Перейти к содержанию

Отказ от секса до брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка, проведя достаточно бурную в сексуальном плане молодость, к 30 годам имеет опыт 5 лет воздержания, что позволило ей сконцентрироваться на духовном росте. В результате она пришла к мысле о не допустимости для себя секса до брака.
В случае если у нее возникают отношения (но она продолжает держаться своей линии) как избраннику разубедить ее?
Какие разумные доводы тут возможно привести?

Опубликовано
Девушка, проведя достаточно бурную в сексуальном плане молодость, к 30 годам имеет опыт 5 лет воздержания, что позволило ей сконцентрироваться на духовном росте. В результате она пришла к мысле о не допустимости для себя секса до брака.

В случае если у нее возникают отношения (но она продолжает держаться своей линии) как избраннику разубедить ее?

А вы кто, избранник? Или девушка? И зачем разубеждать?

Опубликовано

вилы в печень - маразм вечен! :D

значит после брака она начнет давать вам (я так понимаю избранник вы), и ее духовный мир разрушиться к чертям собачим=)))

диагноз: либо девушка не совсем дома, с пунктиком так сказать, либо вам о чем то не договаривает ;)))

а доводы: "милая я тебя люблю и хочу, это нормально, мы взрослые люди!. если ты меня не хочешь или лепечешь мне эту туфту про духовный рост, значит либо не любишь, либо что то от меня скрываешь, что!?")))))

Опубликовано

Избранник я, разумеется)

Зачем разубеждать? Затем, что все-таки хочется, а то как-то уже глупо. Целоваться обниматься можно а дальше ни-ни.

С другой стороны мне крайне важен ее моральный комфорт - никакого принуждения или выламывания рук типа "нет секса нет и брака".

Что бы такое сказать, что бы она сама пришла к выводу, что не совсем права?

Опубликовано
Зачем разубеждать? Затем, что все-таки хочется, а то как-то уже глупо. Целоваться обниматься можно а дальше ни-ни.

Заведите вторую, доступную девушку, а с этой повремените, до брака... если вы на него настроены. Вас как, будет сильно напрягать, если после женитьбы выяснится, что ваша любимая - бревно в постели? :rolleyes:

Опубликовано
Избранник я, разумеется)

С другой стороны мне крайне важен ее моральный комфорт - никакого принуждения или выламывания рук типа "нет секса нет и брака".

Заврените ей что-нить умное про свой духовный рост и обратите в свою "веру"))

Опубликовано

ахаха))

Спасибо, до обоих вариантов я уже и сам додумался)

Опубликовано

Можно сказать что-нибудь типа: "никаких кино/кафешек/клубов/ресторанов/шуб/дач/квартир до свадьбы. С тебя хватит и моего духовного "роста" Вот после свадьбы всё будет"

Взаимоотношения между М и Ж давно уже перетекли в рыночные отношения. А тут мы наблюдаем как продавец хочет получить предоплату, причём никаких гарантий получения товара у нас нету, да ещё и возврат товара может несёт кучу проблем, расходов сил и нервов.

Опубликовано

IMHO. Разумных доводов в данном случае быть не может.

Штамп в паспорте (если подразумевается именно он) никак не может повлиять на ДУХОВНЫЙ рост девушки. Только как завершающий этап загона дичи на номера. С последующими поощрительными, возможно нечастыми, допусками до тела. Потому как духовный рост (в отличии от физического, заканчивающегося гораздо раньше 30 лет) потолка не имеет.

Опубликовано
IMHO. Разумных доводов в данном случае быть не может.

Штамп в паспорте (если подразумевается именно он) никак не может повлиять на ДУХОВНЫЙ рост девушки. Только как завершающий этап загона дичи на номера. С последующими поощрительными, возможно нечастыми, допусками до тела. Потому как духовный рост (в отличии от физического, заканчивающегося гораздо раньше 30 лет) потолка не имеет.

Пришло мне в голову, что это душевное состояние женщины может быть вызвано,

вдруг проснувшейся религиозностью и воцерковлением...

Там мог батюшка мозги промыть..)

Автор,

Честно сказать, я б поопаслась, не имея должного духовного соответствия, на такой даме жениться)

А во всех остальных случаях - напрашиваются два варианта,

первый - вас, уважаемый автор, таким немудрящим образом, разводят на пожениться.))

второй - у дамы в головушке тараканы на тему секса - размером с лошадь..

Но тем не менее замуж надо, и возвращаемся к первому варианту.

Опубликовано
Пришло мне в голову, что это душевное состояние женщины может быть вызвано,

вдруг проснувшейся религиозностью и воцерковлением...

Там мог батюшка мозги промыть..)

Может, конечно. И если мужчина, за которого хочется (хочется ли за этого?) в 30 лет не сносит крышу на почве страсти, то далее у него немного шансов конкурировать с проснувшейся религиозностью.

От оно надо, да?

Опубликовано
Мило.. Сначала давала кому ни попадя.. А сейчас только через штамп в паспорте..)))))

Согласна.

Обычно девушки берегут девственность, т.к. раньше в патриархальном обществе это была ценность.

Да и сейчас, мне кажется, тоже ещё какую-то ценность представляет.

А в вашем случае сейчас что девушка бережет? :D

Мне кажется, она просто вам не дает, пока не будет штампа.

Манипулирует, прикрываясь высокими словами о духовности.

Хочет заставить вас жениться на ней.

Опубликовано
сконцентрироваться на духовном росте.

Это чьи слова? Ее?

Девушка, проведя достаточно бурную в сексуальном плане молодость

Бурная - это насколько? Это что означает?

И откуда инфа.

Опубликовано
первый - вас, уважаемый автор, таким немудрящим образом, разводят на пожениться.))

второй - у дамы в головушке тараканы на тему секса - размером с лошадь..

третий - первый и второй варианты органично дополняют друг друга

Опубликовано

Точно до брака? А то мож вы не поняли и она вообще в монашки собралась.)

Опубликовано

Может, лучше себе? :rolleyes:

Ну зачем вам деука, которая не ибецца при сомнительных перспективах?

Опубликовано

Скажите, что есть такое понятие, как сексуальная несовместимость.

И если не протестировать до свадьбы, то придется мучиться всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...