Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть - ты напрочь отметаешь сексуальную подоплеку флирта? 

Не обязательно с продолжением и пр. но, по самой своей природе происхождения?

Я уже написал чуть выше. Какаую цель в процесс флирта вложишь такое его назначение и получишь. Флирт только способ, инструмент.

Вода в чайнике - это жидкость для чего? Для чая или кофе?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже написал чуть выше. Какаую цель в процесс флирта вложишь такое его назначение и получишь. Флирт только способ, инструмент.

Вода в чайнике - это жидкость для чего? Для чая или кофе?

Аа! Вот так понятнее.. да. 

А в чайнике - иногда для посмотреть, как пар поднимается.. клубится.. красиво просто :)

Опубликовано

Ох, понимаю я вас, Автор.. Флирт - это игра, но мне кажется, что люди, у которых есть постоянный партнер или партнерша, могли бы в нее и не играть (я вот не играю), и есть и мужчины, которые не играют. Но если уж нам с вами достались те, которые играют, то либо привыкать (пытаюсь, но плохо получается), либо не знаю даже.. Хотя хоть убейте, кажется, что для расставания это причина глупая! Но на нервы действует страшно!

Опубликовано

Ох, понимаю я вас, Автор.. Флирт - это игра, но мне кажется, что люди, у которых есть постоянный партнер или партнерша, могли бы в нее и не играть (я вот не играю), и есть и мужчины, которые не играют. Но если уж нам с вами достались те, которые играют, то либо привыкать (пытаюсь, но плохо получается), либо не знаю даже.. Хотя хоть убейте, кажется, что для расставания это причина глупая! Но на нервы действует страшно!

Как раз это самая правильная причина для расставания, первый звоночек. После этого звоночка все будет только хуже. Так почему б не пресечь болезнь на корню?

Опубликовано

Как раз это самая правильная причина для расставания, первый звоночек. После этого звоночка все будет только хуже. Так почему б не пресечь болезнь на корню?

Но если на протяжении многих лет кроме этого ничего паталогического не происходит, может, это и не болезнь? Какие-то неудобства и звоночки с любым человеком будут, наверное!

Опубликовано

Но если на протяжении многих лет кроме этого ничего паталогического не происходит, может, это и не болезнь? Какие-то неудобства и звоночки с любым человеком будут, наверное!

Да не болезнь это.))

Многие люди флиртую просто потому, что это приятно. Просто приятные эмоции. И при этом даже не помышляют о сексуальном сближении с объектом флирта.

Однако же бывает и так, что флиртуя чел таки не против этого сближения.

По- разному может быть.

Фишер хорошо все расписал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...