Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже одинок..это меня мучило долго..теперь когда появляются такие чувства..мне почему то становится хорошо..просто прям не передать словами..когда плохо и одиноко..это просто супер, у меня сразу стихи сами льются и рисунки..вообщем творчество..прилив...адреналин, наркотик прям...а бывает когда совсем плохо, что даже боль не боль ! и приносит странные чувства которые опять же меня прут..ну такое состаяние редко..раз в месяц бывает..

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наташа, чет я не понял. Кто тут жаловался что нет нормальных отношений? Не ты ли случайно? Тогда, может, лучше придержи свое мнение при себе и послушай других? Например, zverka - дело говорит. Именно. Огонек в глазах

А вы грубите,и вы в моей теме кстати,пока я не увидела ничего стоящего в ответах,а это я и без вас знаю.Огонек в глазах кстати не всегда срабатывает,и не у всех он есть,и это не главный показатель ,что мужчина подойдет.

Да я, в общем-то, и не сильно стремился. Не вижу смысла. У меня имеется некоторый личный и не только опыт решения некоторых проблем в жизни, и я чувствую желание поделиться некоторыми составляющими своего успеха. Если это кому-то интересно.

Мне кажется у вас опыта пока маловато,жизнь сложная штука,есь разные нюансы

Опубликовано
Огонек в глазах кстати не всегда срабатывает,и не у всех он есть,и это не главный показатель ,что мужчина подойдет.

Не знаю...

Из моего опыта - именно огонек в глазах всегда привлекал мужчин.

Жажда жизни, действия.

Опубликовано

Еще раз повторяю. Все мужики одинаковые. Просто женщинам надо уметь их готовить. Все женщины тем более одинаковые. У всех, пардон, вдоль. Я еще ни одну не встречал, у которой было бы поперек

Да не могут быть все мужики и женщины быть одинаковы,поймите,все люди разные.,иначе было бы не интересно,если были бы все как роботы,мысли,внешность,мировозрение,интересы,жесты,речь.Беда в том,что мы сейчас друг друга не слышим и не слушаем,и каждый глаголит свою истину,от этого нет комфорта и проблемы возникаю,нет взаимопонимания.Мужчины одинаковы в ом что им важнее секс,что в первую очередь они ищут секс,а потом любовь,а женщины одинаковы в том,что ищут они любовь,а потом уж секс...

Не знаю...

Жажда жизни, действия

Не знаю есть огонек в глазах-не привлекала,не было привлекала.Может у всех по-разному.Если мужчине типаж девушки не нравится,пусть там и улыбка лучезарная и огоньки в глазах 5-мовые,все равно мимо

Не знаю...

Жажда жизни, действия

Не знаю есть огонек в глазах-не привлекала,не было привлекала.Может у всех по-разному.Если мужчине типаж девушки не нравится,пусть там и улыбка лучезарная и огоньки в глазах 5-мовые,все равно мимо

Опубликовано
Мужчины одинаковы в ом что им важнее секс,что в первую очередь они ищут секс, а потом любовь, а женщины одинаковы в том,что ищут они любовь,а потом уж секс...

Да)

Чаще всего именно так и бывает.

Именно поэтому многие мужчины от ярковыраженого выражения на лице женщины - "давай построим что нибудь серьезное" - бегут, как черт от ладана.

А липнут к веселым беспроблемным девочкам...

Опубликовано

Именно поэтому многие мужчины от ярковыраженого выраения на лице женщины - "давай построим что нибудь серьезное" - бегут, как черт от ладана.

А липнут к веселым беспроблемным девочкам.

А потом эти веселые беспроблемные девушки им изменяют направо и налево ,да и веселой и беспроблемной нельзя быть все время,у всех людей проблемы.Сейчас все как-то изменилось,уже любовь стала заменять сексом,романтики вовсе нет,все зациклены на внешности и материальном достатке,нет духовности.Странно как-то.

А вообще самое важное семья,брак,это всегда так было.Просто сейчас институт брака и семьи упал,и выгодно иметь свободную жизнь,от этого конечно женщины пострадали,дети страдают.Славо богу жила в полной семье,самое страшное жить с мамой,без отца.А сейчас столько таких семей

Опубликовано
А вы грубите,и вы в моей теме кстати,пока я не увидела ничего стоящего в ответах,а это я и без вас знаю.Огонек в глазах кстати не всегда срабатывает,и не у всех он есть,и это не главный показатель ,что мужчина подойдет.

Мне кажется у вас опыта пока маловато,жизнь сложная штука,есь разные нюансы

Конечно, я пытаюсь Вас немножко расшевелить на эмоции, что, возможно, позволит Вам выйти за рамки придуманных Вами иллюзий.

Конечно, совсем не обязательно, что подойдет. Однако если огонька не будет - точно не подойдет.

Если Вас интересует нечто большее - скажите, что конкретно Вы делаете и что конкретно не получается. Постараемся вместе разобраться. Можете писать в личку.

Опубликовано
А потом эти веселые беспроблемные девушки им изменяют направо и налево ,да и веселой и беспроблемной нельзя быть все время,у всех людей проблемы.Сейчас все как-то изменилось,уже любовь стала заменять сексом,романтики вовсе нет,все зациклены на внешности и материальном достатке,нет духовности.Странно как-то.

А вообще самое важное семья,брак,это всегда так было.Просто сейчас институт брака и семьи упал,и выгодно иметь свободную жизнь,от этого конечно женщины пострадали,дети страдают.Славо богу жила в полной семье,самое страшное жить с мамой,без отца.А сейчас столько таких семей

Это - бывает уже потом. Если бывает, кстати)

Наталья, вам бы, с таким подходом к жизни, стоило, ИМХО, поискать спутника жизни среди воцерковленных христиан.

И обратить взоры, вообще на религию.

Кстати, батюшка мог бы помочь с подбором мужа среди своей паствы.

Опубликовано
Мужчины одинаковы в ом что им важнее секс,что в первую очередь они ищут секс,а потом любовь,а женщины одинаковы в том,что ищут они любовь,а потом уж секс...

Мужчины - это расходный материал эволюции. Поэтому их основное стремление - стать лучшим. Лучшим в мире. В этом они все одинаковы. И абсолютно противоположны женщинам, для которых важно сохранение потомства. Именно поэтому мужчины ищут секс, во-многом как способ показать и доказать свою крутизну, а женщины - стабильные отношения , т.е. любовь. Мужчина вообще никого, кроме себя, любить не в состоянии. А женщина как раз-то и наоборот. Именно поэтому и нет понимания. Ни у тех, ни у других. Примеры стабильных и успешных отношений между ними, по крайней мере те, которые я знаю, это когда и м и ж выстраивают отношения из понимания этой ситуации и понимания этого базового различия. Из этого следует, что нужно делать женщине, чтобы управлять мужчиной. Причем именно управлять, потому что самому по себе мужчине ни семья, ни дети не нужны. Как ты правильно говоришь, Наташа, они именно бегут от женщин с "серьезными намерениями". Чтобы не бежали - женщине нужно принять кое-какие меры. Если готовы воспринимать дальше - могу продолжить. Если не готовы воспринимать, а готовы спорить - мне не интересно. Ибо в споре истина не рождается.

Опубликовано

Наталья, вам бы, с таким подходом к жизни, стоило, ИМХО, поискать спутника жизни среди воцерковленных христиан.

Кстати, батюшка мог бы помочь с подбором мужа среди своей паствы

Не все девушки веселые,есть разные девушки,и веселятся они в разные моменты.И в бога я не верю.Обратитесь сама к батюшке может он вам мысли нужные привьет,а вообще бы вам лучше с Амурским тигром соединится,под одну дудку поете.

А тему кстати скоро закроют,вы все равно здесь флудите,ничего ценного полезного нет

Опубликовано

Кстати, батюшка мог бы помочь с подбором мужа среди своей паствы

Не все девушки веселые,есть разные девушки,и веселятся они в разные моменты.И в бога я не верю.Обратитесь сама к батюшке может он вам мысли нужные привьет,а вообще бы вам лучше с Амурским тигром соединится,под одну дудку поете.

А тему кстати скоро закроют,вы все равно здесь флудите,ничего ценного полезного нет

Натали, не обижайтесь.

Только вы же тему открыли об одиночестве...

Я говорила отлько о своем опыте.

Я сама в браке - удачном браке.

Сыну - 15 лет.

Если вам мои рекомендации, которые меня лично, привели к успешным отношениям, не нужны - бога ради.

Можете продолжать сетовать на всеобщую распущенность, одиночество и непонятость.

Опубликовано

Тема закрыта,не пишие больше здесь

Натали, не обижайтесь.

Только вы же тему открыли об одиночестве...

Я говорила отлько о своем опыте.

Я сама в браке - удачном браке.

Сыну - 15 лет.

Если вам мои рекомендации, которые меня лично, привели к успешным отношениям, не нужны - бога ради.

Можете продолжать сетовать на всеобщую распущенность, одиночество и непонятость

Ваши рекомендации ,в моем случае не срабатывают,я была веселой до этого.ни каких улчшений не было.А таких тем про отношения с мужчинами,здесь много.Так что у всех по-разному,тема обсуждения закрыта

Опубликовано
Ваши рекомендации ,в моем случае не срабатывают,я была веселой до этого.ни каких улчшений не было.А таких тем про отношения с мужчинами,здесь много.Так что у всех по-разному,тема обсуждения закрыта

Я тоже в удачном браке, который построил, исходя из ошибок неудачного. А то, что Вы, Натали с цифрами, думаете, что чем-то отличаетесь от остальных - так это мания величия, милочка. А то, что мы со Зверкой спелись - неудивительно, ибо у нас одинаковый опыт успешного создания семьи, чего и Вам желаем. Да вот только Вы себе этого не желаете. Это Ваш личный выбор - оставаться несчастной. Вот и оставайтесь.

Опубликовано

Я тоже в удачном браке, который построил, исходя из ошибок неудачного. А то, что Вы, Натали с цифрами, думаете, что чем-то отличаетесь от остальных - так это мания величия, милочка. А то, что мы со Зверкой спелись - неудивительно, ибо у нас одинаковый опыт успешного создания семьи, чего и Вам желаем. Да вот только Вы себе этого не желаете. Это Ваш личный выбор - оставаться несчастной. Вот и оставайтесь.

Так попрошу вас на выход,модератору написала по поводу закрытия темы.Такта в вас нет ,увы.По поводу удачности или нет,у всех проблемы,нет беспроблемных людей.И по поводу что мне делать,не вам решать.интересуйтесь лучше своей жизнью,а не проблемами других людей

Опубликовано
Это у вас, мутировавших приматов, есть такой очень вредный орган - мозг. Причем он вреден не сам по себе - сам по себе он очень даже полезен. Вредно неумение им пользоваться.

Мне вообще не интересны мнения, даже мое собственное. Советую и Вам мнениями не интересоваться. Если хотите разобраться, ЧУВСТВУЙТЕ, а не думайте. Тогда гораздо легче будет разобраться ОНА или не ОНА - чувства не обманут. Просто не нужно позволять мозгу различными придуманными МНЕНИЯМИ загрязнять остроту чувств - а это именно то, что я называю тлетворным влиянием глупого мозга на человеческую жизнь. А почему глупого мозга - потому что мозг истину знать не может. Истину можно только почувствовать. А ведь именно мозг и претендует на знание истины посредством глупых мнений.

Еще раз повторяю. Все мужики одинаковые. Просто женщинам надо уметь их готовить. Все женщины тем более одинаковые. У всех, пардон, вдоль. Я еще ни одну не встречал, у которой было бы поперек.

По-видимому, у тигров, как у немутировавших приматов, такого очень вредного органа, как мозг, - нет; а то, что есть вместо мозга, предназначено исключительно для обработки информации от органов тигриных чувств с целью удовлетворения животных инстинктов.Мнения тиграм не нужны. Нужна абсолютная, непоколебимая уверенность в собственной правоте: "есть мое мнение и неправильное".

Опубликовано
По-видимому, у тигров, как у немутировавших приматов, такого очень вредного органа, как мозг, - нет; а то, что есть вместо мозга, предназначено исключительно для обработки информации от органов тигриных чувств с целью удовлетворения животных инстинктов.Мнения тиграм не нужны. Нужна абсолютная, непоколебимая уверенность в собственной правоте: "есть мое мнение и неправильное".

Так если это мнение лично для тигра - успешно)

Зачем ему нужны другие мнения?)

Звери - вообще, народец инстинктивно чувствующий)

Опубликовано
Так если это мнение лично для тигра - успешно)

Зачем ему нужны другие мнения?)

Звери - вообще, народец инстинктивно чувствующий)

Было бы весьма интересно послушать его супругу, надеюсь, она не тигрица.

Опубликовано
Было бы весьма интересно послушать его супругу, надеюсь, она не тигрица.

А при чем тут его супруга, если тигр пишет о рецепте личной успешности?

И, кстати, с тигром курица - вряд ли уживется)

Опубликовано
Просто я не понимаю почему некоторые женщины вызывают любовь у достойных мужчин,ничего из себя не представляю,а другие нет.

Здесь следует учитывать, что это с вашей точки зрения такая женщина ничего из себя не представляет, а с точки зрения конкретного мужчины, она достойна его и хороша для него, раз его выбор остановился именно на ней.

Они просто не замечают,да критикуют,внешность.Не все,но многие...Я конечно не супермодель,и не фигуристая блондинка.Но вполне с нормальной внешностью.Мне кажется это зависть,или страх,и да женщины некоторые порой комментарии говорят по поводу внешности(хотя у меня прекрасная внешность)

Вы считаете, что мужчины критикуют вашу внешность, потому что завидуют вам?

Извините, но это бред.

"Если третий муж бьет в рожу, дело не в муже".

Если разные мужчины критиковали вашу внешность, врядли дело в этих мужчинах.

Возможно стоит таки что-то изменить во внешности.

Да не все поддается изменению.

Но поменять, например, стиль одежды, изменить прическу, макияж, заняться спортом (что бы иметь красивую осанку и походку), почаще улыбаться людям (улыбаться не только губами, а взглядом), т.е. выглядеть более женственно и сексуально - такие измениня вполне под силу каждой. Это лишь в качестве примера.

Да возможно дело вовсе не в вашей внешности, хотя тогда несколько странно, что критикуют именно внешность.

И если дело таки не во внешности, значит, что-то не то в поведении, в отношении к людям.

Возможно во взгляде негатив, вместо доброжелательности.

Или к людям негативно/или с презрением/или высокомерно относитесь,а это считывается.

Ведь даже в этой теме вы очень недоброжелательно настроены и от любых советов (даже от тех, которые весьма ценны) усиленно отбрыкиваетесь.

Так если вам не нужны советы, если вы априори настроены на то, что люди ничего толкового вам не смогут посоветовать, какой тогда смысл открытия темы?

Вообще странно, исходя из того как вы воспринимаете советы, следует, что вы считаете, что хорошо разбираетесь в жизни и в частности в том, что нужно для счастливых отношений. Но при этом отношений у вас нет. А на советы людей, которые живут в счастливом браке, вы агрессивно реагируете. Резко отвергаете данные советы.

Только тот факт, что у вас не складывается личная жизнь, все-таки говорит сам за себя: вы не знаете как привлечь и как заинтересовать мужчину, не знаете как построить отношения. Но и прислушиваться к советам вы не имеете желания.

Ну так вывод один: учиться на собственных ошибках. Возможно рано или поздно что-то прояснится в голове и к что-то поменяете в себе.

Опубликовано

Так попрошу еще не писать в моей теме,но вы все продолжаете писать и флудить.

Вы считаете, что мужчины критикуют вашу внешность, потому что завидуют вам?

Извините, но это бред.

"Если третий муж бьет в рожу, дело не в муже".

Если разные мужчины критиковали вашу внешность, врядли дело в этих мужчинах.

Возможно стоит таки что-то изменить во внешности.

Да не все поддается изменению.

Но поменять, например, стиль одежды, изменить прическу, макияж, заняться спортом (что бы иметь красивую осанку и походку), почаще улыбаться людям (улыбаться не только губами, а взглядом), т.е. выглядеть более женственно и сексуально - такие измениня вполне под силу каждой. Это лишь в качестве примера.

Дело не во внешности,а вы все сводите к внешности.Имидж я изменила свой,мне он нравится,но в угоду мужчинам я не собираюсь быть блондинкой,делать себе грудь третьего размера.Одеваться в дорогие меха,постоянно менять наряды,я не могу ,финансы не позволяют.

Вообще странно, исходя из того как вы воспринимаете советы, следует, что вы считаете, что хорошо разбираетесь в жизни и в частности в том, что нужно для счастливых отношений. Но при этом отношений у вас нет. А на советы людей, которые живут в счастливом браке, вы агрессивно реагируете. Резко отвергаете данные советы.

Только тот факт, что у вас не складывается личная жизнь, все-таки говорит сам за себя: вы не знаете как привлечь и как заинтересовать мужчину, не знаете как построить отношения. Но и прислушиваться к советам вы не имеете желания.

Ну так вывод один: учиться на собственных ошибках. Возможно рано или поздно что-то прояснится в голове и к что-то поменяете в себе.

А не пошла ли ты в ...... со своими советами,если честно задолбали уже.Советчица блин хреновая,сначала разберись со своей жизнью,и не лезь в чужую.Точно нельзя в нашей стране проблемы иметь с мужчинами,забьют,или все на внешность сведут.

Считают что если замужем,то все счастье,а ведь если копнуть проблем то у вас куча,и живете вы может быть как кошка с собакой.У меня куча подруг развелось,или живут так ,что орой ребенка отцы не видят.и денег на дают ...Лучше выйти один раз замуж,и не разводиься,и жить всю жизнь.

А модераторы на мою просьбу даже тему не закроют.Тема моя уже не актуальна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...