Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда дама улыбается страшному налоговику, она меньше всего думает о сексе с ним, уж поверьте.

ну за налоговика она ручаться не может)))

Вы путаете флирт с чем-то другим)

неужели с кокетством?)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это уже не имеет отношения к данной теме.

самое непосредственное, предположим, что вы улыбаетесь страшному налоговику, и не думаете о сексе с ним, а думаете, как бы без проблем решить свои дела, и побыстрее, что думает налоговик - она мне улыбается, я ей приятен, и далее он может повести диалог как флирт, и может быть, вам это понравится)))

Нет, хуже))

что может быть хуже?)))

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой мужчина любит флирт, любит внимание женщин , любит им нравится....

Любит быть центром внимания...

Я ему говорю, что это значит???

Он говорит-не путай-я люблю тебя, а это просто флирт, да, говорит, я люблю флиртовать, и хочу, чтобы ты спокойно к этому относилась....

Я говорю-хорошо, если ты хочешь, чтобы я к этому нормально относилась-стало быть я должна это принять...а чтобы принять, я должна это понять...так скажи мне, для чего ты флиртуешь???...он- не знаю...

Как мне к этому относится???

Для чего мужчины флиртуют???

Так он пояснил - любит быть центром внимания. Это скорее будет проблема тех, кто серьёзно расценит его флирт, чем Ваша, если только Вы не ревнивы. Если ревнивы  - я Вам сочувствую. Дамы будут с ним с удовольствием играть, если обаятельный и интересный, а он благосклонно принимать знаки внимания от особенно понравившихся и умеющих играть в эту игру.

Опубликовано

самое непосредственное, предположим, что вы улыбаетесь страшному налоговику, и не думаете о сексе с ним, а думаете, как бы без проблем решить свои дела, и побыстрее, что думает налоговик - она мне улыбается, я ей приятен, и далее он может повести диалог как флирт, и может быть, вам это понравится)))

.. а тут зайдет его секретарша, и она мне тоже понравится.. а потом придет сантехник.. а за ним случайно забежит его друг с собачкой.. и все всем понравятся, и будем мы жить в этом кабинете долго и счастливо и умрем в один день. Амен.

Опубликовано

.. а тут зайдет его секретарша, и она мне тоже понравится.. а потом придет сантехник.. а за ним случайно забежит его друг с собачкой.. и все всем понравятся, и будем мы жить в этом кабинете долго и счастливо и умрем в один день. Амен.

какая вы затейница)))

Опубликовано

Какой то глупый вопрос.Ну а женщины зачем флиртуют? Что-бы чувствовать себя желанной,востребованной,да красивой,епт.

А мужчинам такого не надо?

Отвечу:надо.

Опубликовано

Какой то глупый вопрос.Ну а женщины зачем флиртуют? Что-бы чувствовать себя желанной,востребованной,да красивой,епт.А мужчинам такого не надо?Отвечу:надо.

Красивым и желанным?)))

Вау!

Прооооотииивныыеее...))))))

Опубликовано

в смысле?

Милая Вильгельмина, 

ваша аватарка пробуждает во мне множество самых волнующих эмоций, связанных с приятными моментами прошлого, и я не могу без тремора по всему телу взирать на нее. Она, и вы, как избравшая такую аватарку - волнующи и таинственны. Поэтому, блин, я не могу спокойно на вас смотреть, Вильгельмина :) уберите пожааалуйста :)))

флирт, кокетство или "что еще похуже"? :))

Опубликовано

Милая Вильгельмина, 

ваша аватарка пробуждает во мне множество самых волнующих эмоций, связанных с приятными моментами прошлого, и я не могу без тремора по всему телу взирать на нее. Она, и вы, как избравшая такую аватарку - волнующи и таинственны. Поэтому, блин, я не могу спокойно на вас смотреть, Вильгельмина :) уберите пожааалуйста :)))

флирт, кокетство или "что еще похуже"? :))

жалоба принята, спасибо))) дышите глубже, так что ж похуже?)))

Опубликовано

а говорите, что со страшным налоговиком не получится флирта))) 

Флирт подразумевает сексуальную подоплеку. Там ее нет.

Третий раз возопию к тебе - поменяй аватарку!!!

Авка классная. Не трогай.

Опубликовано

они имели в виду, что вы флиртом называете жесткий петтинг, плавно перетекающий в секс :)))

эээээ  жесткий петтинг это как ?)))

И ник клевый.

спасибо)

Опубликовано

Флирт подразумевает сексуальную подоплеку.

Только как игра)

Нет увлекательней игры, чем флирт.

И пусть играем мы порой на грани фола,

Но острота — ещё сильней пьянит,

Игра швыряет нас то в жар, то в холод…

За блеском глаз или движеньем губ,-

Лишь обещанье головокруженья.

Полномасштабный секс безбожно груб,

В сравнении с игрой воображенья!

Под пеною тонких кружев, нагота

Вкусней, чем откровенная раздетость…

Мечта манит, пока она — мечта,

Нас тоже ждет когда-то, что-то, где-то

Мы украшаем жизнь свою игрой,

Купаемся в волнах адреналина…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...