Гость lola789 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 добрый день.помогите пожалуйста. я в отчаянии. встречалась с парнем 3,5 года.несколько раз он хотел расстаться, я не давала. потом благодарил и говорил ,что счастлив со мной.недавно попросил расстаться на неделю. я согласилась.всю неделю не общались вообще.мне 23,ему почти 22. я люблю его безумно,не представляю жизни без него,он тоже любит меня,но я у него вообще первая девушка в жизни,первая любовь..ну вот прошла та неделя и я сама первая ему написла,на что был ответ что он не уверен, что надо начать общаться. мы встретились поговорили,сказал что ничего со мной не хочет,что ему надоели наши отношения,что даже видеть меня не хочет..и все это я услышала от человека с которым мечтала провести всю жизнь..сначала говорил, что хочет чтобы я вообще из его жизни исчезла,потом чтобы мы остались друзьями,виделись иногда,гуляли и тд.я очень хочу его вернуть,несмотря ни на что.как мне себя вести? может это кризис 3х лет?может нам сходить к психологу вместе?стоит ли мне с ним общаться или отрезать все связи? сейчас звоню ему только я,он разговаривает сухо,нехотя. я не переживу разрыва,тк я думала что настанет счатливое время сейчас,после недельного отдыха, в тут вот какая ситуация.спасибо!
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А вы интересовались у него, почему он хочет все прекратить? Он отвечает "надоело"? Спросите его, что именно его не устраивает и что надоело. Выслушайте, попробуйте встать на его место, попробуйте увидеть все как бы "со стороны". И еще. Почему вы согласились на недельную разлуку, ежели прежде в этом отказывали? Что вами двигало? Что вы хотели получить от этого в итоге? Ответьте пожалуйста.
femme fatale Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Возможно, он захотел разнообразия. Вы понимаете, вокруг столько красивых девочек, а у него в жизни была всего вы одна... Одно и то же надоедает. Да, звучит оскорбительно, но скорее всего, он сейчас хочет гулять и брать от жизни все, чтобы в свое удовольствие и безо всяких обязательств. 21 год парню, до свадьбы ему еще далеко, за то инстинкты бурлят и хотят выхода. Молодой горячий. На счет любви с его стороны можно усомниться. Когда мужчина любит женщину, он хочет сделать ее своей сразу.
Гость lola789 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А вы интересовались у него, почему он хочет все прекратить? Он отвечает "надоело"? Спросите его, что именно его не устраивает и что надоело. Выслушайте, попробуйте встать на его место, попробуйте увидеть все как бы "со стороны". И еще. Почему вы согласились на недельную разлуку, ежели прежде в этом отказывали? Что вами двигало? Что вы хотели получить от этого в итоге? Ответьте пожалуйста. сказал что девушка сейчас ему не нужна,диплом,работа,не хвататет времени. согласилась на недельную разлуку,чтобы он отдохнул,хотя я его старалась сильно не напрягать.хотела в итоге чтобы все получлось,и мы были вместе,как и собирались в принципе.сказал что девушка сейчас ему не нужна,диплом,работа,не хвататет времени. согласилась на недельную разлуку,чтобы он отдохнул,хотя я его старалась сильно не напрягать.хотела в итоге чтобы все получлось,и мы были вместе,как и собирались в принципе. и еще сказал что хочет,чтобы все естественно было,чтобы хотелось каждый день видеться, а ему не хочетсяВозможно, он захотел разнообразия. Вы понимаете, вокруг столько красивых девочек, а у него в жизни была всего вы одна... Одно и то же надоедает. Да, звучит оскорбительно, но скорее всего, он сейчас хочет гулять и брать от жизни все, чтобы в свое удовольствие и безо всяких обязательств. 21 год парню, до свадьбы ему еще далеко, за то инстинкты бурлят и хотят выхода. Молодой горячий. На счет любви с его стороны можно усомниться. Когда мужчина любит женщину, он хочет сделать ее своей сразу. понимаю,но я люблю его очень сильно.не могу отпустить.как представлю что он МОЙ и будет еще с кем-то,мне просто умереть хочется..еще сказал что я очень классная в отношениях,и вообще как девушка,но ему это все сейчас не нужно,все время нужно было а щас нет(.как мне пережить,смириться не могуууу. что делать?помогите.
Shurochka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 как мне пережить,смириться не могуууу. что делать?помогите. Пришло время взрослеть, малышка..) А во взрослой жизни для мужчины на первом месте его дело.. Ему пришло время определяться с выбором..диплом, работа, карьера..новые знакомства.. Для дальнейшего развития возможно ему нужна будет другая женщина.. Да и тебе.. другой мужчина.. Это жизнь. И кто знает.. может она еще сведет когда-нибудь вас вместе. Так бывает..
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пришло время взрослеть, малышка..) А во взрослой жизни для мужчины на первом месте его дело.. Ему пришло время определяться с выбором..диплом, работа, карьера..новые знакомства.. Для дальнейшего развития возможно ему нужна будет другая женщина.. Да и тебе.. другой мужчина.. Это жизнь. И кто знает.. может она еще сведет когда-нибудь вас вместе. Так бывает.. Вы говорите что-то весьма нереальное девушке, которая, почитав вас - ничего не поймет. Что значит "Это жизнь"? Она у каждого своя, не нужно стереотипных советов, как-то глупо. Думаю, ей и подружки могут такое сказать. А она обратилась сюда. Извините.
Shurochka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вы говорите что-то весьма нереальное девушке, которая, почитав вас - ничего не поймет. Что значит "Это жизнь"? Она у каждого своя, не нужно стереотипных советов, как-то глупо. Думаю, ей и подружки могут такое сказать. А она обратилась сюда.Извините. Это типа что? Критика?? )) А кто вам мешает сказать что-то особенно нужное, не травиальное и неглупое?? Кишка тонка??
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 сказал что девушка сейчас ему не нужна,диплом,работа,не хвататет времени. согласилась на недельную разлуку,чтобы он отдохнул,хотя я его старалась сильно не напрягать.хотела в итоге чтобы все получлось,и мы были вместе,как и собирались в принципе. и еще сказал что хочет,чтобы все естественно было,чтобы хотелось каждый день видеться, а ему не хочется понимаю,но я люблю его очень сильно.не могу отпустить.как представлю что он МОЙ и будет еще с кем-то,мне просто умереть хочется.. еще сказал что я очень классная в отношениях,и вообще как девушка,но ему это все сейчас не нужно,все время нужно было а щас нет(.как мне пережить,смириться не могуууу. что делать?помогите. . Давайте с вами определимся, чего конкретно хотим. Завтра с утра, как проснетесь, запишите, что вы хотите от этого дня. и напишите сюда. Возможно, это покажется вам глупым, но это будет толчком, я надеюсь, что вы сами хотите избавиться от тягот, что беспокоят вас, и, возможно, вернуть парня. Жду ответа. Это типа что? Критика?? )) А кто вам мешает сказать что-то особенно нужное, не травиальное и неглупое?? Кишка тонка?? На вопрос ".. критика?" вы отвечаете сами, причем - выпадом) Расскажите мне, как тонкость кишки отражается на желании помочь и (!) действенных (при всем желании) советов? Только пишите мне лично, пожалуйста, не стоит засорять. И P.S. никогда не откажусь с вами побеседовать, какой бы вредной вы небыли)
Гость lola789 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 . Давайте с вами определимся, чего конкретно хотим. Завтра с утра, как проснетесь, запишите, что вы хотите от этого дня. и напишите сюда. Возможно, это покажется вам глупым, но это будет толчком, я надеюсь, что вы сами хотите избавиться от тягот, что беспокоят вас, и, возможно, вернуть парня. Жду ответа. На вопрос ".. критика?" вы отвечаете сами, причем - выпадом) Расскажите мне, как тонкость кишки отражается на желании помочь и (!) действенных (при всем желании) советов? Только пишите мне лично, пожалуйста, не стоит засорять. И P.S. никогда не откажусь с вами побеседовать, какой бы вредной вы небыли) хорошо запишу обязательно. скажите, мне не общаться с ним вообще или лучше поддреживать общение?
Гость Dozdik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте постараемся вести себя естественно. Возникает злость - достаем листочек и пишем, что нас бесит. Радость - так же можно записать. Но, главное - написать себе, что мы ждем от этого дня. Я лишь прошу записать чувства, а как вы себя будете вести с ним - решайте сами, смотрите на его состояние, реакцию. Позже я вас научу улавливать мгновенное изменение, и быть пластичной, как пластилин в теплых руках. Не бросайте это дело, и мы добьемся вашего душевного счастья. Я обозначаю Нас - потому что я с Вами. Вы и Я.
Shurochka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте постараемся вести себя естественно. Возникает злость - достаем листочек и пишем, что нас бесит. Радость - так же можно записать. Но, главное - написать себе, что мы ждем от этого дня. Я лишь прошу записать чувства, а как вы себя будете вести с ним - решайте сами, смотрите на его состояние, реакцию. Позже я вас научу улавливать мгновенное изменение, и быть пластичной, как пластилин в теплых руках. Не бросайте это дело, и мы добьемся вашего душевного счастья. Я обозначаю Нас - потому что я с Вами. Вы и Я. Ну вот.. этож совсем другое дело..)) с этого и надо было начинать .. а не на меня отвлекаться..
Гость lola789 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 проснувшись утром мне хотелось лишь бы он вернулся и сказал что будет со мной и никуда больше не денется...вот и все желания.порадовала погода
YaSolenaya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 самый лучший вариант в этом случае - перестать проявлять инициативу. Здесь нужно уйти в тень. И тогда, либо он вернется, если не будешь навязываться, либо исчезнет, что говорит о том, что ты ему безразлична. А зачем тебе безразличный мужчина?
Streltsa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 еще сказал что я очень классная в отношениях,и вообще как девушка,но ему это все сейчас не нужно,все время нужно было а щас нет(.как мне пережить,смириться не могуууу. что делать?помогите. не любимая и желанная, а классная! вообще ему сейчас ничего ненужно именно с Вами! Это Вы уже два раза препятствовали расставанию! Когда человек влюблен - он на все остальное обычно забивает, но не отношения! Удержать наверное можно (временно!), но нужно ли Вам это? Кроме душевных страданий и самобичевания - эти отношения ничего не дадут.. И ненадо его доканывать и убеждать, что все будет хорошо.. это кроме раздражения (в вашу сторону) ничего не вызовет! Время лечит все! Не тратьте напрасно свое здоровье и время! Будет у Вас достойный любимый мужчина, которому Вы не будете доказывать, что Вы ему нужны!
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 добрый день.помогите пожалуйста. я в отчаянии. встречалась с парнем 3,5 года.несколько раз он хотел расстаться, я не давала. потом благодарил и говорил ,что счастлив со мной.недавно попросил расстаться на неделю. я согласилась.всю неделю не общались вообще.мне 23,ему почти 22. я люблю его безумно,не представляю жизни без него,он тоже любит меня,но я у него вообще первая девушка в жизни,первая любовь..ну вот прошла та неделя и я сама первая ему написла,на что был ответ что он не уверен, что надо начать общаться. мы встретились поговорили,сказал что ничего со мной не хочет,что ему надоели наши отношения,что даже видеть меня не хочет..и все это я услышала от человека с которым мечтала провести всю жизнь.. сначала говорил, что хочет чтобы я вообще из его жизни исчезла,потом чтобы мы остались друзьями,виделись иногда,гуляли и тд. я очень хочу его вернуть,несмотря ни на что.как мне себя вести? может это кризис 3х лет?может нам сходить к психологу вместе?стоит ли мне с ним общаться или отрезать все связи? сейчас звоню ему только я,он разговаривает сухо,нехотя. я не переживу разрыва,тк я думала что настанет счатливое время сейчас,после недельного отдыха, в тут вот какая ситуация. спасибо! И мне всегда обидно когда так вот все заканчивается. Но я вас старше поверьте мне- решается только одним способом- пропадите на время, нигде не пересекайтесь, хоть уедьте в другой город на пару месяцев. А в это время общайтесь с людьми которые будут вам помогать- здесь я уже вижу на форуме таковых. Отношения можно восстановить только таким способом. Ну можете еще написать на прощанье мол уезжаю тогда учиться за границу фиг с тобой! Не бойтесь! А там видно будет...
Гость det04ka1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И мне всегда обидно когда так вот все заканчивается. Но я вас старше поверьте мне- решается только одним способом- пропадите на время, нигде не пересекайтесь, хоть уедьте в другой город на пару месяцев. А в это время общайтесь с людьми которые будут вам помогать- здесь я уже вижу на форуме таковых. Отношения можно восстановить только таким способом. Ну можете еще написать на прощанье мол уезжаю тогда учиться за границу фиг с тобой! Не бойтесь! А там видно будет... легко сказать исчезнуть.....а если человека хочется видеть всегда??постоянно!!!!!!а тут исчезнуть.........тяжелее муки не придумать для любящего человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.