MariyaVeselova Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте! Мой мужчина любит флирт, любит внимание женщин , любит им нравится.... Любит быть центром внимания... Я ему говорю, что это значит??? Он говорит-не путай-я люблю тебя, а это просто флирт, да, говорит, я люблю флиртовать, и хочу, чтобы ты спокойно к этому относилась.... Я говорю-хорошо, если ты хочешь, чтобы я к этому нормально относилась-стало быть я должна это принять...а чтобы принять, я должна это понять...так скажи мне, для чего ты флиртуешь???...он- не знаю... Как мне к этому относится??? Для чего мужчины флиртуют???
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Для чего мужчины флиртуют??? А для чего "они" ходят на футбол, а то и прямо у телевизора орут вылупивши очи "ГООООЛ!!!", - это Вам понятно?, для чего ходят на рыбалку, хотя порой к рыбе равнодушны? А театральных актеров понимаете, ежедневно твердящих одни и те же слова годами? Но не представляющих себя без театра, без публики? Полнота жизни, уважаемая, адреналин и прочие естественные стимуляторы... не всем же вяленой таранью на мутузочке висеть...
Klinika Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как мне к этому относится??? Для чего мужчины флиртуют??? для того-же для чего и женщины флиртуют :P
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Для чего мужчины флиртуют??? Ну эт не только мущины делают . Другой вопрос, в чём Вашего-то флирты заключаются? Что именно Вам не нравится?
Гость MarM Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а он не хочет вас понять? и поставить в приоритет ваше желание защищенности и спокойствия на первое место?
Игнатий Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Для чего мужчины флиртуют??? Ну.... Что такое флирт? Раскованная манера поведения, я бы даже сказал - сексуально-раскованная, связанная либо с обольщением понравившегося персонажа, либо с проявлением симпатии к кому-нибудь.) Короче... дело мутное, но приятное и многообещающее. ))
Гость MarM Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну.... Что такое флирт? Раскованная манера поведения, я бы даже сказал - сексуально-раскованная, связанная либо с обольщением понравившегося персонажа, либо с проявлением симпатии к кому-нибудь.) Короче... дело мутное, но приятное и многообещающее. )) Как можно позволять на месте мужчины себе такое, если он любит свою девушку. Это же подло. Типа есть человек, а типа поиграю ка я в рулетку. Я не понимаю этого!
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Для чего мужчины флиртуют??? Флирт - это поисково-сексуальное поведение, больше ничего. Означает только то, что человек не собирается отказываться от поисков полового партнера. Он говорит-не путай-я люблю тебя Врет, хотя может и сам себе даже врет, что вас любит
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне кажется флирт со стороны мужчины, это самоутверждение, поиск ситуаций, удостоверяющих, что он может нравится. И его самооценка растет пропорционально количеству флиртующих в ответ с ним женщин. Неуверенность в себе, кароч.
Гость MarM Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне кажется флирт со стороны мужчины, это самоутверждение, поиск ситуаций, удостоверяющих, что он может нравится. И его самооценка растет пропорционально количеству флиртующих в ответ с ним женщин. Неуверенность в себе, кароч. почему девушка должна расплачиваться за его неуверенность в себе?
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 почему девушка должна расплачиваться за его неуверенность в себе? Не должна.
Pau_Tinka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну.... Что такое флирт? Раскованная манера поведения, я бы даже сказал - сексуально-раскованная, связанная либо с обольщением понравившегося персонажа, либо с проявлением симпатии к кому-нибудь.) Короче... дело мутное, но приятное и многообещающее. )) Очень интересный коммент Жаль пропустила
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте! Мой мужчина любит флирт, любит внимание женщин , любит им нравится.... Любит быть центром внимания... Я ему говорю, что это значит??? Он говорит-не путай-я люблю тебя, а это просто флирт, да, говорит, я люблю флиртовать, и хочу, чтобы ты спокойно к этому относилась.... Я говорю-хорошо, если ты хочешь, чтобы я к этому нормально относилась-стало быть я должна это принять...а чтобы принять, я должна это понять...так скажи мне, для чего ты флиртуешь???...он- не знаю... Как мне к этому относится??? Для чего мужчины флиртуют??? Флирт - это игра, развлечение. И в принципе, флирт не рассчитан на то, чтобы получить какие-то реальные, конкретные результаты (то бишь, измену, как часто страшатся жены и мужья флиртующих сторон) Ну, если имеется в виду именно флирт.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 для чего мужчины флиртуют? для того же что и женщины, например на приеме у доктора мужчина флиртует, чтобы больничный продлили, а женщина с гаишником - чтобы штраф не платить и т.д))) а вообще просто хотят нравится)
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 для чего мужчины флиртуют? для того же что и женщины, например на приеме у доктора мужчина флиртует, чтобы больничный продлили, а женщина с гаишником - чтобы штраф не платить и т.д))) а вообще просто хотят нравится) Это - не флирт. Это кокетство с целью)
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это - не флирт. Это кокетство с целью) "Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость)." т.е вы хотите сказать, что одно перетечь плавно в другое не может? если секс был - значит флиртовал, а если нет - кокетничал)))))
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 "Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость)." т.е вы хотите сказать, что одно перетечь плавно в другое не может? если секс был - значит флиртовал, а если нет - кокетничал))))) Да нет же) Цель изначально другая. В приведенных Вами случаях цель так называемого (Вами!) "флирта" - на приеме у доктора мужчина флиртует, чтобы больничный продлили, а женщина с гаишником - чтобы штраф не платить Цель флирта, о котором говорю я - игра.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да нет же) Цель изначально другая. В приведенных Вами случаях цель так называемого (Вами!) "флирта" - Цель флирта, о котором говорю я - игра. так все игра))) вопрос только какие цели она преследует) ну так по ходу цели могут измениться, )))
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Флирт - это поисково-сексуальное поведение, больше ничего. Означает только то, что человек не собирается отказываться от поисков полового партнера. +1 так все игра))) вопрос только какие цели она преследует) ну так по ходу цели могут измениться, ))) Какая цель у флирта?
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 +1 Какая цель у флирта? секс, флирт как прелюдия )
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 секс, флирт как прелюдия ) А когда дама улыбается страшному налоговику, она меньше всего думает о сексе с ним, уж поверьте.
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 секс, флирт как прелюдия ) Вы путаете флирт с чем-то другим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти