Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть ещё замечательный вариант, который все забыли. Может вам стоит полюбить девушку? B)

Ну это совсем глупый вариант :D

Что еще мужчины критикуют?

Получается что только ее,хотя оснований нет.

Опубликовано
Помогите мне пожалуйста, что должно быть в женщине, которая может иметь близкие отношения? При каких условиях они могут установиться с человеком, который нравится? На сколько велика роль инициативы женщины? Как превратить новые отношения не в дружеские, а в любовные?

Без фото сисег или в купальнике НЮ сие сказать невозможно :D

Опубликовано
Почему это? Вам не нравятся девушки?

Я сюда не смеяться пришла,а излагать проблему.И меня интересуют мужчины,ясно,от своей природы я уходить не хочу.Если по существу у вас ничего нет,адьес B)

Без фото сисег или в купальнике НЮ сие сказать невозможно :D

Так мальчики адьес,идите смотрите Плейбой-там этого добра полно.Здесь люди приходят свои проблемы излагают,а не флудят

Опубликовано

Ну вот, и обиделась сразу ©

Вы хотели знать все вариант, вот вам один из них.

Хотите полной аналитики. Опишите ваши бывшие отношения.

Пришлите фотку не постановочную и не из фотостудии, а сделанную прям сейчас. Даже на мобильный. Оценим ваш стиль, привлекательность.

Расскажите о ваших друзьях и родственниках.

Анализ требует полноты информации

Опубликовано
Так мальчики адьес,идите смотрите Плейбой-там этого добра полно.Здесь люди приходят свои проблемы излагают,а не флудят

Вот вам самой и ответ, почему не получаются у вас серьезные отношения :D

Открою вам секрет: для мужчины проявлением любви женщины к нему является секс. :P

Опубликовано
Ну вот, и обиделась сразу ©

Вы хотели знать все вариант, вот вам один из них.

Хотите полной аналитики. Опишите ваши бывшие отношения.

Пришлите фотку не постановочную и не из фотостудии, а сделанную прям сейчас. Даже на мобильный. Оценим ваш стиль, привлекательность.

Расскажите о ваших друзьях и родственниках.

Анализ требует полноты информации

Я здесь не оценивать свою внешность пришла.Имеют отношения и не привлекательные женщины.Вы психолог или просто озабоченный? :lol:

Вот вам самой и ответ, почему не получаются у вас серьезные отношения :D

Открою вам секрет: для мужчины проявлением любви женщины к нему является секс. :P

Знаем,что дальше,но на одном секасе отношения тоже не могут держаться.... :D

Я здесь не оценивать свою внешность пришла.Имеют отношения и не привлекательные женщины.Вы психолог или просто озабоченный? :lol:

Знаем,что дальше,но на одном секасе отношения тоже не могут держаться.... :D

И уж не мне вам говорить и что плоскогрудые ,и толстые как бочки,имеют мужчин,так что вопрос о внешности ,я думаю не уместен...Если мы все переводим на внешность

Опубликовано
И уж не мне вам говорить и что плоскогрудые ,и толстые как бочки,имеют мужчин,так что вопрос о внешности ,я думаю не уместен...Если мы все переводим на внешность

Ну вот опять вы не поняли. В сексе самое главное страсть, а не внешность. Лучше трахать несимпатичного "крокодила", но которая будет так минетить, так стонать и подмахивать, что захочется снова и снова, чем трахать красивое тело, но бревно. :P :D

Опубликовано
Ну вот опять вы не поняли. В сексе самое главное страсть, а не внешность. Лучше трахать несимпатичного "крокодила", но которая будет так минетить, так стонать и подмахивать, что захочется снова и снова, чем трахать красивое тело, но бревно. :P :D

Так идите в другие темы.И сексите)))

Опубликовано
Так идите в другие темы.И сексите)))

Шиндец. Дохлый номер. Женщине в 26 лет, считающей что секс в отношениях играет малозначительную роль, бестолку объяснять что-либо.

Адью :P

Опубликовано
Шиндец. Дохлый номер. Женщине в 26 лет, считающей что секс в отношениях играет малозначительную роль, бестолку объяснять что-либо.

Адью :P

Дорогой друг если вы хотите пофлудить,идите в другое место.С вашей стороны вообще неэтично здесь что-то говорить.

Опубликовано
Дорогой друг если вы хотите пофлудить,идите в другое место.С вашей стороны вообще неэтично здесь что-то говорить.

Если только все на секс сводить,то вы точно уже в животное превратитесь

Если только все на секс сводить,то вы точно уже в животное превратитесь

Я вот думаю ,а как же любовь,или у вас это все едино??? :lol:

Опубликовано
Я вот думаю ,а как же любовь,или у вас это все едино??? :lol:

Что и требовалось доказать: любовь - отдельно, секс - отдельно. :D

Сдается мне, что вы девушка фригидна. В этом то и вся проблема, что от вас мужчины шарахаются :P

А знаете что? Нашел выход из вашей ситуации: ищите импотента, он - точно не озабоченный, и секса с вами требовать не будет :D

Опубликовано
Что и требовалось доказать: любовь - отдельно, секс - отдельно. :D

Сдается мне, что вы девушка фригидна. В этом то и вся проблема, что от вас мужчины шарахаются :P

А знаете что? Нашел выход из вашей ситуации: ищите импотента, он - точно не озабоченный, и секса с вами требовать не будет :D

Дорогой друг ,я не фригидна,и не стройте здесь какие-то предположения.Я достаточно сексуальная девушка,просто не ставлю секс во главу угла ,как некоторые,и считаю что девушка не должна из койки в койку переходить.Думаю достаточно ясно все сказала.И не строю разные позы сексуальные,в разных купальниках и т.д.Должна быть в женщине ,какая-то изюминка и загадка,а не однотипность как сейчас,в призывных позах и открытости

Дорогой друг ,я не фригидна,и не стройте здесь какие-то предположения.Я достаточно сексуальная девушка,просто не ставлю секс во главу угла ,как некоторые,и считаю что девушка не должна из койки в койку переходить.Думаю достаточно ясно все сказала.И не строю разные позы сексуальные,в разных купальниках и т.д.Должна быть в женщине ,какая-то изюминка и загадка,а не однотипность как сейчас,в призывных позах и открытости

Если кому-то нравится,постоянные намеки на трах,и озабоченные комментарии,то мне нет,и предпочитаю ,чтоб ко мне относились как к женщине.и ухаживали,а не как к сексуальному объекту,который хочется только поиметь,но чувств к которому особо нет.И я думаю,что бы вас очно не усроила такая позиция.как к объекту который хочется иметь,и поиспользовать....,а потом выбросить и найти новый объект для траха)Ой изините.но для меня все-таки любовь и секс едино,в отличие от вас уважаемый,уж не знаю как вас по батюшке

Опубликовано

Вы путаетесь в показаниях. То вы спрашиваете:

Я вот думаю ,а как же любовь,или у вас это все едино???

Напомним речь шла о сексе. И тут же:

для меня все-таки любовь и секс едино

:D

Ваш дешевый враг :D

PS: ладно, поприкалывались и буде. Не хай, вашего таракана пытаются другие отловить.

Опубликовано
Здравствуйте, у меня следующая проблема. У меня нет личной жизни и меня это очень тревожит и пугает.

У меня очень много знакомых мужчин, в какой-то момент они были свободны, но никто не захотел со мной отношений больше, чем дружеских. У меня складывается комплекс, что я вообще не могу реализоваться, как женщина. Все мои подруги и знакомые все давно замужем или имеют близкие отношения и постоянных парней, я же, как чистый лист. В мои почти 26 у меня были лишь один пример серьезных отношений, но и то это было слишком больно и неудачно. Все, что связано для меня с личной жизнью - только боль. Мне бы просто хотелось нежных отношений и хотя бы чуточку счастья. Хотелось бы взаимности.

Последнее время я часто задаюсь вопросом: что есть во всех этих женщинах - красивых, некрасивых, интересных, неинтересных - разных, что у них получилось построить семью или личные отношения, а у меня нет. Но мне не хватает близкого человека, с которым были бы общие дела, общий быт, общие интересы... Я не знаю, как изменить эту ситуацию, порой мне кажется, что я не вижу очевидного.

Помогите мне пожалуйста, что должно быть в женщине, которая может иметь близкие отношения? При каких условиях они могут установиться с человеком, который нравится? На сколько велика роль инициативы женщины? Как превратить новые отношения не в дружеские, а в любовные?

У меня постоянные депрессии из-за этого,и порой руки опускаются,так надоела эта ситуация.

Наталья, если постоянная депрессия хоть как-то отражается на лице и в поведении, то...

Представьте себе - насколько трудно представителю мужского пола подойти к Вам для простейшего разговора.

Не говоря уже о каких-то отношениях...

Это не значит, что Вы обязаны постоянно хихикать или громко хохотать. Но согласитесь - к веселым, бодрым и энергичным людям тянутся, с ними хотят общаться!

Кстати, про общение - Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые могут быть заданы в теме,

и реагировать на каждый пост (если он неприятен) тоже не обязательно.

Опубликовано
Вы путаетесь в показаниях. То вы спрашиваете:

Напомним речь шла о сексе. И тут же:

:D

Ваш дешевый враг :D

PS: ладно, поприкалывались и буде. Не хай, вашего таракана пытаются другие отловить.

Вы путаете любовь с сексом,а для меня это все вместе.Мужчины порой сексуальное желание путают с любовью,принимая это за любовь,а едь это намного глубже.Я не правильно выразилась,но для меня секс-это любовь,и заниматься любовью.

Наталья, если постоянная депрессия хоть как-то отражается на лице и в поведении, то...

Представьте себе - насколько трудно представителю мужского пола подойти к Вам для простейшего разговора.

Не говоря уже о каких-то отношениях...

Это не значит, что Вы обязаны постоянно хихикать или громко хохотать. Но согласитесь - к веселым, бодрым и энергичным людям тянутся, с ними хотят общаться!

Кстати, про общение - Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые могут быть заданы в теме,

и реагировать на каждый пост (если он неприятен) тоже не обязательно.

Да спасибо,просто порой бесят глупые комментарии

Опубликовано
...бесят глупые комментарии

Если Вы отвечаете на них, то глупость продолжается и становится обоюдной.

Отсутствие ответа на глупость заставляет её стоять на одной ноге...)

Удачи Вам и САМОДОСТАТОЧНОСТИ.

Если для радости от жизни Вам будет достаточно самой себя, то будьте уверены! - мужчин это заинтересует и заинтригует в высшей степени.

И наоборот - желание повеситься на шею читается даже без слов и отпугивает...)

Радости Вам!

Опубликовано

уважаемая, не заморачивайтесь! если вы нормальная женщина, то все будет, главное не заморачиваться ;))).

а пока вот вам трек в тему :)))))))))

_http://www.youtube.com/watch?v=AsECpE0YMJw&feature=related

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...