Elyane Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 На вашем месте ,я бы на первой место в этой ситуации, ради любви поставил бы вопрос-как стать мужчиной с опытной женщиной ,которая не имеет ни проблем психологических ни юных комплексов,каким уж точно обладает ваша девушка. Отличная идея !!!
Gnosimus Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Полновата-ну и что. Фишка в том, что полненькие и пышненькие - мой идеал женской привлекательности. А вот на тощих моделек как раз ни фига не стоит :P
Gnosimus Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера вечером навалилась чертова туча дурных мыслей, настроение опустилось вообще ниже плинтуса - короче говоря, уже собрался наши отношения хоронить :( Потом, по совету Firenze взял себя в руки, расслабился и настроился на позитив. Решил не заморачиваться и на некоторое время "выключить мозги" - чтобы не выстраивать стратегических планов и не корректировать постоянно свое поведение. Просто делать то, что хочется. Итог: пятое свидание - на отлично ^_^ Фильм ей не понравился, но смотрела она его лежа у меня на плече, на самых страшных моментах как бы случайно касалась моей руки. До дома отвез ее на машине. На прощание она игриво так ко мне наклонилась с очаровательной улыбкой на губах... Ну а я не тормознул и поцеловал ее - подряд три раза и с языком. И совсем не страшно, оказывается Думаю, что сегодня я окончательно свои чувства к ней подтвердил. Теперь думаю, как грамотно предложить ей встречаться
Firenze Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 О, Гносимус, рада за вас А то ходили на свидания как на работу :P Вот именно такое сочетание качеств в мужчине - достаточно ума, чтоб анализировать взаимоотношения во вне свиданий, и, соответственно, выруливать их; и достаточно эмоций на самих свиданиях, чтоб было легко и непринужденно - мне кажется самым правильным. Такой мужчина сам поведет в отношения, и именно такому хочется довериться. А вы уверены, что надо именно предложить встречаться? Мне кажется, это так подростки проясняют взаимоотношения. А вы-то уже взрослые люди. Вы и так уже встречаетесь же Все эти "брачные игры" тем и интересны, что что-то остается недосказанным, но все бывает понятно и без слов
House Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жду продолжения истории, интересно чем все закончится)))) Такой парень пропадает, думаю, что девушке вы явно нравитесь, но надо быть по напористее, увереннее надо быть)
Elyane Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жду продолжения истории, интересно чем все закончится)))) Боюсь, что Gnosimus так раздухарится , что полетят клочки по закоулочкам . И будут девушки штабелями падать ....
neudachnik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Боюсь, что Gnosimus так раздухарится , что полетят клочки по закоулочкам . И будут девушки штабелями падать ....
IvanNikov Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну ты казанова. Про первый секс напиши, в деталях. ок? =)
Splodge Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну ты казанова. Про первый секс напиши, в деталях. ок? =) Отстаньте от Гносимуса ! Он уже обикался весь .А вдруг он как раз сейчас ей нашёптывает на ушко какую нибудь теорему какого нибудь Пифагора .
apsua Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну ты казанова. Про первый секс напиши, в деталях. ок? =)
Gnosimus Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Вволю поржал над последними комментами и картинками После похода в кино ее отношение ко мне резко изменилось - и в лучшую сторону. У нее появилось желание ко мне прикасаться (постоянно хочет приобнять, взять за руку, стряхнуть какую-нибудь невидимую соринку), даже манера общения изменилась - теперь предпочитает говорить тихим вкрадчивым голосом. С последним свиданием не прогадал - снова море впечатлений и положительных эмоций. А еще после свидания помог ей выбрать книгу в книжном магазине :) Сейчас думаю, как бы поделикатнее пригласить ее в гости? Совсем не обязательно для секса (секс в данном случае допускаю, но не ставлю его основной целью приглашения), хочется хотя бы сначала просто уединиться - в десятиградусный мороз сидение на лавочке в парке, пусть даже и с любимым человеком, явно не прибавит положительных эмоций <_<
IvanNikov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Совсем не обязательно для секса Ага, все мы так говорим, приглашая в гости B)
Firenze Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Найков, ну, а что такого, если даже и секс произойдет? ;) Если к тому будет обоюдное желание - разве в этом есть что-то плохое?..
IvanNikov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Найков, ну, а что такого, если даже и секс произойдет? wink.gifЕсли к тому будет обоюдное желание - разве в этом есть что-то плохое? Только не думайте, что я против секса) Я лично вообще за секс на первом свидании! Чтобы сразу было понятно, не тратить время друг друга.
Gnosimus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ага, все мы так говорим, приглашая в гости Я изначально планировал приглашением в гости как бы впустить ее в свой мир, дав понять, что я ей полностью доверяю и намерения в отношении нее у меня серьезные. Возможно даже, что и познакомить с родителями. Ну и, конечно, просто побыть с ней наедине, поскольку я заметил, что выражать свои чувства на людях она стесняется. А что там дальше будет - это как получится. Но я никогда не приглашаю девушку домой с единственным желанием добиться от нее, чтобы "дала" - и послать потом к такой-то матери, если не "даст" <_< Вот и не хочу, чтобы она чего-то боялась или (не дай Боже) усомнилась в моей порядочности. Поэтому и думаю, как это приглашение оформить максимально деликатно. Я лично вообще за секс на первом свидании! Чтобы сразу было понятно, не тратить время друг друга. Ну, я человек серьезный, против секса не только на первом, но и на четвертом свидании, поскольку не считаю его краеугольным камнем отношений. Для меня главное - духовное родство, общность интересов и взглядов на жизнь. А секс - это просто дополнение к духовному чувству, расширяющее границы познания любимого человека, без которого не будет настоящей любви. Кроме того, не разделяю чисто мужскую точку зрения на один из вопросов секса. Типа, если девушка в постели как бревно - на ... ее, пойду искать другую. А для меня такое поведение девушки - просто повод, для того, чтобы ее чему-то научить, а может быть и самому к ней привыкнуть и подстроиться под нее. В конце концов, настоящая любовь - это еще и способность чем-то пожертвовать ради любимого человека.
Alex4444a Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 у, я человек серьезный, против секса не только на первом, но и на четвертом свидании, поскольку не считаю его краеугольным камнем отношений. Для меня главное - духовное родство, общность интересов и взглядов на жизнь идея фикс секса на первом свидании так же глупа как идея фикс НЕ ПОЛУЧИТЬ секса на первом свидании. Секс должен быть тогда, когда его ХОЧЕТСЯ, когда влечёт, тянет, а не на каком-то строго отмеренном свидании, например, на 12,5-ом. Если сильно тянет к друг другу, что плохого в сексе на первом свидании? Ничего плохого. А если девушка не готова, нет ничего плохого в том, что его не будет. Автор, поймите, девушка не обязана разделять вашу теорию о свиданиях.... может, она решит, что если на 4 свидании ничего не было, то либо она вам неинтересна, либо вы - зануда?
Lemir Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот и не хочу, чтобы она чего-то боялась или (не дай Боже) усомнилась в моей порядочности. Поэтому и думаю, как это приглашение оформить максимально деликатно. уж совсем деликатно, если приглашают в квартиру, где будут родители. После знакомства и совместного чаепития родители уходят, оставляя Вас вдвоем. Хорошо приглашать на какое-то блюдо, приготовленное Вашими руками.
Gnosimus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор, поймите, девушка не обязана разделять вашу теорию о свиданиях.... может, она решит, что если на 4 свидании ничего не было, то либо она вам неинтересна, либо вы - зануда? Конечно не обязана - кто спорит :) Я и сам за то, чтобы все шло естественным путем, без искусственно создаваемых установок и линий поведения. Кстати, только на 5-м свидании я четко обозначил свой интерес, а на 6-м она уже сама начала проявлять ко мне такой же интерес. Думаю, мы только в начале пути...
Gnosimus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот взял и позвонил ей сегодня - и просто пригласил в воскресенье в гости. Сказал, что, возможно, познакомлю с родителями. После этого невинного предложения она впала в ступор и почти лишилась дара речи В целом по интонации ее отдельных фраз я понял, что предложение мое ей приятно. Тем не менее, она сразу не согласилась, а сказала, что завтра напишет (как всегда, скорее всего писать/звонить буду я B) )
killer258 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Гносимус, не слушай про секс на первом свидании. Это не твой случай. К ней очень то уж не лезь, потерпи. Вот чувствую, всё у вас нормально пойдёт. Кстати, приведи в идеальный порядок жилище, сделай там всё поуютнее, чтоб обстановка была располагающая к расслаблению. Это имеет большое значение. И не лезь пока ей под одежду. Есть такие, скоторыми можно так, но это не твой случай. Тебе сейчас надо, чтоб ей было комфортно , уютно и спокойно в твоём обществе, чтоб перевести её из плоскости размышления и анализа в плоскость положительных эмоций и чувств. И не подаваться на провокации.Потому что она будет всячески проверять тебя. Многие не понимают проверок и сдуваются на них.
Lemir Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот взял и позвонил ей сегодня - и просто пригласил в воскресенье в гости. Сказал, что, возможно, познакомлю с родителями. После этого невинного предложения она впала в ступор и почти лишилась дара речи В целом по интонации ее отдельных фраз я понял, что предложение мое ей приятно. Тем не менее, она сразу не согласилась, а сказала, что завтра напишет (как всегда, скорее всего писать/звонить буду я B) ) отлично. Если она будет смущаться и отказываться ( возможно, испугается встречи с Мамой) предложите для начала "познакомиться" с вашей квартирой без мамы. Скажите: " Сделаем так, как ты захочешь и как тебе спокойнее. Главое, чтобы ты меня не боялась и доверяла." Удачи :)
Firenze Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И не подаваться на провокации.Потому что она будет всячески проверять тебя. Многие не понимают проверок и сдуваются на них. Ну, если всё же я правильно представляю себе девушку, то, думаю, она не позволит себе провокаций. Это, скорее, характерно для девушек другого типа. Раздразнить - а потом отказать. Кажется, вы называете такое поведение "динамо"? Думаю, что девушка Гносимуса будет довольно понятно себя вести. Насколько ей будет комфортно душевно, настолько она и будет открываться. Как раз "проверки на вшивость" - это нездоровый признак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти