Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость)." 

т.е вы хотите сказать, что одно перетечь плавно в другое не может? если секс был - значит флиртовал, а если нет - кокетничал)))))

Странное какое-то высказывание. 

Можно подумать, что флиртующий всенепременно собирается что-то там выполнять. :laughing:

секс, флирт как прелюдия )

Совсем не обязательно, что целью флирта является секс.

Зачастую флиртующие и не помышляют о том, что бы перейти к сексу.

Хотя да, иногда флирт выступает как бы прелюдией перед непосредственно самой прелюдией.))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Красивым и желанным?)))

Вау!

Прооооотииивныыеее...))))))

Красивым и популярным у противополодного пола.

Юморок у вас прямо из Аншлага.

Опубликовано

не мешай мне кокентичать флиртовать ну это самое короче! :)))))

Убирайся. Ты почти муж. Я буду следить за твоим моральным дро.. обликом.

Опубликовано

Ну вот! Дядьке и флиртануть не дали...(

Опубликовано

Я сугубо с научно-исследовательского ракурса собирался, а ты весь эксперимент на корню загубила, э-ээх!! 

Опубликовано

Странное какое-то высказывание. 

Можно подумать, что флиртующий всенепременно собирается что-то там выполнять. :laughing:

Совсем не обязательно, что целью флирта является секс.

Зачастую флиртующие и не помышляют о том, что бы перейти к сексу.

Хотя да, иногда флирт выступает как бы прелюдией перед непосредственно самой прелюдией

Ну вот! Дядьке и флиртануть не дали...(

он не флиртовал а кокетничал )))

Опубликовано

Я сугубо с научно-исследовательского ракурса собирался, а ты весь эксперимент на корню загубила, э-ээх!! 

:nono: я те поииследую!!! (знаю я таких исследователей, угу)))))

Опубликовано

это заложено в нас на уровне инстинкта.

желание нравится- естественно.

а вот когда нет этого желания-это говорит о болезни либо внутренней проблеме.

у вас  нормальный мужчина.

Опубликовано

это заложено в нас на уровне инстинкта.

желание нравится- естественно.

можно обоснование этого вывода?

а вот когда нет этого желания-это говорит о болезни либо внутренней проблеме.

чорд... это шо ж, мне срочно ко врачу надоть? :(

Опубликовано

Как можно позволять на месте мужчины себе такое, если он любит свою девушку. Это же подло. Типа есть человек, а типа поиграю ка я в рулетку. Я не понимаю этого!

Хм... Следуя Вашей логике, ношение женщинами мини-юбки тоже подло.

Флирт - это поисково-сексуальное поведение, больше ничего. Означает только то, что человек не собирается отказываться от поисков полового партнера.

С чего это Вы так решили? Грешки имеются? :)

Мне кажется флирт со стороны мужчины, это самоутверждение, поиск ситуаций, удостоверяющих, что он может нравится. И его самооценка растет пропорционально количеству флиртующих в ответ с ним женщин.

Неуверенность в себе, кароч. 

Как раз с точностью до наоборот. Что-то я не видел не уверенных в себе мужчин, флиртующих направо и налево.

почему девушка должна расплачиваться за его неуверенность в себе?

Чем это она интересно расплачивается? Неврозами? Дык, это ее проблемы.

Флирт - это игра, развлечение.

И в принципе, флирт не рассчитан на то, чтобы получить какие-то реальные, конкретные результаты (то бишь, измену, как часто страшатся жены и мужья флиртующих сторон)

Ну, если имеется в виду именно флирт.

Вот. Вот!!!!! +1 Это игра. А то, что некоторые женщины воспринимают такую игру своего мужчины, как посягательство на ее спокойствие, так это проблемы не мужчины, а низкой самооценки этой конкретной женщины.

Вы путаете флирт с чем-то другим)

С прелюдией и путает. Когда цель флирта затащить женщину в постель, то это целенаправленное действие - часть процесса соблазнения. А если такой цели нет, то это таки игра.

Вот возьмем к примеру меня. Я тут частенько флиртую с женщинами, которые мне нравятся. Некоторым даже в любви признавался. Так неужели мой флирт как-то связан с сексуальными целями? По-моему это взаимоприятное время препровождение.

+1

Вот чего +1? У меня к тебе сексуально-поисковое поведение? Или я с тобой не флиртую? Дык, это легко поправить. Устраивайся поудобней, сейчас я буду тебе в любви обьясняться.

Над головой луна молодая хвалится красотой.

Я прошу тебя не спорь с ней, недостойной.

Там в вышине слоняются звезды но нам что до них с тобой?

Здесь земля, и есть здесь лишь моя любовь.

Я буду петь о ней. 

Нежные пальцы больше расскажут тысячи сонных лун.

Я прошу тебя: не тронь неверных струн.

Годы сгорая нам не оставят даже печальных снов.

Нам нельзя сказать сейчас неверных слов.

Я буду петь о ней.

Опубликовано

можно обоснование этого вывода?

А здесь и обоснования никакого не нужно.))

Человеку приятно, когда он востребован/вызывает повыш. интерес у противоположного пола.

Хотя отдельные индивидуумы возможно ничего в том приятного не видят.))

Опубликовано

Хм...

Вот чего +1? У меня к тебе сексуально-поисковое поведение? Или я с тобой не флиртую? Дык, это легко поправить. Устраивайся поудобней, сейчас я буду тебе в любви обьясняться.

Над головой луна молодая хвалится красотой.

Я прошу тебя не спорь с ней, недостойной.

Там в вышине слоняются звезды но нам что до них с тобой?

Здесь земля, и есть здесь лишь моя любовь.

Я буду петь о ней. 

Нежные пальцы больше расскажут тысячи сонных лун.

Я прошу тебя: не тронь неверных струн.

Годы сгорая нам не оставят даже печальных снов.

Нам нельзя сказать сейчас неверных слов.

Я буду петь о ней.

Красиво поешь) 

Это флирт, да?)) Блин, я думала - это просто дружеские шутки такие, факт признания человека за "своего". 

У меня флирт это нечто совсем иное. Значит у каждого свое понятие о нем.. вот в чем дело-то!)

а почему говорят "востребован", а не "истребован"?

Истреблен тогда уж.

Опубликовано

На самом деле ответ прост, как и всегда.

Что такое БЕГ? Это способ передвижения. Если я хочу стать чемпионом, то мой бег - тренировка, если я бегу по беговой дорожке в зале, то это способ укрепления здоровья, а если я бегу в парке рядом с красивыми бегуньями, то это способ охмурения.

Так зачем люди бегают?

Что такое НОЖ? Это инструмент. Кухонным ножом режут колбасу, скальпелем людей, а в руках военного - это оружие.

Что такое ФЛИРТ? Это способ общения между мужчиной и женщиной и назначение такого общения каждый видит в меру своей распущенности.

Для кого-то это времяпрепровождение, для кого-то способ поднять настроение, для кого-то повысить свою самооценку, для кого-то часть любовной игры.

Так зачем мужчины флиртуют?

Опубликовано

Художника обидеть может каждый. :)

Вот уж тебя меньше всего хотелось бы обидеть.

Сходила в словари.. В общем, мнения разделились))

Начиная от общения (тогда можно сказать, что мы все тут флиртуем друг с другом и с прихожанаме))))))

и заканчивая прелюдией к сексу..

Интересным показалось это: Флирт состоит из 4х основных частей, как утверждает Валерий Бо (?) игра, искренность, импровизация, интрига. 

Если игра.. то откуда искренность? Хотя, ну вот такая искренняя игра, да?

Опубликовано

Вот уж тебя меньше всего хотелось бы обидеть.

Сходила в словари.. В общем, мнения разделились))

Начиная от общения (тогда можно сказать, что мы все тут флиртуем друг с другом и с прихожанаме))))))

и заканчивая прелюдией к сексу..

Интересным показалось это: Флирт состоит из 4х основных частей, как утверждает Валерий Бо (?) игра, искренность, импровизация, интрига. 

Если игра.. то откуда искренность? Хотя, ну вот такая искренняя игра, да?

Усложняешь. Ты никогда не видела как вышедшие в сексуальный тираж пожилые мужчины флиртуют, скажем, с продавщицами? Какой тут может быть сексуальный подтекст?

Опубликовано

Усложняешь. Ты никогда не видела как вышедшие в сексуальный тираж пожилые мужчины флиртуют, скажем, с продавщицами? Какой тут может быть сексуальный подтекст?

брр.. душераздирающее удручающее зрелище)))))) 

Хорошо. Во! как раз прекрасный пример! А теперь возьмем вместо "хотящего, но не могущего" просто "нехотящего вообще, в принципе". И? Он будет флиртовать с продавщицей? Нет!! Он будет считать сдачу и сверять весы с эталонным весом. Понимаешь в чем дело?) В сексуальности!

Опубликовано

брр.. душераздирающее удручающее зрелище)))))) 

Хорошо. Во! как раз прекрасный пример! А теперь возьмем вместо "хотящего, но не могущего" просто "нехотящего вообще, в принципе". И? Он будет флиртовать с продавщицей? Нет!! Он будет считать сдачу и сверять весы с эталонным весом. Понимаешь в чем дело?) В сексуальности!

Вздор. Я почти всегда флиртую направо и налево. Много где бываю (у заказчиков, поставщиков и других контрагентов) и почти всегда что-нибудь несу. Типа "Как Вы похорошели с момента нашей последней встречи! Был бы я чуть полегкомысленней я бы ух..." и все в таком духе. Нельзя же в самом деле рассматривать мои бла-блоа-бла как сексуальное домогательство. Да и не потяну я уже человек 20-30, с которыми заигрываю в течение недели.

У мня есть виртуальная подружка, так весь тамошний форум нас уже сто раз переженил, настолько специфические у нас разговоры, иногда на грани фола. А мы, между тем, просто поднимаем друг другу настроение. В то время как живем мы в тысячах километров друг от друга, принадлежим к разным социальным слоям (где я, а где Рублевка), да и не мой тип женщины в сексуальном плане. Мы просто получаем искреннюю радость от общения, которое происходит у нас в форме флирта.

Опубликовано

Вздор. Я почти всегда флиртую направо и налево. Много где бываю (у заказчиков, поставщиков и других контрагентов) и почти всегда что-нибудь несу. Типа "Как Вы похорошели с момента нашей последней встречи! Был бы я чуть полегкомысленней я бы ух..." и все в таком духе. Нельзя же в самом деле рассматривать мои бла-блоа-бла как сексуальное домогательство. Да и не потяну я уже человек 20-30, с которыми заигрываю в течение недели.

У мня есть виртуальная подружка, так весь тамошний форум нас уже сто раз переженил, настолько специфические у нас разговоры, иногда на грани фола. А мы, между тем, просто поднимаем друг другу настроение. В то время как живем мы в тысячах километров друг от друга, принадлежим к разным социальным слоям (где я, а где Рублевка), да и не мой тип женщины в сексуальном плане. Мы просто получаем искреннюю радость от общения, которое происходит у нас в форме флирта.

То есть - ты напрочь отметаешь сексуальную подоплеку флирта? 

Не обязательно с продолжением и пр. но, по самой своей природе происхождения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...