Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 судебное заседание прям На судебном уже давно бы судья молотком запустил во всё это косноязычие.
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ))) не в работе дело, во мне и в том как я отношусь к тому как относятся ко мне. вот и я о том же..не в работе.. улыбаетесь и не плохо уже))
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 вот и я о том же..не в работе..улыбаетесь и не плохо уже)) я все равно чувствую негатив, чувствую свою несостоятельность, я обижена на руководство и это тяготит меня. дошло до того что я сама себя нахваливать начала.
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я все равно чувствую негатив, чувствую свою несостоятельность, я обижена на руководство и это тяготит меня. дошло до того что я сама себя нахваливать начала. нахвалить себя не вредно бывает..даже полезно иногда!)) себя то любить над)) чтоб не тяготило над прощаться с людьми, с которыми не комфортно.. а вообще канеш..в себе разбираться. на что негатив? вот конкретно если, не касаясь работы, касаясь отношений и восприятия? вот если без подробностей о работе..сможете рассказать?
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 нахвалить себя не вредно бывает..даже полезно иногда!)) себя то любить над))чтоб не тяготило над прощаться с людьми, с которыми не комфортно.. а вообще канеш..в себе разбираться. на что негатив? вот конкретно если, не касаясь работы, касаясь отношений и восприятия? вот если без подробностей о работе..сможете рассказать? негатив на его отношение ко мне... я чувствую его плохое отношение ко мне
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 негатив на его отношение ко мне... я чувствую его плохое отношение ко мне что делать? отношения вряд ли изменятся уже..и?
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 что делать?отношения вряд ли изменятся уже..и? у нас наверно несовместимость с ним.. даже когда я делаю все как надо - он ищет к чему б придраться...
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас наверно несовместимость с ним.. даже когда я делаю все как надо - он ищет к чему б придраться... очень даже не редко такое..дык выводы ж делать надо! че мучать то себя? наверняка найдется работа, где будет оценено упорство, желание работать.. ну мож и не надолго.. жизнь - эт движение
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 очень даже не редко такое..дык выводы ж делать надо!че мучать то себя? наверняка найдется работа, где будет оценено упорство, желание работать.. ну мож и не надолго.. жизнь - эт движение да порой кажется что вот она ТВОЯ работа, а потом... работаешь, работаешь и разочаровываешься... Коллектив то у нас хороший)
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да порой кажется что вот она ТВОЯ работа, а потом... работаешь, работаешь и разочаровываешься... Коллектив то у нас хороший) всяко бывает.. если не срабатываешься ни к чему из кожи вон лезть..себе дороже отдыхала бы больше..
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 всяко бывает..если не срабатываешься ни к чему из кожи вон лезть..себе дороже отдыхала бы больше.. да, сотрудники тоже говорят - слишком много о работе думаю... а еще слышала - чем пофигизней относишься к работе - тем лучше работается... вот такая вот логика)))
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да, сотрудники тоже говорят - слишком много о работе думаю...а еще слышала - чем пофигизней относишься к работе - тем лучше работается... вот такая вот логика))) а если разрешить себе чуть пофигизней относится?
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а если разрешить себе чуть пофигизней относится? Спасибо, хорошая притча, и другие тоже)) я вот сегодня по рекомендации высказала ему свою обиду и злость, теперь он еще хуже будет ко мне отн
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я вот сегодня по рекомендации высказала ему свою обиду и злость, теперь он еще хуже будет ко мне отн Надо было высказывать не обиду и злость, а аргументы. Вы же сказали, что он Вас похвалил заочно?
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я вот сегодня по рекомендации высказала ему свою обиду и злость, теперь он еще хуже будет ко мне отн Высказала эмоции, которые в бизнесе никому не нужны.. Надо было высказывать не обиду и злость, а аргументы. поддерживаю.. но ток там кажется безполезнях хоть что высказывать..
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Высказала эмоции, которые в бизнесе никому не нужны.. поддерживаю.. но ток там кажется безполезнях хоть что высказывать.. аргументы он не слушает, он считает правым только себя (ну наверно это нормально)) да, эмоции ... это мой недостаток ((
Viktoria147 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а когда высказали все - попустило?
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а когда высказали все - попустило? нет, еще больше завелась... да он там что то в мою сторону "пошутил" и я завелась.. блин
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Что по делу-то решили? Про докладную - даже не спрашиваю.
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Что по делу-то решили? Про докладную - даже не спрашиваю. буду теперь с другим человеком решать вопрос...
Viktoria147 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 зачем вам его похвала? что это вам даст?
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 буду теперь с другим человеком решать вопрос... Начальник в курсе? Одобрил затею? Так что решили-то? Оформлять правильно, как и раньше? Что по деньгам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти