Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня следующая проблема. У меня нет личной жизни и меня это очень тревожит и пугает. У меня очень много знакомых мужчин, в какой-то момент они были свободны, но никто не захотел со мной отношений больше, чем дружеских. У меня складывается комплекс, что я вообще не могу реализоваться, как женщина. Все мои подруги и знакомые все давно замужем или имеют близкие отношения и постоянных парней, я же, как чистый лист. В мои почти 26 у меня были лишь один пример серьезных отношений, но и то это было слишком больно и неудачно. Все, что связано для меня с личной жизнью - только боль. Мне бы просто хотелось нежных отношений и хотя бы чуточку счастья. Хотелось бы взаимности. Последнее время я часто задаюсь вопросом: что есть во всех этих женщинах - красивых, некрасивых, интересных, неинтересных - разных, что у них получилось построить семью или личные отношения, а у меня нет. Но мне не хватает близкого человека, с которым были бы общие дела, общий быт, общие интересы... Я не знаю, как изменить эту ситуацию, порой мне кажется, что я не вижу очевидного. Помогите мне пожалуйста, что должно быть в женщине, которая может иметь близкие отношения? При каких условиях они могут установиться с человеком, который нравится? На сколько велика роль инициативы женщины? Как превратить новые отношения не в дружеские, а в любовные? У меня постоянные депрессии из-за этого,и порой руки опускаются,так надоела эта ситуация.
haas Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня следующая проблема. У меня нет личной жизни и меня это очень тревожит и пугает. У меня очень много знакомых мужчин, в какой-то момент они были свободны, но никто не захотел со мной отношений больше, чем дружеских. У меня складывается комплекс, что я вообще не могу реализоваться, как женщина. Все мои подруги и знакомые все давно замужем или имеют близкие отношения и постоянных парней, я же, как чистый лист. В мои почти 26 у меня были лишь один пример серьезных отношений, но и то это было слишком больно и неудачно. Все, что связано для меня с личной жизнью - только боль. Мне бы просто хотелось нежных отношений и хотя бы чуточку счастья. Хотелось бы взаимности. Последнее время я часто задаюсь вопросом: что есть во всех этих женщинах - красивых, некрасивых, интересных, неинтересных - разных, что у них получилось построить семью или личные отношения, а у меня нет. Но мне не хватает близкого человека, с которым были бы общие дела, общий быт, общие интересы... Я не знаю, как изменить эту ситуацию, порой мне кажется, что я не вижу очевидного. Помогите мне пожалуйста, что должно быть в женщине, которая может иметь близкие отношения? При каких условиях они могут установиться с человеком, который нравится? На сколько велика роль инициативы женщины? Как превратить новые отношения не в дружеские, а в любовные? У меня постоянные депрессии из-за этого,и порой руки опускаются,так надоела эта ситуация. это считай все и ничего ;))) из серии, не родись красивой, а родись счастливой ;) вопрос, а вам замуж и детей охота или просто отношений, секса, любви нежности и тд и тп!?
Helga1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня следующая проблема. У меня нет личной жизни и меня это очень тревожит и пугает. У меня очень много знакомых мужчин, в какой-то момент они были свободны, но никто не захотел со мной отношений больше, чем дружеских. У меня складывается комплекс, что я вообще не могу реализоваться, как женщина. Все мои подруги и знакомые все давно замужем или имеют близкие отношения и постоянных парней, я же, как чистый лист. В мои почти 26 у меня были лишь один пример серьезных отношений, но и то это было слишком больно и неудачно. Все, что связано для меня с личной жизнью - только боль. Мне бы просто хотелось нежных отношений и хотя бы чуточку счастья. Хотелось бы взаимности. Последнее время я часто задаюсь вопросом: что есть во всех этих женщинах - красивых, некрасивых, интересных, неинтересных - разных, что у них получилось построить семью или личные отношения, а у меня нет. Но мне не хватает близкого человека, с которым были бы общие дела, общий быт, общие интересы... Я не знаю, как изменить эту ситуацию, порой мне кажется, что я не вижу очевидного. Помогите мне пожалуйста, что должно быть в женщине, которая может иметь близкие отношения? При каких условиях они могут установиться с человеком, который нравится? На сколько велика роль инициативы женщины? Как превратить новые отношения не в дружеские, а в любовные? У меня постоянные депрессии из-за этого,и порой руки опускаются,так надоела эта ситуация. Вы с родителями живете? Расскажите о тех ваших неудавшихся отношениях
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 это считай все и ничего ;)))из серии, не родись красивой, а родись счастливой ;) вопрос, а вам замуж и детей охота или просто отношений, секса, любви нежности и тд и тп!? Красота вы знает,мне счастья не прибавила.лучше бы я была обычной и некрасивой.Я хочу семьи Вы с родителями живете?Расскажите о тех ваших неудавшихся отношениях С матерью,отношения были неудачные.
haas Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Красота вы знает,мне счастья не прибавила.лучше бы я была обычной и некрасивой.Я хочу семьи уважаемая! красота понятие ведь относительное ;))) для васи вы самая красивая, а для пети крокодил...эт я утрирую конечно же ;)))) но, вот лично я думаю, что в одиночестве есть все таки что то, не всем суждено заводить семьи и рожать детишек! кто то может создан для другого...хотя я вас понимаю, вы женщина )))
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 уважаемая! красота понятие ведь относительное ;))) для васи вы самая красивая, а для пети крокодил...эт я утрирую конечно же ;))))но, вот лично я думаю, что в одиночестве есть все таки что то, не всем суждено заводить семьи и рожать детишек! кто то может создан для другого...хотя я вас понимаю, вы женщина ))) Я думаю что каждая достойна счастья,про красоту мне говорили мужчины,но счастья от нее точно нет,красота вызывает зависть ,ожесточение
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Я думаю что каждая достойна счастья,про красоту мне говорили мужчины,но счастья от нее точно нет,красота вызывает зависть ,ожесточение Я пытаюсь общаться с мужчинами,но вижу что они не принимают меня как женщину,а скорее как друга.Порой слышала от них критику в адрес себя.Есть же красивые и некрасивые женщины,и ко-то их любит.И в чем моя проблема,я пытаюсь разобраться.но так и не нахожу ответа
Alex4444a Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 скорее вы боитесь просто рисковать, и потому ведёте себя слегка зажато и неуверенно, и отстранённо, даже елси этого не замечаете. А парни "считывают эти сигналы". Ну и.... не тянет их к вам. Было больно. Бывает) Но не обязательно будет снова. Открывайтесь, рискуйте!)
Shurochka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне бы просто хотелось нежных отношений и хотя бы чуточку счастья. Хотелось бы взаимности. Может вам обратить внимание на мужчин лет на 20 вас старше???
azgroove Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Придет время рано или поздно, поверьте. Все мы разные.Найдется тот, кто полюбит Вас такой, какая Вы есть и ничего не надо будет выяснять, понимать и т д, простите за банальщину. А у тех , у кого есть пара и Вам кажется, что они счастливы, может и не все так хорошо.Или родители напрягают что уже пара замуж?
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Может вам обратить внимание на мужчин лет на 20 вас старше??? Меня они не интересуют.А я играю мне кажется роль жертвы какой-то,сама не осознавая. скорее вы боитесь просто рисковать, и потому ведёте себя слегка зажато и неуверенно, и отстранённо, даже елси этого не замечаете. А парни "считывают эти сигналы". Ну и.... не тянет их к вам. Было больно. Бывает) Но не обязательно будет снова.Открывайтесь, рискуйте!) Я устала рисковать,когда женщина для мужчин не женщина,это плохо
haas Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 скорее вы боитесь просто рисковать, и потому ведёте себя слегка зажато и неуверенно, и отстранённо, даже елси этого не замечаете. А парни "считывают эти сигналы". Ну и.... не тянет их к вам. Было больно. Бывает) Но не обязательно будет снова.Открывайтесь, рискуйте!) как в боксе )))) Я устала рисковать,когда женщина для мужчин не женщина,это плохо повод задуматься уважаемая ;)))...значит чето не так делаете, или....действительно ваш час еще не пришел ;)))
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 как в боксе )))) повод задуматься уважаемая ;)))...значит чето не так делаете, или....действительно ваш час еще не пришел ;))) Что же,я сама не знаю,иногда на сердце накатывает"боль" и ничего не хочется,хочется любить и понимаешь ,что твоя любовь по сути не нужна.Самое последнее дело ,когда кроме жалости к себе,тебя никто не пожалеет,и понимаешь ,что сил на самом деле уже нет,и не хочется улыбаться сквозь слезы и тяжесть на сердце....
Агнесса Паллна Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня они не интересуют.А я играю мне кажется роль жертвы какой-то,сама не осознавая. Я устала рисковать,когда женщина для мужчин не женщина,это плохо Вам надо научиться быть самодостаточной . Наличие мужчины не должны быть непременным условием счастливой жизни. Научитесь радоваться тому, что у Вас есть. Поменьше смотрите на подружек. Ещё неизвестно как там всё у них. Самодостаточность, умиротворение, радость должны быть внутри Вас и тогда люди потянутся к Вам. Им будет необходима Ваша положительная энергия. Постарайтесь не зацикливаться на мужчинах. Подумайте, что кроме них может сделать вас счастливой. Прям возьмите лист бумаги и напишите..... какие то увлечения, работа, то, о чём Вы мечтали всю жизнь, но не было времени воплотить ....
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Вам надо научиться быть самодостаточной . Наличие мужчины не должны быть непременным условием счастливой жизни. Научитесь радоваться тому, что у Вас есть. Поменьше смотрите на подружек. Ещё неизвестно как там всё у них. Самодостаточность, умиротворение, радость должны быть внутри Вас и тогда люди потянутся к Вам. Им будет необходима Ваша положительная энергия. Постарайтесь не зацикливаться на мужчинах. Подумайте, что кроме них может сделать вас счастливой. Прям возьмите лист бумаги и напишите..... какие то увлечения, работа, то, о чём Вы мечтали всю жизнь, но не было времени воплотить .... Да в том то и дело ,что не тянутся.постоянно в чем-то критикуют Да в том то и дело ,что не тянутся.постоянно в чем-то критикуют То внешность не то.а на самом деле сравниваю себя с другими,но хорошая внешность.Ведь критикую как раз те ,у кого заниженная самооценка
Агнесса Паллна Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да в том то и дело ,что не тянутся.постоянно в чем-то критикуют То внешность не то.а на самом деле сравниваю себя с другими,но хорошая внешность.Ведь критикую как раз те ,у кого заниженная самооценка Цель не в том, что бы мужчины потянулись, а в том что бы быть счастливой вне зависимости от того, есть они рядом или нет . То что они подтянутся , это как бэ приятный побочный эффект .
tenderness Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 скорее вы боитесь просто рисковать, и потому ведёте себя слегка зажато и неуверенно, и отстранённо, даже елси этого не замечаете. А парни "считывают эти сигналы". Ну и.... не тянет их к вам. Было больно. Бывает) Но не обязательно будет снова.Открывайтесь, рискуйте!) Цель не в том, что бы мужчины потянулись, а в том что бы быть счастливой вне зависимости от того, есть они рядом или нет . То что они подтянутся , это как бэ приятный побочный эффект . +1 Наталья, есть один маленький секрет. Люди всегда тянутся к более сильным и счастливым, в надежде что чуточку счастья от этого человека перепадет и им. А если человек зажат, несчастен и ждет счастья извне - увы, с таким человеком максимум захочется только дружить. Таких людей видно издалека, их опасаются, их "берегут", боясь сделать им еще хуже. Понимаете?
Natalia1230 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 +1Наталья, есть один маленький секрет. Люди всегда тянутся к более сильным и счастливым, в надежде что чуточку счастья от этого человека перепадет и им. А если человек зажат, несчастен и ждет счастья извне - увы, с таким человеком максимум захочется только дружить. Таких людей видно издалека, их опасаются, их "берегут", боясь сделать им еще хуже. Понимаете? Понимаю,но если счастья нет.Но вот что берегут не совсем согласна,скорее жалят,особенно если человек добрый Цель не в том, что бы мужчины потянулись, а в том что бы быть счастливой вне зависимости от того, есть они рядом или нет . То что они подтянутся , это как бэ приятный побочный эффект . Я понимаю ,но предпосылок к этому нет.Хорошо сказать будь счастлива,но вот как найти это состояние,это уже вопрос.Много ли сейчас по-настоящему счастливых людей?
hess Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Может вам обратить внимание на мужчин лет на 20 вас старше??? Чиво она с ними делать будет?))) Учиться кашу варить?)))
Pacificus Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне тоже 26, у меня нет отношений с мужчиной, но почему-то меня это не тревожит и не пугает Есть же красивые и некрасивые женщины,и ко-то их любит. Либо просто пользуется как регулярными давалками и домработницами. Вам надо научиться быть самодостаточной . Наличие мужчины не должны быть непременным условием счастливой жизни. Научитесь радоваться тому, что у Вас есть. Поменьше смотрите на подружек. Ещё неизвестно как там всё у них. Самодостаточность, умиротворение, радость должны быть внутри Вас и тогда люди потянутся к Вам. Им будет необходима Ваша положительная энергия. Постарайтесь не зацикливаться на мужчинах. Подумайте, что кроме них может сделать вас счастливой. Прям возьмите лист бумаги и напишите..... какие то увлечения, работа, то, о чём Вы мечтали всю жизнь, но не было времени воплотить .... Присоединяюсь Много ли сейчас по-настоящему счастливых людей? Мало, в том числе тех, кто находится в паре. Мужчина, знаете ли, не волшебная кнопка счастья.
sandrina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня следующая проблема. У меня нет личной жизни и меня это очень тревожит и пугает. У меня очень много знакомых мужчин, в какой-то момент они были свободны, но никто не захотел со мной отношений больше, чем дружеских. У меня складывается комплекс, что я вообще не могу реализоваться, как женщина. Все мои подруги и знакомые все давно замужем или имеют близкие отношения и постоянных парней, я же, как чистый лист. В мои почти 26 у меня были лишь один пример серьезных отношений, но и то это было слишком больно и неудачно. Все, что связано для меня с личной жизнью - только боль. Мне бы просто хотелось нежных отношений и хотя бы чуточку счастья. Хотелось бы взаимности. Последнее время я часто задаюсь вопросом: что есть во всех этих женщинах - красивых, некрасивых, интересных, неинтересных - разных, что у них получилось построить семью или личные отношения, а у меня нет. Но мне не хватает близкого человека, с которым были бы общие дела, общий быт, общие интересы... Я не знаю, как изменить эту ситуацию, порой мне кажется, что я не вижу очевидного. Помогите мне пожалуйста, что должно быть в женщине, которая может иметь близкие отношения? При каких условиях они могут установиться с человеком, который нравится? На сколько велика роль инициативы женщины? Как превратить новые отношения не в дружеские, а в любовные? У меня постоянные депрессии из-за этого,и порой руки опускаются,так надоела эта ситуация. Очень и очень понимаю Вас.У Вас все еще впереди,поверьте.И Вы найдете еще мужчину,который примет Вас в свою жизнь.Только надо любить себя.И забыть про навязчивую идею создания семьи,найти себе цель и смело идти к ней,чтоб в глазах искорки горели!И все потянутся к Вам....
Acidic Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 То внешность не то.а на самом деле сравниваю себя с другими,но хорошая внешность.Ведь критикую как раз те ,у кого заниженная самооценка Что еще мужчины критикуют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти