Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прокруст им брат...

...и равенство - сестра

в глазах горит неистовый огонь

всех шовнистов - в топку, и тогда

наступит за Земле матриархат!

Опубликовано
То, что сейчас происходит на Западе и в США носит уже какой-то сатирический характер. Мужчины БОЯТСЯ сделать что-либо не так, чтобы не привлекли к суду, а не искренне проникаются идеей равенства полов. Разве это может привести к нормальным гендерным отношениям?

Так им и надо. :P

Ну как что? Общепринятые нормы, которые, к сожалению, еще весьма сильны. То, на что жаловались Вы: невосприятие женщины на серьезных переговорах,

"Она любит выпить. Надо этим воспользоваться" (С)

Вообще-то, то что тебя порой не воспринимают за серьезного противника - эт на руку.

Мальчики расслабляются, плохо готовятся, ведут себя вальяжно.

Гы.

А тут ты - бац и в дамках. :D

Опубликовано
Вообще-то, то что тебя порой не воспринимают за серьезного противника - эт на руку.

Гы.

А тут ты - бац и в дамках. :D

Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой?

А кидалово бывших партнеров создаст такую репутацию, что редко кто вообще будет иметь дела с подобным человеком.

Вот и получается, что это в "дамках" в реальности превращается в "заднем проходе". :P :D

Опубликовано
Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой?

А кидалово бывших партнеров создаст такую репутацию, что редко кто вообще будет иметь дела с подобным человеком.

Котик, ты занимался серьезным бизнесом?

А шушера, эт вальяжные мальчики, которые считают, что наличие у них пени...ой штанов, дает им квалификацию и профессионализм.

Вот уж точно, голыми руками таких можно брать.

Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться.

Да , и других научу, как этим пользоваться. :P

P.S. Где ты прочитал про кидалово? :blink:

Вот и получается, что это в "дамках" в реальности превращается в "заднем проходе". :P :D

Еще аргументы к "кидалову" есть, кроме пола? :D

Опубликовано
1.Котик, ты занимался серьезным бизнесом?

А шушера, эт вальяжные мальчики, которые считают, что наличие у них пени...ой штанов, дает им квалификацию и профессионализм.

Вот уж точно, голыми руками таких можно брать.

2.Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться.

Да , и других научу, как этим пользоваться. :P

1.Мадамка, твой жаргончик сдает тебя с головой. Бандерша? :D

Ты можешь тут остальным лапшу на уши вешать, но только реальность сильно отличается от твоих фантазий. Когда дело касается серьезных денег, то модификация письки в штанах не играет никакой роли. НО: если человек не соблюдает дресс-код и соответствующее поведение, то и сделки с большой вероятностью не будет. Потому что именно этим такой человек показывает у себя либо полное отсутствие профессионализма, либо неуважение высказывает умышленно. Ни то, ни другое не способствует партнерским отношениям.

2. Пользуешься, в плане того, что раздвинула ноги и за это получила более выгодный контракт ? :D Передавай привет идиотам, которые трахают представителей другой стороны договора, а также своих секретарш. Именно таких в итоге действительно и кидают.

Ради общего интереса посмотри хотя бы значение слова "кидалово", а то даже не смогла понять предыдущий пост.

Бизнес и только бизнес, ничего личного© :P

Опубликовано
Бандерша? :D

Не, Солнышко, это карма))))))

Дружочек, ну что сделаешь, если у женщин на тебя одинаковая реакция.

Смирись)

Опубликовано
1.Мадамка, твой жаргончик сдает тебя с головой. Бандерша? :D

Ты можешь тут остальным лапшу на уши вешать, но только реальность сильно отличается от твоих фантазий. Когда дело касается серьезных денег, то модификация письки в штанах не играет никакой роли. НО: если человек не соблюдает дресс-код и соответствующее поведение, то и сделки с большой вероятностью не будет. Потому что именно этим такой человек показывает у себя либо полное отсутствие профессионализма, либо неуважение высказывает умышленно. Ни то, ни другое не способствует партнерским отношениям.

2. Пользуешься, в плане того, что раздвинула ноги и за это получила более выгодный контракт ? :D Передавай привет идиотам, которые трахают представителей другой стороны договора, а также секретарш. Именно таких в итоге действительно и кидают.

Ради общего интереса посмотри хотя бы значение слова "кидалово", а то даже не смогла понять предыдущий пост.

Так. Понятно.

Тебе нужно помедленнее.

Итак вопрос:

Как ты вышел с "пола" на кидалово.

Ты - увидел у меня в посте:

Что-то про "задний проход".

Потом откуда-то взялся "дресс-код".

Потом про " раздвинула ноги." :D

Цепочку логическую выдашь?

Опубликовано
Не, Солнышко, это карма))))))

Дружочек, ну что сделаешь, если у женщин на тебя одинаковая реакция.

Смирись)

Ну ты в курсе какое обращение здесь - .... :D

Это не женщины, а банальные врушки. Если ты не поняла о чем шла речь, так чего вообще встреваешь? B)

Опубликовано
Ну ты в курсе какое обращение здесь - .... :D

Это не женщины, а банальные врушки. Если ты не поняла о чем шла речь, так чего вообще встреваешь? B)

Милый, я приемом - "мальчики, я блондинка", пользуюсь уже очень много лет.

К сожалению, у меня сейчас сфера узкая)))

Все всех знают.

Увы)

Поэтому, как говорит моя коллега по работе:

Сидите мама, и не ...(ну ты понял?) болтайте :D

О том, чего не знаете)

Опубликовано
Термин "гендерные отношения" в данном случае неприменим, поскольку вся гендерная психология строится на четком выделении "мужской" и "женской" роли, а то время как феминизм выступает за свободный выбор любой роли, независимо от половой принадлежности.

У меня в голове спокойно "уживаются" признание гендерного различия и свободный жизненный выбор. Отчего же у феминисток это вступает в противоречие?

Опубликовано
Так. Понятно.

Тебе нужно помедленнее.

Итак вопрос:

Как ты вышел с "пола" на кидалово.

Ты - увидел у меня в посте:

Что-то про "задний проход".

Потом откуда-то взялся "дресс-код".

Потом про " раздвинула ноги." :D

Цепочку логическую выдашь?

Влегкую.

Гы.

А тут ты - бац и в дамках.

Сию фразу можно понять только однозначно - навязывание в сделке партнерам заведомо невыгодных для них условий пользуясь флиртом и игрой под дурочку.(ведь ты имела именно это ввиду?) НО, повторюсь:Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой?

Если же ты пользуешься этим уже после заключения договора, для того, чтобы изменить условия оного или отсрочить сроки - то такое и есть некачественное или несвоевременное выполнение одной из сторон условий договора, но при этом ты же будешь всё равно хотеть получить бабло, введя другую сторону в заблуждение и воспользовавшись этим. Если такое у тебя прокатит, то это и называется кидалово. Что создает определенную репутацию и в итоге рано или поздно либо попадешь на счетчик, либо с тобой просто перестанут иметь дело.

Поэтому то твои "в дамках" частенько оказывается "в глубокой жопе"(раз не понятно было про задний проход).

А дресс-код взялся от чопороных британцев :P

А теперь вначале сама объясни, какими такими приемами пользуешься, раз возмущаешься сделанными мною предположениями?

Опубликовано
Влегкую.

Сию фразу можно понять только однозначно - навязывание в сделке партнерам заведомо невыгодных для них условий пользуясь флиртом и игрой под дурочку.(ведь ты имела именно это ввиду?) НО, повторюсь:Если не воспринимают всерьез, то и серьезных дел иметь не будут: зачем серьезному бизнесмену связываться с какой-то шушерой?

Если же ты пользуешься этим уже после заключения договора, для того, чтобы изменить условия оного или отсрочить сроки - то такое и есть некачественное или несвоевременное выполнение одной из сторон условий договора, но при этом ты же будешь всё равно хотеть получить бабло, введя другую сторону в заблуждение и воспользовавшись этим. Если такое у тебя прокатит, то это и называется кидалово. Что создает определенную репутацию и в итоге рано или поздно либо попадешь на счетчик, либо с тобой просто перестанут иметь дело.

Поэтому то твои "в дамках" частенько оказывается "в глубокой жопе"(раз не понятно было про задний проход).

А дресс-код взялся от чопороных британцев :P

Неправильный ответ.

А теперь вначале сама объясни, какими такими приемами пользуешься, раз возмущаешься сделанными мною предположениями?

Я не возмущаюсь.

Я в ПацтаЛоме. :D

Ты не заметил, что противоречишь сам себе?

Сию фразу можно понять только однозначно

А теперь вначале сама объясни, какими такими приемами пользуешься

Даю еще одну попытку.

Опубликовано
Милый, я приемом - "мальчики, я блондинка", пользуюсь уже очень много лет.

К сожалению, у меня сейчас сфера узкая)))

Все всех знают.

Увы)

Поэтому, как говорит моя коллега по работе:

Сидите мама, и не ...(ну ты понял?) болтайте :D

О том, чего не знаете)

Старушка, обращайся по-нормальному.

Речь идет не о разговоре с сантехниками, ДПС-никами и т.п. Чтобы получить нормальный контракт твоя игра под дуру-блондинку не прокатит, ибо с дурой не имеет смысла иметь каких-либо дел, кроме как в сауне потрахать.

Опубликовано

Речь идет не о разговоре с сантехниками, ДПС-никами и т.п. Чтобы получить нормальный контракт твоя игра под дуру-блондинку не прокатит, ибо с дурой не имеет смысла иметь каких-либо дел, кроме как в сауне потрахать.

Еще один неправильный ответ)

Может проще спросить, чем велосипед изобретать?)))))

Опубликовано
Неправильный ответ.

Даю еще одну попытку.

Слилась, чего и следовало ожидать. Ты даже не можешь понять смысл прочитанного. Объяснять по несколько раз для особ с альтернативным мышлением не собираюсь. Читай ещё раз.

Опубликовано
"Она любит выпить. Надо этим воспользоваться" (С)

:lol:

Вообще, хороший менеджер продает в первую очередь СЕБЯ, а не продукт. В зависимости от клиента выбирая роль обольстительницы ( имею в виду подчеркивание в себе тех качеств и поведения, которое оценит противоположный пол) или блондинистой дурочки или серьезного делового партнера. Ошибешься с выбором или переборщишь, и тебя сольют. Чем выше и круче переговоры, тем ценне качества, присущие железо-бетонным леди.

Опубликовано

Похоже без наводящих вопросов не обойтись.

Я тебе помогу.

Вот представь.

Есть - заказчик. Большой и "жирный".

И есть две конкурирующие организации на этот заказ.

Для простоты - мальчик и девочка.

Мальчик считает себя пупом земли........далее по тексту.

Девочка пользуется этим.

Давай, думай.

Сейчас узнаем, какой ты тактик.

:lol:

Вообще, хороший менеджер продает в первую очередь СЕБЯ, а не продукт. В зависимости от клиента выбирая роль обольстительницы ( имею в виду подчеркивание в себе тех качеств и поведения, которое оценит противоположный пол) или блондинистой дурочки или серьезного делового партнера. Ошибешься с выбором или переборщишь, и тебя сольют. Чем выше и круче переговоры, тем ценне качества, присущие железо-бетонным леди.

Вообще-то я не про ЭТО.

Слилась, чего и следовало ожидать. Ты даже не можешь понять смысл прочитанного. Объяснять по несколько раз для особ с альтернативным мышлением не собираюсь. Читай ещё раз.

Симыч, у тя мышление, как у вагонетки.

Прости, Симыч. :rolleyes:

Занимался бы ты бизнесом, ты был бы подарком .

Для конкурентов.

Опубликовано
1.Похоже без наводящих вопросов не обойтись.

Я тебе помогу.

Вот представь.

Есть - заказчик. Большой и "жирный".

И есть две конкурирующие организации на этот заказ.

Для простоты - мальчик и девочка.

Мальчик считает себя пупом земли........далее по тексту.

Девочка пользуется этим.

Давай, думай.

Сейчас узнаем, какой ты тактик.

2.Вообще-то я не про ЭТО.

1. Мне помогать не надо. Читай уже выше всё описал. Идиоты, которые трахают и ведутся на сексуальные заманухи от представителя партнеров, в итоге либо прогорают, либо после одного раза попадалова, второй раз - уже не ловятся на такой трюк.

2. Ты именно про это, читай свои же посты.

Симыч, у тя мышление, как у вагонетки.

Прости, Симыч. :rolleyes:

Занимался бы ты бизнесом, ты был бы подарком .

Для конкурентов.

Начинаешь осокрблять? Ну расскажи, как ты бизнес насосала сделала или всё-таки секретарша, которая просто слышала звон, да не знает где он?

PS: насмотрелся подобных бизес-вуменш, которые думают, что раз у неё сексуальная фигура, то ей будут поблажки.

Опубликовано
1. Мне помогать не надо. Читай уже выше всё описал. Идиоты, которые трахают и ведутся на сексуальные заманухи от представителя партнеров, в итоге либо прогорают, либо после одного раза попадалова, второй раз - уже не ловятся на такой трюк.

2. Ты именно про это, читай свои же посты.

Начинаешь осокрблять? Ну расскажи нам как ты бизнес насосала или всё-таки секретарша, которая просто слышала звон, да не знает где он?

Ни хрена не понял, но осуждаю)))))))))

:D

Я ж говорю, милый - это карма.

Что уж тут сделаешь то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...