Dm14 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ты слишком заумишь. Ты этим пытаешься компенсировать ощущение своей неполноценности, "вот, мол, видите? - я умею рассуждать логически!", хотя ты сейчас написал не логическую выкладку, а какую-то хрень. Не стараюсь рассуждать логически, просто по другому не умею, из того, что то выглядит как хрень, как раз и видно, что я не старался представить себя логически рассуждающим. Неполноценности не чувствую. "Тебя несет" это значит что тобою движет какая-то неизвестная сила, это все равно что находиться в бурном потоке и плыть по течению - этот поток тебя неизвестно куда унесет, хочешь ты этого или не хочешь. Известная мне сила движет, известно куда несет. А раз тебя несет, у тебя есть необходимость побыстрее выбраться из этого потока, потому что только выбравшись из него ты получишь свободу и сможешь двигаться в НУЖНОМ тебе направлении и достигать удовлетворяющих тебя и приятных результатов. Я сам тот поток вызвал, зачем мне из него выбираться? Мне нужно много чего поменять, потому я доверяю это потоку, сам не справлюсь. Что касается необходимости социализироваться - так сначала тебе нужно этого захотеть, а для того чтобы захотеть нужно ощутить необходимость. Ты ощутил необходимость? Необходимость я давно ощутил, но вот выбранную форму социализации до сих пор не ощутил как ту, где я сейчас могу быть. Ты хорошо понимаешь о чем я сказал? Подтверди. Я же знаю что не всегда понимаешь что говорят другие. Вроде ничего такого непонятного, только думать над подтверждением не имею времени, на работу не хочу опаздать.
Кайфую Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Не стараюсь рассуждать логически, просто по другому не умею, из того, что то выглядит как хрень, как раз и видно, что я не старался представить себя логически рассуждающим. А ты попробуй рассуждать логически. Ты же в предыдущем своем сообщении написал чепуху. В ней есть противоречия и несуразности. Неполноценности не чувствую. Хорошо, верю, что ты так думаешь. Известная мне сила движет, известно куда несет. Это ты так думаешь, что знаешь. Ты сейчас говоришь об известной тебе силе, а неизвестная тебе неизвестна, а потому не видима. ТЫ сам написал: Мне не хватает мотивации, чтобы заниматься решением своей проблемы, Вот тебя и несет сила, следствием которой является отсутствие мотивации, эта сила тебе мешает, она тебя ограничивает. А ты говоришь "известная сила". Как же она известная, если ты не знаешь что с ней делать таким образом, чтобы с ней справиться. Я сам тот поток вызвал, зачем мне из него выбираться? Мне нужно много чего поменять, потому я доверяю это потоку, сам не справлюсь. Смотря о каком потоке ты говоришь. Невротический или того хуже психиатрический поток (например депрессия) - это одни минусы и ограничения. Необходимость я давно ощутил, но вот выбранную форму социализации до сих пор не ощутил как ту, где я сейчас могу быть. "Где" не соответствует фразе "форма социализации". По-моему ты не понимаешь о чем говоришь. Вроде ничего такого непонятного, только думать над подтверждением не имею времени, на работу не хочу опаздать. Странное заявление. Думать надо не над подтверждением, а о том, что тебе написали. Я пока что буду считать что ты не понял о чем я говорю. Скорее всего ты пропустишь все это, не обдумав как следует, но это ничего, пройдет несколько лет, и ты начнешь понимать то что ранее было тебе недоступно. Сужу по своему опыту, и вряд ли мой опыт является чем-то исключительным по сравнению с опытом других людей. Я понял важную вещь: дерганья (поддаваться на тревогу, пессимизм, нежелание думать) задерживают продуктивное решение стоящих перед человеком задач. Когда ты спокоен, ты лучше понимаешь что с тобой и вокруг происходит, больше видишь, лучше слышишь и понимаешь себя и соответственно решение находишь гораздо быстрее, и это решение наиболее тебе подходит. Желаю удачи!
Dm14 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 А ты попробуй рассуждать логически. Ты же в предыдущем своем сообщении написал чепуху. В ней есть противоречия и несуразности. И какие же там противоречия? Я сознательно ничего не делаю, то есть по тем целям, что я имею, я не знаю, что можно сделать. О этом я писал, что меня не несет, что я бездействую. Однако то, что я ничего не делаю, не значит, что мир вокруг меня не меняется, а я вынужден реагировать на изменения, потому получается что я сам меняюсь. О этом я писал, что меня несет, что я действую. Вот тебя и несет сила, следствием которой является отсутствие мотивации, эта сила тебе мешает, она тебя ограничивает. Отсутствие мотивации как раз меня во многом освободило, сдвинуло с мертвой точки решение многих проблем, одновременно многих, когда я сам занимался проблемами, когда еще хватало мотивации, таких результатов я не мог достигнуть. Потому я не сказал бы, что мешает, ограничивает. Смотря о каком потоке ты говоришь. О потоке жизни. Невротический или того хуже психиатрический поток (например депрессия) - это одни минусы и ограничения. Невротический сильно сказывается физически, потому я его держу постоянно спокойным. Психиатрический также в основном спокойный, могу конечно выбирать себе что-то для эмоционального наполнения, но такие как депрессия мне для этого не подходят. "Где" не соответствует фразе "форма социализации". К примеру, если бы формою социализации была бы роль водителя, то отсутствие навыков вождения, теоретических знаний в той области и т.д., отсутствие возможности то все получить, говорила бы мне о моей непригодности по отношению к выбранной форме социализации. Я понял важную вещь: дерганья (поддаваться на тревогу, пессимизм, нежелание думать) задерживают продуктивное решение стоящих перед человеком задач. Когда ты спокоен, ты лучше понимаешь что с тобой и вокруг происходит, больше видишь, лучше слышишь и понимаешь себя и соответственно решение находишь гораздо быстрее, и это решение наиболее тебе подходит. А я то и не дергаюсь, только лень думать каким-то определенным методом бывает, если малопродуктивен был раньше метод. Спокоен, нет о чем беспокоится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти