Vlad8989 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я тогда учился в 6 классе она в 8 и до этого времени мне она казалась просто отличным человеком с которым мы хорошо проводили время гуляли развлекались как то делают обычные дети , не смотря на то что она моя сестра она была мне ещё и лучшим другом. Она живет в тридцати минутах ходьбы от меня и мы часто навещали друг друга то она приходила ко мне в гости то я к ней, ну в общем то так было когда то ,а сейчас всё по другому я учусь в 8-ом классе а она в 10-ом.Я влюбился в нее без памяти в шестом классе . Мы как то раз гуляли вечером и мне так понравились черты ее лица, прекрасные светящиеся карие глаза, шёлковые волосы,ее запах был так приятен мне тогда ничего не нужно было кроме нее лишь находиться с ней держать ее за руку слышать ее прекрасный голос как она смеялась это было лучшее чувство в моей жизни и есть по сей день, боже я за эти два года не смог сказать как сильно я ее люблю как девушку я конечно говорил что люблю ее но с моей стороны эти слова воспринимались как слова любви родственной и никак более.Она уже в 10-ом классе я в 8-ом я люблю ее с каждым днем, часом,минутой всё больше и больше и не могу не признаться ни сделать что то похожее на это.Может я просто схожу с ума.Я надеюсь вы оцените мою ситуацию и подскажите как поступить.
Shurochka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Может я просто схожу с ума.Я надеюсь вы оцените мою ситуацию и подскажите как поступить. Это гормоны играют с тобой свои шутки..) Не воспринимай все очень уж серьезно..
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это гормоны играют с тобой свои шутки..) Чудовищно! Такого ещё не было на всём форуме! Автор, срочно переиграйте свои чувства на чужую двоюродную сестру! А ещё лучше - на чужую троюродную. И вообще не сестру.
Vlad8989 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 может и гармоны, но я знаю,что хочу думать ,любить и даже страдать только по ней и мне больше ни кто не нужен, я бы хотел просто прикоснуться может быть это выход: ни о чем не говорить ей и просто наслаждаться моментом , но в душе так хочется кричать на весь мир что я ее люблю!
Shurochka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 но в душе так хочется кричать на весь мир что я ее люблю! Я тебя понимаю! Я тоже хочу кричать..)
Zoreslava Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я надеюсь вы оцените мою ситуацию и подскажите как поступить. Бывает.... но проходит.... Время расставит всё на свои места.
AnnaNas Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не надо ничего говорить ей,у вас прекрасные дружеские отношения,пусть так всё и останется! а со временем вы обязательно ещё влюбитесь в кого-то,-ЭТО ТОЧНО.
pop1980 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 тож такое было мне 7 лет ей 9 была влюбленность все прошло на следущее лето.
zetman Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 тож такое было мне 7 лет ей 9 была влюбленность все прошло на следущее лето. О! Да! У меня тоже было. Мне - 6 лет, ей - 18... Она была воспитательницей нашей группы...
Konsuelo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я надеюсь вы оцените мою ситуацию и подскажите как поступить. Не говори ей. Признание в любви, на которое она не может ответить, повлечет за собой чувства ответственности. А когда речь о родственниках, думаю, тем более. Не факт, что она поймет твои чувства. По той причине, что кровно вы нечужие. Но, у вас есть взаимопонимание, то есть много общего, касаемо других тем. Береги это. Сдерживать чувства нелегко, но не забывай, что присутствует цель, для чего. Для того, чтобы вы смогли общаться, как и общались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти