endorphin Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 мировоззрение всех встречавшихся мне феминисток - это именно равенство и братство может, все таки - сестринство? ))
Тордион Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 может, все таки - сестринство? )) Прокруст им брат.
endorphin Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прокруст им брат... ...и равенство - сестра в глазах горит неистовый огонь всех шовнистов - в топку, и тогда наступит за Земле матриархат!
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 То, что сейчас происходит на Западе и в США носит уже какой-то сатирический характер. Мужчины БОЯТСЯ сделать что-либо не так, чтобы не привлекли к суду, а не искренне проникаются идеей равенства полов. Разве это может привести к нормальным гендерным отношениям? Так им и надо. :P Ну как что? Общепринятые нормы, которые, к сожалению, еще весьма сильны. То, на что жаловались Вы: невосприятие женщины на серьезных переговорах, "Она любит выпить. Надо этим воспользоваться" (С) Вообще-то, то что тебя порой не воспринимают за серьезного противника - эт на руку. Мальчики расслабляются, плохо готовятся, ведут себя вальяжно. Гы. А тут ты - бац и в дамках. :D
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вообще-то, то что тебя порой не воспринимают за серьезного противника - эт на руку.Мальчики расслабляются, плохо готовятся, ведут себя вальяжно. Гы. А тут ты - бац и в дамках. :D Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой? А кидалово бывших партнеров создаст такую репутацию, что редко кто вообще будет иметь дела с подобным человеком. Вот и получается, что это в "дамках" в реальности превращается в "заднем проходе". :P :D
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой?А кидалово бывших партнеров создаст такую репутацию, что редко кто вообще будет иметь дела с подобным человеком. Котик, ты занимался серьезным бизнесом? А шушера, эт вальяжные мальчики, которые считают, что наличие у них пени...ой штанов, дает им квалификацию и профессионализм. Вот уж точно, голыми руками таких можно брать. Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Да , и других научу, как этим пользоваться. :P P.S. Где ты прочитал про кидалово? Вот и получается, что это в "дамках" в реальности превращается в "заднем проходе". :P :D Еще аргументы к "кидалову" есть, кроме пола? :D
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1.Котик, ты занимался серьезным бизнесом?А шушера, эт вальяжные мальчики, которые считают, что наличие у них пени...ой штанов, дает им квалификацию и профессионализм. Вот уж точно, голыми руками таких можно брать. 2.Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Да , и других научу, как этим пользоваться. :P 1.Мадамка, твой жаргончик сдает тебя с головой. Бандерша? :D Ты можешь тут остальным лапшу на уши вешать, но только реальность сильно отличается от твоих фантазий. Когда дело касается серьезных денег, то модификация письки в штанах не играет никакой роли. НО: если человек не соблюдает дресс-код и соответствующее поведение, то и сделки с большой вероятностью не будет. Потому что именно этим такой человек показывает у себя либо полное отсутствие профессионализма, либо неуважение высказывает умышленно. Ни то, ни другое не способствует партнерским отношениям. 2. Пользуешься, в плане того, что раздвинула ноги и за это получила более выгодный контракт ? :D Передавай привет идиотам, которые трахают представителей другой стороны договора, а также своих секретарш. Именно таких в итоге действительно и кидают. Ради общего интереса посмотри хотя бы значение слова "кидалово", а то даже не смогла понять предыдущий пост. Бизнес и только бизнес, ничего личного© :P
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Бандерша? :D Не, Солнышко, это карма)))))) Дружочек, ну что сделаешь, если у женщин на тебя одинаковая реакция. Смирись)
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1.Мадамка, твой жаргончик сдает тебя с головой. Бандерша? :D Ты можешь тут остальным лапшу на уши вешать, но только реальность сильно отличается от твоих фантазий. Когда дело касается серьезных денег, то модификация письки в штанах не играет никакой роли. НО: если человек не соблюдает дресс-код и соответствующее поведение, то и сделки с большой вероятностью не будет. Потому что именно этим такой человек показывает у себя либо полное отсутствие профессионализма, либо неуважение высказывает умышленно. Ни то, ни другое не способствует партнерским отношениям. 2. Пользуешься, в плане того, что раздвинула ноги и за это получила более выгодный контракт ? :D Передавай привет идиотам, которые трахают представителей другой стороны договора, а также секретарш. Именно таких в итоге действительно и кидают. Ради общего интереса посмотри хотя бы значение слова "кидалово", а то даже не смогла понять предыдущий пост. Так. Понятно. Тебе нужно помедленнее. Итак вопрос: Как ты вышел с "пола" на кидалово. Ты - увидел у меня в посте: Что-то про "задний проход". Потом откуда-то взялся "дресс-код". Потом про " раздвинула ноги." :D Цепочку логическую выдашь?
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не, Солнышко, это карма))))))Дружочек, ну что сделаешь, если у женщин на тебя одинаковая реакция. Смирись) Ну ты в курсе какое обращение здесь - .... :D Это не женщины, а банальные врушки. Если ты не поняла о чем шла речь, так чего вообще встреваешь? B)
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну ты в курсе какое обращение здесь - .... :D Это не женщины, а банальные врушки. Если ты не поняла о чем шла речь, так чего вообще встреваешь? B) Милый, я приемом - "мальчики, я блондинка", пользуюсь уже очень много лет. К сожалению, у меня сейчас сфера узкая))) Все всех знают. Увы) Поэтому, как говорит моя коллега по работе: Сидите мама, и не ...(ну ты понял?) болтайте :D О том, чего не знаете)
Lemir Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Термин "гендерные отношения" в данном случае неприменим, поскольку вся гендерная психология строится на четком выделении "мужской" и "женской" роли, а то время как феминизм выступает за свободный выбор любой роли, независимо от половой принадлежности. У меня в голове спокойно "уживаются" признание гендерного различия и свободный жизненный выбор. Отчего же у феминисток это вступает в противоречие?
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Милый, я приемом - "мальчики, я блондинка", пользуюсь уже очень много лет.
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так. Понятно. Тебе нужно помедленнее. Итак вопрос: Как ты вышел с "пола" на кидалово. Ты - увидел у меня в посте: Что-то про "задний проход". Потом откуда-то взялся "дресс-код". Потом про " раздвинула ноги." :D Цепочку логическую выдашь? Влегкую. Мальчики расслабляются, плохо готовятся, ведут себя вальяжно.Гы. А тут ты - бац и в дамках. Сию фразу можно понять только однозначно - навязывание в сделке партнерам заведомо невыгодных для них условий пользуясь флиртом и игрой под дурочку.(ведь ты имела именно это ввиду?) НО, повторюсь:Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой? Если же ты пользуешься этим уже после заключения договора, для того, чтобы изменить условия оного или отсрочить сроки - то такое и есть некачественное или несвоевременное выполнение одной из сторон условий договора, но при этом ты же будешь всё равно хотеть получить бабло, введя другую сторону в заблуждение и воспользовавшись этим. Если такое у тебя прокатит, то это и называется кидалово. Что создает определенную репутацию и в итоге рано или поздно либо попадешь на счетчик, либо с тобой просто перестанут иметь дело. Поэтому то твои "в дамках" частенько оказывается "в глубокой жопе"(раз не понятно было про задний проход). А дресс-код взялся от чопороных британцев :P А теперь вначале сама объясни, какими такими приемами пользуешься, раз возмущаешься сделанными мною предположениями?
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Влегкую. Сию фразу можно понять только однозначно - навязывание в сделке партнерам заведомо невыгодных для них условий пользуясь флиртом и игрой под дурочку.(ведь ты имела именно это ввиду?) НО, повторюсь:Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой? Если же ты пользуешься этим уже после заключения договора, для того, чтобы изменить условия оного или отсрочить сроки - то такое и есть некачественное или несвоевременное выполнение одной из сторон условий договора, но при этом ты же будешь всё равно хотеть получить бабло, введя другую сторону в заблуждение и воспользовавшись этим. Если такое у тебя прокатит, то это и называется кидалово. Что создает определенную репутацию и в итоге рано или поздно либо попадешь на счетчик, либо с тобой просто перестанут иметь дело. Поэтому то твои "в дамках" частенько оказывается "в глубокой жопе"(раз не понятно было про задний проход). А дресс-код взялся от чопороных британцев :P Неправильный ответ. А теперь вначале сама объясни, какими такими приемами пользуешься, раз возмущаешься сделанными мною предположениями? Я не возмущаюсь. Я в ПацтаЛоме. :D Ты не заметил, что противоречишь сам себе? Сию фразу можно понять только однозначно А теперь вначале сама объясни, какими такими приемами пользуешься Даю еще одну попытку.
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Милый, я приемом - "мальчики, я блондинка", пользуюсь уже очень много лет.К сожалению, у меня сейчас сфера узкая))) Все всех знают. Увы) Поэтому, как говорит моя коллега по работе: Сидите мама, и не ...(ну ты понял?) болтайте :D О том, чего не знаете) Старушка, обращайся по-нормальному. Речь идет не о разговоре с сантехниками, ДПС-никами и т.п. Чтобы получить нормальный контракт твоя игра под дуру-блондинку не прокатит, ибо с дурой не имеет смысла иметь каких-либо дел, кроме как в сауне потрахать.
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Старушка, обращайся по-нормальному.Речь идет не о разговоре с сантехниками, ДПС-никами и т.п. Чтобы получить нормальный контракт твоя игра под дуру-блондинку не прокатит, ибо с дурой не имеет смысла иметь каких-либо дел, кроме как в сауне потрахать. Еще один неправильный ответ) Может проще спросить, чем велосипед изобретать?)))))
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Неправильный ответ.Даю еще одну попытку. Слилась, чего и следовало ожидать. Ты даже не можешь понять смысл прочитанного. Объяснять по несколько раз для особ с альтернативным мышлением не собираюсь. Читай ещё раз.
Lemir Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Она любит выпить. Надо этим воспользоваться" (С) Вообще-то, то что тебя порой не воспринимают за серьезного противника - эт на руку. Мальчики расслабляются, плохо готовятся, ведут себя вальяжно. Вообще, хороший менеджер продает в первую очередь СЕБЯ, а не продукт. В зависимости от клиента выбирая роль обольстительницы ( имею в виду подчеркивание в себе тех качеств и поведения, которое оценит противоположный пол) или блондинистой дурочки или серьезного делового партнера. Ошибешься с выбором или переборщишь, и тебя сольют. Чем выше и круче переговоры, тем ценне качества, присущие железо-бетонным леди.
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Старушка, обращайся по-нормальному.Речь идет не о разговоре с сантехниками, ДПС-никами и т.п. Чтобы получить нормальный контракт твоя игра под дуру-блондинку не прокатит, ибо с дурой не имеет смысла иметь каких-либо дел, кроме как в сауне потрахать. Похоже без наводящих вопросов не обойтись. Я тебе помогу. Вот представь. Есть - заказчик. Большой и "жирный". И есть две конкурирующие организации на этот заказ. Для простоты - мальчик и девочка. Мальчик считает себя пупом земли........далее по тексту. Девочка пользуется этим. Давай, думай. Сейчас узнаем, какой ты тактик. Вообще, хороший менеджер продает в первую очередь СЕБЯ, а не продукт. В зависимости от клиента выбирая роль обольстительницы ( имею в виду подчеркивание в себе тех качеств и поведения, которое оценит противоположный пол) или блондинистой дурочки или серьезного делового партнера. Ошибешься с выбором или переборщишь, и тебя сольют. Чем выше и круче переговоры, тем ценне качества, присущие железо-бетонным леди. Вообще-то я не про ЭТО. Слилась, чего и следовало ожидать. Ты даже не можешь понять смысл прочитанного. Объяснять по несколько раз для особ с альтернативным мышлением не собираюсь. Читай ещё раз. Симыч, у тя мышление, как у вагонетки. Прости, Симыч. Занимался бы ты бизнесом, ты был бы подарком . Для конкурентов.
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1.Похоже без наводящих вопросов не обойтись. Я тебе помогу. Вот представь. Есть - заказчик. Большой и "жирный". И есть две конкурирующие организации на этот заказ. Для простоты - мальчик и девочка. Мальчик считает себя пупом земли........далее по тексту. Девочка пользуется этим. Давай, думай. Сейчас узнаем, какой ты тактик. 2.Вообще-то я не про ЭТО. 1. Мне помогать не надо. Читай уже выше всё описал. Идиоты, которые трахают и ведутся на сексуальные заманухи от представителя партнеров, в итоге либо прогорают, либо после одного раза попадалова, второй раз - уже не ловятся на такой трюк. 2. Ты именно про это, читай свои же посты. Симыч, у тя мышление, как у вагонетки.Прости, Симыч. Занимался бы ты бизнесом, ты был бы подарком . Для конкурентов. Начинаешь осокрблять? Ну расскажи, как ты бизнес насосала сделала или всё-таки секретарша, которая просто слышала звон, да не знает где он? PS: насмотрелся подобных бизес-вуменш, которые думают, что раз у неё сексуальная фигура, то ей будут поблажки.
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Мне помогать не надо. Читай уже выше всё описал. Идиоты, которые трахают и ведутся на сексуальные заманухи от представителя партнеров, в итоге либо прогорают, либо после одного раза попадалова, второй раз - уже не ловятся на такой трюк.2. Ты именно про это, читай свои же посты. Начинаешь осокрблять? Ну расскажи нам как ты бизнес насосала или всё-таки секретарша, которая просто слышала звон, да не знает где он? Ни хрена не понял, но осуждаю))))))))) :D Я ж говорю, милый - это карма. Что уж тут сделаешь то)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти