Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы девочку с отчимом наедине оставляете? Вы отдаете себе отчет в том, что он ее изнасиловать может?

С дочерью у вас доверительные отношения? Она говорит с вами откровенно?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди помогите!Муж всячески обижает и унижает моя дочь от первого брака!Притом ,что совместному сыну разрешено абсолютно всё!!!!Получается растут Золушка и Королёк!Постоянно из-за этого ругаемся,не могу больше так жить,а что делать не знаю,материально завишу от него!!ПОМОГИТЕ!!!!!!

Ну что можно сказать? Вижу подход "скажите что делать, чтобы МНЕ было хорошо.

Не получится так. Ситуация сложная, простыми разговорами тут уже не поможешь. Объяснить мужу, что он в этой ситуации не прав, уже не удастся. Поезд ушел, а, возможно и не приходил. Муж, похоже, почувствовал вседозволенность и его не остановить.

Вы готовы пытаться сохранить иллюзию семьи, пожертвовав при этом дочерью? Смею надеяться что нет - иначе мне жалко девченку.

Судя по стоимости 4-х комнатной квартиры, живете в небольшом городке.

Выход только развод. Ипотечная квартира - совместно нажитое имущество. Возвращается банку, деньги делятся пополоам. На остатки, думаю, удастся купить дом в деревне. А это - свой огород, немного зверья (те же куры). Да, плохо. Да, не хочется уезжать из насиженной квартиры. Но это способ выжить здесь и сейчас. На все это нужны силы. Но тут выбор - или действовать сейчас, или угробить жизнь своего ребенка. Сама по себе ситуация не наладится. Само по себе хорошо не будет.

Если надеетесь, что муж осознает свою неправоту, помирится с девченкой и будет большая и дружная семья с совместными выходными - забудьте. Не будет этого.

Опубликовано
Автор, вы девочку с отчимом наедине оставляете? Вы отдаете себе отчет в том, что он ее изнасиловать может?

С дочерью у вас доверительные отношения? Она говорит с вами откровенно?

Поддерживаю.

Или уже изнасиловал, оттого и бесит она его- домоклов меч какбэ. Сходите-ка вы, автор с девочкой к гинекологу и проверьте, дети ВСЕГДА молчат, даже самые открытые. И не исключайте возможность альтернативного изнасилования, мне подруга недавно рассказала, что в детстве, когда ей было 6, отчим заставил ее сделать ей минет, а потом бил ее и пугал, а ей было стыдно за себя, ем казалось, что она плохая, а потом он умер и она так и не рассказала матери, а ей сейчас 35!! И травма оставила внушительные следы.

И еще...ничем мы вам не сможем помочь, кроме как осознать, как ужасно быть дочерью мамы, которая не может тебя защитить.

Ситуация конечно тяжелая, но не безнадежная, если очень желать ее изменить. А вы "таблеточку" хотите, для решения досадного дефекта, но это ЦЕЛАЯ маленькая жизнь, вами данная.

Опубликовано

если бы это был педофил..он бы скрывал истиные намерения и плохое отношение к девочке перед матерью... и был бы самым добрым папашей....в глазах жены и соседей....сомневаюсь что он был бы таким дураком, чтобы показывать неприязнь к девочке открыто в таком случае...потому что редкая мать заподозрила бы мужика в износе своего ребенка если бы ей втирали очки что у них гармония и взаимопонимание...и практически каждая 2 тетка стала бы подозревать в педофилии отчима..который вот так себя ведет по отношению к ребенку - не сдержанно и не в меру агрессивно....

педофилы хорошо маскируются...

Опубликовано
если бы это был педофил..он бы скрывал истиные намерения

педофилы хорошо маскируются...

Не все, у моей одноклассницы отчим часто на нее наезжал, буквально за все, а потом ночью прокрался в спальню, не изнасиловал, но уговаривал и даже угрожал, она разумеется стала громко кричать и он тут же свернул ласты и замял, однако стал только злее после инцидента.

Опубликовано

муж далеко не педофил,воображение у форумчан богатое..был неприятный разговор с мужем.потихоньку ситуация налаживается.

Опубликовано

это вы ей помогите . :angry: вы ей только можете помочь . а заступаться не пробывали за нее???? Если вариант с разводом не рассматривается :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...