Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

история такая...раньше я часто обманывала его,не сдерживала обещания были даже случаи флирта с другими мужчинами...косяков за мной действительно много...я это прекрасно осознаю...и меняюсь...с другими мужчинами даже не разговариваю,ну только если это действительно необходимо,а так чтоб просто общаться-такого нет....но естественно это уже поздно-он мне один фиг не доверяет...считает что я продолжаю флиртовать с другими пока его нет рядом...а недавно я ездила с сыном в пермь(у меня там родители) там был такой случай:мы днем поговорили,я пообещала позвонить ему,но не смогла...дак он теперь считает что я была с мужиком каким нибудь...таких подобных случаев немало...ПОМОГИТЕ МНЕ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!?!родители говорят что его лечить надо или бежать от него....а я не могу...люблю его....только он в это не верит...еще вопрос КАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО?!?!И МОЖНОЛИ ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ?!?!ЕСЛИ ДА,ТО КАКИМ ОБРАЗОМ?!?!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!! да и еще я беременная на третьем месяце изменила ему и нашла себе другого! и один раз вместо его на день рождения я пригласила четверых парней! и ему всегда врала! и он это все знает! и позволяла другому гладить целовать животик когда я была беременная! это было год назад, после этого всего он конечно меня не бросил,за это я ему благодарна,даже больше чем,но не простил,да я сама тоже не могу простить себе это все...отношения очень напряженные...иногда доходит до драк,я конечно понимаю что сама виновата,и заслужила,но очень хочу все изменить...была бы машина времени вернула бы все и просто не делала того,что довело до этого,но к сожалению такую технику еще не изобрели...иногда хочется просто выбить у него память,хотя бы частично... просто я жить без него не могу,да и не хочу... только поздновато это поняла...

Опубликовано
!родители говорят что его лечить надо или бежать от него.

Он вас бьет из ревности?

Агрессивен?

да и еще я беременная на третьем месяце изменила ему и нашла себе другого! и один раз вместо его на день рождения я пригласила четверых парней! и ему всегда врала! и он это все знает! и позволяла другому гладить целовать животик когда я была беременная! просто я жить без него не могу,да и не хочу... только поздновато это поняла...

А вас лечить не нужно? :)

А ваших родителей, запустивших в вас такую метапрограмму? :)

Опубликовано
А вас лечить не нужно? :)

А ваших родителей, запустивших в вас такую метапрограмму? :)

при разговоре по поводу наших отношений мои родители сказали ему, что я беременная и мне все можно...и сами пустили туда,где все это произошло...

до этого всего он меня не бил...пальцем даже не трогал...

Опубликовано
КАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО?!?!И МОЖНОЛИ ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ?!?!ЕСЛИ ДА,ТО КАКИМ ОБРАЗОМ?!?!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

Дома - великолепная хозяйка-жена, в постели - великолепная любовница-женщина. Более - никак. :rolleyes:

Опубликовано

nastya170190, а беременная от любовника?

Очень тяжело вернуть доверие, на это уйдут годы "недеяния", и то, неизвестно..., ведь это не вы, а он должен начать вам доверять!, а как вы за него сделаете? Это невозможно.

Всё о чем вы пишите - УЖЕ в прошлом, и менять нужно в прошлом, а разве это возможно?

Простите себя за ошибки, простите его за недоверие. Станет легче.

Опубликовано
да и еще я беременная на третьем месяце изменила ему и нашла себе другого! и один раз вместо его на день рождения я пригласила четверых парней! и ему всегда врала! и он это все знает! и позволяла другому гладить целовать животик когда я была беременная! это было год назад, после этого всего он конечно меня не бросил,за это я ему благодарна,даже больше чем,но не простил,да я сама тоже не могу простить себе это все...отношения очень напряженные...иногда доходит до драк,я конечно понимаю что сама виновата,и заслужила,но очень хочу все изменить...была бы машина времени вернула бы все и просто не делала того,что довело до этого,но к сожалению такую технику еще не изобрели...иногда хочется просто выбить у него память,хотя бы частично... просто я жить без него не могу,да и не хочу... только поздновато это поняла...

Я бы уже давно порогам надавал и послал куда подальше, терпеливый идиот, такого никто упускать не хочет. Любовь? О чём вы говорите, нету тут любви, тут яркий пример пренебрежения. Парня с говном смешали, при словах "я же тебя люблю". Вот про беременность, если парень это видел, то вы ему сократили жизнь лет так на 5. Так нервы мотать и любить... нда уж.

Что делать? Осознать какая вы "не хорошая" и меняться кардинально. Образ мышления нужно поменять, хотя у вас навряд ли получится. Нет любви и нет спасения, одни совести угрызения. ©

при разговоре по поводу наших отношений мои родители сказали ему, что я беременная и мне все можно

За такое оправдание ваших деяний можно смело посылать нах и вас и ваших родителей. Может беременным ещё убивать разрешить, для снятия стресса?

родители говорят что его лечить надо или бежать от него

Ваши родители говорят? Оно и понятно, об ситуации то знают лишь с ваших слов.

Опубликовано
беременная от мужа конечно

Он не-уверен, что это его ребенок?

Изменять во время беременности, хуже подлости сложно придумать.

подлости для кого?

Опубликовано
Он не-уверен, что это его ребенок?

подлости для кого?

он говорит что не знает как мне верить и с ребенкам!

подлость я просто не сдержалась от такого натиска он подорил цветок много слов!

и еще я не думала! (я больна двумя не излечимыми болезнями эпилепсия и инсулиново зависемы сахорный деобед)

Опубликовано

и еще я не думала! (я больна двумя не излечимыми болезнями эпилепсия и инсулиново зависемы сахорный деобед)

Предложите мужу сделать генетическую экспертизу, пусть убедится, что ребенок его.

Опубликовано

Боюсь что в Вашем случае анамнез далеко не полон. И неупомянутые болезни тяжелее упомянутых.

Переносятся.

Опубликовано
история такая...раньше я часто обманывала его,не сдерживала обещания были даже случаи флирта с другими мужчинами...косяков за мной действительно много...

И как долго по времени продолжался обман?

Опубликовано
И как долго по времени продолжался обман?

пока он сам обо всем не узнал...сначала просто скрывала,потом боялась признаться....

Опубликовано
пока он сам обо всем не узнал...сначала просто скрывала,потом боялась признаться....

А по времени сколько длилось, год, месяц?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...