Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Начну сначала... Секс для меня стоял всегда ну почти на первом месте, нравилось эксперементировать, нравилось быть сексуальной и желанной, нравилось заниматься сексом всегда и везде. Проблем с кавалерами никогда не было, толпы не ходили, но мне этого и не было нужно. Потом встретила своего единственного, стали жить вместе и когда решили завезти ребеночка, то поженились. Мужу очень нравилась моя активность, и он с радостью воплощал мои фантазии. Когда я забеременела, то желание переливалось через край, пока животика не было, все было прекрасно.... Но с середины срока муж стал избегать секса, ну понимаете боялся навредить. Врач мне говорила что занятия сексом в моем положении - это даже на пользу, но муж не мог побороть свой страх. Короче секс сошел на нет. После родов первый раз мы занялись любовью наверно месяца через три. В первый год секса было мало, муж думал что я слишком устаю и тд. Но проблема в том что теперь, страшно сказать целых 6 лет, у меня нет желания. Ну понимаете я вообще не хочу секса, совсем не хочу. как все вернуть? Я фригидна? Помогите советом, наверняка здесь есть сексологи. Я очень боюсь потерять мужа, но заниматься любовью без желания нет сил ПОМОГИТЕ

Опубликовано
Секс для меня стоял всегда ну почти на первом месте, нравилось эксперементировать, нравилось быть сексуальной и желанной, нравилось заниматься сексом всегда и везде. ... .... Я очень боюсь потерять мужа, но заниматься любовью без желания нет сил ПОМОГИТЕ

Едва ли вам можно помочь... с сохранением текущих отношений. Судя по всему, вы всегда рассматривали мужчин или как партнеров для собственного сексуального наслаждения, или как возможных кандидатов в мужья, для реализации материнского инстинкта. С рождением ребенка материнский инстинкт "отключился", а своего мужа, как мужчину, вы никогда и не любили... иначе бы сексуальное влечение к нему не пропало... Незнание законов построения отношений не освобождает от ответственности за то, что натворили... :rolleyes:

Опубликовано
Едва ли вам можно помочь... с сохранением текущих отношений. Судя по всему, вы всегда рассматривали мужчин или как партнеров для собственного сексуального наслаждения, или как возможных кандидатов в мужья, для реализации материнского инстинкта. С рождением ребенка материнский инстинкт "отключился", а своего мужа, как мужчину, вы никогда и не любили... иначе бы сексуальное влечение к нему не пропало... Незнание законов построения отношений не освобождает от ответственности за то, что натворили... :rolleyes:

У Вас неверно сложилось мнения обо мне, моей ситуации и о моих чувствах. Замуж я вышла по любви, причем большой и чистой. Мы с мужем вместе 8 лет, мы очень сильно любим друг друга по сей день, все наши друзья общие, мы ни разу за эти годы не отдыхали порознь...скучно нам друг без друга. может конечно показаться что все это ложь....но зачем мне это, я прошу помощи у вас и мне не за чем говорить не правду. Мы с мужем большие друзья и я горжусь этим, мы не женились по залету и потому что пора...мы поженились чтоб быть вместе всегда. Я никогда не рассматривала мужчин как партнеров для собственного сексуального наслаждения...это даже как то звучит странно. Да и мужчин было не много.

Случайно набрела на этот форум, думала помогут...теперь не уверенна

Опубликовано
Мы с мужем большие друзья и я горжусь этим

Вот в этом и проблема. Друзей не трахают© :D

Если мужчина воспринимается как друг, то женщина с ним трахается только от безысходности, как говорится "на безрыбье и рак - рыба".

Опубликовано
У Вас неверно сложилось мнения обо мне, моей ситуации и о моих чувствах.

Возможно. Все мы воспринимает ситуации через призму собственного опыта.

Замуж я вышла по любви, причем большой и чистой. Мы с мужем вместе 8 лет, мы очень сильно любим друг друга по сей день, все наши друзья общие, мы ни разу за эти годы не отдыхали порознь...скучно нам друг без друга.

Когда говорят о "большой и чистой" любви, то обычно считают сексуальный аспект отношений, чем-то второстепенным, к этой самой любви отношения (почти) не имеющим. Это - первый "гвоздь" в гроб отношений.

может конечно показаться что все это ложь....но зачем мне это, я прошу помощи у вас и мне не за чем говорить не правду. Мы с мужем большие друзья и я горжусь этим, мы не женились по залету и потому что пора...мы поженились чтоб быть вместе всегда.

Ну почему же ложь? Вы можете совершенно искренне ошибаться в своей оценке отношений, быть совершенно правдивой в своем заблуждении.

Я никогда не рассматривала мужчин как партнеров для собственного сексуального наслаждения...это даже как то звучит странно. Да и мужчин было не много.

А как тогда понимать вот это:

Секс для меня стоял всегда ну почти на первом месте, нравилось эксперементировать, нравилось быть сексуальной и желанной, нравилось заниматься сексом всегда и везде.

Помогут, не сомневайтесь. На раз убедят, что вы белая и пушистая... :D

Опубликовано
У Вас неверно сложилось мнения обо мне, моей ситуации и о моих чувствах. Замуж я вышла по любви, причем большой и чистой. Мы с мужем вместе 8 лет, мы очень сильно любим друг друга по сей день, все наши друзья общие, мы ни разу за эти годы не отдыхали порознь...скучно нам друг без друга. может конечно показаться что все это ложь....но зачем мне это, я прошу помощи у вас и мне не за чем говорить не правду. Мы с мужем большие друзья и я горжусь этим, мы не женились по залету и потому что пора...мы поженились чтоб быть вместе всегда. Я никогда не рассматривала мужчин как партнеров для собственного сексуального наслаждения...это даже как то звучит странно. Да и мужчин было не много.

Похоже вы просто перестали желать мужа. А вот по какой причине? Может он стал себя вести по другому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...