Soft Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 уважаемая, не заморачивайтесь! если вы нормальная женщина, то все будет, главное не заморачиваться ;))). а пока вот вам трек в тему )))))))) _http://www.youtube.com/watch?v=AsECpE0YMJw&feature=related Поздно... B) Уже заморочилась. Теперь надо разморачиваться...)
IvanNikov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, раз не хотите делиться информацией, советы будут обобщённые и следовательно вероятно не действующие =) Для начала, нужно определить чего вы хотите. Если вам нужен парень дабы не быть одинокой - предлагая секс вы найдёте себе кучу поклонников. Если хотите "любви" тут ничего толком не сделаешь. Она приходит сама, и не в ваших силах создать её искусственно. Чтобы больше нравиться парням: следите за собой, читайте книги, не смотрите тупые сериалы и телешоу, учите иностраные языки, учитесь игре на музыкальных инструментах, танцам, займитесь спортом, учитесь готовить, шить, вязать и прочее. Чем больше всего вы научитесь делать тем интереснее вы будете выглядеть на "рынке женского семейного труда" =)
Natalia1230 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, раз не хотите делиться информацией, советы будут обобщённые и следовательно вероятно не действующие =)Для начала, нужно определить чего вы хотите. Если вам нужен парень дабы не быть одинокой - предлагая секс вы найдёте себе кучу поклонников. Если хотите "любви" тут ничего толком не сделаешь. Она приходит сама, и не в ваших силах создать её искусственно. Чтобы больше нравиться парням: следите за собой, читайте книги, не смотрите тупые сериалы и телешоу, учите иностраные языки, учитесь игре на музыкальных инструментах, танцам, займитесь спортом, учитесь готовить, шить, вязать и прочее. Чем больше всего вы научитесь делать тем интереснее вы будете выглядеть на "рынке женского семейного труда" =) Да секс ради секса мне не нужен,да я и не "секс-бомба" Просто особого выбора мужчин нет.За советы спасибо-это вы мне предложили курс"Домоводства для тех кому за сорок"?Просто я не понимаю почему некоторые женщины вызывают любовь у достойных мужчин,ничего из себя не представляю,а другие нет. Что касается меня,у меня много интересов,знаю два языка,занимаюсь бальными танцами,рисую,пишу стихи,ну вот играть не умею,шить,вязять не люблю,я больше творческий человек.пою иногда.Телевизор вообще редко смотрю,все только больше с ним разговариваю...А вообще непонятно почему к каким-то женщинам мужчины тянутся как на мед,а к другим нет,Причем и те и другие могут быть одинаковы хороши
IvanNikov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже хоть какая-то информация о вас появилась =) Идём дальше. Причина в выборе мужчин пока молодые строится на сексуальности, более зрелые скромность и женственность. Я часто вижу женщин старше меня, ноя чувствую к ним приятные чувства, так как женственны. Молодые сейчас стараются брать раскованность и сексуальностью, это хорошо работает на нижний мозг, а на верхний слабо. Хотите знать чего мужчинам нужно от женщины? Им нужна женщина) Женщина, на которую можно положиться, которая всегда будет его ждать, и с щитом и на щите. Не требующую свернуть горы и совершения подвигов. Вот для таких то и свершаются и подвиги и прочие прелести. Скажите для других тоже подвиги совершают. Но там то это делается чтобы получить секс, после получения подвиги забываются быстро. Что вам делать? занимайтесь тем чем занимались, развивайтесь и живите. Не падайте духом, будьте веселы и приветливы. Будьте честны и гуманны. И вас будут замечать.
Helga1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да секс ради секса мне не нужен,да я и не "секс-бомба" Просто особого выбора мужчин нет.За советы спасибо-это вы мне предложили курс"Домоводства для тех кому за сорок"?Просто я не понимаю почему некоторые женщины вызывают любовь у достойных мужчин,ничего из себя не представляю,а другие нет.Что касается меня,у меня много интересов,знаю два языка,занимаюсь бальными танцами,рисую,пишу стихи,ну вот играть не умею,шить,вязять не люблю,я больше творческий человек.пою иногда.Телевизор вообще редко смотрю,все только больше с ним разговариваю...А вообще непонятно почему к каким-то женщинам мужчины тянутся как на мед,а к другим нет,Причем и те и другие могут быть одинаковы хороши Наталья, вот такой вопрос. А вам какого мужчину бы хотелось? Есть идеал и какие-то особые требования к избраннику? Если секс вам не нужен от мужчины, то что нужно?
airria Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вы думаете что можете иметь отношения? напишите на форуме причины по которым вы можете иметь отношения напишите на форуме причины ваших отношений? напишите на форуме причины по которым вы можете иметь отношения? Возможное решение вы можете иметь отношения? посмотрите фильм сикрет
Веталь Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 посмотрите фильм сикрет И что будит? Наступит просвитление? )))
airria Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ситуация дружба с мужчнами и женщинами дает понимание себя вы дружите? способны просто так сводить коготот в кафе Резюме ваши отношения были принужденными? непринужденость отношений в это секрет равноправия и понимания Возможное решение фильм сикрет непринужденость отношений легкость отношений мать нежности физическое хобби на воздухе в парке с похожими людьми на свежем воздухе хорошие решение слабо?
Acidic Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы писали, что вас критикуют мужчины. Какая конкретно критика? Есть совпадения в критике между разными мужчинами?
Агнесса Паллна Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дорогой друг ,я не фригидна,и не стройте здесь какие-то предположения.Я достаточно сексуальная девушка,просто не ставлю секс во главу угла ,как некоторые,и считаю что девушка не должна из койки в койку переходить.Думаю достаточно ясно все сказала.И не строю разные позы сексуальные,в разных купальниках и т.д.Должна быть в женщине ,какая-то изюминка и загадка,а не однотипность как сейчас,в призывных позах и открытости Если кому-то нравится,постоянные намеки на трах,и озабоченные комментарии,то мне нет,и предпочитаю ,чтоб ко мне относились как к женщине.и ухаживали,а не как к сексуальному объекту,который хочется только поиметь,но чувств к которому особо нет.И я думаю,что бы вас очно не усроила такая позиция.как к объекту который хочется иметь,и поиспользовать....,а потом выбросить и найти новый объект для траха)Ой изините.но для меня все-таки любовь и секс едино,в отличие от вас уважаемый,уж не знаю как вас по батюшке Пока Вы будете относиться с мужчинам как к быдлу, которое только и мечтает вас использовать, а потом выбросить, ничего не изменится. Мы все друг для друга сексуальные обьекты. Никто вас за "душу" не полюбит по-настоящему , пока не переспит с вами. Забудьте все эти росказни про высокое и чистое платоническое.... Кстати, почему должны выбросить? Что это ? - комплекс неполноценности? Есть за что ?
Natalia1230 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Пока Вы будете относиться с мужчинам как к быдлу, которое только и мечтает вас использовать, а потом выбросить, ничего не изменится. Мы все друг для друга сексуальные обьекты. Никто вас за "душу" не полюбит по-настоящему , пока не переспит с вами. Забудьте все эти росказни про высокое и чистое платоническое.... Кстати, почему должны выбросить? Что это ? - комплекс неполноценности? Есть за что ? Комплекса неполноценности у меня нет,но мне очень хотят его привить.Только вот зачем? Вы писали, что вас критикуют мужчины. Какая конкретно критика? Есть совпадения в критике между разными мужчинами? Они просто не замечают,да критикуют,внешность.Не все,но многие...Я конечно не супермодель,и не фигуристая блондинка.Но вполне с нормальной внешностью.Мне кажется это зависть,или страх,и да женщины некоторые порой комментарии говорят по поводу внешности(хотя у меня прекрасная внешность) Пока Вы будете относиться с мужчинам как к быдлу, которое только и мечтает вас использовать, а потом выбросить, ничего не изменится. Мы все друг для друга сексуальные обьекты. Никто вас за "душу" не полюбит по-настоящему , пока не переспит с вами. Забудьте все эти росказни про высокое и чистое платоническое.... Странно,мы что животные.А как люди раньше влюблялись,держась за ручку???Или все это уже забыто.Я все же думаю,что мы немного выше чем твари олзающие по земле,которым только нужно спариваться,не думая разумом ,головой
Агнесса Паллна Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Странно,мы что животные.А как люди раньше влюблялись,держась за ручку???Или все это уже забыто.Я все же думаю,что мы немного выше чем твари олзающие по земле,которым только нужно спариваться,не думая разумом ,головой За ручки то держались, а думали всё о нём, вечном .... сексе. В какой то степени мы твари, ползающие по земле. Что бы найти нужного человека( партнёра) , нужно уметь отключить разум... А Вы всегда на стрёме, как бы кто не затащил и использовал ....
Natalia1230 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 За ручки то держались, а думали всё о нём, вечном .... сексе. В какой то степени мы твари, ползающие по земле. Что бы найти нужного человека( партнёра) , нужно уметь отключить разум... А Вы всегда на стрёме, как бы кто не затащил и использовал .... Ага в эпоху капитализма,да и думают о нем больше мужчины.Вам ведь я не про это говорила,а про другое,много фригидных женщин,я фригидностью не страдаю Ага в эпоху капитализма,да и думают о нем больше мужчины.Вам ведь я не про это говорила,а про другое,много фригидных женщин,я фригидностью не страдаю Просто странная очень ситуация со мной,непонятное поведение мужчин,причем без причин,такое впечатление ,что я невидимая и незамечаемая
Гость Олег Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Что касается меня,у меня много интересов,знаю два языка,занимаюсь бальными танцами,рисую,пишу стихи,ну вот играть не умею,шить,вязять не люблю,я больше творческий человек.пою иногда. Наталья, Вы мне как-то посоветовали не заниматься ерундой ) Так вот, прочитав только несколько таких строчек, сразу видно, что Вам ничего не требуется менять или улучшать в себе. Если на Вас не обращают внимание парни из вашего круга, они, скорее всего, не подходят и Вам. Просто расширьте круг Вашего общения или измените его. С теми же кто критикует Вас я бы и вовсе ограничил общение. У них есть свой эталон для сравнения, у Вас свой. Мне, по крайней мере, Ваш нравится гораздо больше. Да и стоит ли общаться с парнями, которые могут позволить себе хоть как-то критиковать девушку? Да и далеко не все влюбляются только из-за внешности, а Вы сказали, что с этим у Вас проблем нет. Мне, допустим, это и так понятно без всяких фотографий. Человек, который пишет, что хочет нежности и семьи, уже по определению обладает всеми необходимыми качествами, чтобы получить все это.
Natalia1230 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Наталья, Вы мне как-то посоветовали не заниматься ерундой ) Так вот, прочитав только несколько таких строчек, сразу видно, что Вам ничего не требуется менять или улучшать в себе. Если на Вас не обращают внимание парни из вашего круга, они, скорее всего, не подходят и Вам. Просто расширьте круг Вашего общения или измените его. С теми же кто критикует Вас я бы и вовсе ограничил общение. У них есть свой эталон для сравнения, у Вас свой. Мне, по крайней мере, Ваш нравится гораздо больше. Да и стоит ли общаться с парнями, которые могут позволить себе хоть как-то критиковать девушку? Да и далеко не все влюбляются только из-за внешности, а Вы сказали, что с этим у Вас проблем нет. Мне, допустим, это и так понятно без всяких фотографий. Человек, который пишет, что хочет нежности и семьи, уже по определению обладает всеми необходимыми качествами, чтобы получить все это. Cпасибо,Олег
bezproblem Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Отвечу тут на Ваше высказывание Знаем таких баб ноги раздвигает,тьфу ни шарма ,ни изюминки,тупая как пробка,тьфу и зачем такие женщины стервы существуют и мешают нормальным хорошим девушкам...Всего хорошего,вас только имеют,потому что сердца у вас нет мне личку Да... Злости так и прёт. Так же как и воспитание...
Natalia1230 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Отвечу тут на Ваше высказывание мне личку Да... Злости так и прёт. Так же как и воспитание... Что это было а женщина?
bezproblem Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Что это было а женщина? Я могу выложить всю переписку, чтоб все поняли, что же это было.... Надо уметь отвечать за свои слова. Ведь правда, приятно думать, что можно человека оскорбить и об этом никто не узнает? Не надейтесь! Будьте так любезны, не пишите мне больше.... И зачем вы это в моей теме пишите....А ,не стыдно вам? Злыдня Мне должно быть стыдно за то что Вы меня оскорбили? Браво!
Natalia1230 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Я могу выложить всю переписку, чтоб все поняли, что же это было.... Будьте так любезны, не пишите мне больше.... Так дорогуша ,если вы такая низкая ,что здесь пакостите, идите в другие темы.Здесь проблемы люди решают свои.Я вам уже сказала чтоб вы не писали.Всего хорошего,и сбавьте свое высокомерие и злобу,мой совет
Веталь Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Написал автору темы в личку. ) В ответ получил поток высокомерно-презрительного бреда с просьбой не писать ей больше. )) После этого она продолжает обсуждение с горе-психологшей, почему у нее не складываются отношения с мужчинами: _https://psycheforum.ru/topic58264.html Удивительная девушка. ))) Результат этой "психотерапии", правда, предсказуем: очередные три страницы совместно сгенеренной двумя замороченными бабами галиматьи. А отношения как не складывались, так и продолжают не складываться. ))) с другими девушками они сюсюкают,говорят хорошие слова им ,пытаются ухаживать,мне грубят ,игнорят. При этом я общаюсь мило Она правда так считает??? )) C молодым человеком мы расстались,вернее он ушел по-английски,подловато ,молча, Гггг. ))) От хороших бап просто так не уходят. Это как надо было выесть парню моск своими "утонченными манерами" и прочими, неизвестно в каких дурацких романах вычитанными благоглупостями, чтоб мужик сбежал, не попрощавшись. ) Самое интересное, она думает, что у нее перестали складываться отношения после этого. )))
Веталь Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Получил сегодня письмо от автора темы. Поскольку она меня забанила в личке, отвечу здесь. ) Молодой человек что вам нужно,если у вас какие-то проблемы и какая-то злость то не срывайте ее на других людях,и не пишите вы в моей теме,и мне в личку. Тема в общем разделе, писать имеет право кто угодно. Вы хотели обратную связь, когда создавали тему - вы ее получили. Вместо того, чтобы дуться и обижаться, стоило бы задуматься, что вы делаете не так. А если вы хотите, чтобы вас хвалили и писали вам только приятные вещи, то так и пишите. Создайте тему вроде "Похвалите меня", тогда претензии по поводу критики будут законными. ) И какая злость? Я просто развлекаюсь. )) Хотя... на вашем месте я бы задумался, почему вы вызываете злость. ) Вы не понимаете, как вы смешны в своей напыщенности и высокомерии. Классическая иллюстрация к понятию "прынцесса". )) а если вы добрй и хороший человек не будете пакостить,и гадить. С чего вы взяли что я добрый и хороший? ) Я злой, плохой и у меня отвратительный характер. )) Я вас не трогала и вы меня не трогайте,здесь люди с проблемаи и приходят сюда за помощью, Так я и пытаюсь помочь. Я не "пакощу" и "гажу", как некоторые тут изволили выразиться, а изо всех сил пытаюсь вам открыть глаза и показать, почему у вас проблемы с мужиками. По-моему, это уже для всех очевидно, кроме вас. Вот и делай после этого добро людям... ) А если вы считаете психолога чем-то вроде доброй феи, которая может взмахнуть волшебной палочкой, и после этого к вам начнет выстраиваться очередь прЫнцев на белых Лексусах, я вас разочарую: не будет этого. Будет то, что я написал: три страницы совместно сочиненной с этой малограмотной горе-психологшей галиматьи (дебильных вопросов вроде "скажите, как вы понимаете, что мир вас не любит"), и нерешенные проблемы в итоге. И не пишите больше мне Это еще почему? ) Знакомилаьс на сайтах знакомств. Вы всерьез считаете, что на сайтах знакомств на ваше драгоценное фото смотрят сплошь одни достойные и благородные доны? ) А на этом форуме, значит, собрался всякий сброд, и показывать свою фотку "кому попало" - ниже вашего достоинства? ))
Mephisto Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ув. участники дискуссии, убедительная просьба, для тех кто плохо помнит правила форума или позабыл, освежить их ещё раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти