Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно, девоньки, захотите получить сведения о моем опыте в "тяжелом" бизнесе - мы всегда можем договориться о тренинге за умеренную плату B) Вэлкам А пока я удаляюсь из темы У, да Фиренз банально сбежала? Обалдеть :D Как всякий бред нести, так это пожалуйста, а как аргументировать - сразу слилась. Не, Фиренз, я не верю, что Вы в бизнесе работали. Потому что в бизнесе, особенно в серьезном, принято отвечать за свой базар. Вот! Из-за таких гражданок шовинисты и считают женщин раздолбайками :D
Toon5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Определить, кто реально занимается бизнесом - очень легко на самом деле.
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Определить, кто реально занимается бизнесом - очень легко на самом деле. Ну-с, поделись рецептом :D
Toon5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну-с, поделись рецептом :D Да элементарно. Тот - кого интересует только результат, и пофиг на все сопутствующее. Справляется чел? Все, базара нет. А кто это - мужик, баба, карлик-нос - пофиг.
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да элементарно.Тот - кого интересует только результат, и пофиг на все сопутствующее. Справляется чел? Все, базара нет. А кто это - мужик, баба, карлик-нос - пофиг. О! Браво
Evl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Если личный - своему мужу, сыну, родным и друзьям.На абстрактный вопрос ничего ответить не могу) Да нет, понимаете просто забавно так вопрос ставится "кому нужна". А насчёт "40летних бабок", я в одной книге современного автора прочла, что для женщины самое страшное, это когда её не хотят, на полном серьёзе, автор ессно мужчина. Может и есть такие женщины, которым это страшно, но он вообще про всех писал.
Toon5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да нет, понимаете просто забавно так вопрос ставится "кому нужна". А насчёт "40летних бабок", я в одной книге современного автора прочла, что для женщины самое страшное, это когда её не хотят, на полном серьёзе, автор ессно мужчина. Может и есть такие женщины, которым это страшно, но он вообще про всех писал. Вот ведь настырная девушка. Подавай ей "жаркую дискуссию" и все тут. И это мы уже обсудили 100 раз. Даже тема есть отдельная недавняя в разделе Разговорчики. А по поводу "не хотят" - так и 20-летней неприятно будет, и даже мужику.
Evl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Да элементарно.Тот - кого интересует только результат, и пофиг на все сопутствующее. Справляется чел? Все, базара нет. А кто это - мужик, баба, карлик-нос - пофиг. Именно.А дальше - просто серфинг по просторам жизни в соответствии с личными пожеланиями, способностями и .. законодательством. Вот с этим я согласна. Но вы противоречите сама себе Ну, кое какие склонности есть все-таки.Самка заточена под детенышей. Самец заточен под расширение ареала обитания. Это разные качества. Как спринтер и стайер.
Тордион Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Главное правило семейной жизни: в семье должен командовать кто-то ОДНА! *** - Алло! Простите, а Машу можно? - А кто ее спрашивает? - Действительно! А кто ее вообще спрашивает?! Чтоб в 23:00 была у меня!
Toon5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот с этим я согласна. Но вы противоречите сама себе Ничуть. Я ж написала - в соответствии с пожеланиями и способностями.
Evl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ничуть.Я ж написала - в соответствии с пожеланиями и способностями. По вашему бывают женщины, которые более заточены на то чтоб делить ареал, а не на детёнышей? А ещё, бывают мужчины, которые не хотят делить никакой ареал, а просто хотят растить своих детёнышей? Ходят на свою обычную работу и хотят получать свою стабильную з.пл. и всё.
Toon5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 По вашему бывают женщины, которые более заточены на то чтоб делить ареал, а не на детёнышей?А ещё, бывают мужчины, которые не хотят делить никакой ареал, а просто хотят растить своих детёнышей? Ходят на свою обычную работу и хотят получать свою стабильную з.пл. и всё. В норме ТТХ женщины таковы, что она может носить, рожать, кормить и выращивать ребенка. Это особенности физиологии и психики. Если с физиологией все понятно, то устройство психики у женщины (и у любой самки) такова, чтобы обеспечить максимальную сохранность ее здоровья и жизни, поскольку это необходимо для продолжения рода. Если мужчина оплодотворит женщину и через 15 минут после этого погибнет, его ребенок выживет. Если женщина погибнет через 15 мин после оплодотворения, ребенка не будет. Равно как если она погибнет через сутки, через 2 месяца. А в условиях "дикой природы" она должна не погибнуть несколько лет, чтобы ребенок выжил. Вот с этим и связана разница. Это я вам пишу на случай вашей все-таки вменяемости, предполагая на доли процента, что вы не тролль. Спокойной.
Evl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 В норме ТТХ женщины таковы, что она может носить, рожать, кормить и выращивать ребенка. Это особенности физиологии и психики.Если с физиологией все понятно, то устройство психики у женщины (и у любой самки) такова, чтобы обеспечить максимальную сохранность ее здоровья и жизни, поскольку это необходимо для продолжения рода. Если мужчина оплодотворит женщину и через 15 минут после этого погибнет, его ребенок выживет. Если женщина погибнет через 15 мин после оплодотворения, ребенка не будет. Равно как если она погибнет через сутки, через 2 месяца. А в условиях "дикой природы" она должна не погибнуть несколько лет, чтобы ребенок выжил. Вот с этим и связана разница. Это я вам пишу на случай вашей все-таки вменяемости, предполагая на доли процента, что вы не тролль. Спокойной. Понятна вся эта лирика с вынашиванием и родами. "устройство психики у женщины (и у любой самки) такова, чтобы обеспечить максимальную сохранность ее здоровья и жизни, поскольку это необходимо для продолжения рода" - вот здесь всё туманно и расплывчато. Феминистки приводили у себя в сообществе исследования, которые опровергают этот тезис об "устройстве психики у женщины". Существуют целые институты гендерных исследований, люди которые в них трудятся говорят о том, что вообщем-то тезис об устройстве психики по признаку пола очень спорный. Вы пишите то, что обычно пишут мужчины. Но вы женщина, поэтому я писала, что мне интересно стало узнать про вас. Тролль в каком смысле? Возможно, в данный момент я и обсуждаю довольно активно какую-то интересующую меня тему на форуме. С другой стороны, я не собираюсь вас переубеждать. У меня нет сверхзадачи кому-то что-то доказать. И уж тем более я не собираюсь переходить на личности и устраивать виртуальные "обмены любезностями".
Pacificus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да нет, понимаете просто забавно так вопрос ставится "кому нужна". А насчёт "40летних бабок", я в одной книге современного автора прочла, что для женщины самое страшное, это когда её не хотят, на полном серьёзе, автор ессно мужчина. Может и есть такие женщины, которым это страшно, но он вообще про всех писал. Ему приятно думать, что его сексуальное желание кому-то нужно. Это раз. А два - это типичный перенос. Ему самому кажется трагедией, что его никто не хочет, вот он и пытается личные страхи переложить на женщин. Такое вообще всерьез воспринимать нельзя ;)
alex469 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Evl, по моему вы чего то напутали. Никакая вы не феминистка. Вы эгоистка. А это разные вещи. Почему не любят феминисток? Да потому, что они к мужчинам относятся как к врагам. По разным причинам, но врагам. Как же можно таких любить или хотя бы относится нейтрально? Ну а что касается вашего отношения: "я слишком люблю себя, чтобы быть "мудрой", всепрощающей "настоящей" женщиной, для которой главное-это забота это чей-то комфорт. Подумайте! Главное дело жизни, это обеспечение чьего-то комфорта! А где же я сама? Так почему же сразу надо ненавидеть женщину, только за то что она думает о себе. Феминизм-это когда женщина думает о себе, а не ненавидит мужчин." Вы хотите чтобы мужчины вам давали ... эээ. ну разные вкусности. Тепло, заботу, секс. А вы будуте все это вкусно потреблять. Ну думаю позиция имеет право на жизнь. Но только не думайте что мужчины будут вас за это любить. Вот за то, что есть такой потребитель мужского продукта. Нет. Тут вы ошибаетесь. :)
Evl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну а что касается вашего отношения:"я слишком люблю себя, чтобы быть "мудрой", всепрощающей "настоящей" женщиной, для которой главное-это забота это чей-то комфорт. Подумайте! Главное дело жизни, это обеспечение чьего-то комфорта! А где же я сама? Так почему же сразу надо ненавидеть женщину, только за то что она думает о себе. Феминизм-это когда женщина думает о себе, а не ненавидит мужчин." Вы хотите чтобы мужчины вам давали ... эээ. ну разные вкусности. Тепло, заботу, секс. А вы будуте все это вкусно потреблять. Ну думаю позиция имеет право на жизнь. Но только не думайте что мужчины будут вас за это любить. Вот за то, что есть такой потребитель мужского продукта. Нет. Тут вы ошибаетесь. :) Получаются весы: на одной чаше-"Тепло, забота, секс", но требование при этом быть всепрощающей и сделать главным делом жизни обеспечение чьего-то комфорта. А это, как я уже писала значит терпеть, хлебать говно ложками, забыть про себя. Какую, например, заботу и тепло получает среднестаистическая женщина от своего мужа? С сексом тоже большой вопрос, судя по форумам. на другой чаше весов- быть самостоятельной и самой решать, что будет главным делом в твоей жизни.
zverka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Понятна вся эта лирика с вынашиванием и родами. "устройство психики у женщины (и у любой самки) такова, чтобы обеспечить максимальную сохранность ее здоровья и жизни, поскольку это необходимо для продолжения рода" - вот здесь всё туманно и расплывчато. Evl, У вас детки есть?) Что то мне кажется, что пока нету. Когда выносите и родите, приходите, вернемся к разговору о туманности формулировок ;)
Lemir Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Это не предположения. А реалии российского бизнеса.Здесь надо с клиентами "дружить". Есть определенная порода контрагентов - которым все ваши подготовленные речи на фиг не нужны. И там даже не ваше выгодное предложение будет оценено. А совсем другое. А чтобы в это ввязаться с вами - если речь идет о крупных суммах - контрагент захочет убедиться, что вам можно доверять. Доверие свое он будет взвращивать через совместные предавания порокам... Если вы явно продемонстрируете свою женственность, вас и используют как женщину. По прямому назначению. Для секса. мой опыт такой же, увы ( или ура :) ) Что такое B2B не знаю, но чиновники от моего бизнеса, предпочитают деньгами)))Дельта, в определенном размере, закладывается в себестоимость продукта)) дельту то заложить можно, да вот нужно, чтобы партнер поверил и не испугался взять....
SerSim Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ахаха..знатоки пизнеса... Тссс, не мешай выявлять факты неуплаты налогов :D
Lemir Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Получаются весы: на одной чаше-"Тепло, забота, секс", но требование при этом быть всепрощающей и сделать главным делом жизни обеспечение чьего-то комфорта. А это, как я уже писала значит терпеть, хлебать говно ложками, забыть про себя. на другой чаше весов- быть самостоятельной и самой решать, что будет главным делом в твоей жизни. если Вы хотите жить не одной ( с мужчиной, с женщиной, со своим ребенком, с мамой), то по-любому потребуется терпение, умение прощать и уступать. А "хлебать говно ложками" Вас никто заставить не может. Планку"терпения" каждый устанавливает по себе.
zverka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 дельту то заложить можно, да вот нужно, чтобы партнер поверил и не испугался взять.... Про зарабатывание рынка говорить будем?) Или про сложившуюся компанию с определенным весом и репутацией?) ИМХО, у Рыжика речь шла о предложении вкусному клиенту от двух компаний с одинаковым (уже сложившимся) весом на рынке. Когда предложения примерно одинаковые) А когда токо в рынок влезаешь - там свои песенки) И, опять таки, нормальный бизнесмен будет работать не по гендерному признаку, а по выгодности для своего бизнеса. Даже и не ИМХО)
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Никакая вы не феминистка.Вы эгоистка. Вот это да... А ведь и вправду, многие, считающие себя феминистками, на самом деле, эгоистичны сверх меры просто? Как вам новая гипотеза? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти