Перейти к содержанию

Перспектива взаимодействия с людьми мне неприятна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ходить умеет. Но в общем то после школы ничего типа профессии, каких-то навыков для заработка наверное не получил. Если было какое-то развитие, то некоторое время играл в шахматы и в религии разбирался что к чему. Шахматы забросил, так как нет там у меня возможности достигнуть чего-то. С религией разбирался, но сильно взгляды с теми кто религией занимается стали отличаться, то не с кем стало продолжать.

Пока сильно тянет на общение, чтобы убрать эту тягу, нужно или совсем прекратить общение, или в другую сторону. Психология с религиозным уклоном, чем-то таким, наверное такое интересует как занятие.

В чем считаете есть возможность чего-то достигнуть?

Тянет на общение - опишите, какое общение - форма, цель общения?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В чем считаете есть возможность чего-то достигнуть?

Тянет на общение - опишите, какое общение - форма, цель общения?

Я не думаю сейчас, что имею возможность чего-то достигнуть. Я ведь сам то и не хочу сейчас чего-то достигать. Иметь какие-то цели, это затягивает на долгое время и на остальное не хочется отвлекаться. Потому сейчас делаю некоторую паузу или может остановку, чтобы определиться возможна ли у меня личная жизнь, общение с другими людьми, где-то в этом направлении я и собирался двигаться.

Просто тянет, так как в реале не с кем общаться, то в интернете. Цели могут быть разные, может использовать свой жизненный опыт, чтобы его систематизировать и понять мотивы своих поступков, понять свое мышление, думать научиться. Когда я не общаюсь ни с кем, то и как-то развиваться не могу, ничего делать не получается без внешней мотивации.

Опубликовано
возможна ли у меня личная жизнь

Почему у вас может быть не возможна личная жизнь?

понять свое мышление

Поясните

Опубликовано
Почему у вас может быть не возможна личная жизнь?

Потому как мое резюме имеет не очень то хороший вид. Если кто-то не считал бы это резюме плохим, я бы наверное сам бы стал бы доказывать, что оно плохое.

Поясните

Я имею несколько слабое визуальное воображение, не удерживается картинка, только мельком видно, мысли же бывают похожи на эмоции, то есть я чувствую что-то, какой-то ответ, но словами описать не всегда получается, приходиться угадывать, не всегда удается угадать. И как этим всем лучше пользоваться я не знаю.

Опубликовано
Потому как мое резюме имеет не очень то хороший вид. Если кто-то не считал бы это резюме плохим, я бы наверное сам бы стал бы доказывать, что оно плохое.

Резюме вам кто составлял?

Опубликовано
Я имею несколько слабое визуальное воображение, не удерживается картинка, только мельком видно, мысли же бывают похожи на эмоции, то есть я чувствую что-то, какой-то ответ, но словами описать не всегда получается, приходиться угадывать, не всегда удается угадать. И как этим всем лучше пользоваться я не знаю.

Как вы собираетесь узнать, как этим пользоваться?

Я себе сам.

Составьте другое, перепишите

Опубликовано
Если кто-то не считал бы это резюме плохим, я бы наверное сам бы стал бы доказывать, что оно плохое.

Кто это - кто-то?

Может наблюдением за его использованием.

Понаблюдайте, будут вопросы, обращайтесь

Пока у вас всё под контролем

Опубликовано
Кто это - кто-то?

Понаблюдайте, будут вопросы, обращайтесь

Ну, к примеру, та, с которой я хотел бы жениться. То есть если бы была не против, то я отговаривал бы от этого.

Мое внимание пока на другом.

Опубликовано
Ну, к примеру, та, с которой я хотел бы жениться. То есть если бы была не против, то я отговаривал бы от этого.

Мое внимание пока на другом.

Вы хотите понаблюдать за ней и если она не против, жениться с ней, поэтому ваше внимание отвлечено?

Опубликовано
Вы хотите понаблюдать за ней и если она не против, жениться с ней, поэтому ваше внимание отвлечено?

Нет за кем наблюдать. Я же наверное считаю невозможным сейчас для себя найти жену, так и действовать как-то в этом направлении не вижу смысла. Ну а внимание как раз направлено на исследование, действительно ли то невозможно.

Опубликовано
Нет за кем наблюдать. Я же наверное считаю невозможным сейчас для себя найти жену, так и действовать как-то в этом направлении не вижу смысла. Ну а внимание как раз направлено на исследование, действительно ли то невозможно.

Почему вы считаете для себя невозможным общедоступное?

А, вы, читаете книги?

Можете сказать, что вам нравится?

Опубликовано
Почему вы считаете для себя невозможным общедоступное?

А, вы, читаете книги?

Можете сказать, что вам нравится?

Потому что я сам против того чтобы получит это, я же писал, что у меня плохое резюме для других, если же не примет такие доводы, то какое взаимопонимание может быть в дальнейшем, если не будет никакие логические доводы принимать?

Книги давно перестал читать, если бумажные имеется ввиду, в электронном виде иногда просматриваю.

Нравиться находить какие-то логические связи, много чего может нравиться.

Опубликовано
Потому что я сам против того чтобы получит это, я же писал, что у меня плохое резюме для других, если же не примет такие доводы, то какое взаимопонимание может быть в дальнейшем, если не будет никакие логические доводы принимать?

Книги давно перестал читать, если бумажные имеется ввиду, в электронном виде иногда просматриваю.

Нравиться находить какие-то логические связи, много чего может нравиться.

Что вам не нравится, можете назвать несколько?

А, что значит "находить логические связи", можете привести пример?

Опубликовано
Что вам не нравится, можете назвать несколько?

А, что значит "находить логические связи", можете привести пример?

Из того что сейчас вспомнил. Не нравятся попытки манипулировать людьми с помощью эмоций, лжи. Не нравиться бездействовать. Некоторая еда, бесполезные по моему мнению действия не люблю делать, ну и не всегда нравиться делать то что не понимаю зачем то делать.

Если что-то было непонятно, искал ответ, а через некоторое время нашлось объяснение. Вот как Вам отвечаю, можно найти хороший ответ, который и мне понравиться, а может быть простой ответ, который я не уверен, что достаточно полон, а может он и неверен.

Опубликовано
Из того что сейчас вспомнил. Не нравятся попытки манипулировать людьми с помощью эмоций, лжи. Не нравиться бездействовать. Некоторая еда, бесполезные по моему мнению действия не люблю делать, ну и не всегда нравиться делать то что не понимаю зачем то делать.

Если что-то было непонятно, искал ответ, а через некоторое время нашлось объяснение.

Чем отличается "бездействовать" от "действовать"?

Опубликовано
Чем отличается "бездействовать" от "действовать"?

Бездействовать, это может быть отсутствие возможности действовать или просто приемлемых действий.

Опубликовано
Бездействовать, это может быть отсутствие возможности действовать или просто приемлемых действий.

Вы бездействуете в жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...