Gnosimus Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Девушку я в ней тоже вижу, и цветы ей дарю, и комплиментов ее внешности она получала от меня немало (в частности, прямо сказал ей, что мне полненькие симпатичны), и в губы мы с ней целовались, и прикоснуться к ней хочется, и о том, что она мне очень нравится я ей тоже на 3-м свидании сообщил прямым текстом. Не понимаю, как сексуальный интерес еще можно проявить? Ведь если его демонстрировать слишком явно, можно и отпугнуть девушку (если она порядочная, конечно). Получается, нужно вести тонкую игру "на грани" - чтобы и с романтикой не перебрать, и чтобы девушка ощущала только тонкий намек на секс. С другой стороны, если задуматься - стал бы я дарить цветы, комплименты, целовать/обнимать, устраивать по 2 свидания на неделе просто подруге? С девушкой, которая мне малоинтересна в плане отношений я веду себя как с самым обычным человеком - безо всякого джентльменства.
Firenze Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 С другой стороны, если задуматься - стал бы я дарить цветы, комплименты, целовать/обнимать, устраивать по 2 свидания на неделе просто подруге? С девушкой, которая мне малоинтересна в плане отношений я веду себя как с самым обычным человеком - безо всякого джентльменства. Не знаю, как объяснить... Дело даже не в вас. А в отношении девушки. Просто когда парень весь из себя "рыцарь" - в нем не чувствуется его естественной природы. Такой самцовой. И с такими мальчиками только дружить. Потому как желать их - невозможно. Не на что откликаться, они не транслируют свою сексуальную энергетику. А чтобы энергетика пробуждалась, мне кажется, надо думать не о том, как вы цените ее личность, а о том, как вы ее хотите... У вас, как мне кажется, немного не те установки - для развития отношений.
malinkas Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не знаю, как объяснить...Дело даже не в вас. А в отношении девушки. Просто когда парень весь из себя "рыцарь" - в нем не чувствуется его естественной природы. Такой самцовой. И с такими мальчиками только дружить. Потому как желать их - невозможно. Не на что откликаться, они не транслируют свою сексуальную энергетику. А чтобы энергетика пробуждалась, мне кажется, надо думать не о том, как вы цените ее личность, а о том, как вы ее хотите... У вас, как мне кажется, немного не те установки - для развития отношений. +5
Phantom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей. чертовские правильно сказано)
Firenze Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет, не верно. Точнее, смотря для кого. Для невротиков - верно. Вечно ускользающий парень у невротичной девушки будет вызывать желание догнать, споймать его. У нормальной и конкуретноспособной - всё с точностью до наоборот. Никогда не догоняй уходящего мужчину и трамвай - всегда придет следующий" B)
Gnosimus Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мда, читаю - и тоскливо становится <_< Выходит, мужчина процентов на 80 должен быть самцом, и только на 20 - джентльменом. Как и женщина - на 80% самкой и только на 20% - приятным собеседником и верным другом. Никто не отменял полового поведения, естественно - но не может же быть поведение мужчины с женщиной направлено только в сторону удовлетворения его сексуальных потребностей? Получается, что у скромных и серьезных молодых людей нет никаких шансов завязать отношения. Просто потому, что у них в глазах не горит сексуальное желание и они не направляют все свои помыслы и действия на то, чтобы переспать с девушкой. А мне вот лично хочется к девушке изначально присмотреться. Оказать ей некоторые знаки внимания, поухаживать - и это не означает отсутствие сексуального интереса. А переспать или нет с данной девушкой я решаю сам и никак не на первых свиданиях - я не пикапер, мне нужны серьезные отношения.
Firenze Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Gnosimus, а с чего вы взяли, что серьёзность - это тщательно спрятанное сексуальное влечение к девушке? Как скромность - умение не гордиться своими достижениями - коррелирует с проявлением сексуального интереса к женщине? Всё-таки, мальчики, забавные вы. У вас либо неприкрытая похоть - в одном, либо романтизм - в другом. Почему нельзя не разделять, а объединять эти качества в одном человеке? Gnosimus, просто добавьте "жизни" в ваше трепетное отношение к девушке. Попробуйте взять другое настроение. Не думайте о том, какой вы серьёзный и правильный, и как вы цените личность девушки, а просто расслабьтесь. Помечтайте о ней, пофантазируйте. Перестройте волну. Нужное поведение само придет. Пока вы тут анализируете и стратегируете, и упиваетесь своим рыцарским отношением к даме, возможно, у девушки формируется "неправильное" отношение к вам. Как к другу. А вы ж от нее не этого хотите?
Gnosimus Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Gnosimus, а с чего вы взяли, что серьёзность - это тщательно спрятанное сексуальное влечение к девушке? Я имел в виду серьезность в плане отношений. Сомневаюсь, что неприкрытое сексуальное желание сильно расположит девушку к построению долговременных отношений. А если его преподносить только в виде тонких намеков - другое дело. Пока вы тут анализируете и стратегируете, и упиваетесь своим рыцарским отношением к даме, возможно, у девушки формируется "неправильное" отношение к вам. Я, возможно, действительно чересчур правильный и замороченный - но только из страха разрушить едва начавшиеся отношения, поскольку девушка мне очень симпатична. Но... имеет смысл действительно расслабиться - может, оно и к лучшему будет. Кстати, у меня к девушке особо "рыцарского" отношения, собственно, и нет. Ну, дверь открою, пальто подам, комплимент подарю - это более-менее стандартные знаки внимания. Стихов под Луной не читаю, не преклоняю колено в священном трепете... Просто давно усвоил, что на подобострастных кавалеров девушки смотрят большей частью как на лохов.
Firenze Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я, возможно, действительно чересчур правильный и замороченный - но только из страха разрушить едва начавшиеся отношения, поскольку девушка мне очень симпатична. А что будет, если отношения с этой конкретной девушкой не сложатся? Вас навечно забанили на сайте знакомств? ;) Или эта девушка - последняя женщина на Земле? Или вы очень ограничены во времени? Вы очень спешите в отношения? Не надо бояться. Мне кажется, не надо думать о результате отношений. Просто наслаждайтесь процессом. Даже если ничего не получится - будет опыт.
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вот, встретились с ней в четвертый раз :) Розу подарил уже бледно-розовую (с намеком на легкую влюбленность). Погуляли в парке, погрелись в кафе, как обычно проводил ее до автобуса. Целовались сегодня как-то странно, почти по-детски - прикосновением в губы, но нос к носу (это без поворота головы то есть). Хотя, слышал, что романтически настроенные девушки любят больше поцелуи прикосновением, нежели французские. Единственный минус от свидания - место в кафе неудачное выбрали, каждому отдельное кресло (там других мест не было <_<). Постепенно начинает вырисовываться ее характер. От "ботаника" - только внешность. Неуемный темперамент, даже какая-то безбашенность (на первом свидании "для прикола" подожгла угол бумажной салфетки, сегодня пускала кораблики из салфеток в вазе для цветов :P) , и перепады настроения. Уныние и тоска в консерватории, сегодня как ни в чем ни бывало - веселая, улыбчивая и говорливая. Она мне очень симпатична, но вот не знаю, насколько подходят такие девушки скромным и тихим парням... Пригласил ее в воскресенье в кино, ну и приятный сюрприз заготовил - хочу ее до дома довезти на своей машине. ХЗ, может и "чаек" обломится... ;) Скахать честно-читать вас приятно.Я в вашей теме читаю только ваши посты и еще тех,которые мне запомнились, как адекватные люди. Прикольно у вас история началась , но как по мне что-то не так. Картина какаето однообразная: парк, кафе,поцелуй в щечку или в губы и по домам или же кино. Уже 4й раз подряд.Я думаю Гносимус ,вам стоит подумать всерьез не о том,что пишут в книжках каким якобы должен быть тихий парень , а вот перед чайком пора поцелуй в губы слегка задержать ,я намекаю на то ,что можно пора начинать работать губами-тоесть романтический французский поцелуй ,да побольше. А не то , она рано или поздно с таким исходом событий действительно может сказать- мне с тобой так хорошо, ты такой хороший ........друг!!! Тут многие пишут о том ,что нормальная девушка в постель не полезет на 3м свидании.Нужно минимум месяц к привыканию к мужчине.А что насчет того, что многие тут пишут ,даже не имея парня, а тупо размечтавшись и придумавши себе персонажа-принцессу в образе самой себя? Вы об этом не думали ? Думаю пора ей показать,что вы к ней что-то чувствуете .Нахер те цветы, погуляйте и впейтесь в ее губы. ХВАТИТ ТЯНУТЬ!!! У вас с ней тем для разговоров после первого сека ,резко появится столько , сколкьо вы сейчас найти не сможете. Поверьте. Кстати узнав ваш возраст ,узнав приоритеты и как вы начинали свой путь Казановы ,какой серьезный конкурсный отбор вы проводили среди девушек ,многие из которых не подошли по уж больно серьезным параметрам(курящая например) возникает вопрос-а как дела обстояли с женщинами до вашей встречи с этой девушкой? Обычно парни ведут себя более уверенно , так как знают какие движения пальчиками приведут к расстегиванию ливчика у девушки.Собственно эти же парни знают как лучше начать и ускорить процесс "знакомства поближе " с этой самой девушкой . Отсюда исходит еще вопрос- вы не девственник случаем?
Pacificus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мда, читаю - и тоскливо становится <_< Выходит, мужчина процентов на 80 должен быть самцом, и только на 20 - джентльменом. Как и женщина - на 80% самкой и только на 20% - приятным собеседником и верным другом. Никто не отменял полового поведения, естественно - но не может же быть поведение мужчины с женщиной направлено только в сторону удовлетворения его сексуальных потребностей? Получается, что у скромных и серьезных молодых людей нет никаких шансов завязать отношения. Просто потому, что у них в глазах не горит сексуальное желание и они не направляют все свои помыслы и действия на то, чтобы переспать с девушкой. А мне вот лично хочется к девушке изначально присмотреться. Оказать ей некоторые знаки внимания, поухаживать - и это не означает отсутствие сексуального интереса. А переспать или нет с данной девушкой я решаю сам и никак не на первых свиданиях - я не пикапер, мне нужны серьезные отношения. Ну что Вы, не обращайте внимания. Это расхожий баян. На самом деле женщинам, той же Фиренз, которая тут ратует за "самцов", не нравится, когда их тащат в постель на 1-2 свидании, не нравится, когда им хамят и грубо ведут себя с ними, не нравится, когда их рассматривают только в качестве сексуальных партнерш. Некоторые просто цепляются за этот сомнительный, с моей точки зрения, термин, но на самом деле духовная и интеллектуальная составляющая в отношениях очень важна для подавляющего большинства женщин. Я уверена, что даже Фиренз, например, спорить со мной не будет
Firenze Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А зачем мне с вами спорить, милочка? Вы - совсем другая. Тяжеловесная дама. А девушка Гносимуса, как мне кажется, похожа на меня. И мне не нужны поклонники. Я не идол. Я живая женщина. Мне важно понимать, что я мужчине интересна как женщина.
Pacificus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А зачем мне с вами спорить, милочка? Вы - совсем другая. Тяжеловесная дама.А девушка Гносимуса, как мне кажется, похожа на меня. И мне не нужны поклонники. Я не идол. Я живая женщина. Мне важно понимать, что я мужчине интересна как женщина. Спасибо за комплимент :D Вижу, Вы на меня обижены. Но Вы не сказали, что Вам нужен грубый, агрессивный мужчина, пристающий на 1-2 свидании и интересующийся исключительно сексуальной стороной. И не скажете, потому что такое чудо никому не нужно :D
Firenze Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хм, вам хочется, чтоб я обиделась на вас? А за что? Просто, правда, ваш образ несколько мужиковат. Извините, ради Бога. Более того, мы тут и не говорим о том, что Гносимусу пора переходить к сексу. Судя по тому, что и как он пишет, я догадываюсь, как это может выглядеть в реальной жизни. Романтик ради романтики. А на этом мужско-женские отношения не построить.
Pacificus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хм, вам хочется, чтоб я обиделась на вас? А за что?Просто, правда, ваш образ несколько мужиковат. Извините, ради Бога. Более того, мы тут и не говорим о том, что Гносимусу пора переходить к сексу. Судя по тому, что и как он пишет, я догадываюсь, как это может выглядеть в реальной жизни. Романтик ради романтики. А на этом мужско-женские отношения не построить. Я не знаю, за что Вы на меня обиделись. Видимо, мой "мужиковатый" образ оскорбляет Ваши нежные чувства. А предмета для спора я не вижу, потому что по существу Вам возразить мне нечего. Да Вы и не возражаете, только вот почему-то на личность мою перешли. Ну и романтика никому еще не вредила.
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я не знаю, за что Вы на меня обиделись. Видимо, мой "мужиковатый" образ оскорбляет Ваши нежные чувства.А предмета для спора я не вижу, потому что по существу Вам возразить мне нечего. Да Вы и не возражаете, только вот почему-то на личность мою перешли. Ну и романтика никому еще не вредила. Че вы так зациклились на себе? Вам уже один раз сказали ,что ваше мнение-это ваше мнение. Фиренз сказала правильно -женщине приятно оосозначать ,что приятно ,когда она осознает ,что ее хочет мужчинав,что она интересна мужчине,Как женщина . Многие пары и разваливаются из-за секса и неудовлетворенности, что кто-то кому -то уделяет мало внимания , я имею в виду постель. Вы же прям вся из себя такая святая , эдакая пример чистоплотности -на такую херню только девочки - девственницы страдают.ИМХО . Любой девушке или женщине приятно знать что ее хотят.... Автор темы не спешит , не потому что считает все это романтическим(цвет розы , то белый, то розовый) все эта херня. ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ .Обычно такое бывает ,когда нет опыта с женщинами. Тоесть как мужчина он тянет резину,потому что знает чего хочет подсознательно, но не знает как это получить. Она же встречается с ним ,в надежде что он надумает ее обнять и зацеловать , а потом и завалить на кофку, на которой ей уже и самой хочется полежать с ним ,иначе она бы не создавала акк на Мамбе . Вся эта романтика-это чистого вида шаблон. Пасифиус вы же в свою очередь пишете про всю это романтику из-за того,что как женщина вы не видите тех проблем,которые автор пытается скрыть или избегать . Как женщина вы воспринимаете эту тему,как очередной сопливый роман , под который любят размечтаться и разрыдаться вечно мечтающие хер знает о чем женщины , и поэтому вы и пишете продолжая этт самый роман- " вот приличные девушка не дают на 1-2 , и на 3-4 не дают тоже .Он должен как настоящий рыцарь преодолеть все трудности жизни,ради ее-единственной принцессы и прискакать к ней на белом коне, поцеловать , потом они поженятся и будут жизнь до конца своих дней счастливо ,нарожав кучу детей. Вас когда читаешь-прем так и получается. Это из той темы,когда я описал обычную свою поездку в общ транспорте-когда едешь и рассматриваешь девок,все их прелести .
Pacificus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дени, Вас я тоже чем-то обидела и Вам хочется поговорить обо мне? Знаете, не стоит. О себе я люблю разговаривать с людьми, которые меня понимают или хотя бы пытаются, а не с теми, кто втискивает меня в какой-то странный шаблон. Вам я скажу то, что говорила уже хз сколько раз - Вы пытаетесь обобщить, думаете, что у всех мужчин одинаковые стремления, желания, что все думают одинаково и хотят одного и то же. Соответственно, поскольку Вы зациклены на сексе, то считаете, что остальные мужчины тоже на нём зациклены. Все, что не вписывается в эту концепцию, Вы игнорируете. Вот, например, Вы не заметили, как автор писал, что не приемлет секса на 3-4 свидании. А если и заметили, то сочли это фигней. Вам не приходит в голову, что у разных мужчин вообще-то может быть разное отношение к жизни, разные желания и стремления. Вы считаете, что лучше них понимаете их "истинные" желания и потребности. Как и мои - лучше меня Ну что ж, я Вас поздравляю с такой замечательной жизненной позицией. Это признак большого ума :D
Quasi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Романтик ради романтики. А на этом мужско-женские отношения не построить.На романтике, без всякого секса и тонких намёков, можно построить такие отношения, по которым некоторые "прагматики", в своей старости, будут ощущать непреходящее чувство тоски, будто они упустили что-то очень важное. :D
Gnosimus Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Картина какаето однообразная: парк, кафе,поцелуй в щечку или в губы и по домам или же кино. Уже 4й раз подряд.Я думаю Гносимус ,вам стоит подумать всерьез не о том,что пишут в книжках каким якобы должен быть тихий парень , а вот перед чайком пора поцелуй в губы слегка задержать ,я намекаю на то ,что можно пора начинать работать губами-тоесть романтический французский поцелуй ,да побольше. А не то , она рано или поздно с таким исходом событий действительно может сказать- мне с тобой так хорошо, ты такой хороший ........друг!!! Дени, доброго времени суток :) Вот по поводу "тихих парней" - ну, такой вот я от природы. Правда рядом с этой девушкой становлюсь совсем другим - хочется улыбаться, шутить, появляется уверенность в голосе и в движениях. Как будто частично перенимаю ее характер, что-ли... Целуемся пока прикосновениями, да (инициатором, правда, был я ;) ), просто у меня ни фига опыта в этом, а я старше ее и боюсь выглядеть как неумелый подросток, если попробую с языком <_< И, да - я девственник все еще. Правда, из-за того, что очень серьезно подхожу к первому сексуальному опыту. Дело в том, что раньше сидел в сообществе асексуалов (типа, те, кому не нужен секс) и изучил это сообщество вдоль и поперек. Как выясняется, часто туда попадают из-за психотравмы, связанной с неудачным первым сексом. Например, он произошел не с любимой девушкой в романтичной обстановке, а в пьяном угаре в сортире ночного клуба с неизвестной девкой облегченного поведения. И, когда под утро просыпается человек, сидя на толчке со спущенными штанами и смутно вспоминает события прошлой ночи, у него возникает вопрос: "И что - вот это вот и есть тот секс, о котором столько говорят, обсуждают, чего так желают все? Да нахрен оно мне нужно!!" Потом это укореняется в сознании и человек начинает сознательно отвергать еще одну сторону жизни, загоняя себя в рамки комплексов. Я подобного не хочу, поэтому берегу себя для своей первой любви - чтобы потом не стать таким вот душевным инвалидом. У вас с ней тем для разговоров после первого сека ,резко появится столько , сколкьо вы сейчас найти не сможете. Поверьте. А не будет так, что девушка ко мне после секса привяжется - а спустя какое-то время окажется, что не тот это человек? И расставаться будет потом ой как тяжело... Автор темы не спешит , не потому что считает все это романтическим(цвет розы , то белый, то розовый) все эта херня. ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ .Обычно такое бывает ,когда нет опыта с женщинами. Тоесть как мужчина он тянет резину,потому что знает чего хочет подсознательно, но не знает как это получить. Она же встречается с ним ,в надежде что он надумает ее обнять и зацеловать , а потом и завалить на кофку, на которой ей уже и самой хочется полежать с ним ,иначе она бы не создавала акк на Мамбе . Вся эта романтика-это чистого вида шаблон. Ну, у меня к ней есть и романтическое чувство, и половое влечение. А опыта отношений, как Вы уже догадались, у меня почти нет (кроме одного платонического романа). С учетом того, что я старше ее, она, скорее всего, хочет видеть в моем лице опытного молодого мужчину - вот я и побаиваюсь открыть свое истинное лицо. Принять меня такого возможно - но, ИМХО, только по большой любви. А романтика для меня имеет тоже большое значение, кстати, поэтому совсем ее отвергать я не могу. По-поводу нее, кстати... Красавицей ее объективно назвать трудно - полноватая, носит толстые очки и мешковатые свитера собственной вязки. Но это все вдвойне окупается ее темпераментом, чувством юмора и обаянием. На Мамбе она где-то с февраля этого года, по ее словам с парнями встречалась, но все попали в категорию друзей. Якобы девственница, якобы не было первой любви (хотя ВКонтакте как минимум троих возможных кандидатов на эту роль видел). Между прочим, не кажется ли Вам, что если бы она чего-то сильно от меня хотела, то хотя бы проявляла больше активности?
Phantom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет, не верно. Точнее, смотря для кого. Для невротиков - верно. Вечно ускользающий парень у невротичной девушки будет вызывать желание догнать, споймать его.У нормальной и конкуретноспособной - всё с точностью до наоборот. Никогда не догоняй уходящего мужчину и трамвай - всегда придет следующий" B) жизнь это не закольцованные трамвайные пути. ничего не будет ещё раз,ничего не вернуть. так что не верный вывод.
Quasi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот по поводу "тихих парней" - ну, такой вот я от природы.ИМХО, себя вы ещё не знаете. Между прочим, не кажется ли Вам, что если бы она чего-то сильно от меня хотела, то хотя бы проявляла больше активности?Нет. . На Мамбе она где-то с февраля этого года, по ее словам с парнями встречалась, но все попали в категорию друзей. Якобы девственница, якобы не было первой любви (хотя ВКонтакте как минимум троих возможных кандидатов на эту роль видел).Всё это тоже никакого значения не имеет.
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дени, доброго времени суток :) Вот по поводу "тихих парней" - ну, такой вот я от природы. Правда рядом с этой девушкой становлюсь совсем другим - хочется улыбаться, шутить, появляется уверенность в голосе и в движениях. Как будто частично перенимаю ее характер, что-ли... Целуемся пока прикосновениями, да (инициатором, правда, был я ;) ), просто у меня ни фига опыта в этом, а я старше ее и боюсь выглядеть как неумелый подросток, если попробую с языком <_< И, да - я девственник все еще. Правда, из-за того, что очень серьезно подхожу к первому сексуальному опыту. Дело в том, что раньше сидел в сообществе асексуалов (типа, те, кому не нужен секс) и изучил это сообщество вдоль и поперек. Как выясняется, часто туда попадают из-за психотравмы, связанной с неудачным первым сексом. Например, он произошел не с любимой девушкой в романтичной обстановке, а в пьяном угаре в сортире ночного клуба с неизвестной девкой облегченного поведения. И, когда под утро просыпается человек, сидя на толчке со спущенными штанами и смутно вспоминает события прошлой ночи, у него возникает вопрос: "И что - вот это вот и есть тот секс, о котором столько говорят, обсуждают, чего так желают все? Да нахрен оно мне нужно!!" Потом это укореняется в сознании и человек начинает сознательно отвергать еще одну сторону жизни, загоняя себя в рамки комплексов. Я подобного не хочу, поэтому берегу себя для своей первой любви - чтобы потом не стать таким вот душевным инвалидом. А не будет так, что девушка ко мне после секса привяжется - а спустя какое-то время окажется, что не тот это человек? И расставаться будет потом ой как тяжело... Ну, у меня к ней есть и романтическое чувство, и половое влечение. А опыта отношений, как Вы уже догадались, у меня почти нет (кроме одного платонического романа). С учетом того, что я старше ее, она, скорее всего, хочет видеть в моем лице опытного молодого мужчину - вот я и побаиваюсь открыть свое истинное лицо. Принять меня такого возможно - но, ИМХО, только по большой любви. А романтика для меня имеет тоже большое значение, кстати, поэтому совсем ее отвергать я не могу. По-поводу нее, кстати... Красавицей ее объективно назвать трудно - полноватая, носит толстые очки и мешковатые свитера собственной вязки. Но это все вдвойне окупается ее темпераментом, чувством юмора и обаянием. На Мамбе она где-то с февраля этого года, по ее словам с парнями встречалась, но все попали в категорию друзей. Якобы девственница, якобы не было первой любви (хотя ВКонтакте как минимум троих возможных кандидатов на эту роль видел). Между прочим, не кажется ли Вам, что если бы она чего-то сильно от меня хотела, то хотя бы проявляла больше активности? Вот видите, вот теперь проблема раскрывает свое истинное лицо.Вы тянете,потому что не знаете как правильно продолжить дальше. 1)А не будет так, что девушка ко мне после секса привяжется - а спустя какое-то время окажется, что не тот это человек? И расставаться будет потом ой как тяжело... Бывает так, что привязывается и подсознательно ни с кем больше не хочет.А может быть и так, что она откроет себя, познает вас и заинтересуется жизнь и за вами-поглядывая на других мужчин, желая узнать,на что же способны они. Но и вы кстати можете после нее,решить попробовать других дам и на вкус и на цвет. Не думайте как будет себя вести она, ожидайте лучше сюрпризов от себя. Вы то себя тоже не знаете,как мужчину ,как долго можете не кончать или как хорошо владеете своим телом и если она девственница , она то о себе многого тоже и не знает , не говоря уже о вас. Вы сейчас сидите и думаете как быть дальше, она тоже сидит и думает как ей быть дальше, почему он ничего не прежпринимает, я ему не нравлюсь, тогда опчему он мне звонит и приглашает ? 2)По-поводу нее, кстати... Вы словно считаете себя действительно принцем по сравнению с ней. Полновата-ну и что.Вы потрогайте ее за попу, обнимите за бочок ,потискайте ее за складки жирка , за попу , за грудь и забудете обо всем на свете. Я как-то раз имел пол контакт с толстушкой -клубничкой, вначале боялся не встанет, а потом как оказалось с ней куда прикольнее,Чем с худышками. ЕЕ так много :))) На вкус и цвет товарищ бабы есть-но вы не идеал , не забывайте ибо не судите и не судимы будете ибо не осуждайте и не осужденными будете... И мало ли , не дай бог конечно- вы всегда можете попасть в список ее друзей на Мамбе. К сожалению Гносимус-если так будет и дальше, то рано или поздно либо на вашем пути встанет тот, коотрыи имеет опыт с женщинами и она будет отдана ему , или же она просто скажет-давай останемся друзьями. Если конечно , вы Гносимус не сделаете первый шаг. На вашем месте ,я бы на первой место в этой ситуации, ради любви поставил бы вопрос-как стать мужчиной с опытной женщиной ,которая не имеет ни проблем психологических ни юных комплексов,каким уж точно обладает ваша девушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти