Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, сводил ее на концерт - это уже третья наша встреча :)

Правда, чуть не облажался по полной. Во-первых, при встрече поцеловал ее чуть не в ухо, да еще и с причмокиванием <_< На что получил резонное замечание, что я ее чуть не оглушил. Во-вторых, сам концерт ей был явно не по душе (хотя она сама на него согласилась) и оказал явно снотворное действие, т. к. на втором отделении она уже была в полуадекватном состоянии, а после концерта даже не смотрела в мою сторону и почти не разговаривала.

Пока провожал ее на метро до автобусной остановки, она чуть не заснула стоя <_< Единственный положительный момент этой встречи - я все-таки поцеловал ее в губы (правда, просто прикосновением), перед этим объяснившись в симпатии. Обстановка была далека от романтической (шумная улица возле остановки), да и вышло все как-то не вполне умело (это вообще мой первый "настоящий" поцелуй в жизни :huh: ), хотя девушка была в адеквате и даже умудрилась со мной перед поцелуем пококетничать немного ;) Вот что из этого выйдет - пока не знаю.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странная она какая-то твоя девушка. При современной нехватке парней на душу женского населения и проценте холостяков, они обычно кидаются на шею первому встречному, а эта -нет. Больная, наверное. Поищи лучше другую ей на замену.

Опубликовано
При современной нехватке парней на душу женского населения и проценте холостяков, они обычно кидаются на шею первому встречному

Ну, на Руси издавна это называлось простым и емким понятием - бл...ство <_< Думаю, что порядочная девушка, заинтересованная в серьезных отношениях, и подходить к выбору парня будет очень серьезно. А "первый встречный" - это для всяких гопотелок ИМХО.

Вот теперь вопрос: а после неудачного третьего свидания вообще реабилитироваться возможно? Все-таки второе свидание было просто замечательным. А вот третье - настоящая лажа <_< Консерватория, конечно - не лучшее место для романтики. Мы там и не поговорили толком, да и музыка ее чуть не усыпила - с другой стороны, она ведь сама согласилась? Послал ей вечером смс с пожеланием сладких снов и комплиментом - не ответила...

Сегодня хочу позвонить вечерком и пригласить на неделе в кино - так сказать, в порядке реабилитации ^_^

Опубликовано
Послал ей вечером смс с пожеланием сладких снов и комплиментом - не ответила...

:lol: :lol: :lol:

я предупреждал...терь она будет отмазываться от свиданий...и рассказывать как она занята B)

Опубликовано
Вот теперь вопрос: а после неудачного третьего свидания вообще реабилитироваться возможно?

всё можно,

только не стоит себя обманывать, что дело в консерватории. С человеком, который интересен, без разницы, где быть и что слушать/смотреть.

Возможно, Вы где-то повели себя неправильно.

Звоните ей.

:lol: :lol: :lol:

я предупреждал...терь она будет отмазываться от свиданий...и рассказывать как она занята B)

а если бы АВтор стал грязно домогаться её в Консерватории, то она бы сейчас ему на шею вешалась? ага... ;)

Опубликовано

сто пудов он к ней не прикасался :P

а если бы АВтор стал грязно домогаться её в Консерватории, то она бы сейчас на шею вешалась? ага...

а грязно не надо...пугать ее не надо, можно начать с рук... талии...ну и по списку

Опубликовано
сто пудов он к ней не прикасался :P

а грязно не надо...пугать ее не надо, можно начать с рук... талии...ну и по списку

ну, если всё было бы ТАК просто, то и несчастной любви у мужчин не существовало бы. Всех бы дам пересоблазняли :) .

Увы, это не всегда срабатывает.

Девушка же видит, что молодой человек скромный и сдержанный. Многим это очень нравится

Опубликовано
Девушка же видит, что молодой человек скромный и сдержанный. Многим это очень нравится

это нравится не девушкам...а женщинам и уже с опытом ..немалым... B)

а скромницам нужен альфа...

Опубликовано
это нравится не девушкам...а женщинам и уже с опытом ..немалым... B)

а скромницам нужен альфа...

Вам, канеш, виднее, что нравится девушкам и опытным женщинам :D

впрочем Автора нужно как-то подгонять к действиям порешительней, а то перейдут к французскому поцелую только к пенсии.

Опубликовано
Вам, канеш, виднее, что нравится девушкам и опытным женщинам :D

а то B)

впрочем Автора нужно как-то подгонять к действиям порешительней, а то перейдут к французскому поцелую только к пенсии.

если девушка хочет серьезных отношений то будет ждать хоть до второго прихода христа :P

Опубликовано
если девушка хочет серьезных отношений то будет ждать хоть до второго прихода христа :P

а шо делать? надо ждать.

а пока можно заняться несерьезными отношениями :lol:

Опубликовано
я предупреждал...терь она будет отмазываться от свиданий...и рассказывать как она занята

Ну, может орган ее так усыпил (стоя в метро дремала), что пришла домой и свалилась сразу ^_^ А смс прочитала на следующий день только и отвечать уже было не в тему.

сто пудов он к ней не прикасался tongue.gif

На втором свидании гуляли под руку. С объятиями не лез, конечно, но на прощание обнялись ну очень крепко. Как тут правильно заметили, я сдержан в проявлении чувств, поэтому даже если девушка ну ооочень нравится - это для меня еще не повод сразу обнимать/целовать. А вот на третьем свидании уже пытался прикоснуться и вообще на прощание поцеловались уже в губы. Может, не все так уж и безнадежно...

только не стоит себя обманывать, что дело в консерватории. С человеком, который интересен, без разницы, где быть и что слушать/смотреть.

После второго свидания послал очень нежную смс с пожеланием сладких снов. На следующий день молчал, а через день послал ей на Мамбе комплимент, ей понравилось. Перед концертом еще звонил, поболтали немного. В общем, пытаюсь быть ненавязчивым и деликатным. В принципе она - девушка тоже серьезная, так что может и оценить. А консерватория и правда не располагает к романтике - нельзя ни пообниматься, ни поцеловаться, тянет на заумные и философские беседы... Там даже молодые парочки по стойке смирно сидят :huh:

Вчера ей звонил, приглашал в кино. Долго выбирали кинотеатр - она хотела, чтобы к ней поближе. Мне в принципе поровну - я на машине. А сеансы все поздние, так что сошлись на том, что лучше вообще в выходные сходить. Ну здесь я заметил, что очень было бы здорово еще раз ее увидеть на недельке - ну, просто встретиться-погулять. Она перешла на заговорщицкий полушепот и сказала, что должна проверить свое расписание на неделю (я с этим перед вторым свиданием тоже сталкивался). Еще раз позвоню сегодня, под тем предлогом, что мне тоже нужно расписание составлять и я хочу знать точно, в какой день мы встретимся.

Опубликовано
А вот на третьем свидании уже пытался прикоснуться и вообще на прощание поцеловались уже в губы.

это провал © мой

:lol:

Опубликовано
После второго свидания послал очень нежную смс с пожеланием сладких снов. На следующий день молчал

зачем молчали?

чтобы у девушки появилась мысль, что Вам не понравилось свидание, или что её общество в больших количествах напрягает?

Девушка может посчитать, что Ваш интерес к ней какой-то вяленьких и сама не захочет показывать свой интерес к вам "Сейчас расписание посмотрю. Ну может быть к концу недели" и тд.

Опубликовано
зачем молчали?

чтобы у девушки появилась мысль, что Вам не понравилось свидание, или что её общество в больших количествах напрягает?

Просто не хочу производить впечатление сопливого подростка, у которого после пары свиданий сорвало весь верхний этаж. Я не пацан уже - мне 26. Хочется выглядеть спокойно-уравновешенным и солидным, учитывая, что она младше меня на 5 лет. С другой стороны, опасаюсь переборщить со знаками внимания - это тоже симпатии с ее стороны не вызовет. А потом, читал, что мужчина вообще не должен проявлять очень уж много внимания к девушке. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" <_< И еще: я ведь ей в своей симпатии признался на третьем свидании - вполне открыто, еще и с красивым комплиментом...

И еще один момент, который меня напрягает - ее стиль общения в сети. В разговоре тет-а-тет она болтает без умолку, а вот ВКонтакте - убогие односложные предложения, иногда даже на уровне "да/нет" <_< Вот не очень-то и тянет общаться при таком стиле, ей-Богу. С телефонными звонками - та же фигня:

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Как дела, как настроение?

Она: Все отлично.

Я: Как там с научной работой?

Она: Продвигается.

И так далее - приходится задавать бесконечную череду вопросов, а односложные ответы буквально вытягивать клещами. А в жизни она - совсем другой человек, и такая разница в манере общения мне ну совершенно непонятна.

Опубликовано
Просто не хочу производить впечатление сопливого подростка, у которого после пары свиданий сорвало весь верхний этаж. Я не пацан уже - мне 26. Хочется выглядеть спокойно-уравновешенным и солидным, учитывая, что она младше меня на 5 лет.

солидным? это как? :blink:

Опубликовано
солидным? это как?

Это значит - производить впечатление серьезного, уверенного в себе и успешного человека. Короче говоря - того, на кого можно будет положиться, а не рас...дяя, который погуляет неделю и бросит.

Опубликовано
Это значит - производить впечатление серьезного, уверенного в себе и успешного человека. Короче говоря - того, на кого можно будет положиться, а не рас...дяя, который погуляет неделю и бросит.

ок...

бывает переспал на первом свидании и на фсю жизнь...

а бываает бегаеш 2 месяца переспиш а потом интерес пропадает...

так что лучше не играть особо... если она тебе не нужна то не важно когда ты ее бросиш сегодня или через два месяца...

Опубликовано
И так далее - приходится задавать бесконечную череду вопросов, а односложные ответы буквально вытягивать клещами. А в жизни она - совсем другой человек, и такая разница в манере общения мне ну совершенно непонятна.

ну и что? так бывает. Некоторым очень сложно общаться без визуального контакта.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

вот кто Вам сказал такую глупость ( Ай, да, Пушкин.)

Если девушка уже влюбилась в Вас как кошка, то такие игры по началу будут притягивать её к Вам, разбудят в ней азарт, невротические страдания и тд. Манипуляция, приносящая девушке ИЛЛЮЗИЮ любви к Вам. На такую игру хорошо "ловить" невротиков. :) Девушку, ищущую здоровый психологический контакт с партнером, это будет отпугивать.

А если девушка не влюблена, то такая "загадочность" еще больше охладит её.

Опубликовано
ну и что? так бывает. Некоторым очень сложно общаться без визуального контакта.

Ну, с этим понятно более-менее. А вот почему она мне никогда первая не напишет и не позвонит... Хотя, может быть это характерно для всех девушек в начале отношений - я не знаю просто <_<

А если девушка не влюблена, то такая "загадочность" еще больше охладит её.

Симпатия у нее ко мне определенно есть, а вот насчет влюбленности - не уверен. Пожалуй, перейду к более активным действиям.

Опубликовано
Ну, с этим понятно более-менее. А вот почему она мне никогда первая не напишет и не позвонит...

такая же как Вы, боится навязываться.

Пожалуй, перейду к более активным действиям.

Слава Аллаху.

Опубликовано

Слушаться Батько надо было B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...