J_Preston Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Во Франкфурте самое интересное - это евро, гы %)
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Во Франкфурте самое интересное - это евро, гы %) На фоне ойро это ты?
VadimT Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Во Франкфурте самое интересное - это евро, гы %) А глаза пошто бесстыжие прикрыл?
J_Preston Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 На фоне ойро это ты? А-то! %) А глаза пошто бесстыжие прикрыл? Да... Накуролесил я там... %)
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Значит, фоторепортажик будет? И что, из атеизму и к поясу не подойдёте? "не подойдете"... чай не "на улице" его повесят. Очередь будет, а я и как креститься правильно постоянно забываю... Праздного любопытства для? Не камильфо, не тот случай...
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Во Франкфурте самое интересное - это евро, гы %) Так Вы здесь живете, г. Гы? http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/127932076.e/0_79fa4_bcf17e29_XL.jpg
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 не тот случай... Такой случай редко представляется.
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Такой случай редко представляется. Да и Вы "случай" не рядовой... Вы что, не представляете даже, что человек может быть атеистом. Не сомневающимся (агностиком), а уверенным, убежденным.
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Да и Вы "случай" не рядовой... Вы что, не представляете даже, что человек может быть атеистом. Не сомневающимся (агностиком), а уверенным, убежденным. Да, мне это сложно представить. В первом классе учителя нам говорили, что Бога нет, а сейчас почему-то в храм все ходят, да ещё и работать во славу Божью норовят.
Toon5 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Во Франкфурте самое интересное - это евро, гы %) Не могу отделаться от впечатления длинной блестящей серьги в правом ухе.
J_Preston Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не, серьга крошечная и в левом. А то что ты не можешь отделаться - это далёкая промежность между зданиями %)
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Николо-Набережная церковь. Город Муром (Владимирская область).
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Суздаль (Владимирская обл.). Октябрь, 2010 г. Кремль. Музей деревянного зодчества. Сервис для туристов.
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, мне это сложно представить. В первом классе учителя нам говорили, что Бога нет, а сейчас почему-то в храм все ходят, да ещё и работать во славу Божью норовят. Вряд ли в первом классе учителя с нами говорят, они "читают". А вообще, подавляющее большинство человеков - агностики, - не заморачивающиеся окончательным решением вопроса о боге. Числят себя верующими, на всякий случай, или "не", по ситуации.
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 А вообще, подавляющее большинство человеков - агностики, - не заморачмвающиеся окнчательным решением вопроса о боге. Числят себя верующими, на всякий случай, или "не", по ситуации. Да я вот тоже скоко себя помню - никогда не заморачивалась, то есть сомнений практически не было. И изучаю не с целью докопаться до истины, а вот интересно, и всё.
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Торонто, Каса Лома А шо ета - Каса Лома? По канадски может чё и значит, а по виду не понятно? Храм? Особняк? Мэрия?
LanaF Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А шо ета - Каса Лома? По канадски может чё и значит, а по виду не понятно? Храм? Особняк? Мэрия? Это известный особняк-музей, называемый тут castle - дворец, неоготического стиля, очень красивый, торонтская достопримечательность. Название - испанское "Дом на холме"
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Это известный особняк-музей, называемый тут castle - дворец, неоготического стиля, очень красивый, торонтская достопримечательность.Название - испанское "Дом на холме" Безвестный - раз я не знаю! Музей чего? Просто сам себя? Та не, домишко ничего себе, чой-то Вы его скромно представили... Так и останется малоизвестным...
LanaF Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Безвестный - раз я не знаю! Музей чего? Просто сам себя? Та не, домишко ничего себе, чой-то Вы его скромно представили... Так и останется малоизвестным... Ну почему? В Канаде - очень мзвестный. Должен быть в Вики (сейчас проверю) Вот ещё моё фото Там парк чудесный вокруг замка. Правда, у меня фоток без нас - только одна
Daniia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот ещё моё фото Я уж думала, опять Престон сидит (слева от Вас).
LanaF Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я уж думала, опять Престон сидит (слева от Вас). Да нет! Меня нет на фото - это сестра моя, и..какой-то визитор в кадр попал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти