zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это не предположения. А реалии российского бизнеса.Здесь надо с клиентами "дружить". Есть определенная порода контрагентов - которым все ваши подготовленные речи на фиг не нужны. И там даже не ваше выгодное предложение будет оценено. А совсем другое. А чтобы в это ввязаться с вами - если речь идет о крупных суммах - контрагент захочет убедиться, что вам можно доверять. Доверие свое он будет взвращивать через совместные предавания порокам... Если вы явно продемонстрируете свою женственность, вас и используют как женщину. По прямому назначению. Для секса. Firenze, Вы, часом, взятки чиновникам, с бизнесом не путаете? Так народ уже давно предпочитает брать откаты деньгами))))))) А не саунами)
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это, извините, для тех, кому нужно наиппать партнера. А мне эти деловые игры надоели уже. Приятно, когда всё чётко. понятно и конкретно. И ты туда же. Ну ты то меня не разачаровывай, а. :D Почитай сообщения после этого поста. Просветлеет.
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, zverka, кому нужна женщина после 40-ка по вашему? Вопрос личный или абстрактный?))
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это, извините, для тех, кому нужно наиппать партнера. А мне эти деловые игры надоели уже. Приятно, когда всё чётко. понятно и конкретно. Ну вот, может вы хоть объясните ей чем заканчиваются иногда такое кидалово?
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня в голове спокойно "уживаются" признание гендерного различия и свободный жизненный выбор. Отчего же у феминисток это вступает в противоречие? Наверное, оттого, что они видят мифичность этих гендерных различий ;) И как-то вот им охота жить как хочется, а не в соответствии с несуществующими "гендерными признаками". Мне так лично не нравится ни типично женская роль, ни типично мужская. Предпочитаю свою, индивидуальную ;)
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Читай выше уже устал повторять про конфигурации писек в бизнесе. Солнышко, послушай старушку)) Не надо строить свой бизнес на конфигурациях писек) Не доведет оно до добра))))
Evl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопрос личный или абстрактный?)) 1. Личный к вам, если не возражаете 2. Абстрактная женщина
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Firenze,Вы, часом, взятки чиновникам, с бизнесом не путаете? Так народ уже давно предпочитает брать откаты деньгами))))))) А не саунами) Честно говоря , я про сауны в этом контексте, с 90 не помню. Сейчас ценится профессионализм, надежность, доверие. Ну и откаты, в качестве бонуса. Но только как довесок к вышеперечисленному. Никому давно не охота даже за бабло подставляться. Чай не девяностые годы.
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Солнышко, послушай старушку))Не надо строить свой бизнес на конфигурациях писек) Не доведет оно до добра)))) Старушка? Лечи маразм, раз не смогла понять трижды мною написанную фразу. :P
Firenze Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Firenze,Вы, часом, взятки чиновникам, с бизнесом не путаете? Так народ уже давно предпочитает брать откаты деньгами))))))) А не саунами) Нет, Зверка, ничего не путаю. Вы ж вроде и не в B2B? Слушаете "байки из склепа"? По секрету, траты на рестораны и "выгулы" контрагентов на уровне президента холдинга, куда входит несколько заводов - а, значит, там и уровень "посиделок" сооответствующий, составляет порядка 500-600 тыс. руб. в месяц. Честно говоря , я про сауны в этом контексте, с 90 не помню.Сейчас ценится профессионализм, надежность, доверие. Ну и откаты, в качестве бонуса. Но только как довесок к вышеперечисленному. Никому давно не охота даже за бабло подставляться. Чай не девяностые годы. Ха.Ха.Ха. Рэд, вы, случаем не перечитали Филиппа Коттлера? В России очень специфичный бизнес. Он сильно отличается от американских учебников. Уж поверьте.
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Личный к вам, если не возражаете 2. Абстрактная женщина Если личный - своему мужу, сыну, родным и друзьям. На абстрактный вопрос ничего ответить не могу)
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это не предположения. А реалии российского бизнеса. Хм, Фиренз. Вы когда-нибудь вообще в бизнесе работали?
Firenze Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, Пацификус. Но не копирайтером. Или вы думаете, копирайтер знает лучше, как строится коммерческая работа?
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 И ты туда же.Ну ты то меня не разачаровывай, а. :D Почитай сообщения после этого поста. Просветлеет. А что такого? Их расслабленность можно использовать для того, чтобы выбить себе более выгодные условия контракта. Чем не наё..., а?
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ха.Ха.Ха. Рэд, вы, случаем не перечитали Филиппа Коттлера?В России очень специфичный бизнес. Он сильно отличается от американских учебников. Уж поверьте. Я его не читала. Я даже не знаю кто это.
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, Пацификус. Но не копирайтером. Или вы думаете, копирайтер знает лучше, как строится коммерческая работа? Я счастлива, что Вы так осведомлены о моей нынешней профессии. Однако ничего не знаете о бывшей ;) Кем же Вы, Фиренз, работаете и в какой такой сфере Вам открылись "суровые мужские реалии"? Не в сауне же? :D
zverka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет, Зверка, ничего не путаю.Вы ж вроде и не в B2B? Слушаете "байки из склепа"? По секрету, траты на рестораны и "выгулы" контрагентов на уровне президента холдинга, куда входит несколько заводов - а, значит, там и уровень "посиделок" сооответствующий, составляет порядка 500-600 тыс. руб. в месяц. Что такое B2B не знаю, но чиновники от моего бизнеса, предпочитают деньгами))) Дельта, в определенном размере, закладывается в себестоимость продукта)) А вот про сауны - выгулы - муж байки рассказывал) Про зарю 90-х годов в пищевом бизнесе. Регионы может быть? Там народ пока старыми понятиями живет...
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А что такого? Их расслабленность можно использовать для того, чтобы выбить себе более выгодные условия контракта. Чем не наё..., а? Речь шла о расслабленности конкурента. Вот расслабился такой пуп земли по типу: а шо энта баба вообще в мужицком деле смыслит ................ А тут бац. И трындец ему. :D
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Могу сказать, что в сфере B2B - самые "лакомые" сегменты которой относятся к тяжелой промышленности И этот человек еще рассуждает о реалиях российского бизнеса :D Я Вам советую хоть раз взглянуть на финансовую аналитику российского рынка. Или хотя бы ознакомиться со списком ТОП-500 компаний РФ. Речь шла о расслабленности конкурента.Вот расслабился такой пуп земли по типу: а шо энта баба вообще в мужицком деле смыслит ................ А тут бац. И трындец ему. :D Ах, конкурента... Ну, да, имеет смысл
Firenze Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно, девоньки, захотите получить сведения о моем опыте в "тяжелом" бизнесе - мы всегда можем договориться о тренинге за умеренную плату B) Вэлкам А пока я удаляюсь из темы
SerSim Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 И этот человек еще рассуждает о реалиях российского бизнеса :D Я Вам советую хоть раз взглянуть на финансовую аналитику российского рынка. Или хотя бы ознакомиться со списком ТОП-500 компаний РФ. Вам для просвящения, чтобы больше не голословили: _http://www.raexpert.ru/printtable/?path=/researches/pr_tables/exp400_top20 _http://www.finansmag.ru/articles/79327 Тяжёлая промышленность, группа отраслей промышленности, производящих преимущественно средства производства. К Т. п. относится почти вся добывающая промышленность и часть обрабатывающей промышленности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти