nastya170190 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 история такая...раньше я часто обманывала его,не сдерживала обещания были даже случаи флирта с другими мужчинами...косяков за мной действительно много...я это прекрасно осознаю...и меняюсь...с другими мужчинами даже не разговариваю,ну только если это действительно необходимо,а так чтоб просто общаться-такого нет....но естественно это уже поздно-он мне один фиг не доверяет...считает что я продолжаю флиртовать с другими пока его нет рядом...а недавно я ездила с сыном в пермь(у меня там родители) там был такой случай:мы днем поговорили,я пообещала позвонить ему,но не смогла...дак он теперь считает что я была с мужиком каким нибудь...таких подобных случаев немало...ПОМОГИТЕ МНЕ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!?!родители говорят что его лечить надо или бежать от него....а я не могу...люблю его....только он в это не верит...еще вопрос КАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО?!?!И МОЖНОЛИ ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ?!?!ЕСЛИ ДА,ТО КАКИМ ОБРАЗОМ?!?!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!! да и еще я беременная на третьем месяце изменила ему и нашла себе другого! и один раз вместо его на день рождения я пригласила четверых парней! и ему всегда врала! и он это все знает! и позволяла другому гладить целовать животик когда я была беременная! это было год назад, после этого всего он конечно меня не бросил,за это я ему благодарна,даже больше чем,но не простил,да я сама тоже не могу простить себе это все...отношения очень напряженные...иногда доходит до драк,я конечно понимаю что сама виновата,и заслужила,но очень хочу все изменить...была бы машина времени вернула бы все и просто не делала того,что довело до этого,но к сожалению такую технику еще не изобрели...иногда хочется просто выбить у него память,хотя бы частично... просто я жить без него не могу,да и не хочу... только поздновато это поняла...
Тордион Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Позднякметаццо. Бесплатныйсырвмышеловке. не пиши мне про любовьне поверю я мне вот тут уже дела твои прошлые...
Pattyory Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 !родители говорят что его лечить надо или бежать от него. Он вас бьет из ревности? Агрессивен? да и еще я беременная на третьем месяце изменила ему и нашла себе другого! и один раз вместо его на день рождения я пригласила четверых парней! и ему всегда врала! и он это все знает! и позволяла другому гладить целовать животик когда я была беременная! просто я жить без него не могу,да и не хочу... только поздновато это поняла... А вас лечить не нужно? А ваших родителей, запустивших в вас такую метапрограмму?
nastya170190 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А вас лечить не нужно? А ваших родителей, запустивших в вас такую метапрограмму? при разговоре по поводу наших отношений мои родители сказали ему, что я беременная и мне все можно...и сами пустили туда,где все это произошло... до этого всего он меня не бил...пальцем даже не трогал...
Кармадон Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 КАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО?!?!И МОЖНОЛИ ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ?!?!ЕСЛИ ДА,ТО КАКИМ ОБРАЗОМ?!?!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Дома - великолепная хозяйка-жена, в постели - великолепная любовница-женщина. Более - никак.
Evel Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да он Вас просто не любит больше. Так, привычка осталась. Разведетесь.
Soфi Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 nastya170190, а беременная от любовника? Очень тяжело вернуть доверие, на это уйдут годы "недеяния", и то, неизвестно..., ведь это не вы, а он должен начать вам доверять!, а как вы за него сделаете? Это невозможно. Всё о чем вы пишите - УЖЕ в прошлом, и менять нужно в прошлом, а разве это возможно? Простите себя за ошибки, простите его за недоверие. Станет легче.
IvanNikov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 да и еще я беременная на третьем месяце изменила ему и нашла себе другого! и один раз вместо его на день рождения я пригласила четверых парней! и ему всегда врала! и он это все знает! и позволяла другому гладить целовать животик когда я была беременная! это было год назад, после этого всего он конечно меня не бросил,за это я ему благодарна,даже больше чем,но не простил,да я сама тоже не могу простить себе это все...отношения очень напряженные...иногда доходит до драк,я конечно понимаю что сама виновата,и заслужила,но очень хочу все изменить...была бы машина времени вернула бы все и просто не делала того,что довело до этого,но к сожалению такую технику еще не изобрели...иногда хочется просто выбить у него память,хотя бы частично... просто я жить без него не могу,да и не хочу... только поздновато это поняла... Я бы уже давно порогам надавал и послал куда подальше, терпеливый идиот, такого никто упускать не хочет. Любовь? О чём вы говорите, нету тут любви, тут яркий пример пренебрежения. Парня с говном смешали, при словах "я же тебя люблю". Вот про беременность, если парень это видел, то вы ему сократили жизнь лет так на 5. Так нервы мотать и любить... нда уж. Что делать? Осознать какая вы "не хорошая" и меняться кардинально. Образ мышления нужно поменять, хотя у вас навряд ли получится. Нет любви и нет спасения, одни совести угрызения. © при разговоре по поводу наших отношений мои родители сказали ему, что я беременная и мне все можно За такое оправдание ваших деяний можно смело посылать нах и вас и ваших родителей. Может беременным ещё убивать разрешить, для снятия стресса? родители говорят что его лечить надо или бежать от него Ваши родители говорят? Оно и понятно, об ситуации то знают лишь с ваших слов.
nastya170190 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 nastya170190, а беременная от любовника? беременная от мужа конечно
IvanNikov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Изменять во время беременности, хуже подлости сложно придумать.
Soфi Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 беременная от мужа конечно Он не-уверен, что это его ребенок? Изменять во время беременности, хуже подлости сложно придумать. подлости для кого?
nastya170190 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Он не-уверен, что это его ребенок? подлости для кого? он говорит что не знает как мне верить и с ребенкам! подлость я просто не сдержалась от такого натиска он подорил цветок много слов! и еще я не думала! (я больна двумя не излечимыми болезнями эпилепсия и инсулиново зависемы сахорный деобед)
Evel Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 он говорит что не знает как мне верить и с ребенкам! подлость я просто не сдержалась от такого натиска он подорил цветок много слов! и еще я не думала! (я больна двумя не излечимыми болезнями эпилепсия и инсулиново зависемы сахорный деобед) Предложите мужу сделать генетическую экспертизу, пусть убедится, что ребенок его.
Тордион Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 он говорит что не знает как мне верить и с ребенкам! подлость я просто не сдержалась от такого натиска он подорил цветок много слов! и еще я не думала! (я больна двумя не излечимыми болезнями эпилепсия и инсулиново зависемы сахорный деобед) Боюсь что в Вашем случае анамнез далеко не полон. И неупомянутые болезни тяжелее упомянутых. Переносятся.
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 история такая...раньше я часто обманывала его,не сдерживала обещания были даже случаи флирта с другими мужчинами...косяков за мной действительно много... И как долго по времени продолжался обман?
nastya170190 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 И как долго по времени продолжался обман? пока он сам обо всем не узнал...сначала просто скрывала,потом боялась признаться....
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 пока он сам обо всем не узнал...сначала просто скрывала,потом боялась признаться.... А по времени сколько длилось, год, месяц?
nastya170190 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А по времени сколько длилось, год, месяц? где то год!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти