vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А когда дама улыбается страшному налоговику, она меньше всего думает о сексе с ним, уж поверьте. ну за налоговика она ручаться не может))) Вы путаете флирт с чем-то другим) неужели с кокетством?)
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну за налоговика она ручаться не может))) Это уже не имеет отношения к данной теме.
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 неужели с кокетством?) Нет, хуже))
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это уже не имеет отношения к данной теме. самое непосредственное, предположим, что вы улыбаетесь страшному налоговику, и не думаете о сексе с ним, а думаете, как бы без проблем решить свои дела, и побыстрее, что думает налоговик - она мне улыбается, я ей приятен, и далее он может повести диалог как флирт, и может быть, вам это понравится))) Нет, хуже)) что может быть хуже?)))
Елена А. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте! Мой мужчина любит флирт, любит внимание женщин , любит им нравится.... Любит быть центром внимания... Я ему говорю, что это значит??? Он говорит-не путай-я люблю тебя, а это просто флирт, да, говорит, я люблю флиртовать, и хочу, чтобы ты спокойно к этому относилась.... Я говорю-хорошо, если ты хочешь, чтобы я к этому нормально относилась-стало быть я должна это принять...а чтобы принять, я должна это понять...так скажи мне, для чего ты флиртуешь???...он- не знаю... Как мне к этому относится??? Для чего мужчины флиртуют??? Так он пояснил - любит быть центром внимания. Это скорее будет проблема тех, кто серьёзно расценит его флирт, чем Ваша, если только Вы не ревнивы. Если ревнивы - я Вам сочувствую. Дамы будут с ним с удовольствием играть, если обаятельный и интересный, а он благосклонно принимать знаки внимания от особенно понравившихся и умеющих играть в эту игру.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 самое непосредственное, предположим, что вы улыбаетесь страшному налоговику, и не думаете о сексе с ним, а думаете, как бы без проблем решить свои дела, и побыстрее, что думает налоговик - она мне улыбается, я ей приятен, и далее он может повести диалог как флирт, и может быть, вам это понравится))) .. а тут зайдет его секретарша, и она мне тоже понравится.. а потом придет сантехник.. а за ним случайно забежит его друг с собачкой.. и все всем понравятся, и будем мы жить в этом кабинете долго и счастливо и умрем в один день. Амен.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 .. а тут зайдет его секретарша, и она мне тоже понравится.. а потом придет сантехник.. а за ним случайно забежит его друг с собачкой.. и все всем понравятся, и будем мы жить в этом кабинете долго и счастливо и умрем в один день. Амен. какая вы затейница)))
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 какая вы затейница))) Просто развила вашу незатейливую мысль дальше.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Просто развила вашу незатейливую мысль дальше. а говорите, что со страшным налоговиком не получится флирта)))
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а говорите, что со страшным налоговиком не получится флирта))) Третий раз возопию к тебе - поменяй аватарку!!!
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Третий раз возопию к тебе - поменяй аватарку!!! в смысле?
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой то глупый вопрос.Ну а женщины зачем флиртуют? Что-бы чувствовать себя желанной,востребованной,да красивой,епт. А мужчинам такого не надо? Отвечу:надо.
Калипсо Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой то глупый вопрос.Ну а женщины зачем флиртуют? Что-бы чувствовать себя желанной,востребованной,да красивой,епт.А мужчинам такого не надо?Отвечу:надо. Красивым и желанным?))) Вау! Прооооотииивныыеее...))))))
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 в смысле? Милая Вильгельмина, ваша аватарка пробуждает во мне множество самых волнующих эмоций, связанных с приятными моментами прошлого, и я не могу без тремора по всему телу взирать на нее. Она, и вы, как избравшая такую аватарку - волнующи и таинственны. Поэтому, блин, я не могу спокойно на вас смотреть, Вильгельмина уберите пожааалуйста )) флирт, кокетство или "что еще похуже"? )
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Милая Вильгельмина, ваша аватарка пробуждает во мне множество самых волнующих эмоций, связанных с приятными моментами прошлого, и я не могу без тремора по всему телу взирать на нее. Она, и вы, как избравшая такую аватарку - волнующи и таинственны. Поэтому, блин, я не могу спокойно на вас смотреть, Вильгельмина уберите пожааалуйста )) флирт, кокетство или "что еще похуже"? ) жалоба принята, спасибо))) дышите глубже, так что ж похуже?)))
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 так что ж похуже?))) они имели в виду, что вы флиртом называете жесткий петтинг, плавно перетекающий в секс ))
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а говорите, что со страшным налоговиком не получится флирта))) Флирт подразумевает сексуальную подоплеку. Там ее нет. Третий раз возопию к тебе - поменяй аватарку!!! Авка классная. Не трогай.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Флирт подразумевает сексуальную подоплеку. Там ее нет. Авка классная. Не трогай. прислушаюсь к авторитетному мнению)
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 прислушаюсь к авторитетному мнению) И ник клевый.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 они имели в виду, что вы флиртом называете жесткий петтинг, плавно перетекающий в секс )) эээээ жесткий петтинг это как ?))) И ник клевый. спасибо)
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Флирт подразумевает сексуальную подоплеку. Только как игра) Нет увлекательней игры, чем флирт. И пусть играем мы порой на грани фола, Но острота — ещё сильней пьянит, Игра швыряет нас то в жар, то в холод… За блеском глаз или движеньем губ,- Лишь обещанье головокруженья. Полномасштабный секс безбожно груб, В сравнении с игрой воображенья! Под пеною тонких кружев, нагота Вкусней, чем откровенная раздетость… Мечта манит, пока она — мечта, Нас тоже ждет когда-то, что-то, где-то… Мы украшаем жизнь свою игрой, Купаемся в волнах адреналина…
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И ник клевый. не мешай мне кокентичать флиртовать ну это самое короче! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти