Им натуральные мужчины нравятся, которых в кайф соблазнить в первый раз....:)

name='SerSim' date='27.10.2011, 11:15' post='1745888']

А кстати, тут проводил так сказать опрос среди знакомых женщин, оказалось что многие из них возбуждаются именно от порнухи трансов :D

Да? Надо посмотреть попробовать.

Харе мурлыкать. Это женщины любят ушами, а мужчины глазами. Покажи товар лицом, покажь фото НЮ :D

Ослепнешь)

Опубликовано
не научился зарабатывать денюжку, все прочие "человеческие качества" можно даже не рассматривать, бо погрязнут оные в бытовухе как только появятся детишки...
С любимым человеком бытовуха не так страшна. )) Ибо душевная гармония стоит дороже.
Я же ясно и чётко сказала (и не один раз), что "готовлю и убираю у себя дома, а здесь не буду!"
То есть заявили ему « Ты ваще никто. Место знай свое».

Мда, не понятно, почему он говорит, что ВЫ «играете» с ним?

За четыре (с небольшим) года не было ни единой попытки со мной поговорить. У него изначально уже "есть своё мнение" обо всём. И мало того, что он им не делится со мной, он ещё и возмущается что я не читаю его мыслей. Я "должна и так знать его позицию", потому что он "истина в последней инстанции и иначе, чем он полагает, просто быть не может". Точка.

Может именно это вам в нем и нравиться. Некий барьер, который еще пробивать надо. Ощущение, что находишься с самодостаточным, сильным человеком, а?

А муж полная противоположность?

Roi, Вы на стороне не просто секс добираете. Вам нужен целый комплекс из чувств-романтики-секса- отношений ( включая, разборки, игры) Пытаетесь параллельно прожить две жизни ( одну с мужем, другую с любовником) Как будете себя вести, если муж узнает о связях на стороне?

Опубликовано
Но есть же кхм... гурманы.... Им натуральные мужчины нравятся, которых в кайф соблазнить в первый раз....:)

Гурман=пидор?

Т.е. мужик мужика что ле? Фу, блеать....

Опубликовано
Не-не,, Roi не из тех кто живёт по принципу,, "муж для быта а любовник для жизни", она хочет чтобы обе эти ипостаси жили в одном лице, но на деле получается "как всегда" )

Надежда умирает последней, может быть не всё ещё потеряно, а, Мерфисто?:)

Тон форума становился всё чудесатее и чудесатее....

Опубликовано
(Мурлыча): потому что я такая лапочка, такое солнышко,и всё-то при мне,и в постели со мной оч.хорошо.... А ещё я умница, в любом обществе в грязь лицом не ударю. И нравлюсь всем мужчинам без исключения.Поговорить со мной интересно, т.к. крайне начитана. Очень хорошо одеваюсь (и раздеваюсь), и готовлю так, что пальчики оближешь. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые) мрр, мрр....

Да это же ФЕЙК! ^_^

Опубликовано
name='Lemir' date='27.10.2011, 11:28' post='1745918']

С любимым человеком бытовуха не так страшна. )) Ибо душевная гармония стоит дороже.

Только если любимый человек изо всех сил при этом старается обеспечить семью.... А если "долго мучиться" (что-то делать), непременно получится. И обычно к тридцати годам уже это "что-то" хоть в зачатке - есть. В противном случае, человек "любимым"быстро перестанет быть. Потому что лично я не могу любить того,кого не уважаю.

То есть заявили ему « Ты ваще никто. Место знай свое».

Мда, не понятно, почему он говорит, что ВЫ «играете» с ним?

Он жесток со мной и я жестока с ним. Да. Но если бы я повела себя иначе, быстро стала бы ему не интересна, вообще, как котёнку оторванная от ниточки и распотрошённая бумажка... Нет?

Может именно это вам в нем и нравиться. Некий барьер, который еще пробивать надо. Ощущение, что находишься с самодостаточным, сильным человеком, а?

А муж полная противоположность?

Да.

Муж тоже самодостаточный и сильный человек. Но муж совсем не жестокий,он, скорее, ведёт себя со мной как отец. Очень многое снисходительно прощает. Мужа я слушаюсь, а любовника - нет.

Roi, Вы на стороне не просто секс добираете. Вам нужен целый комплекс из чувств-романтики-секса- отношений ( включая, разборки, игры) Пытаетесь параллельно прожить две жизни ( одну с мужем, другую с любовником) Как будете себя вести, если муж узнает о связях на стороне?

Не знаю. В зависимости от того, как поведёт себя муж.

Опубликовано
Надежда умирает последней, может быть не всё ещё потеряно, а, Мерфисто?:)

Тон форума становился всё чудесатее и чудесатее....

Roi, для вас, ещё всё впереди.

Вся тема, пропитана "страдальческим шармом". Чем подробней, дольше и глубже будет длиться "тематическое смоктание", тем более пенистой слюной будут давиться язвенники и девственники ))

Опубликовано
Да это же ФЕЙК! ^_^

Нет, такие бывают, я же есть.... :rolleyes:

Так отполирована до блеска членами трахалей? :D

Кстати, где ответ на вопрос о доходах трахалей? B)

А какое отношение их доходы имеют ко мне???

С любовником я хотела изначально семьи (правда, не озадачиваясь вопросом "как"?). Он обеспеченный дядька, бизнес вот свой открыл, тачки у него крутые. Говорю же "завидный жаних".

боюсь Саша ювелир с ней знаком B)

Что за Саша ювелир? :blink:

Roi, для вас, ещё всё впереди.

Вся тема, пропитана "страдальческим шармом". Чем подробней, дольше и глубже будет длиться "тематическое смоктание", тем более пенистой слюной будут давиться язвенники и девственники ))

Аха, приятно так щекочуть в нужных местах:)

Опубликовано
1.А какое отношение их доходы имеют ко мне???

С любовником я хотела изначально семьи (правда, не озадачиваясь вопросом "как"?). Он обеспеченный дядька, бизнес вот свой открыл, тачки у него крутые. Говорю же "завидный жаних".

2.Что за Саша ювелир? :blink:

1. Самое прямое. А остальные твои трахали какой доход имели?

2. Это тот человек, кто будет тебя трахаться через 15-20 лет. Так что жди его. :D

Опубликовано
В разном возрасте по-разному. Двадцатилетние мальчики не должны ещё много зарабатывать. Но видно же по человеку,ответственный он или нет.

А что Рой? Я замуж выходила не за богатого, а за работящего и пробивного. (И любящего :rolleyes:).

Повторюсь... но не любимого. Поэтому и нет у вас нормальной семьи. Ваш рецепт семейного счастья неверный.

Опубликовано
Муж тоже самодостаточный и сильный человек. Но муж совсем не жестокий,он, скорее, ведёт себя со мной как отец. Очень многое снисходительно прощает. Мужа я слушаюсь, а любовника - нет.
Решили выбрать модель жизни, когда человек( Вы) не хочет взрослеть и предпочитает оставаться по жизни с благосклонными родителями ( папочкой). Помните, как в 16 лет? Живешь с родителями, а любофф- моркофф на стороне, во дворе, в перерывах между школой и домашним маминым обедом.

Родитель решает все проблемы, налаживает быт, а дочь играет в романы с такими же как она парнями. И жизнь прекрасна., взрослеть неохота.

Он жесток со мной и я жестока с ним. Да. Но если бы я повела себя иначе, быстро стала бы ему не интересна, вообще, как котёнку оторванная от ниточки и распотрошённая бумажка... Нет?

фиг с ним,

если бы ОН повел себя иначе, то стал бы не интресен.

Roi, хороший секс и жесткое пренебрежительное поведение со стороны сексуального партнера взаимосвязаны? Может поэтому и нужен муж и любовник. Те, кто нравятся в постели в мужья не подойдут?

Мурлыча): потому что я такая лапочка, такое солнышко,и всё-то при мне,и в постели со мной оч.хорошо.... А ещё я умница, в любом обществе в грязь лицом не ударю. И нравлюсь всем мужчинам без исключения.Поговорить со мной интересно, т.к. крайне начитана. Очень хорошо одеваюсь (и раздеваюсь), и готовлю так, что пальчики оближешь. А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые) мрр, мрр....
Самопрезентация 16-тилетней девушки, рассчитывающей на поиск спонсора. Не сказано ни слова от повзрослевшего человека, способного не только «продавать» себя, но и дарить любовь и умеющей любить и строить Семью.

А ещё от меня детки красивые и умные получаются.... (и ухоженные, и развитые
не торопИтесь. Воспитание дело сложное, особенно когда за дело берется еще неповзрослевший человек.
Опубликовано
Решили выбрать модель жизни, когда человек( Вы) не хочет взрослеть и предпочитает оставаться по жизни с благосклонными родителями ( папочкой). Помните, как в 16 лет? Живешь с родителями, а любофф- моркофф на стороне, во

Родитель решает все проблемы, налаживает быт, а дочь играет в романы с такими же как она парнями. И жизнь прекрасна., взрослеть неохота.

в точку, Лемир. типичная модель семьи папа-доча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...