karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Люди помогите!Муж всячески обижает и унижает моя дочь от первого брака!Притом ,что совместному сыну разрешено абсолютно всё!!!!Получается растут Золушка и Королёк!Постоянно из-за этого ругаемся,не могу больше так жить,а что делать не знаю,материально завишу от него!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Люди помогите!Муж всячески обижает и унижает моя дочь от первого брака!Притом ,что совместному сыну разрешено абсолютно всё!!!!Получается растут Золушка и Королёк!Постоянно из-за этого ругаемся,не могу больше так жить,а что делать не знаю,материально завишу от него!!ПОМОГИТЕ!!!!!! Чем помочь? Полицию вызвать или скорую??
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 это я и сама могу,только кому от этого легче?Побоев нет,раздаёт подзатыльник,да гнобит бесконечно.Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это я и сама могу,только кому от этого легче?Побоев нет,раздаёт подзатыльник,да гнобит бесконечно.Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько Золушке лет??
Психологи Гаврилыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 это я и сама могу,только кому от этого легче?Побоев нет,раздаёт подзатыльник,да гнобит бесконечно.Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы развелась.....
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Доче скоро будет 10,с мужем живём 4 года,совместному сыну 3.
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 не могу больше так жить,а что делать не знаю,материально завишу от него!!ПОМОГИТЕ!!!!!! Выходите на работу.
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Может я бы тоже развелась,но..1.тогда и сын будет безотцовщиной.2.Я одна их не вытяну.помощи ждать не от кого...вот и не знаю что делать..
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бабушка с дедушкой за внучку не могут авторитетно вступиться?? Если уж у вас никакого авторитета нет.. Может он недовольство тем, что вы не вносите в семейный бюджет свою долю, так на дочь переносит?? Может я бы тоже развелась,но..1.тогда и сын будет безотцовщиной.2.Я одна их не вытяну.помощи ждать не от кого...вот и не знаю что делать.. Алименты на доцю получаете??
Timma Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 согласна с Машей: вы выходите на работу, любую..тогда можно с мужем на равных говорить.. а так даж две Золушки против одного короля - не тянут(.. Сам-то муж считает, что так и надо? Чем оправдывает такое отношение? Тем что "большая?" Или она для него во всём "не такая?"..
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Захотите, вытяните. Автор, нормальные матери в таких случях работают на 3 работах . уборщицами, например. А? А Вы хотите и на елку залезть и рыбку съесть. А старадает за Ваш комфорт девочка. 1.тогда и сын будет безотцовщиной Ой, вот не нада только розовые сопли тут разводит.
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 ребята,я работаю,на шее никогда не сидела,просто зп у меня не большая,мама у меня умерла когда мне было 16,папа спился,было бы всё так просто,я бы сюда не писала.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 Может я бы тоже развелась,но..1.тогда и сын будет безотцовщиной.2.Я одна их не вытяну.помощи ждать не от кого...вот и не знаю что делать.. сын может общаться с отцом когда захочет и сколько захочет. так что глупости это все. идите работать. думаю психика вашей дочери дороже любых денег. об этом нечего и думать. а сына своего папа обязан обеспечивать. так что с какой стати вы будете тянуть их обоих?
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати у меня у соседки аналогичная ситуация была, один в один.. и возраста детишек такие же. + он выпивал у нее.. да и вместе они по пивку не прочь.. Ваш выпивает?? Она пару раз синяки зафиксировала на дочке, подавала заяву.. с ним поговорили .. предупредили.. В третий раз он руку ей сломал (че там ломать-то ..тростиночка).. вообщем посадили его. Девочка живет пока то с матерью, то у бабушки.
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 я не пью.да и муж тоже,в принципе образцовая семья,муж не гуляет,не пьёт,зп в дом...
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ребята,я работаю,на шее никогда не сидела,просто зп у меня не большая, Представьте себе, что муж умер. Как Вы будете жить? принципе образцовая семья,муж не гуляет,не пьёт,зп в дом... А то, что над девочкой издевается, принципу образцовой семьи не вредит?? Вот потому Вы никогда и не разведетесь.
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 При разводе муж не сможет мне помогать,так как у нас ипотека,ее нужно оплачивать.У меня зп 9000,а платёж по ипотеке 12000 Если представить,что муж умер..Квартиру придётся вернуть банку,младшего полюбому отберёт его семья из Таджикистана,не дадут воспитывать,подобный случай уже был в их семье,а дальше уж не знаю.
Aperture Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это я и сама могу Ну так вызовете. Есть еще органы соцопеки и травмпункты, в которых можно зафиксировать побои. А то, что вы приняли решение материально зависеть от мужа и теперь не в состоянии защитить от него своего ребенка - никто вам не виноват. Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С человеком, который злоупотребляет силой и давлением, можно разговаривать только с позиции силы и давления. По другому он ничего не уразумеет.
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Таджик.. горячий мужчина..?? Может он подзатыльниками глушит другие желания?? типа педофилических.. Неосознанно . Так может это даже хорошо..до поры до времени..
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы в России живете? Квартиру придётся вернуть банку И где жить?
karambolla Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Он русский,вырос в Таджикистане.Побоев нет!Дает подзатыльники,грязно ругается матом. А вот где жить не знаю,свой домишко в деревне я продала.что бы вложить в ипотеку,материнский капитал туда же.ещё 550 000 осталось,идти мне вообще некуда,в том то вся и соль,жильё разменять не могу,в залоге у банка.
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бабушка с дедушкой за внучку не могут авторитетно вступиться??Если уж у вас никакого авторитета нет.. Алименты на доцю получаете?? Вы не ответили. Отец с дочерью никак не общается??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти