Перейти к содержанию

Перспектива взаимодействия с людьми мне неприятна.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам не нравится бездействовать и вы сознательно продолжаете для себя неприятное

Так ли это?

Да, хотя иногда что-нибудь бесполезное делаю.

Опубликовано
Что для вас, приемлемое направление для действий?

Жениться, найти подходящее религиозно-психологическое направление для работы, после этого наверное будет чем заняться.

Опубликовано
Жениться, найти подходящее религиозно-психологическое направление для работы, после этого наверное будет чем заняться.

Что вам мешает жениться7

Что будет главным в религиозно-психологическом направлении, чтобы вам работать?

Опубликовано
Что вам мешает жениться7

Что будет главным в религиозно-психологическом направлении, чтобы вам работать?

Я мешаю.

Общение с другими людьми с целью помочь им.

Опубликовано
Я мешаю.

Общение с другими людьми с целью помочь им.

Помочь им?

))))

Вы шутите,

кто нуждается в вашей помощи, сами подумайте

Каждый человек способен самостоятельно кушать , дышать, принимать решения

Вы пишите, что вам неприятна перспектива взаимоотношений с людьми, и, -помочь им)))

Помогать может сильный духом, а слабый - путает

Вы сильны?

Опубликовано
Каждый человек способен самостоятельно кушать , дышать, принимать решения

Вы пишите, что вам неприятна перспектива взаимоотношений с людьми, и, -помочь им)))

Помогать может сильный духом, а слабый - путает

Вы сильны?

Если бы была возможность, мог бы пробовать помогать кушать, дышать или еще что-то, но думаю, что больше пользы будет от меня если помогать используя общение. Я не знаю, сильный духом или слабый.

Опубликовано
Если бы была возможность, мог бы пробовать помогать кушать, дышать или еще что-то, но думаю, что больше пользы будет от меня если помогать используя общение. Я не знаю, сильный духом или слабый.

Может вначале стоит помочь себе, определить свое местоположение и принадлежность

Общение на форуме не может называться и являться помощью

Здесь, каждый проводит время в своё удовольствие, наивно питать иллюзию, что ты мессия среди ников и клонов)

Помощь, это, когда вы жертвуете, допустим деньги или имущество, зная, что назад не вернете.

Ходить за лежачими больными, выносить судна, подмывать и подтирать - помощь

Опубликовано
Может вначале стоит помочь себе, определить свое местоположение и принадлежность

Общение на форуме не может называться и являться помощью

Здесь, каждый проводит время в своё удовольствие, наивно питать иллюзию, что ты мессия среди ников и клонов)

Помощь, это, когда вы жертвуете, допустим деньги или имущество, зная, что назад не вернете.

Ходить за лежачими больными, выносить судна, подмывать и подтирать - помощь

А я и не думаю что я могу помочь, однако это не значит, что не могу помочь. Если я считал бы то помощью со своей стороны, может и занимался таким, без того конечно не обойтись, но более важным другое считаю. Потому когда надо там за больным нужно поухаживать, то я не против, но специально этого не ищу. Также если надо помочь вылечить, я не против, но это важным не считаю. А важным могу считать помочь не болеть. А жертвовать, ну, допустим я жизнь жертвую на это, то есть все в своей жизни подчинил только этой цели.

Опубликовано
А я и не думаю что я могу помочь, однако это не значит, что не могу помочь. Если я считал бы то помощью со своей стороны, может и занимался таким, без того конечно не обойтись, но более важным другое считаю. Потому когда надо там за больным нужно поухаживать, то я не против, но специально этого не ищу. Также если надо помочь вылечить, я не против, но это важным не считаю. А важным могу считать помочь не болеть. А жертвовать, ну, допустим я жизнь жертвую на это, то есть все в своей жизни подчинил только этой цели.

Вы жертвуете свою жизнь, как вы это делаете?

Опубликовано
Вы жертвуете свою жизнь, как вы это делаете?

Я это не специально, так получилось, как я уже писал, подчинил все свои действия этой цели, то есть помощи другим, поменять, изменить цель уже не получается, так что это выходит жизнь пожертвована, так как забрать ее уже нельзя.

Опубликовано
Я это не специально, так получилось, как я уже писал, подчинил все свои действия этой цели, то есть помощи другим, поменять, изменить цель уже не получается, так что это выходит жизнь пожертвована, так как забрать ее уже нельзя.

В чем ваша жертвенность?

Люди помогают другим людям и это не жертва

Опубликовано
В чем ваша жертвенность?

Люди помогают другим людям и это не жертва

Вы же сказали примерно, что помощь, это, когда вы жертвуете зная, что назад не вернете. Так у меня вроде нет ничего, кроме жизни, но и ее я уже давно отдал и вышло так, что отдал как раз на помощь другим.

Опубликовано
Вы же сказали примерно, что помощь, это, когда вы жертвуете зная, что назад не вернете. Так у меня вроде нет ничего, кроме жизни, но и ее я уже давно отдал и вышло так, что отдал как раз на помощь другим.

Что значит отдали жизнь?

Отдавая жизнь люди умирают, допустим во время войны, спасая других при пожарах и т.д.

Опубликовано
Что значит отдали жизнь?

Отдавая жизнь люди умирают, допустим во время войны, спасая других при пожарах и т.д.

Это не совсем жизнь отдают, а короткий промежуток жизни, после того как умирают не живут же. А я пишу именно о жертве жизни, если жертва потребует сразу прекратить жизнь, то я не против, только за.

Опубликовано
Это не совсем жизнь отдают, а короткий промежуток жизни, после того как умирают не живут же. А я пишу именно о жертве жизни, если жертва потребует сразу прекратить жизнь, то я не против, только за.

"Если жертва потребует"

Это здесь о чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...