Психологи PotapMareev Опубликовано 29 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2011 Я не знаю как можно представить себя другому человеку, говоря о каких-то своих качествах, по каждому направлению получается, что то в общепринятом понимании негатив наверное почти всё. Так если близко знакомиться, просто что-то рассказывать о себе, то это значит вываливать кучу негатива, но такая форма знакомства не выглядит по моему мнению успешной. Верно ли будет синтерпретировать Ваш запрос следующим образом: "Я хочу найти способ интересно рассказывать о себе другим людям"?
Dm14 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Верно ли будет синтерпретировать Ваш запрос следующим образом: "Я хочу найти способ интересно рассказывать о себе другим людям"? Может и так. Но иногда надо и информативно рассказывать.
Психологи PotapMareev Опубликовано 29 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2011 Может и так. Но иногда надо и информативно рассказывать. "Я хочу найти способ интересно и информативно рассказывать о себе другим людям"?
Dm14 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 "Я хочу найти способ интересно и информативно рассказывать о себе другим людям"? "Я хочу найти способ интересно и информативно, не в виде жалоб, коротко или детально рассказывать о себе актуальную информацию другим людям если посчитаю это нужным" Как-то так.
Психологи PotapMareev Опубликовано 29 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2011 "Я хочу найти способ интересно и информативно, не в виде жалоб, коротко или детально рассказывать о себе актуальную информацию другим людям если посчитаю это нужным"Как-то так. Чудесно! С целью определились! Переходим к решению? Попробуете написать короткое изложение про себя в указанном Вами ключе?
Dm14 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Попробуете написать короткое изложение про себя в указанном Вами ключе? Если это для Вас короткое изложение, то... Эмоции. Эмоциональное состояние у меня обычно долго держится на одном уровне. Раньше, за несколько дней или может недель, оно менялось с плохого на хорошее и потом назад. Когда же была убрана причина негативного настроения, эмоциональный фон стал каким-то сухим, потому я дождался какого-то негативно окрашенного настроения и уже не помню сколько месяцев это настроение восполняет потребность в эмоциях, приостанавливаясь только пока я что-то делаю. Что-то я сильно спать хочу, потому дописать пока не получается, потому где-то до завтрашнего вечера сделаю перерыв.
Психологи PotapMareev Опубликовано 30 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2011 Если это для Вас короткое изложение, то...Эмоции. Эмоциональное состояние у меня обычно долго держится на одном уровне. Раньше, за несколько дней или может недель, оно менялось с плохого на хорошее и потом назад. Когда же была убрана причина негативного настроения, эмоциональный фон стал каким-то сухим, потому я дождался какого-то негативно окрашенного настроения и уже не помню сколько месяцев это настроение восполняет потребность в эмоциях, приостанавливаясь только пока я что-то делаю. Что-то я сильно спать хочу, потому дописать пока не получается, потому где-то до завтрашнего вечера сделаю перерыв. Насколько это характерно для Вас - при серьезном напряжении, размышлении тянет в сон, хочется отвлечься, переключиться на что то другое?
Dm14 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Насколько это характерно для Вас - при серьезном напряжении, размышлении тянет в сон, хочется отвлечься, переключиться на что то другое? Когда нет конкретно заданного направления, в котором мне надо думать, тогда среди множества вариантов мысли могут путаться не имея достаточно мотивации для выделения приоритетной мысли, тогда может и в сон... Потому трудно проявлять инициативу.
Психологи PotapMareev Опубликовано 31 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2011 Когда нет конкретно заданного направления, в котором мне надо думать, тогда среди множества вариантов мысли могут путаться не имея достаточно мотивации для выделения приоритетной мысли, тогда может и в сон... Потому трудно проявлять инициативу. То есть Вы поставили себе задачу, формулировку которой считаете неконкретной? Переформулируете?
Dm14 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 То есть Вы поставили себе задачу, формулировку которой считаете неконкретной? Переформулируете? Может формулировка и конкретная, однако есть много информации по этой формулировке. Еще могут быть разные формулировки информации, найти подходящую не всегда легко.
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 января, 2012 Психологи Опубликовано 3 января, 2012 Может формулировка и конкретная, однако есть много информации по этой формулировке. Еще могут быть разные формулировки информации, найти подходящую не всегда легко. И снова идем по кругу. Вы выйти то хотите или Вас это кружение устраивает?
Dm14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ну а куда из окружения выходить или где прорыв делать? Я потому на форуме и пишу, так как только тут иногда удается что-то сформулировать, в основном в реале молчу, или пользуюсь готовыми формулировками.
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 января, 2012 Психологи Опубликовано 3 января, 2012 Ну а куда из окружения выходить или где прорыв делать? Я потому на форуме и пишу, так как только тут иногда удается что-то сформулировать, в основном в реале молчу, или пользуюсь готовыми формулировками. Разве здесь получается??? Мне показалось, что Ваши мысли здесь ходят по кругу, а как пытаетесь что то сформулировать, Вас тянет в сон, которому Вы не можете противиться. Так?
Dm14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Разве здесь получается???Мне показалось, что Ваши мысли здесь ходят по кругу, а как пытаетесь что то сформулировать, Вас тянет в сон, которому Вы не можете противиться. Так? Меня тянуло в сон, так как я несколько дней не высыпался, а так как сразу не удалось написать, то решил не затягивать, а отослать что есть. Может и ходят по кругу мысли, но нет направления, в котором им можно идти, вот можно попробовать частично записать как они по кругу ходят, если это поможет, в каком-то направлении.
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 января, 2012 Психологи Опубликовано 3 января, 2012 Меня тянуло в сон, так как я несколько дней не высыпался, а так как сразу не удалось написать, то решил не затягивать, а отослать что есть.Может и ходят по кругу мысли, но нет направления, в котором им можно идти, вот можно попробовать частично записать как они по кругу ходят, если это поможет, в каком-то направлении. Сдается мне, что перескакивая с мысли на мысль, Вы такничего и не доведете до ума Выбрали составить рассказ о себе? Выспались? Напишите его!!!
Dm14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Выбрали составить рассказ о себе? Выспались? Напишите его!!! Но это же надо кому-то его писать, то если Вам, то что именно Вас интересует?
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 января, 2012 Психологи Опубликовано 3 января, 2012 Но это же надо кому-то его писать, то если Вам, то что именно Вас интересует? Вы же сами поставили задачу - короткий интересный информативный рассказ о себе
Dm14 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вы же сами поставили задачу - короткий интересный информативный рассказ о себе Это при необходимости, необходимость давала бы направление... Черный юмор, может быть смешно от реальной возможности пожара, от чего-то непредсказуемого, неожиданного. Здоровье теоретически плохое, на мне пока хватает, полезными считаю для себя некоторые свои болезни, да и не мешают они мне. Основной интерес, религия, узкое направление, теорию возможно уже забросил, практику пока не получилось забросить. Пассивный основной интерес, умереть. Активный интерес, теория о возможности моего взаимодействия с другими людьми. Мировоззрение, все желания сбываются, при этом не дано знать как сбудется желание, но все с рождения своими желаниями приближают себя к смерти, если же идти путем жизни, то можно жить вечно. Общение, в основном молчу, может иногда комментирую, без подготовки и по интересной мне теме не всегда имею что сказать. Почти не проявляю инициативу, если нет какой-то цели или другого мотиватора. Если что-то получается делать, могу долго этим заниматься. Если не получается, могу при первой же неудаче забросить дело. Делаю что-то в основном своим способом, потому часто простые дела занимают много времени. Пошел пока спать...
Dm14 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Продолжение. Замечаю в первую очередь негатив, позитив часто считаю не нуждающимся в внимании. Если что-то не нравиться, могу часто о этом вспоминать. Но вот в негативе часто стараюсь заметить позитив, смотреть на негатив с позитивной стороны, хотя, если позитивную сторону не считаю важной, то не беру ее во внимание. Например, суицидальный настрой вызывает еще большее безразличие к жизни, но это снимает многие блоки, как например, я и в интернете не очень то люблю на личные темы говорить, так теперь и на это плевать стал, ну и в реале иногда без каких-то эмоций, которые не давали раньше говорить, могу что-то сказать, так как все больше плевать на всё.
avenir Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Но когда общаюсь с другими, часто непонятно что они ждут У вас есть пример из жизни, комфортного общения. Может это было давно, а может очень, очень давно?
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 января, 2012 Психологи Опубликовано 6 января, 2012 Замечаю в первую очередь негатив, позитив часто считаю не нуждающимся в внимании. Если что-то не нравиться, могу часто о этом вспоминать.Но вот в негативе часто стараюсь заметить позитив, смотреть на негатив с позитивной стороны, хотя, если позитивную сторону не считаю важной, то не беру ее во внимание. Например, суицидальный настрой вызывает еще большее безразличие к жизни, но это снимает многие блоки, как например, я и в интернете не очень то люблю на личные темы говорить, так теперь и на это плевать стал, ну и в реале иногда без каких-то эмоций, которые не давали раньше говорить, могу что-то сказать, так как все больше плевать на всё. можно ли сказать, что Вы решили свою задачу?
Dm14 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 У вас есть пример из жизни, комфортного общения.Может это было давно, а может очень, очень давно? Постоянно попадаются случаи комфортного общения в реале, тогда я молчу, если нужно, подтверждаю что слушаю. можно ли сказать, что Вы решили свою задачу? Наверное нет, так как конкретная задача еще не была поставлена, Есть такое чувство, что можно много чего еще писать, но не имею зацепок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти