Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему стиль Андрэевским зовётся, ведь это ж Вы его открыли? См. репортаж "Хайфа-на-Дону".

Я ничо не открывал, - я лишь знай себе щелкал, а систематизировать, проклиная прославлять и прочее распиаривание - это дело искусствоведов и Андре, их Вождя.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И з - л ю к а "О к и"

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/127932076.f/0_7ad84_4114687a_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/127932076.f/0_7ad83_3e1ff23c_XL.jpg

Ростов

Опубликовано
А какой Ростов подписать не судьба?

Не рискнул оскорблять форумчан подозрением в невежестве.

(может и госномер "Оки" указать?)

Опубликовано
Не рискнул оскорблять форумчан подозрением в невежестве.

Не высоковато? Незнание Вашего местопребывания теперь уже считается невежеством?

Опубликовано
Чё, уж Гугол на раскурку пошёл?

Больше не буду, Шев.

Что за обшарпанное зодчество?, ща вроде таких и не бывает...

Почему же, полно таких мест, куда не ступала нога государства.

Окрестности Ростова (Ярославская область). Май, 2009 г.

post-59486-1321703920_thumb.jpgpost-59486-1321704044_thumb.jpg

post-59486-1321704272_thumb.jpgpost-59486-1321704185_thumb.jpgpost-59486-1321704425_thumb.jpg

Опубликовано

А Вы ничо не путаете, насчет государства? Храмы содержит паства. Не знаю, правда, как утрясается этот вопрос с храмами-памятниками...

Опубликовано
А Вы ничо не путаете, насчет государства? Храмы содержит паства. Не знаю, правда, как утрясается этот вопрос с храмами-памятниками...

Можть хлеб они и на паствины деньги покупают. А вот кап. ремонт на это копьё не сделаешь.

Опубликовано
Можть хлеб они и на паствины деньги покупают. А вот кап. ремонт на это копьё не сделаешь.

Да не содержит у нас государство церковь, не содержит, думаю, даже Енот никуда не денется - подтвердит.

А на это "копьё" они (притч) на Мерсах ездят.

Ну, и площади, правда, в аренду сдают, и помещения...

Опубликовано
Да не содержит у нас государство церковь, не содержит, думаю, даже Енот никуда не денется - подтвердит.

А на это "копьё" они (притч) на Мерсах ездят.

Ну, и площади, правда, в аренду сдают, и помещения...

Не содержит, но участие принимает. От прямых вливаний из бюджета (федерального) до косвенных - через Газпром и др. А также есть такой вариант, когда всех городских предпринимателей вызывают поочередно в администрацию и сообщают - с кого сколько на строительство храма.

Опубликовано
Не содержит, но участие принимает. От прямых вливаний из бюджета (федерального) до косвенных - через Газпром и др. А также есть такой вариант, когда всех городских предпринимателей вызывают поочередно в администрацию и сообщают - с кого сколько на строительство храма.

Я в игру - "та все может быть" - не играю.

Если Вы считаете, что обшарпанные храмы на совести государства(вернитесь по теме) то ради бога.

Опубликовано
Я в игру - "та все может быть" - не играю.

Если Вы считаете, что обшарпанные храмы на совести государства(вернитесь по теме) то ради бога.

Я считаю это крайностью государства: одних обеспечивать до степени "езды на хаммерах", в то время, как другие побираются на рясы.

Опубликовано
Я считаю это крайностью государства: одних обеспечивать до степени "езды на хаммерах", в то время, как другие побираются на рясы.

Ооооо. Так государство должно не просто дать, но построивши церковное чиновничество в необозримо длинный строй раздать всем по справедливости и присмотреть, чтоб каждый успел припрятать дарованную милость от соседа-завистника...

Тяжела же шапка мономаха...

Опубликовано
Ооооо. Так государство должно не просто дать, но построивши церковное чиновничество в необозримо длинный строй раздать всем по справедливости и присмотреть, чтоб каждый успел припрятать дарованную милость от соседа-завистника...

Тяжела же шапка мономаха...

Да никто ниче не должен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...