Kuub Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А почему стиль Андрэевским зовётся, ведь это ж Вы его открыли? См. репортаж "Хайфа-на-Дону". Я ничо не открывал, - я лишь знай себе щелкал, а систематизировать, проклиная прославлять и прочее распиаривание - это дело искусствоведов и Андре, их Вождя.
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 И з - л ю к а "О к и" http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/127932076.f/0_7ad84_4114687a_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/127932076.f/0_7ad83_3e1ff23c_XL.jpg Ростов
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ростов А какой Ростов подписать не судьба?
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А какой Ростов подписать не судьба? Не рискнул оскорблять форумчан подозрением в невежестве. (может и госномер "Оки" указать?)
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Не рискнул оскорблять форумчан подозрением в невежестве. Не высоковато? Незнание Вашего местопребывания теперь уже считается невежеством?
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ростов. Арх. комплекс - Речной вокззал и гост. "Якорь" (нелепость, делалась явно в виде мачты с парусами)
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чё, уж Гугол на раскурку пошёл? Что за обшарпанное зодчество?, ща вроде таких и не бывает...
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Чё, уж Гугол на раскурку пошёл? Больше не буду, Шев. Что за обшарпанное зодчество?, ща вроде таких и не бывает... Почему же, полно таких мест, куда не ступала нога государства. Окрестности Ростова (Ярославская область). Май, 2009 г.
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А Вы ничо не путаете, насчет государства? Храмы содержит паства. Не знаю, правда, как утрясается этот вопрос с храмами-памятниками...
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А Вы ничо не путаете, насчет государства? Храмы содержит паства. Не знаю, правда, как утрясается этот вопрос с храмами-памятниками... Можть хлеб они и на паствины деньги покупают. А вот кап. ремонт на это копьё не сделаешь.
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Можть хлеб они и на паствины деньги покупают. А вот кап. ремонт на это копьё не сделаешь. Да не содержит у нас государство церковь, не содержит, думаю, даже Енот никуда не денется - подтвердит. А на это "копьё" они (притч) на Мерсах ездят. Ну, и площади, правда, в аренду сдают, и помещения...
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Да не содержит у нас государство церковь, не содержит, думаю, даже Енот никуда не денется - подтвердит. А на это "копьё" они (притч) на Мерсах ездят. Ну, и площади, правда, в аренду сдают, и помещения... Не содержит, но участие принимает. От прямых вливаний из бюджета (федерального) до косвенных - через Газпром и др. А также есть такой вариант, когда всех городских предпринимателей вызывают поочередно в администрацию и сообщают - с кого сколько на строительство храма.
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не содержит, но участие принимает. От прямых вливаний из бюджета (федерального) до косвенных - через Газпром и др. А также есть такой вариант, когда всех городских предпринимателей вызывают поочередно в администрацию и сообщают - с кого сколько на строительство храма. Я в игру - "та все может быть" - не играю. Если Вы считаете, что обшарпанные храмы на совести государства(вернитесь по теме) то ради бога.
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Я в игру - "та все может быть" - не играю.Если Вы считаете, что обшарпанные храмы на совести государства(вернитесь по теме) то ради бога. Я считаю это крайностью государства: одних обеспечивать до степени "езды на хаммерах", в то время, как другие побираются на рясы.
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я считаю это крайностью государства: одних обеспечивать до степени "езды на хаммерах", в то время, как другие побираются на рясы. Ооооо. Так государство должно не просто дать, но построивши церковное чиновничество в необозримо длинный строй раздать всем по справедливости и присмотреть, чтоб каждый успел припрятать дарованную милость от соседа-завистника... Тяжела же шапка мономаха...
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ооооо. Так государство должно не просто дать, но построивши церковное чиновничество в необозримо длинный строй раздать всем по справедливости и присмотреть, чтоб каждый успел припрятать дарованную милость от соседа-завистника...Тяжела же шапка мономаха... Да никто ниче не должен.
Daniia Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 БэльАми, негодник! Теме уже скоро месяц, а моей Казани до сих пор нет.
Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Москали Казань взяли, странно, что к Вам гонец не доскакал... :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти