Перейти к содержанию

Преследуют фантазии о сексе более чем вдвоем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое лучшее достигается с одним партнером.

Но не всегда одним и тем же способом.

Кстати, проявления нежности на людях? Целоваться на виду у других? А заниматься любовью? Где граница между интимным и публичным?

Когда пара неприкрыто нежничает - я всегда думаю, что они неосознанно эксплуатируют окружающих в своих сексуальных целях.

Опубликовано

У меня фантазии намного круче, чем секс втроём или вчетвером, но мысли о том, чтобы их реализвать как-то в голову не приходят :)

Опубликовано
Но не всегда одним и тем же способом.

Кстати, проявления нежности на людях? Целоваться на виду у других? А заниматься любовью? Где граница между интимным и публичным?

Когда пара неприкрыто нежничает - я всегда думаю, что они неосознанно эксплуатируют окружающих в своих сексуальных целях.

Вы хотите поговорить еще и об этом?))

Сосредоточьтесь на чем-то одном. Смотрите в одной из соседних тем девушка зациклена на кунилингусе, потом ее приштырило купить вибраторов и девайсов. Как думаете нормально ли вообще зацикливаться на мысли о чем-то? Мы не будем рассматривать менаж де труа или свингеров, ибо неважно на чем человек зациклен. Давайте рассматривать саму склонность к зависанию на чем-то. А потому предлагаю ответить на пару вопросов.

Что вы хотите от секса вооще?

Что получали?

Обеднели ли эмоции?

Что дает вам секс, кроме физических ощущений?

Опубликовано
Давайте рассматривать саму склонность к зависанию на чем-то.

Причина понятна- это единственная не реализованная фантазия.

Вернее, группа фантазий, требующих для своей реализации одновременно более одного партнера.

Поэтому на ней и завис.

Опубликовано
Причина понятна- это единственная не реализованная фантазия.

Вернее, группа фантазий, требующих для своей реализации одновременно более одного партнера.

Поэтому на ней и завис.

На вопросы ответьте, тогда продолжим толковать.

Опубликовано

немного экстрима - почему бы и нет?)

Опубликовано
Что вы хотите от секса вооще?

Что получали?

Обеднели ли эмоции?

Что дает вам секс, кроме физических ощущений?

1) ничего не хочу

2) избавление от желания на некоторое время

3) раз на раз не приходится

4) развлекает

Мы ведь не просто животные, чтобы тупо следовать инстинкту?

Человек - это любопытная обезьяна, склонная к экспериментам.

Опубликовано
И потом, Сайлент, вы конечно извините, но я знакома со многими дамами вашей ориентации, верность не их конек...они практически не создают устойчивых пар, поэтому плохой из вас советчик. Когда женская и мужская энергии встречаются, а это происходит при определеннй открытости, механика уже не важна и мысли о переходе на другой спортивный уровень нет. Самое лучшее достигается с одним партнером.

Я так же знакома с дамами "вашей правильной" ориентации и так же могу утверждать что верность далеко конек не каждой из них. И верность и ориентация никак не связаны между собой. Верность это врожденное, отшлифованное воспитанием. Либо есть либо нет. Без всяких ориентаций.

А по вашему примеру с надоевшим диваном вы как всегда показываете насколько вы поверхностны и совершенно не вникаете ни во что о том о чем изволите говорить. )))

И к слову сказать ваш диван вам надоел и вы таки хотите от него попросту избавиться, как от ненужного хлама, не попробовав его даже как то модернизировать, усовершенствовать, обновить. Вам проще выкинуть на помойку старую вещь чем заморачиваться этим.

Да только жена это не старый хлам от которого вы советуете избавится на раз два.

Вот и подумайте кто тут более верен. )))

Опубликовано
Я так же знакома с дамами "вашей правильной" ориентации и так же могу утверждать что верность далеко конек не каждой из них. И верность и ориентация никак не связаны между собой. Верность это врожденное, отшлифованное воспитанием. Либо есть либо нет. Без всяких ориентаций.

А по вашему примеру с надоевшим диваном вы как всегда показываете насколько вы поверхностны и совершенно не вникаете ни во что о том о чем изволите говорить. )))

И к слову сказать ваш диван вам надоел и вы таки хотите от него попросту избавиться, как от ненужного хлама, не попробовав его даже как то модернизировать, усовершенствовать, обновить. Вам проще выкинуть на помойку старую вещь чем заморачиваться этим.

Да только жена это не старый хлам от которого вы советуете избавится на раз два.

Ответ из цикла сам дурак....Геи правда беспрядочно трахаются в основном, стиль у них жизни такой, хоть тресни от досады..Хотя бывают и среди таких верные.. видимо :D

Опубликовано
И верность и ориентация никак не связаны между собой.

Связаны. Я докажу в три секи. Я знаю много семей, которые единожды поженившись, прожили жизнь, но не знаю ни одной лесби-пары, которая прожила всю жизнь, а в силу одной из своих профессий, я знаю почти всех преставителей меньшинств своего города.

Опубликовано
Я ем каждый день разное, то что могу себе позволить купить по ассортименту. Но возникло желание съесть то, чего ранее не ела. Увидела рецепт, фотографии. Слюнки потекли.

Означает ли это то, что вся прежняя еда мне надоела? Или я просто хочу новизны?

Ведь никто не гарантирует что новое блюдо для меня окажется таким же вкусным как и те что я употребляю постоянно.

А ничего, что человек- не блюдо и сравнивать жену-мужа-любовницу с хавкой даже не аморально, а тупо в основном?

Опубликовано

Чего? :blink: Где это я советовала жену бросать? Че за фантазьи? Я советовала секс с женой обогатить духовной составляющей, прекратить ее использовать как эспандер, с ограниченным набором функций.

1) ничего не хочу

2) избавление от желания на некоторое время

3) раз на раз не приходится

4) развлекает

Мы ведь не просто животные, чтобы тупо следовать инстинкту?

Человек - это любопытная обезьяна, склонная к экспериментам.

Это несерьезно, захотите серьезно, помогу, а нет, валяйте, ищите того, кто вас успокоит, что групповой секс совершенно нормален, вы ведь за индульгенцией?))

Опубликовано
Чего? :blink: Где это я советовала жену бросать? Че за фантазьи? Я советовала секс с женой обогатить духовной составляющей, прекратить ее использовать как эспандер, с ограниченным набором функций.

Это несерьезно, захотите серьезно, помогу, а нет, валяйте, ищите того, кто вас успокоит, что групповой секс совершенно нормален, вы ведь за индульгенцией?))

у мадам судя по ее сравнениям - то с едой, то с мебелью есть какая то психотическая составляющая.. с кем угодно можно сравнить партнера, низвести до состояния вещи, главное чтоб такого же человека как ты сам не видеть..пичалька

Опубликовано

А ничего что мы здесь не мою ориентацию в принципе обсуждаем?

И верх воспитанности придти и ткнуть своими величайшими познаниями кто с кем спит, да? Это же так культурно влезть в чужую постель и поучать еще при этом. )))

Опубликовано

И верх воспитанности придти и ткнуть своими величайшими познаниями кто с кем спит, да? Это же так культурно влезть в чужую постель и поучать еще при этом. )))

А ничего, прикиньте :D Культурно прийти и истерически орать, что я особенный, меня и мою ориентацию не троньте, меня надо уважать же ж

Опубликовано

Да никто не собирается меньшинства обсуждать, я толерантно отношусь. Но, думаю, в гетеро отношения, вам, с советами не надо ходить, у них другая концепция и принципы. Кроме того, вы же не скрывали принадлежность, а стало быть не смущаетесь, вот и не будем тут имитировать и очами-горе хлопать. Это все, что я хотела сказать, на этом, я надеюсь, лирическое отступление мы закончим.

Опубликовано
Это несерьезно.
Серьезно и откровенно.

Как можно что-то хотеть от секса? Им просто занимаются, и все.

Что можно получить от секса? Это ведь не способ что-то получить, а природная потребность.

В сексе нет никакой "духовной составляющей", это бессмысленное словосочетание.

Дух проявляет себя в любой деятельности, но сам не является частью деятельности.

Любая волевая деятельность - это проявление духа.

Секс с партнером отличается от мастурбации тем, что предполагает обратную связь.

Использование партнера для мастурбации - это не отсутствие "духовной составляющей", а погружение духа в себя.

Когда дух направлен во вне, он забывает о себе, перестает отделять себя от партнера.

Но при "односторонних действиях" пассивная сторона целиком сосредоточена на своих ощущениях.

Значит ли это, что у нее в этот момент отсутствует "духовная составляющая"?

А второй партнер, занятый "доведением клиента до кондиции" - он в этот момент очень духовен? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...