Daniia Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть.Но не моих рук сьемки, друзья присылают из Баку. Ставить? Да ставьте конечно, чего-нибудь интересное, Джорман же, я так понимаю, тоже присланная здесь ставится.
LanaF Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ставьте конечно, чего-нибудь интересное, Джорман же, я так понимаю, тоже присланная здесь ставится. Ээ..у меня большая половина этих фоток с меткой "одноклассники" в уголочке (друзья-то бакинцы в основном там.).. а я ретушировать и фотошопить не умею, да и времени на это нету.. Я почему об этом - на всякий случай...а тож дяденька Мастер Кууб опять заругается... ;) Ежели согласны - поставлю
Daniia Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я почему об этом - на всякий случай...а тож дяденька Мастер Кууб опять заругается... ;) Ежели согласны - поставлю Он тока с понедельника может заругаться, так что за уикенд надеюсь что-нибудь увидеть ещё.
LanaF Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Он тока с понедельника может заругаться, так что за уикенд надеюсь что-нибудь увидеть ещё. ОК. Исторический музей Ичери Шехер (Старый Город) Это новые фонтаны (при мне не было), возле Музея Искусства и исторического Музея Уголок на бульваре Тоже новое что-то, даже не пойму где Дом Правительства Девичья Башня Улица Торговая Года сьемки - точно не скажу. Начиная с 1999 по 2005.
Daniia Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Фонтаны выглядят весьма необычно. Уголок на бульваре тоже сказочный вышел.
Kuub Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тоже новое что-то, даже не пойму где Во что тема превращается? :o О, времена, о, нравы...
LanaF Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Во что тема превращается? :o О, времена, о, нравы... Ну вот...а обещали, что Вы уже на уикэнд отдыхать удалилися.... Я в Баку своем с 1990 года не была....дык и не признала, чтойто..а ворошить переписку и выискивать, что он там понадписывал над каждой фотографией?...не, времени нету.. Фонтаны выглядят весьма необычно. Уголок на бульваре тоже сказочный вышел. Спасибо. Баку вообще красавец-город. Знакомый, который это фотографировал - профессионал.
Daniia Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот...а обещали, что Вы уже на уикэнд отдыхать удалилися.... Ничё-ничё, это МК тренируется. Спасибо. Баку вообще красавец-город.Знакомый, который это фотографировал - профессионал. Да, у меня была мысль, что фотки профессионал делал.
Daniia Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Впечатляющие экстерьеры, ну хоть где и когда?
Моше Дайана Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Новое фоторужьё ) Снимала вчера
Daniia Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо! А что это за места, парк, водоём?
Моше Дайана Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо! А что это за места, парк, водоём? Диана, это в районе Ган-аШлоша? Это Иерусалимский зоопарк, Ган а-хайот а-танахи ) Хотела написать это после того, как кто-нибудь принял бы лемуров за местных кошаков
LanaF Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Это Иерусалимский зоопарк, Ган а-хайот а-танахи )Хотела написать это после того, как кто-нибудь принял бы лемуров за местных кошаков А похоже на район Ган-аШлоша.... Я как-то была в Обезьяннем заповеднике (там обезьяны спокойно везде разгуливали и у половины детей поворовали завтраки), но вот убей, не помню, где это..потому что ехали на экскурсию от садика младшего сына с группой... Муж меня попутал - говорит, эти лемуры в парке возле горы Гильбоа..а там недалеко до Ган-аШлоша Спасибо, хорошие фотки!
Kuub Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Диана, это в районе Ган-аШлоша? В Баку русский язык учили? Даже немудрящее слово "Галоша" толком не получается... <_<
LanaF Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В Баку русский язык учили? Даже немудрящее слово "Галоша" толком не получается... <_< Идите Шаганэ на английском прочитайте И бен-зонА на иврите. (переводить не буду, даже и не просите) А Галош в Израиле нет. А есть "Сад Трех Озер" - "Ган -аШлоша"
Моше Дайана Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот ещё - вроде бы уссурийский тигр, но бабушка у него таки... Красавец ) /после снимка руки-ноги остались на месте ) В одном из вольеров обнаружили Эйнштейна )
LanaF Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В одном из вольеров обнаружили Эйнштейна ) Прелесть!
Daniia Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Красивый! В одном из вольеров обнаружили Эйнштейна )
Таньчик Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ростовская осень. В нашем Ростове такого нет))
Daniia Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 В нашем Ростове такого нет)) А ваш Ростов хде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти