Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите!Муж всячески обижает и унижает моя дочь от первого брака!Притом ,что совместному сыну разрешено абсолютно всё!!!!Получается растут Золушка и Королёк!Постоянно из-за этого ругаемся,не могу больше так жить,а что делать не знаю,материально завишу от него!!ПОМОГИТЕ!!!!!!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди помогите!Муж всячески обижает и унижает моя дочь от первого брака!Притом ,что совместному сыну разрешено абсолютно всё!!!!Получается растут Золушка и Королёк!Постоянно из-за этого ругаемся,не могу больше так жить,а что делать не знаю,материально завишу от него!!ПОМОГИТЕ!!!!!!

Чем помочь?

Полицию вызвать или скорую??

Опубликовано

это я и сама могу,только кому от этого легче?Побоев нет,раздаёт подзатыльник,да гнобит бесконечно.Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
это я и сама могу,только кому от этого легче?Побоев нет,раздаёт подзатыльник,да гнобит бесконечно.Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько Золушке лет??

• Психологи
Опубликовано

я бы развелась.....

Опубликовано

Может я бы тоже развелась,но..1.тогда и сын будет безотцовщиной.2.Я одна их не вытяну.помощи ждать не от кого...вот и не знаю что делать..

Опубликовано

Бабушка с дедушкой за внучку не могут авторитетно вступиться??

Если уж у вас никакого авторитета нет..

Может он недовольство тем, что вы не вносите в семейный бюджет свою долю,

так на дочь переносит??

Может я бы тоже развелась,но..1.тогда и сын будет безотцовщиной.2.Я одна их не вытяну.помощи ждать не от кого...вот и не знаю что делать..

Алименты на доцю получаете??

Опубликовано

согласна с Машей: вы выходите на работу, любую..тогда можно с мужем на равных говорить.. а так даж две Золушки против одного короля - не тянут(..

Сам-то муж считает, что так и надо? Чем оправдывает такое отношение? Тем что "большая?" Или она для него во всём "не такая?"..

Опубликовано

Захотите, вытяните.

Автор, нормальные матери в таких случях работают на 3 работах .

уборщицами, например. А?

А Вы хотите и на елку залезть и рыбку съесть.

А старадает за Ваш комфорт девочка.

1.тогда и сын будет безотцовщиной

Ой, вот не нада только розовые сопли тут разводит.

Опубликовано

ребята,я работаю,на шее никогда не сидела,просто зп у меня не большая,мама у меня умерла когда мне было 16,папа спился,было бы всё так просто,я бы сюда не писала.

• Психологи
Опубликовано

сын может общаться с отцом когда захочет и сколько захочет. так что глупости это все.

идите работать. думаю психика вашей дочери дороже любых денег. об этом нечего и думать.

а сына своего папа обязан обеспечивать. так что с какой стати вы будете тянуть их обоих?

Опубликовано

Кстати у меня у соседки аналогичная ситуация была, один в один.. и возраста детишек такие же.

+ он выпивал у нее.. да и вместе они по пивку не прочь..

Ваш выпивает??

Она пару раз синяки зафиксировала на дочке, подавала заяву.. с ним поговорили ..

предупредили..

В третий раз он руку ей сломал (че там ломать-то ..тростиночка)..

вообщем посадили его. Девочка живет пока то с матерью, то у бабушки.

Опубликовано
ребята,я работаю,на шее никогда не сидела,просто зп у меня не большая,

Представьте себе, что муж умер.

Как Вы будете жить?

принципе образцовая семья,муж не гуляет,не пьёт,зп в дом...

А то, что над девочкой издевается, принципу образцовой семьи не вредит??

Вот потому Вы никогда и не разведетесь.

Опубликовано

При разводе муж не сможет мне помогать,так как у нас ипотека,ее нужно оплачивать.У меня зп 9000,а платёж по ипотеке 12000

Если представить,что муж умер..Квартиру придётся вернуть банку,младшего полюбому отберёт его семья из Таджикистана,не дадут воспитывать,подобный случай уже был в их семье,а дальше уж не знаю.

Опубликовано
это я и сама могу

Ну так вызовете. Есть еще органы соцопеки и травмпункты, в которых можно зафиксировать побои.

А то, что вы приняли решение материально зависеть от мужа и теперь не в состоянии защитить от него своего ребенка - никто вам не виноват.

Как донести до человека,что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С человеком, который злоупотребляет силой и давлением, можно разговаривать только с позиции силы и давления. По другому он ничего не уразумеет.

Опубликовано

Таджик.. горячий мужчина..??

Может он подзатыльниками глушит другие желания?? типа педофилических..

Неосознанно .

Так может это даже хорошо..до поры до времени..

Опубликовано

Он русский,вырос в Таджикистане.Побоев нет!Дает подзатыльники,грязно ругается матом.

А вот где жить не знаю,свой домишко в деревне я продала.что бы вложить в ипотеку,материнский капитал туда же.ещё 550 000 осталось,идти мне вообще некуда,в том то вся и соль,жильё разменять не могу,в залоге у банка.

Опубликовано
Бабушка с дедушкой за внучку не могут авторитетно вступиться??

Если уж у вас никакого авторитета нет..

Алименты на доцю получаете??

Вы не ответили.

Отец с дочерью никак не общается??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...