Борода Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да не волнуйтесь вы так, мужчины. Процент праздных болтушек - невелик. Лично я не очень волнуюсь за эту тему. У меня пацанов двое. Им жить гораздо дольше. Процент болтушек невелик, согласен. Ветер носит голоса болтушек, караван жизни идет. :)
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Паттичка, ну, не будет феминистка в короткой юбке размахивать плакатом Фак ми. По определению. Моя бабушка говорила: с дури можно и хрен сломать. Грубо, но в тему. :) Лично я не очень волнуюсь за эту тему. У меня пацанов двое. Им жить гораздо дольше.Процент болтушек невелик, согласен. Ветер носит голоса болтушек, караван жизни идет. :) Кстати, да. Моему сынишке 11, он инфантил, Машка каждое утро орет под балконом: "Илья, выходи!!" Я пугаюсь.
hess Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 _______http://yellowpress.ws/?public=10488 Вероятно, если бы мы с вами встретились в реале, вы решили бы, что мне 25. Смотреть нужно не на фигуру, распущенные волосы и короткую юбку. Смотреть нужно на шею и на руки. Каждая женщина знает это. А я и смотрел на шею и видимую часть бедра и живота.) Так что до 25!) 25? Светлана у вас в 25 объем знаний и познаний был нынешний?) И еще, девочки в Европе в 25 выглядят иногда как умудренные жизнью и опытом матроны.) А эти красотки француженки судя по плакату.)
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я и смотрел на шею и видимую часть бедра и живота.) Так что до 25!) Мда...только женщина может, за слоем грима, угадать возраст другой дамы. B) 25? Светлана у вас в 25 объем знаний и познаний был нынешний?) Нет.
Toon5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мда...только женщина может, за слоем грима, угадать возраст другой дамы. B) Да, за тридцатник хорошо.
hess Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мда...только женщина может, за слоем грима, угадать возраст другой дамы. B) Нет. Взглянем на животики. Не рожали! Ни затяжек, ни растяжек...))) Смотрим на бедра - только у одной начальная стадия целлюлита.) Грудь в расчет не берем. Шея, если и есть морщины, то не те, не возрастные.) Однако если нравится что бы они были 40 летними, нет проблем.))))) Нек принципиально Да, за тридцатник хорошо. По каким признакам?) Нет. Шо и требовалось доказать. И сыграть под несмышленную девочку уже не получится.))
Toon5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Взглянем на животики. Не рожали! Ни затяжек, ни растяжек...))) Смотрим на бедра - только у одной начальная стадия целлюлита.) Грудь в расчет не берем. Шея, если и есть морщины, то не те, не возрастные.) Однако если нравится что бы они были 40 летними, нет проблем.))))) Нек принципиально По каким признакам?) Животики прикрыты, это раз. Затяжек и растяжек после родов у тех, кто занимается спортом - не бывает. Не рожать можно вообще всю жизнь ни разу. По каким признакам? По мордахам. Особенно правая.
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Умеете вы вывести из себя... Был у меня один знакомый, из Прибалтики, каждое его слово вызывало глухое раздражение. Надеюсь, это не вы. :) Взглянем на животики. Не рожали! Ни затяжек, ни растяжек...))) Не все женщины познают радость материнства. В принципе. Смотрим на бедра - только у одной начальная стадия целлюлита.) Совершенно не показатель. Грудь в расчет не берем. Шея, если и есть морщины, то не те, не возрастные.) Однако если нравится что бы они были 40 летними, нет проблем.))))) Нек принципиально Принципиальность заключается в том, что природа- мудрая штука, заложила в женщине важное право- право материнства. Да, я уважаю мнение тех, кто не хочет размножаться, это их право. Но нерастраченную энергию, я считаю, можно пустить в более позитивное русло, нежели феминизм.
hess Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Животики прикрыты, это раз. Затяжек и растяжек после родов у тех, кто занимается спортом - не бывает. Не рожать можно вообще всю жизнь ни разу. По каким признакам? По мордахам. Особенно правая. Правая да! Много чаю на ночь, зеленого... :D Ну и что ж что прикрыты.) Смотрим на вехнюю треть живота. У рожавших она другая.) А ваще для отроков поподробнее про расположение растячжек и затяжек, и обязательно про каппилярную сеточку на бедрах! Так же неплохо бы описать как выглядит рубец при кесаревом... :D
Toon5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Правая да! Много чаю на ночь, зеленого... :D Ни. За 30 ей. Чем-то, кстати, на Памелу Андерсон похожа. Которой - скока, кстати?
SerSim Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вероятно, если бы мы с вами встретились в реале, вы решили бы, что мне 25.Смотреть нужно не на фигуру, распущенные волосы и короткую юбку. Смотреть нужно на шею и на руки. Каждая женщина знает это. Неа, для определения возраста женщины, нужно смотреть в паспорт :D
Toon5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Неа, для определения возраста женщины, нужно смотреть в паспорт :D И еще раскрою один секрет, мужчины. Смотрите на плечо. Есть оспинка - родилась до 1980. Нету - после. Дарю.
SerSim Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще раскрою один секрет, мужчины. Смотрите на плечо. Есть оспинка - родилась до 1980. Нету - после. Дарю. Не факт. Может у неё мать была медик и заставляла принудительно ставить прививки от оспы или это след от операции по удалению фурункула :D Кстати, раньше можно было возраст женщин определить по количеству следов от таких прививок, почти как по срезу дерева :P
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Неа, для определения возраста женщины, нужно смотреть в паспорт :D :P А кто покажет? Я его прячу. :P И еще раскрою один секрет, мужчины. Смотрите на плечо. Есть оспинка - родилась до 1980. Нету - после. Дарю. Как ты могла....
hess Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Умеете вы вывести из себя...Был у меня один знакомый, из Прибалтики, каждое его слово вызывало глухое раздражение. Надеюсь, это не вы. :) Не все женщины познают радость материнства. В принципе. Совершенно не показатель. Принципиальность заключается в том, что природа- мудрая штука, заложила в женщине важное право- право материнства. Да, я уважаю мнение тех, кто не хочет размножаться, это их право. Но нерастраченную энергию, я считаю, можно пустить в более позитивное русло, нежели феминизм. :D А не выводитесь Светлана! Мнение противное вашему не повод терять равновесие.))) Тем более иногда это специально практикуется.))) Нет Светлана, никогда знакомы мы не были.) Чайлдфри это тоже выбор, персональный.) Ни. За 30 ей.Чем-то, кстати, на Памелу Андерсон похожа. Которой - скока, кстати? Второй ваще больше 19 не дал бы...) Средней. И еще раскрою один секрет, мужчины. Смотрите на плечо. Есть оспинка - родилась до 1980. Нету - после. Дарю. А если две, то до революции, французской... :D
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет Светлана, никогда знакомы мы не были.) :)
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Правда, правда.) Идемте уже, Сережа, сюда: https://psycheforum.ru/topic57089s0.html :)
Pacificus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Скорость и дистанции тут не причем, я их исключительно в качестве примера привела про разницу в ТТХ.А женщина за 30 - деток воспитывает и/или карьеру делает. Не до балабольства ей. Балаболят как раз малолетки, которые работать не начали или только-только начали, и у которых нет детей. Времени свободного много, а серьезных занятий мало. Что ж ты, женщина 40-а лет, столько балаболишь-то? :P
Toon5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Что ж ты, женщина 40-а лет, столько балаболишь-то? :P А я карьеру не делаю, денег зарабатываю немного, ребенок подрос... И я не феминистка ни разу.
Pacificus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще раскрою один секрет, мужчины. Смотрите на плечо. Есть оспинка - родилась до 1980. Нету - после. Дарю. Ничего подобного. Я родилась в 85-ом, но прививка от оспы у меня есть, вполне заметная. А я карьеру не делаю, денег зарабатываю немного, ребенок подрос...И я не феминистка ни разу. Ну так и что за всех-то говорить?
Toon5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну так и что за всех-то говорить? Что я за всех говорю? Что женщины, которые вкалывают, и у которых детей несколько, и которые помладше не найдут времени на трындеж в сети - это мое высказывание вызывает сомнение? Что те, кто вкалывает - и есть настоящие феминистки, уравнявшиеся со вкалывающими мужчинами, и не находящие времени на трындеж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти