Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Splodge, никогда не очаровывайтесь людьми, иначе Вас все равно ждет разочарование.

Я и не сомневалась , что какая нибудь бяка всё равно вылезет . Из всех лезет рано или поздно .

Позвонил ей сегодня - голос уставший, тихий. Действительно заболела - но, кажется, ничего серьезного. Спросил насчет возможности встречи в период сессии - не может ну никак :(

Темнит девушка ... Когда девушка хочет и влюблена , никакая сессия не помеха . Вы её не вдохновили , видимо . Пустое дело. Если ковать , то сейчас, пока горячо . Через полтора месяца время будет упущено . Впрочем , оно уже упущено . Возможно, она просто не Ваш человек.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Быть таким занудой и настолько правильным...

Не понял, однако... <_<

В чем занудство, если я не веду с ней заумных бесед, не сливаю ей свои проблемы и не жалуюсь на тяжелую жизнь?

В чем правильность, если в наших отношениях я полностью отказался от какого-либо плана и действую исключительно на основе собственных ощущений и интуиции?

Сколько можно быть маменьким сынком, тоже свидание со второй девушкой...

Повторюсь, что целью приглашения в гости изначально было не знакомство с родителями, а перевод отношений на новый уровень - уровень физического контакта. Ну вот не хочет она на людях обниматься и целоваться - значит, нужно делать это в уединении.

Интересно, если родителям вашим она не понравится по каким-то причинам, тоже расстанетесь???

Зависеть будет не от родителей, а от объективной информации о ней. Если негативные факты о ней предоставят родители, но они подтвердятся - расстанусь.

Интересно а как вы проводите свободное время? Есть ли друзья?

Друзей нет - но есть много хороших знакомых. Поскольку я большую часть жизни провел в "гоповской" среде, где со своими жизненными принципами и увлечениями был совершенно чужим. В свободное время посещаю художественные выставки, театры, концерты, кино, играю на музыкальных инструментах. Жизнь довольно насыщенная и интересная.

Темнит девушка ... Когда девушка хочет и влюблена , никакая сессия не помеха . Вы её не вдохновили , видимо . Пустое дело. Если ковать , то сейчас, пока горячо . Через полтора месяца время будет упущено . Впрочем , оно уже упущено . Возможно, она просто не Ваш человек.

А у меня другое предположение. Она видит, насколько я в нее влюблен, поэтому безо всякой опаски меня потерять она может свалить хоть на полгода - я-то не денусь никуда. Другое дело, если бы я был с ней холодно-равнодушен, часто где-то пропадал - ей пришлось бы все время держать ухо востро и самой искать встреч со мной. И да, кстати - у нее ко мне только симпатия, а не влюбленность. При том, что у нее, по ее же заверениям, первой любви еще не было, для нее это понятие - не пустой звук. Возможно, что ей требуется очень длительное время, чтобы полюбить. А расстались мы в последний раз хорошо, кстати. Другое дело было бы, если бы она вела себя как-нибудь подозрительно - тогда бы я заметил подвох. А она установила конкретный срок перерыва в свиданиях, а не сказала, что, мол, с этого момента будем только переписываться...

И все-таки, думаю, что мне просто необходимо будет поговорить с ней начистоту: хочет ли она продолжать отношения со мной, или нам лучше расстаться - естественно, когда она выздоровеет. По крайней мере, в ближайшие полтора месяца я буду точно знать, что мне делать.

Опубликовано

Вот читаю Вас, уважаемый автор, и где-то даже себя узнаю..

Такая же прямая и честная, и желающая от людей подобного отношения, а человеческие отношения, как оказывается не терпят такой степени прямоты.. Люди хотят игры, и - по моим ощущениям, хотят быть обманутыми.. (ну, скажем мягче -чуда хотят), причем и девушки и парни..

а открытость такая как у нас с вами хороша только в бизнесе, и то только для наших партнеров... )))

а в любви как на войне - каждый сам за себя..

A la guerre comme a la guerre.. ну или как там..

Опубликовано
А у меня другое предположение. Она видит, насколько я в нее влюблен, поэтому безо всякой опаски меня потерять она может свалить хоть на полгода - я-то не денусь никуда. Другое дело, если бы я был с ней холодно-равнодушен, часто где-то пропадал - ей пришлось бы все время держать ухо востро и самой искать встреч со мной. И да, кстати - у нее ко мне только симпатия, а не влюбленность. При том, что у нее, по ее же заверениям, первой любви еще не было, для нее это понятие - не пустой звук. Возможно, что ей требуется очень длительное время, чтобы полюбить. А расстались мы в последний раз хорошо, кстати. Другое дело было бы, если бы она вела себя как-нибудь подозрительно - тогда бы я заметил подвох. А она установила конкретный срок перерыва в свиданиях, а не сказала, что, мол, с этого момента будем только переписываться...

вот я и говорю - сначало секс, потом любовь...

И все-таки, думаю, что мне просто необходимо будет поговорить с ней начистоту: хочет ли она продолжать отношения со мной, или нам лучше расстаться - естественно, когда она выздоровеет. По крайней мере, в ближайшие полтора месяца я буду точно знать, что мне делать.

пля , чувак...не вздумай так делать...такие разговоры всегда оканчиваются эпик фейлом..а ты к нему и так слишком билзко...(бабы не любят когда перекладывают на них ответственность)...

забудь про нее...ищи другую... соскучится - свяжется и спросит что не звониш...

Опубликовано
Если негативные факты о ней предоставят родители, но они подтвердятся - расстанусь.

Гносимус, нужно в первую очередь смотреть на ВАШЕ отношение к девушке, а не на факты о ней. Отелло тоже верил "фактам".

+1

пля , чувак...не вздумай так делать...такие разговоры всегда оканчиваются эпик фейлом..а ты к нему и так слишком билзко...(бабы не любят когда перекладывают на них ответственность)...

забудь про нее...ищи другую... соскучится - свяжется и спросит что не звониш...

ну а если он наоборот сделает, тогда у него может возникнуть к ней отвращение. не, если от неё ТОЛЬКО секса хотеть, тогда то да, РАА))))) тогда ты праф.

Опубликовано
Не понял, однако... <_<

вероятность того, что Вы получите вразумительный ответ крайне мала. Если бы она что-то четко решила для себя в отношении ВАс, то уже донесла бы свою мысль. Скорее всего Вы услышите в ответ общие слова или то, что она не может пока разобраться в чувствах. Что и так ясно по её поведению.

А потом чувства же могут меняться))) Сегодня равнодушна, а завтра привязалась и влюбилась. А Вы уже готовы сдаваться и отступать :)

Опубликовано

Даже не думайте этого делать . По-моему , Вам лёгкости не хватает в отношениях с людьми и пофигизма . Будьте пофигистом . Эти тяжеловесные выяснения отношений напрягают . Будете её ещё сто лет окучивать ... Ничего не надо делать . Клин клином вышибают . Начните сразу одновременно с несколькими . Назначьте всем свидания и вперёд... Будьте молодым и бесшабашным ! Вы ж молодой парень .

Опубликовано
Даже не думайте этого делать . По-моему , Вам лёгкости не хватает в отношениях с людьми и пофигизма . Будьте пофигистом . Эти тяжеловесные выяснения отношений напрягают . Будете её ещё сто лет окучивать ... Ничего не надо делать . Клин клином вышибают . Начните сразу одновременно с несколькими . Назначьте всем свидания и вперёд... Будьте молодым и бесшабашным ! Вы ж молодой парень .

тут всё зависит от чупст к девице. Если они есть, то уж лучше всё сразу выяснить, чтобы не разочаровывать потом и не ждать неизвестно чего.

а если их нет... ну тогда....

вообще таки да, совет дельный.

Опубликовано

Поймал ее сегодня в конте и спросил как здоровье. Сказала, что температура есть. На мой вопрос "какая температура" ничего не ответила. Уже зло берет на нее, ей Богу :angry2:

Помню, когда я провожал ее до дома она всегда просила меня написать смс, когда дома буду "чтобы я не волновалась". А вот что я сейчас волноваться буду - это ей пох, видимо...

С досады залез на Мамбу и добавил в избранное еще четверых или пятерых... Но поговорить с ней, думаю, придется. Скоро. Безо всяких сюсюканий - как мужику. Не собираюсь чувствовать себя последним терпилой и ждать как милостыни ее знаков внимания. Лучше пусть сразу все объяснит, чем я буду напрасно ожидать ее эти полтора месяца. А на Мамбе сама была сегодня раза два или три - видать, замену мне готовит.

А впрочем... Даже ничего и говорить ей не буду. Просто забью на нее здоровенный х** на все полтора месяца :crazy:

Опубликовано
Но поговорить с ней, думаю, придется. Скоро. Безо всяких сюсюканий - как мужику. Не собираюсь чувствовать себя последним терпилой и ждать как милостыни ее знаков внимания. Лучше пусть сразу все объяснит, чем я буду напрасно ожидать ее эти полтора месяца. А на Мамбе сама была сегодня раза два или три - видать, замену мне готовит.

А впрочем... Даже ничего и говорить ей не буду. Просто забью на нее здоровенный х** на все полтора месяца :crazy:

Вот. Правильную поправку вы внесли.

Потому как просто не представляю, что можно сказать девушке - мол, ты такая-сякая, не хочешь меня любить?..

Жаль, что всё так происходит. По вашему описанию девушка выглядела более порядочной.

А сейчас мы наблюдаем какие-то мартышкины ужимки.

Оставьте ее в покое, Гносимус. Пусть посидит, подумает над своим поведением.

Вот у вас и подпись хорошая - мудрые слова Лао Цзы. Следуйте им :rolleyes:

Опубликовано

Алекс, простите, но вы совсем не знаете женщин.

Вы считаете, что истинный "трахарь-террорист" - это беспокойное, суетливое, заискивающее создание?

Которое стремится предвосхитить каждый вздох женщины?

Вы глубоко заблуждаетесь.

Только способность собраться в трудную минуту, не поддаваться эмоциям - может привести к успеху.

А истеричное выяснение отношений - ну почему ты меня не любишь, аааааааааа, хочу, чтоб ты меня любила и на мои сообщения отвечала - это ни разу не сексуально.

Опубликовано

Фиренце, вы зачастую воспринимаете мои шутливо-провкационные посты почему-то за истину))))))

Я как раз довольно-таки неплохо знаю женщин)))) вокруг меня их на работе 15 шт (я единственный мужчина в отделе), плюс я вообще с ними чаще общаюсь.... и нахожу общий язык быстрее, чем с мужчинами, и интереснее мне с ними.

Мне тут вон в теме вообще написали что я лесбиянка хДДДДД

Вдобавок я левша, и мышление у меня интуитивное. женского типа.

Вы считаете, что истинный "трахарь-террорист" - это беспокойное, суетливое, заискивающее создание?

Которое стремится предвосхитить каждый вздох женщины?

Вы глубоко заблуждаетесь.

Только способность собраться в трудную минуту, не поддаваться эмоциям - может привести к успеху.

А истеричное выяснение отношений - ну почему ты меня не любишь, аааааааааа, хочу, чтоб ты меня любила и на мои сообщения отвечала - это ни разу не сексуально.

вообще я согласен с этим. Я имел в виду, лучше "по мужски" поговорить, чем разыгрывать из себя буддийского монаха.

Опубликовано

Так поговорить "по-мужски" - не получится. Понимаете? Ситуация не требует анализа и конструктивного подхода.

Что можно сказать вообще в такой ситуации? Люби меня? Пиши мне не менее 5 раз в день? Невозможно здесь взять и договориться, как это любят мужчины.

Формат разговора по-любому был бы женским.

Поэтому я за то, чтоб Гносимус молча занялся своими делами. Вот это по-мужски.

Опубликовано

брррррр.

я не о том.

разговор может быть таким:

Аня/Оля/Ира. Мне кажется, что у нас отношения не клеятся. Когда я пишу тебе, ты частенько просто не отвечаешь. Из этого я делаю вывод, что я тебе не важен. Так может, нам имеет смысл просто расстаться?

И вот тут исходя из её ответа всё станет ясно. А требовать что-то, конечно, глупо.

ну блин, не знаю. вот у нас была непонятка из-за общения тоже недавно с Алёной. Мы буквально тремя-4 постами перекинулись, и её больше нет. ЗАТО ВСЁ СРАЗУ ясно и не надо себе пудрить мозги...

Поэтому я за то, чтоб Гносимус молча занялся своими делами. Вот это по-мужски.

Если ему пофиг на неё, может и заняться. Тоже вариант. Но это в том случае если РЕАЛЬНО пофиг, а не бравада этакая.

Ну это всё ИМХО конечно.

Опубликовано
разговор может быть таким:

Аня/Оля/Ира. Мне кажется, что у нас отношения не клеятся. Когда я пишу тебе, ты частенько просто не отвечаешь. Из этого я делаю вывод, что я тебе не важен. Так может, нам имеет смысл просто расстаться?

кстати, да

отрубить нафиг разом хвост, лучше чем рубить по частям

Опубликовано
С досады залез на Мамбу и добавил в избранное еще четверых или пятерых...

в правильном направлении движетесь. Знакомьтесь и встречайтесь. Это позволит Вам избежать зависимости от Вашей девушки.

Опубликовано

Наверно, перед таким разговором надо быть готовым к расставанию? Или к чему тогда такие разговоры? Просто попугать?

Опубликовано

Редко когда хочется прочитать всю тему (если читаешь сейчас, а началась она давно)))) Но было настолько интересно и трогательно вначале, и так обломно в окончании на данный момент. Завоёвывающая внимание рассудительность, взвешенность и грамотность автора - к последней странице действительно граничит с занудностью, с другой стороны - надеюсь что только здесь он разбирает все по таким мелким косточкам.

А "героиня романа". ИМХО, тут несколько вариантов: первый - и самый, надеюсь, шаткий - она в глубоком поиске и вы не единственный.

второй - "должна же я его немножечко помучить", третий - вы не настолько ей нравитесь, по крайней мере пока. Вообще - твердо заявить,что 1,5 месяца никаких встреч, объяснив это занятостью - это круто. В театр с родителями время есть сходить, а вами - категорично нет....ну н знаю, может и есть в этом своя логика...

Исходя из своего опыта - могу сказать, мой муж мне с первой встречи особо не понравился - полноватый, лысоватый, и не Геракл и не Атлант. Зацепило меня по-началу чувство юмора и интеллект. Но каких-то чувствах вообще речи не было - так, "интересно пообщаться". И если бы не его бультерьерский напор и желание меня завоевать, такое вот мужское и безрассудное - то вряд ли мы были бы вместе. И только спустя почти год я поняла, что он настолько "мой", что даже странно, что это озарение не пришло сразу...но это мой случай... А чем больше анализируешь - тем более выпуклым и осязаемым становится выражение "горе от ума".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...