Gnosimus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот она и в гостях у меня побывала :) Я перед этим ну очень тщательно убрал всю квартиру (к великому изумлению родителей ) и создал очень уютную обстановку в своей комнате. При встрече подарил ей веточку кустовой розы. Пока шли до дома, она мне сказала, что мое приглашение ее шокировало - мол, "мы еще так мало встречаемся - и ты уже знакомишь с родителями". Посидели очень хорошо. В основном я опасался проявлений родительской заботы и опеки в отношении меня (чтобы не показаться ей маменькиным сынком) - но в целом держал ситуацию под своим непосредственным контролем. Родители приняли ее весьма радушно, правда, и тут без косяков не обошлось <_< В частности, она не отказалась от обеда, но отказался я (плотно пообедал незадолго до нашей встречи). В результате, она обедала в одиночку в окружении нас троих - думаю, я поставил ее этим в несколько неловкое положение <_< Потом пили чай, после чего мы уединились в своей комнате. Показал ей часть своей коллекции музыкальных инструментов, позабавлялись немного с синтезатором, послушали музыку с ноута. Ну а большую часть времени, конечно, сидели на диване, обнявшись, и вели разговоры ни о чем. С поцелуями/объятиями в этот раз решил не перебарщивать (просто, чтобы девушку не перевозбуждать) но в то же время нисколько не стеснялся ее трогать и целовать. Кстати, никогда не думал, что умею целоваться так, чтобы у девушки на лице было выражение такого блаженства (при том, что с языком целовался от силы раза 3-4)... В общем, я словил ударную дозу эндорфина, от чего у меня (как всегда в подобных случаях) начались "тормоза" <_< Можете себе представить, что я чуть не забыл ее проводить! :o Но вовремя спохватился и проводил до автобуса... Кстати, когда ее провожал, она отметила, что ее принимали необычайно приветливо - "может, потому, что для них это очень редкий случай" (типа, если я девушку домой привожу - это уже событие) Еще у нас в гостях она почувствовала себя неважно - поднялось давление. Но это стало лишним поводом для того, чтобы перезвонить ей вечером и справиться о здоровье, сказать, как мне с ней хорошо, а заодно и договориться о следующей встрече :) А мои чувства к ней тем временем растут в геометрической прогрессии... Можно сказать, что я ее уже почти люблю
Firenze Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, когда ее провожал, она отметила, что ее принимали необычайно приветливо - "может, потому, что для них это очень редкий случай" (типа, если я девушку домой привожу - это уже событие) А это девушка несколько недоумевает - а вдруг вы всех своих знакомиц домой приводите через непродолжительное время после знакомства?.. Может, есть повод чуть-чуть поревновать? ;) Убеждена, отказ от каких-то шаблонов - ну, там, секс на таком-то свидании, встречаемся столько-то раз в неделю, делаем предложение после стольких-то месяцев встреч - наилучшим образом сказывается на отношениях. Захотелось вам показать ей свою территорию, Гносимус, - показали, теперь девушка под впечатлением Пусть даже и немного взревновала - это добавит пикантности
1thRomanzzz Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Приятно было прочесть и вникнуть в историю... Молодец! Что еще сказать - прогресс на лицо..
Splodge Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Приятно было прочесть и вникнуть в историю...Молодец! Что еще сказать - прогресс на лицо.. Мы ещё не дошли до кульминации и развязки ....
kotopess Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Интересно. Я тут постою. Послушаю)
Lemir Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы ещё не дошли до кульминации и развязки .... если всё будет благополучно, развязки мы не дождемся. Gnosimus, рада за Вас.
Gnosimus Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот сегодня случилась такая непонятная ситуация, и даже несколько глупая. Часов в 9 вечера она появилась ВКонтакте. Я поприветствовал ее - мол, добрый вечер, солнышко -_- От нее в течение нескольких секунд последовал краткий ответ: "Спокойной ночи" :o Это было несколько неожиданно, учитывая, что обычно она ложится спать часов в 11. Перед этим днем я поставил ВКонтакте в семейном положении - "есть подруга", а в статусе - строфу из любовного стихотворения Шекспира, да еще и статус расшарил. Вот и подумал грешным делом, что она могла это прочитать и расценить как то, что я ее "приватизировал" - а она к этому еще не готова. И отправить меня в "динамо". К тому же у меня раньше такой случай был, когда девушка безо всяких видимых причин внезапно оборвала всю связь со мной - что привело к тому, что я неделю провел в жесткой депрессии. Короче говоря, напридумывал себе невесть чего, после чего у меня началась паника, а через минуту я уже кинулся ей звонить. Позвонил. Спросил, как дела. Она сказала, что ложится спать. Я сказал, что подумал из ее сообщения, что она просто не хочет разговаривать - но она сказала, что нет, просто спать хочет. Ну и пожелал ей спокойной ночи и трубку положил. Сейчас думаю - вот на ... я ей перезванивал, а?? Вполне может подумать теперь, что я - невротик или параноик, и что мной можно свободно манипулировать...
Firenze Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Гносимус, похоже, вы, правда, впадаете в невроз. Почему вы решили, что девушка теперь всегда будет ложиться спать в 23 часа? А если собирается лечь пораньше, да еще в ущерб вашему общению в соц.сети, то это значит что-то нехорошее по отношению к вам? Возможно, у нее был сложный день. Дурное настроение. Когда мило беседовать, особенно виртуально, не можется, а вываливать свой негатив на собеседника - не хочется. Представьте, что вы живете в позапрошлом веке и у вас нет ни мобильного, ни компьютера. Как бы вы понимали, как девушка к вам относится? Очевидно, по тому, приходит ли она к вам на свидания, и как она себя ведет с вами на свиданиях. Так? Заклинаю вас, не вносите в ваши отношения виртуальное общение. Все эти слежения - кто когда оказался в Сети, у кого какой статус, сколько друзей и т.д. - вносят ненужную сумятицу. Но на главный вопрос - а как девушка относится конкретно к вам - не дают ответа. Например, я вообще избегаю соц. сетей. В аське появилась относительно недавно - чтоб держать связь с одним человеком, а скайп - где я бываю практически всегда, использую преимущественно в рабочих целях. Средство коммуникации, не более. Мне так спокойнее. Следить за кем-то в Сети - никакого психического здоровья не хватит. Берегите себя
Gnosimus Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Гносимус, похоже, вы, правда, впадаете в невроз. Собственно, тревожный настрой меня сопровождает постоянно, когда я нахожусь в состоянии влюбленности. Это, кстати, и послужило одной из причин отказа от общения с противоположным полом в школьные и студенческие годы - просто позитив от общения с девушкой перекрывался негативом от постоянной тревоги по разным пустякам <_< Судя по всему, это передалось мне от матери - она так же может легко впасть в истерику по совершенно незначительному поводу (скажем, если я вовремя не ответил на телефонный звонок). Но... мне срочно нужно брать себя в руки - а то так и отношения можно развалить, если придавать значение каждой мелочи. Вы правы, кстати: социальные сети лучше рассматривать только как средство связи - в противном случае они превращаются в дополнительный раздражитель. А девушка моя, судя по всему, в этом плане гораздо умнее меня - по крайней мере, она не придает большого значения сказанному в сети. Есть чему у нее поучиться...
Alex4444a Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 лёгкий невроз во время влюблённости всегда есть ХДДДД да. ладно, зато она поняла, что ты ей дорожишь))))
Gnosimus Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 лёгкий невроз во время влюблённости всегда есть Легкий невроз - нормально, не спорю. А вот когда из-за всякой ерунды (вроде несвоевременного ответа на смс или сообщение ВКонтакте) поднимается давление и начинается паника - это уже не вполне нормально. Но буду над собой работать ;) да. ладно, зато она поняла, что ты ей дорожишь)))) Буду надеяться, что она поняла это именно так. А не расценила это как навязчивость и пренебрежение к ее личному времени. В любом случае сегодня вечером опять ей звоню и уточняю по поводу завтра - она пригласила меня в свой универ на литературный вечер и концерт по случаю Дня матери, где она выступает. А потом было бы круто забрать ее из универа на машине B)
Lemir Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Часов в 9 вечера она появилась ВКонтакте. Я поприветствовал ее - мол, добрый вечер, солнышко -_- От нее в течение нескольких секунд последовал краткий ответ: "Спокойной ночи" :o Это было несколько неожиданно, Сейчас думаю - вот на ... я ей перезванивал, а?? Вполне может подумать теперь, что я - невротик или параноик, и что мной можно свободно манипулировать... Вы уже выяснили, что виртуальное общение - не её конек. Она не умеет вести переписку так, чтобы не задевать или настораживать Вас. Простите ей этот недостаток и сведите такого рода общение к минимуму. По поводу паранои не знаю, ведь ответ был, чесно говоря, грубоватым и неуместным с её стороны. Вы перезвонили, чтобы понять её настроение. Это понятно и правильно. Манипулирование здесь ни при чем. У каждого человека свои особенности. Сейчас Вы узнаете эту девушку и привыкаете к её манере общаться. Впредь не придавайте больше значения такие её ответам в сети, за этим стоит не обида на Вас , а её неумение общаться. :)
Gnosimus Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Чтобы не дожидаться, пока она ляжет спать, сегодня решил позвонить ей пораньше - часов около 6 вечера. И позвонил... на свою голову <_< Я ее голос вообще не узнал - из мягкого полушепота он превратился в грубый и резкий. Интонации были соответствующими - на все мои вопросы она отвечала так, как будто делала мне огромное одолжение. Возможно, в этом виновато ее "дерьмовое" (по ее словам) настроение, либо то, что в момент нашего разговора она параллельно с кем-то из родных ругалась. Но мы в общем насчет завтра договорились. Когда положил трубку, сидел еще минут 5, и в голове крутился один вопрос - Я ВООБЩЕ НОМЕРОМ НЕ ОШИБСЯ ЛИ???
Firenze Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Гносимус, похоже, у девушки началось отторжение. Это нормально. Все отношения проходят через чередование циклов "жизнь - смерть - жизнь". Ну, пусть она пока "убегает", а вы, с целью сохранения внутреннего спокойствия, активно займитесь своими делами.
Gnosimus Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Firenze, а для отторжения не маловат ли срок? Мы встречаемся всего месяц, в перерывах между свиданиями практически не общаемся: телефон и контакт я использую почти исключительно для назначения встреч... Другое дело было бы, если бы мы год встречались, тогда понятно: из-за привыкания друг к другу чувства могут остыть - со всеми вытекающими последствиями. Ну, или в случае, если отношения дальше не развиваются - но у нас-то еще какой прогресс... Расшифровав язык ее тела, пришел к выводу, что я ей скорее всего очень нравлюсь. Налицо все признаки: волосы постоянно поправляет, запястья демонстрирует, украшения в руках вертит. Ну да, и самое главное, целуемся-то мы - ого как :D (как выяснилось, многое потерял, пока ходил в асексуалах <_< ) И трогать себя разрешает там, где "просто другу" не позволила бы ни за что... После наших домашних посиделок расстались мы очень хорошо, я ей и вечером того же дня позвонил - и настроение у нее было хорошее. Вполне возможно, что сегодня просто позвонил не в то время (она, кстати, рассказывала мне, что у них дома очень шумно, да и ругаются частенько) - я обычно позже звоню, и часов в 8-9 вечера она обычно спокойная и вполне добродушная. Но все-таки, на случай отторжения - как тогда себя вести с ней? Если резко оборву общение, перестану встречаться - думаю, что может воспринять это как потерю интереса. А чувство ко мне, как мне кажется, у нее еще не сформировалось и вряд ли она первой начнет мне писать или звонить в попытке меня вернуть - не могу гарантировать, что она за это время не найдет себе еще одного кавалера на той же Мамбе. Поэтому при такой тактике мы можем и расстаться запросто... В общем - утро вечера мудренее :) Завтра вот и посмотрю на ее поведение: и как она меня примет, и как своим друзьям/знакомым представит...
Flygirl177 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой, Вам только романы писать)) Так захватывающе получается))) А главное сюжет так живо развивается... Вы просто позвонили не во время, даже не думайте об этом. Сами же говорите - параллельно ссорилась с кем то из близких, ну как при этом можно нежно общаться с молодым человеком??? Просто она естественный человек, не пытается как раз изоюражать то, чего нет. Если она устала, то и голос уставший. Видимо она много работает или учится, вот и устает и не всегда знает, сможет ли встретиться. Ждем продолжения, не забывайте про нас!
Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Другое дело было бы, если бы мы год встречались, тогда понятно: из-за привыкания друг к другу чувства могут остыть - со всеми вытекающими последствиями... Гносимус, вообще-то, я немного в другом смысле говорила об отторжении. Не в том смысле, что уже настало утомление, а значит, пришла пора расставаться... Приведу вам отрывок из психотерапевтической книги Клариссы Пинкола Эстес "Бегущая с волками", в которой через образы - сказочные - описываются некоторые важные вещи в нашей жизни. В нашем случае речь пойдет о любви. ЖЕНЩИНА-СКЕЛЕТ Она совершила что-то такое, от чего ее отец разгневался. В чем именно она провинилась, никто уже не помнит, только отец притащил ее на берег моря и сбросил со скалы вниз. Рыбы обглодали ее плоть и выели глаза. Остался скелет, который подводные течения перекатывали по дну. Однажды рыбак отправился ловить рыбу. Надо сказать, что многие в свое время наведывались в этот залив, но наш рыбак уплыл далеко от родного дома и не знал, что местные рыбаки стараются держаться отсюда подальше, потому что здесь водится нечистая сила. И надо же было случиться, чтобы крючок, заброшенный рыбаком, зацепился как раз за ребро Женщины-Скелета. "Должно быть, на этот раз попалась большая рыба, – подумал рыбак. – Наконец-то!" В мыслях он уже прикидывал, сколько людей удастся накормить такой огромной рыбой, насколько ее хватит, как долго он сможет отдыхать от своих обязанностей добытчика. Рыбак боролся с тяжелым грузом, висевшим на крючке, а морская вода кипела и пенилась, лодка-каяк подпрыгивала и дрожала, потому что та, что лежала на дне, пыталась освободиться. Но чем больше она боролась, тем больше запутывалась в леске. Несмотря на все свои усилия, она неудержимо приближалась к поверхности, влекомая зацепившейся за ребра леской. Рыбак как раз пытался поддеть добычу сачком и поэтому не видел, как из воды показался голый череп, не видел поблескивающие в глазницах кораллы, не видел ракушки, облепившие желтые зубы. Потом он обернулся, держа в руках сачок, и тут увидел Женщину-Скелет во всей красе: она свисала с носа каяка, вцепившись в него длинными передними зубами. "А-а-а! – вскрикнул бедняга, и от ужаса сердце у него ушло в пятки, глаза полезли на лоб, а уши запылали огнем. – А-а-а!" – завопил он и сбил ее с каяка веслом, а потом стал грести к берегу, как угорелый. От страха он не сообразил, что скелет попался на его удочку, и совсем перепугался, когда увидел, что ужасный призрак следует за ним к берегу. Куда он ни направлял свою лодку, Женщина-Скелет не отставала; ее дыхание собиралось над водой клубами пара, а руки тянулись к нему, будто желая схватить и утащить на дно. "А-а-а-а-а!" – закричал он, добравшись до берега. Одним прыжком он выскочил из каяка и, сжимая в руке удочку, бросился наутек. А кораллово-белый скелет, все еще обвитый леской, лязгая, запрыгал вслед за ним. Он на скалы – Женщина-Скелет за ним. Он через ледяную тундру – она следом. Он пробежал по мясу, разложенному для просушки, и разметал его в клочья своими сапогами-муклуками. Неотступно следуя за ним по пятам, Женщина-Скелет подхватила несколько мороженых рыбин и стала жевать: ведь у нее во рту так давно не было ни крошки. Наконец рыбак добрался до своей снежной хижины, иглу, нырнул в лаз и на четвереньках прополз внутрь. Он лежал во тьме, задыхаясь и всхлипывая, а сердце стучало как бубен – самый гулкий бубен. Наконец-то он в безопасности, в полной безопасности, да, в безопасности! Слава богам, слава Ворону и изобильной Седне [1]... наконец-то... он... в безопасности. Он зажег коптилку, и – о ужас! – на снежном полу ворохом костей лежала она: пятка зацепилась за плечо, колено застряло между ребрами, нога закинута за локоть. Потом он не мог сказать, что это было: может быть, свет смягчил ее черты или все дело в том, что он был одинок. Только в сердце его зажглась искра доброты, он медленно протянул почерневшие от сажи руки и, что-то ласково приговаривая, как мать, утешающая ребенка, принялся распутывать рыболовную леску. "Вот так, вот так, – сначала он освободил пальцы ног, потом лодыжки. – Вот так, вот так". Он трудился всю ночь и под конец закутал ее в меха, чтобы согреть. Теперь все кости Женщины-Скелета были на своих местах, как положено у человека. Он достал кремень и, отрезав часть своих волос, развел маленький костер. Время от времени, смазывая жиром драгоценное дерево своей удочки и сматывая леску из жил, он поглядывал на нее. А она, закутанная в меха, не говорила ни слова – не смела, – чтобы рыбак не вытащил ее из хижины, не сбросил со скал, не разбил ее кости. Рыбак стал клевать носом, забрался под меховые одеяла и скоро уснул. Бывает, что, когда человек спит, у него из глаза выкатывается слезинка. Никому не ведомо, какой именно сон бывает тому причиной, но мы знаем, что этот сон навеян печалью или тоской. Так случилось и на этот раз. Женщина-Скелет увидела, как в свете коптилки блеснула слеза, и вдруг ей ужасно захотелось пить. Позвякивая костями, она подползла к спящему и приникла к слезинке ртом. Эта одна-единственная слеза была как река, и она все пила и пила, пока не утолила свою многолетнюю жажду. Потом она легла рядом с рыбаком, проникла в него и вынула его сердце, гулкий бубен. Села и стала бить в него с обеих сторон: Бом-бомм! Бом-бомм! И под этот ритм бубна она запела: "Плоть-плоть-плоть! Плоть-плоть-плоть!" Чем дольше она пела, тем больше ее кости обрастали плотью. Так она напела себе волосы и зоркие глаза, и красивые полные руки. Напела себе лощинку между ногами, напела груди – такие длинные, чтобы ими можно было обернуться для тепла, и все остальное, что нужно женщине. Когда все у нее было на месте, она песней сняла со спящего мужчины одежду, забралась к нему в постель и тесно прижалась к нему. Она вернула обратно его сердце, гулкий бубен, и так они и проснулись – сплетясь телами, соединенные новой связью, доброй и прочной. Из авторских комментариев следует, что любовь всегда претерпевает смерть. Жизнь и смерть чередуются. И, пожалуй, для того, чтобы всю жизнь прожить в любви и с любовью надо суметь принять этот естественный закон. И научиться переживать цикл "смерть". Кстати, тогда и через год встреч совсем необязательно расставаться. И кризисы семейной жизни - тоже не повод к расставанию. А у вас сейчас с вашей девушкой, возможно, наступает такая фаза, когда после первого узнавания, после нахождения "сокровища", следует фаза "убегания". Потому что страшно сближаться. Это, своего рода, болезнь современного общества. Мало кто из нас не боится близости. Возможно, у вашей девушки на фоне довольно-таки скоропалительного знакомства с вашими родителями - а это сближение, к которому, может быть, она была не в полной мере готова - появилось неосознанное желание сделать несколько шагов назад. У психологов это называется "страх близости". Ну так и вот. Мне кажется, сейчас было бы разумным несколько подыграть ей. Немного ослабить натиск. Может быть, заняться своими делами и денек-другой помолчать. Не уверена, что ваша девушка сможет справиться с ситуацией. В таком возрасте естественным образом пугающая близость может быть расценена как повод к расставанию. Поэтому тут остается только сгладить ее страх перед вашим натиском. Значит, надо его ослабить.
Amelie37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Firenze офигеть, я вас читаю и прямо завидую Гносимусу, Вы так классно все разбираете, что невольно думаешь -кто бы мне в свое время все так объяснил не было бы столько косяков, глупостей, боли. ненужных ошибок Gnosimus отдельный респект, и уверенности Вам в себе!!!!! описание захватывает и увлекает своей искренностью и динамикой реально - получился бы чудесный роман!
Alex4444a Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Легкий невроз - нормально, не спорю. А вот когда из-за всякой ерунды (вроде несвоевременного ответа на смс или сообщение ВКонтакте) поднимается давление и начинается паника - это уже не вполне нормально. Но буду над собой работать А по-моему, так всё и должно быть :D офигеть, я вас читаю и прямо завидую Гносимусу, Вы так классно все разбираете, что невольно думаешь -кто бы мне в свое время все так объяснил не было бы столько косяков, глупостей, боли. ненужных ошибок скучно бы было жить тогда;)
Amelie37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 скучно бы было жить тогда;) ну это вам а мне наоборот, не так страшно было бы жить
Nikolett Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Firenze абсолютно права, я считаю! У меня как раз сейчас такое же состояние, когда появилось отторжение к парню, когда мы встречаемся месяц и ровно с таким же раскладом) Думаю, это отличное время для вас отвлечься от отношений, т.е. не забрасывать, конечно, а жить нормально, решать какие-то свои проблемы и т.д. Дайте ей немного времени тоже просто так пожить, но все же не забывайте, конечно, появляться в жизни, чтобы вы оба знали, что вы друг у друга есть) Ждем отчета о встрече в универе ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти