Перейти к содержанию

Я страшно донимаю девушку звонками

Гость Anonymous23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. Суть в следующем - я страшно донимаю девушку звонками. Сейчас я достал её настолько сильно, что мы разошлись. Естественно, хотелось бы сохранить отношения, но даже сейчас в моей руке телефон и я не перестаю ей звонить, хоть она и не берёт трубку. Пробовал отключать свой телефон, выключать домашний - силы воли не хватает, а её номер знаю на память. Самое интересное, что я иногда просто ищу повод чтобы ей позвонить, даже самый мельчайший. Ей это очень сильно надоело, а я не могу ничего с собой сделать. Люблю я её безумно, естественно, и очень хотел бы помириться. Только вот с этими постоянными звонками мне кажется, что у меня это никогда не выйдет. Ах да, мне 23, если что.

Расстались уже три недели назад.

Опубликовано

Хм. Чаще девушки жалуются что ребята редко звонят...

А вы попробуйте так: как захотелось позвонить, так набираете

номер кулцентра например МТС. И роботу подробненько

все выкладываете. И вы птребность спустите, и девушка

отдохнет и звонок бесплатный.

Что вы на это скажете?

Опубликовано

Что вы на это скажете?

Уверен, что это совершенно не поможет. У меня скорее потребность просто услышать её голос скорее, чем поддерживать определённую тему разговора.
Опубликовано
Давно знакомы, встречаетесь? Случаем это не первая ваша девушка в жизни?

Нет, не первая, знакомы год, столько же и встречаемся. Очень много путешествовали вместе, сплошные воспоминания повсюду. В город даже не хочу выходить - всё только с ней ассоциируется. Кроме того, ей не нравится, что я слишком депрессивный по жизни.

Опубликовано

А ты не дерессуй, будь проще по жизни. Конечно легко сказать со стороны... У меня было такое, хотя я любил в жизни по настоящему только один раз. Ну я так себе вымерял время до которого не звонить, или время в которое думаешь что она в тот момент будет заниматься чем то подозрительным ну и звонишь. А потом поговорил успокоился, пока чувство удовлетворения есть быстро все телефоны выключай.

Опубликовано

Tilan,

Дело в том, что вот именно по жизни я пессимист, при чём довольно-таки серьёзный. По принципу "Чем хуже - тем лучше" живу, что ли. И с людьми из-за этого контакт плохо нахожу. Просто тем, кто не нравится - сразу же об этом заявляю. Поэтому против меня заодно ещё и её подруги ополчились

Опубликовано
Tilan,

пессимист, при чём довольно-таки серьёзный. По принципу "Чем хуже - тем лучше" живу, что ли.

Тебя бы с моей бывшей познакомить, идеально было бы, такая же, но до сих пор люблю её...

Опубликовано

странное сочетание: пессимист, не умеющий проигрывать, умом понимающий, что не надо делать, а не способный смириться с поражением. вам точно она нужна, или добиться своего? ведь ей и так хорошо, а вы не можете отступить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...