Natalia1230 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Умница, зверка. Есть такой закон природы, который мы, тигры, просто знаем. И он не требует никаких доказательств. У дивного человека, достойного любви, друзья, близкие и просто знакомые люди - такие же. А вот у дрянных личностей окружение соответствующее. Дрянное. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты. И у дивного человека может быть мало друзей,и а у дрянца много,закон природы не всегда срабатывает.Тигры своего никогда не сдадут,а вот люди порой да.И хочется сказать порой звери добрее ,чем люди,они друга не предадут.Гы,а вы ничего не поняли.Друзей много никогда не бывает,именно настоящих друзей,близких и родных -может быть только мама и папа.Знакомых бывает много,шапочных.Друг познается в беде,именно настоящий друг Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а — так; Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, — Парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой — Там поймёшь, кто такой.(с) Верно подмечено. Очевидно, девушка с цифрами пришла сюда вовсе не для того, чтобы найти выход из создавшегося положения, а для того, чтобы объяснить окружающим, какие все вокруг сволочи. В первую очередь мужчины. Поэтому какие-то объяснения и советы ей не нужны, она их тупо игнорирует, а ищет повод зацепиться за слова, чтобы доказать, в первую очередь себе, что все кругом козлы, а она невинная жертва, в белом платье, заляпанном кровью. Не стоит обращать внимания. В психотерапии такие случаи известны. Смешно,у вас советов точно спрашивать не буду.Вы даже не слышите ,что вам говорят,вы додумываете за других-свои же слова,или то что вам хочется видеть. ,слышать.У людей ,у всех разные ситуации,и одинаковые методы для них не всегда срабатывают,и советы ,которые для одного сгодятся ,для другого неприемлимы.
Natalia1230 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ой, только не надо мне рассказывать про описки. Я что, не в состоянии отличить описку от безграмотности? Когда в одних и тех же словах, к примеру, постоянно стоит и вместо е - это не описки. ) А в отличии от некоторых - это от кого? Я тоже пишу быстро, слепым десятипальцевым методом, и возможно даже быстрее вас. Дальше что? А дальше ничего.Смешно и это мне о безграмотности,надо будет рассказать кому-нибудь ,не поверят.Ты на бумаге ,я думаю будешь писать весьма безграмотно,еще и корявым почерком.Спорить с глупым мальчишкой ,я не буду,только себе нервы трепать.Гы,на компьютере ,вы легко печатать научились,а вот на бумаге писать будете ,кучу ошибок придется находить
Веталь Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А дальше ничего.Смешно и это мне о безграмотности,надо будет рассказать кому-нибудь ,не поверят.Ты на бумаге ,я думаю будешь писать весьма безграмотно,еще и корявым почерком.Спорить с глупым мальчишкой ,я не буду,только себе нервы трепать.Гы,на компьютере ,вы легко печатать научились,а вот на бумаге писать будете ,кучу ошибок придется находить Да у меня с грамотностью проблем никогда не было, хоть на бумаге, хоть на компьютере. Читал много в детстве, и сейчас читаю. Так что опять пальцем в небо. Да, кстати, у вас еще и пунктуация безграмотная. ))) А по поводу мальчишки - я несколько старше вас. Если я мальчишка, то кто в таком случае вы? )))
Natalia1230 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Да у меня с грамотностью проблем никогда не было, хоть на бумаге, хоть на компьютере.Читал много в детстве. Так что опять пальцем в небо. Да, кстати, у вас еще и пунктуация безграмотная. ))) А по поводу мальчишки - я несколько старше вас. Если я мальчишка, то кто в таком случае вы? ))) Пунктуация у вас хромает,как и стиль изложения.Я тоже много читала,участвовала в областных олимпиадах,писала самые лучшие сочинения.Но видимо из-за своей безграмотности меня направляли на олимпиады,и я выигрывала места на этих олимпиадах, вторые и первые.Мама и бабушка у меня филологи)))
Веталь Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Пунктуация у вас хромает,как и стиль изложения.Я тоже много читала,участвовала в областных олимпиадах,писала самые лучшие сочинения.Но видимо из-за своей безграмотности меня направляли на олимпиады,и я выигрывала места на этих олимпиадах, вторые и первые.Мама и бабушка у меня филологи))) Маладец. Второе место на олимпиаде села Хацапетовка по правописанию не слишком большое достижение, но пусть будет. ))) выигрывала места на этих олимпиадах, вторые и первые. В тем олимпиадах небось участвовало всего один или два человека.
Natalia1230 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Маладец. Олимпиада села Хацапетовка по правописанию не сильно большое достижение, но пусть будет. ))) В селе не жила,если вы конечно это про себя сказали,то похоже вы в селе ,или в Урюпинске жили.А по тем временам,училась в одной из самых лучших школ ,где учителя были одними из лучших в России.
Веталь Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 В селе не жила,если вы конечно это про себя сказали,то похоже вы в селе ,или в Урюпинске жили.А по тем временам,училась в одной из самых лучших школ ,где учителя были одними из лучших в России. Вы наверно хотели сказать - лучшие учителя из всех двух школ нашего ПГТ? )))
zverka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И у дивного человека может быть мало друзей,и а у дрянца много, закон природы не всегда срабатывает. Так не бывает) А настоящих друзей - эмоционально - духовно близких - вообще никогда много не бывает. Если есть один - два - это уже классно. В жизни - повезло, можно сказать.
Веталь Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Пропала. ) Наверно, ушла плакать и жаловаться психологу.
cronix Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Natalia1230, а у вас проблем в школьниые годы со сверстниками не было, в семье все в порядке было? Вы очень сильно начали защищаться, провоцируя конфликт, а никто на самом деле Вас обидеть или задеть не хотел, поверьте. Возможно, Вы очень далеки от людей и на то у Вас есть объективные причины, но остальные о них не знают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти