Raapid Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, Мне без малого 20 лет, зовут Александр. Проблема моя заключается в том, что я очень быстро влюбляюсь, но после вечера проведённого с девушкой, я начинаю испытывать к ней антипатию. И бывает очень редко когда мне действительно хочется видеть девушку, которая мне нравилась до этого момента. Но случается и так что девушка всё равно мне нравится, даже после времени проведённого с ней, вот обычно на таких я "зависаю" на долго, даже если у нас, что-то не получилось, я ещё долгое время не могу придти в себя и испытываю разные чувства, от злости, до расстройства. Вот один из таких случаев. Я некоторое время общался с девушкой, но не замечал её. Да она была очень красива, но к ней были не безразличны мои друзья. И в принципе я не зацикливался на ней. Но однажды я шёл с друзьями по городу, мы были немного пьяны. И я увидел толпу девушек, и ради смеха двинулся в их сторону. Но то что произашло дальше, я сначало не понял. девушка просто набросилась на меня и впилась в мои губы, когда я открыл глаза я увидел Иру. Честно сказать мне сначало было безразлично, но когда я вернулся домой я только и думал о ней. И вот после этого я стал оказывать ей различные знаки внимания, я понял почему ей не нравились мои друзья, у них характер был слабоват для неё, девушка скорпион, ей нужен был мужщина не тряпка. Я в принципе в хорошей физической форма, и всегда мог ей достойно ответить, это и привлекло её скорее всего. Мы гуляли вместе и всё было хорошо, но на следующий день, она вела себя не так как я представлял с ней отношения. Это были резкие фразы и т.д. Я пытался поговорить на эту тему с ней, но никогда не получал нормального ответа. Когда мы оставались вдвоём она вела себя очень женственно и, то что она говорит мне каждый день это глупости. Но она была занята очень и виделись мы редко. И тоесть, то как она отвечала, и вела себя меня раздражало. В результате я пытался предпринял множество попытак поговорить с ней на эту тему, но не получал достойного ответа. И я сказал, что если тебя не устраивает то как я вижу отношени, то пусть будет как будто ничего не было, мне так легче. Она сказала что лучше пусть будет так как будто и не начиналось ничего. я сказал ок. Но после понял, что меня тресёт от каждого её слова, от каждого движения, и что эта та именно девушка которыя мне нужна. Но в её случае стало как то наоборот то ли она охладела, то ли просто делает вид, но её стало бесить, то как я себя веду и говорю... И проблема в том, что я не могу её отпустить, я хочу разбить лицо каждому кто к ней приближается, либо просто меня гложит тоска что ничего не изменить... или просто я что-то не так делаю. Если есть советы, выслушаю. Ира-скорпион, Я-дева. может в это ещё, что-то есть?) B)
Soфi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 но на следующий день, она вела себя не так как я представлял с ней отношения. Не нужно ничего представлять и фантазировать, иллюзии всегда обманут. А посмотреть реально? Как на самом деле? то как она отвечала, и вела себя меня раздражало. меня тресёт от каждого её слова, от каждого движения, и что эта та именно девушка которыя мне нужна. её стало бесить, то как я себя веду и говорю... Вы друг-друга раздражаете? Об одной и той же вещи мы говорим по-разному, всё зависит от того, что люди не-допоняли из наших предыдущих обьяснений. Раздражительность говорит о том, что вы не уловили сути дела. Это протест против обнаружения того, что скрывается в подсознании, он же - нежелание признаться в своей глупости. Понимание - всякое понимание означает освобождение от некоей проблемы, связанной с ...
Raapid Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Я уже понял свои ошибки, и действительно я был глуп по отношению к ней. Но спасибо за ответ, я просто когда написал мне как-то легче стало , что ли. Так что если есть ещё кому, что сказать говрите. Я прихажу в себя. Но хочу знать, кто как бы поступил в этой ситуации.
Soфi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я уже понял свои ошибки, и действительно я был глуп по отношению к ней. Но спасибо за ответ, я просто когда написал мне как-то легче стало , что ли. Raapid , молодец, обожаю думающих людей. А так всегда легче увидеть что наворочал..., естьдаже техника: когда ты в недовольстве или раздражении - написать всё на бумаге, положить в стол; через неск.дней прочитать; еще через несколько дней прочитать! Когда мы взвинчены - это эмоциональная пена, она спадёт, и мы увидим.... Поэтому и в реале - не спеши рубить с плеча, помни- это пена, дай себе время остыть, тока и всего. Удачи.
Raapid Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо, Софи. Буду думать, что делать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.