Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой мужчина любит флирт, любит внимание женщин , любит им нравится....

Любит быть центром внимания...

Я ему говорю, что это значит???

Он говорит-не путай-я люблю тебя, а это просто флирт, да, говорит, я люблю флиртовать, и хочу, чтобы ты спокойно к этому относилась....

Я говорю-хорошо, если ты хочешь, чтобы я к этому нормально относилась-стало быть я должна это принять...а чтобы принять, я должна это понять...так скажи мне, для чего ты флиртуешь???...он- не знаю...

Как мне к этому относится???

Для чего мужчины флиртуют???

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А для чего "они" ходят на футбол, а то и прямо у телевизора орут вылупивши очи "ГООООЛ!!!", - это Вам понятно?, для чего ходят на рыбалку, хотя порой к рыбе равнодушны?

А театральных актеров понимаете, ежедневно твердящих одни и те же слова годами? Но не представляющих себя без театра, без публики?

Полнота жизни, уважаемая, адреналин и прочие естественные стимуляторы... не всем же вяленой таранью на мутузочке висеть...

Опубликовано

Ну эт не только мущины делают :blush-anim-cl:.

Другой вопрос, в чём Вашего-то флирты заключаются? Что именно Вам не нравится?

Опубликовано

а он не хочет вас понять? и поставить в приоритет ваше желание защищенности и спокойствия на первое место?

Опубликовано

Ну.... Что такое флирт?

Раскованная манера поведения, я бы даже сказал - сексуально-раскованная,  связанная либо с обольщением понравившегося персонажа, либо с проявлением симпатии к кому-нибудь.)
Короче... дело мутное, но приятное и многообещающее. ))
Опубликовано

Ну.... Что такое флирт?

Раскованная манера поведения, я бы даже сказал - сексуально-раскованная,  связанная либо с обольщением понравившегося персонажа, либо с проявлением симпатии к кому-нибудь.)

Как можно позволять на месте мужчины себе такое, если он любит свою девушку. Это же подло. Типа есть человек, а типа поиграю ка я в рулетку. Я не понимаю этого!

Опубликовано

Флирт - это поисково-сексуальное поведение, больше ничего. Означает только то, что человек не собирается отказываться от поисков полового партнера.

Он говорит-не путай-я люблю тебя

Врет, хотя может и сам себе даже врет, что вас любит

Опубликовано

Мне кажется флирт со стороны мужчины, это самоутверждение, поиск ситуаций, удостоверяющих, что он может нравится. И его самооценка растет пропорционально количеству флиртующих в ответ с ним женщин.

Неуверенность в себе, кароч. 

Опубликовано

Мне кажется флирт со стороны мужчины, это самоутверждение, поиск ситуаций, удостоверяющих, что он может нравится. И его самооценка растет пропорционально количеству флиртующих в ответ с ним женщин.

Неуверенность в себе, кароч. 

почему девушка должна расплачиваться за его неуверенность в себе?

Опубликовано

Ну.... Что такое флирт?

Очень интересный коммент

Жаль пропустила

:mwah1:

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой мужчина любит флирт, любит внимание женщин , любит им нравится....

Любит быть центром внимания...

Я ему говорю, что это значит???

Он говорит-не путай-я люблю тебя, а это просто флирт, да, говорит, я люблю флиртовать, и хочу, чтобы ты спокойно к этому относилась....

Я говорю-хорошо, если ты хочешь, чтобы я к этому нормально относилась-стало быть я должна это принять...а чтобы принять, я должна это понять...так скажи мне, для чего ты флиртуешь???...он- не знаю...

Как мне к этому относится???

Флирт - это игра, развлечение.

И в принципе, флирт не рассчитан на то, чтобы получить какие-то реальные, конкретные результаты (то бишь, измену, как часто страшатся жены и мужья флиртующих сторон)

Ну, если имеется в виду именно флирт.

Опубликовано

для чего мужчины флиртуют? для того же что и женщины, например на приеме у доктора мужчина флиртует, чтобы больничный продлили, а женщина с гаишником - чтобы штраф не платить и т.д))) а вообще просто хотят нравится)

Опубликовано

для чего мужчины флиртуют? для того же что и женщины, например на приеме у доктора мужчина флиртует, чтобы больничный продлили, а женщина с гаишником - чтобы штраф не платить и т.д))) а вообще просто хотят нравится)

Это - не флирт.

Это кокетство  с целью)

Опубликовано

Это - не флирт.

Это кокетство  с целью)

"Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость)." 

т.е вы хотите сказать, что одно перетечь плавно в другое не может? если секс был - значит флиртовал, а если нет - кокетничал)))))

Опубликовано

"Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость)." 

т.е вы хотите сказать, что одно перетечь плавно в другое не может? если секс был - значит флиртовал, а если нет - кокетничал)))))

Да нет же)

Цель изначально другая.

В приведенных Вами случаях цель так называемого (Вами!) "флирта" -

на приеме у доктора мужчина флиртует, чтобы больничный продлили, а женщина с гаишником - чтобы штраф не платить

Цель флирта, о котором говорю я - игра.

Опубликовано

Да нет же)

Цель изначально другая.

В приведенных Вами случаях цель так называемого (Вами!) "флирта" -

Цель флирта, о котором говорю я - игра.

так все игра))) вопрос только какие цели она преследует) ну так по ходу цели  могут измениться, )))

Опубликовано

Флирт - это поисково-сексуальное поведение, больше ничего. Означает только то, что человек не собирается отказываться от поисков полового партнера.

+1

так все игра))) вопрос только какие цели она преследует) ну так по ходу цели  могут измениться, )))

Какая цель у флирта?

Опубликовано

секс, флирт как прелюдия )

А когда дама улыбается страшному налоговику, она меньше всего думает о сексе с ним, уж поверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...