Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А при чем тут его супруга, если тигр пишет о рецепте личной успешности?

И, кстати, с тигром курица - вряд ли уживется)

Я не пишу о рецепте личной успешности, я пишу об успешности отношений.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати ,мужчины порой могут совсем не критиковать крокодила,если он уверен в себе,а симпатичную девушку да ,если она неувереннна и зависима от мнения других.Это давно известный факт,тем более когда мужчинам не светит красивая девушка,или он слишком некрасив

Опубликовано
Кстати ,мужчины порой могут совсем не критиковать крокодила,если он уверен в себе,а симпатичную девушку да ,если она неувереннна и зависима от мнения других.Это давно известный факт,тем более когда мужчинам не светит красивая девушка,или он слишком некрасив

много ли у нас женщин которым не важно мнение общества ???

Опубликовано

Могут...

Все могут.

Токо фокус в том, что эта критика, симпатичным девушкам, уверенным в себе - сугубо фиолетова.)

Опубликовано
Могут...

Все могут.

Токо фокус в том, что эта критика, симпатичным девушкам, уверенным в себе - сугубо фиолетова.)

ну насколько я знаю уверенные девушки как правило в личной жизни несчастны, вот и сидят со своим фиолетово в компании таких же и плачутся подружкам

Опубликовано
Дело не во внешности,а вы все сводите к внешности.

Не я свожу, а мужчины, которые критикуют твою внешность, к этому сводят.

Так что свой негатив можешь им адресовать.

А не пошла ли ты в ...... со своими советами,если честно задолбали уже.Советчица блин хреновая,сначала разберись со своей жизнью,и не лезь в чужую.

Гыыы.

Человеколюбие и доброжелательность так и прет.

С таким негативом к людям неудивительно, что с личной жизнью траблы.

ЗЫ А мою жизнь сюда не стоит приплетать. Это не я, а ты о проблемах в личной жизни пишешь.

Так что разбираться с личной жизнью, это тебе надо, а не мне.

Считают что если замужем,то все счастье,а ведь если копнуть проблем то у вас куча,и живете вы может быть как кошка с собакой.

Ага.

Помечтай о чужих проблемах. :D

Может полегчает.

Ведь так приятно думать, что у других тоже проблем достаточно, да? :rolleyes:

Правда мнимые догадки о чужих проблемах не сделают твою жизнь лучше.

Опубликовано
ну насколько я знаю уверенные девушки как правило в личной жизни несчастны, вот и сидят со своим фиолетово в компании таких же и плачутся подружкам

Ну....

Эт ты зря)

Казаться уверенной в себе и быть ею - две большие разницы.

Если у девушки личико кирпичем и на лице масочка - "уйдите недостойные" - это еще совершенно не означает, что она уверена в себе)

Уверенные в себе женщины, наоборот, очень часто производят впечатление, улыбчивых и беззащитных.

Опубликовано
Если у девушки личико кирпичем и на лице масочка - "уйдите недостойные" - это еще совершенно не означает, что она уверена в себе)

Уверенные в себе женщины, наоборот, очень часто производят впечатление, улыбчивых и беззащитных.

ну а сами эти беззащитные готовы сгноить и сожрать всех. У женщин уверенность в себе это всегда ЗЛОБА на всех и вся.

Опубликовано
ну а сами эти беззащитные готовы сгноить и сожрать всех. У женщин уверенность в себе это всегда ЗЛОБА на всех и вся.

+1000.

Уверенные в себе женщины, наоборот, очень часто производят впечатление, улыбчивых и беззащитных

Да ладно,лицо кирпичем,высокомерие во всем,мне все должны,мужчины только лучшие.И какая там порой улыбчивость и беззащитность,акулы -сожру и не подавятся,еще и мужчину уведут из под носа.Дружелюбия тоже нет

Опубликовано

Дань, ну ты то с какого забора это снял?

Уверенность в себе = злоба?

Ерунда. Агрессию вызывает как раз ощущение своей неполноценности.

Если я уверена в себе - у меня в душе мир и покой. Гармония.

Зачем мне злиться на кого то?

За что?

Опубликовано
+1000.

Уверенные в себе женщины, наоборот, очень часто производят впечатление, улыбчивых и беззащитных

Да ладно,лицо кирпичем,высокомерие во всем,мне все должны,мужчины только лучшие.И какая там порой улыбчивость и беззащитность,акулы -сожру и не подавятся,еще и мужчину уведут из под носа.Дружелюбия тоже нет

уверенные женщины нужны неуверенным мужчинам. Уверенному мужчине уверенная женщина не нужна - у него самого уверенности на двоих хватит.

Опубликовано
уверенные женщины нужны неуверенным мужчинам. Уверенному мужчине уверенная женщина не нужна - у него самого уверенности на двоих хватит.

Не скажи))))

Ты, ИМХО, уверенность в себе с самоуверенностью смешал)

А это вещи разные.

Опубликовано
Не скажи))))

Ты, ИМХО, уверенность в себе с самоуверенностью смешал)

А это вещи разные.

А чем же они разные?

Для настоящего мужчины важно не только БРАТЬ что-то от других, в частности, от женщины, сколько ДАВАТЬ ей. Поэтому им интересны женщины те, которые готовы у них брать то, что мужчины готовы дать, и платить мужчинам любовью, признательностью, восхищением. От таких женщин мужчины никогда не уходят и никогда им не изменяют. Так что бесплатная рекомендация тебе - попробуй быть со своим мужем чуточку неуверенной - посмотришь, что будет. Ну один денек. В качестве эксперимента.

Опубликовано
А чем же они разные?

Для настоящего мужчины важно не только БРАТЬ что-то от других, в частности, от женщины, сколько ДАВАТЬ ей. Поэтому им интересны женщины те, которые готовы у них брать то, что мужчины готовы дать, и платить мужчинам любовью, признательностью, восхищением. От таких женщин мужчины никогда не уходят и никогда им не изменяют. Так что бесплатная рекомендация тебе - попробуй быть со своим мужем чуточку неуверенной - посмотришь, что будет. Ну один денек. В качестве эксперимента.

Я же говорю - мы о разных вещах)))

Брать и давать - на этом отношения строятся)

Мужчина дает - свое - женщина - свое.

И берут оба и дают - оба.

Как может женщина, неуверенная в себе, давать тепло, ласку, признательность, восхищение?

То же самое и неуверенного в себе мужчины касается.

У него женщине дать нечего... Ему б самому где нибудь что нибудь раздобыть)))

Дают не от скудости - от избытка..

Опубликовано

Как может женщина, неуверенная в себе, давать тепло, ласку, признательность, восхищение?

Много вы знаете сейчас людей ,которые просто отдают ,ничего не требуя взамен?

Скажу одно женщина ,которая может любить может отдавать и тепло и ласку,признательность ,восхищение,и это от уверенности и неуверенности не зависит.Многие вообще сейчас путают уверенность ,с самоуверенностью.Уверенных в себе людей -единицы,их мало.Сейчас больше в людях "эго",я хочу этого,а на другого мне плевать на его мнения,на его желания.Многие в себе любят то свое "эго" ,и считают если он добился карьеры успешной,в личной жизни все окей,но как человек он извините дрянцо,значит он личность.Главное же оставаться человеком внутрии снаружи,вот об этом многие забывают.

Полюби себя и тогда другие тебя полюбят,да не полюбят они тебя,им на тебя по барабану.Люди любят больше всего себя,а не других,и будут они жиь ради своих интересов .а не других,это принцип сегодняшнего общества,системы.А альтруистов единицы

Опубликовано

Ты сначала попробуй, что я рекомендую, а потом будешь рассуждать.

Опубликовано
Так попрошу еще не писать в моей теме,но вы все продолжаете писать и флудить.

...

А не пошла ли ты в ...... со своими советами,если честно задолбали уже.Советчица блин хреновая,сначала разберись со своей жизнью,и не лезь в чужую.Точно нельзя в нашей стране проблемы иметь с мужчинами,забьют,или все на внешность сведут.

Ну что, товарищи. ) Думаю, тему можно закрывать. )))

По-моему, уже всем понятно, почему у нее проблемы с мужчинами. )))

Все ее, бедную, хотят оскорбить, все ей хамят, все обижают... Клиника.

Считает себя страшно умной и утонченной, а пишет с позорными грамматическими ошибками. )))

Опубликовано
Ну что, товарищи. ) Думаю, тему можно закрывать. )))

По-моему, уже всем понятно, почему у нее проблемы с мужчинами. )))

Все ее, бедную, хотят оскорбить, все ей хамят, все обижают... Клиника.

Считает себя страшно умной и утонченной, а пишет с позорными грамматическими ошибками. )))

Я не считаю себя слишком умной и утонченной.А что касется ошибок,это описки.Мне кажется ,что только недалекий,нетактичный человек будет указывать на граматические ошибки других.Я быстро пишу,в отличие от некоторых.И тем более вам уже модератор сказал,чтоб вы не флудили.

Вы написали мне в личку ,попросив мои фото,я отказалась вам их дать,и вы мне начали хамить.Я вас заблокировала ,вы мне начали писать сюда.Зачем вы пишите ,вы же вызываете негатив,когда у человека проблемы не надо лезть к нему в душу,не надо гадить,как делаете вы .

Опубликовано
Ты сначала попробуй, что я рекомендую, а потом будешь рассуждать.

Тигрик, ты забавный)

У меня глава семьи - муж ;)

Много вы знаете сейчас людей ,которые просто отдают ,ничего не требуя взамен?

Скажу одно женщина ,которая может любить может отдавать и тепло и ласку,признательность ,восхищение,и это от уверенности и неуверенности не зависит.Многие вообще сейчас путают уверенность ,с самоуверенностью.Уверенных в себе людей -единицы,их мало.Сейчас больше в людях "эго",я хочу этого,а на другого мне плевать на его мнения,на его желания.Многие в себе любят то свое "эго" ,и считают если он добился карьеры успешной,в личной жизни все окей,но как человек он извините дрянцо,значит он личность.Главное же оставаться человеком внутрии снаружи,вот об этом многие забывают.

Полюби себя и тогда другие тебя полюбят,да не полюбят они тебя,им на тебя по барабану.Люди любят больше всего себя,а не других,и будут они жиь ради своих интересов .а не других,это принцип сегодняшнего общества,системы.А альтруистов единицы

Натали, мне много таких людей не нужно.

Достаточно того, что они есть, и это мои близкие люди.

И еще мне вполне достаточно того, что не считаю окружающих бездушными монстрами)

Мои друзья - дивные люди, которых я люблю.

В моем окружении нет людей, которых я бы могла назвать дрянными личностями..

Опубликовано
И еще мне вполне достаточно того, что не считаю окружающих бездушными монстрами)

Мои друзья - дивные люди, которых я люблю.

В моем окружении нет людей, которых я бы могла назвать дрянными личностями..

Умница, зверка. Есть такой закон природы, который мы, тигры, просто знаем. И он не требует никаких доказательств. У дивного человека, достойного любви, друзья, близкие и просто знакомые люди - такие же. А вот у дрянных личностей окружение соответствующее. Дрянное. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты.

Опубликовано
Я не считаю себя слишком умной и утонченной.А что касется ошибок,это описки.Я быстро пишу,в отличие от некоторых.

Ой, только не надо мне рассказывать про описки. Я что, не в состоянии отличить описку от безграмотности? Когда в одних и тех же словах, к примеру, постоянно стоит и вместо е - это не описки. ) А в отличии от некоторых - это от кого? Я тоже пишу быстро, слепым десятипальцевым методом, и возможно даже быстрее вас. Дальше что?

Мне кажется ,что только недалекий,нетактичный человек будет указывать на граматические ошибки других.

Всем людям что-то кажется. Однако не всегда то, что им кажется, соответствует реальности. )

И тем более вам уже модератор сказал,чтоб вы не флудили.

Ага. Воспитательница в угол поставила. :D

Вы написали мне в личку ,попросив мои фото,я отказалась вам их дать,и вы мне начали хамить. Я вас заблокировала ,вы мне начали писать сюда. Зачем вы пишите, вы же вызываете негатив,когда у человека проблемы не надо лезть к нему в душу,не надо гадить,как делаете вы .

Осознайте ситуацию: парень пишет девушке в личку, явно проявляя к ней интерес. )

Она становится в позу "я вся такая прынцесса" и вообще окружающий сброд меня не достоин, и после этого бежит к психологу жаловаться, что мужики к ней не проявляют интереса. Анекдот, да и только. :D

ЗЫ. Отказать можно по-разному. Можно так, чтобы к вам возникло уважение и в итоге остались друзьями, а можно так, чтобы захотелось в ответ нахамить. )

Опубликовано
Осознайте ситуацию: парень пишет девушке в личку, явно проявляя к ней интерес. )

Она становится в позу "я вся такая прынцесса" и вообще окружающий сброд меня не достоин, и после этого бежит к психологу жаловаться, что мужики к ней не проявляют интереса. Анекдот, да и только. :D

Верно подмечено. Очевидно, девушка с цифрами пришла сюда вовсе не для того, чтобы найти выход из создавшегося положения, а для того, чтобы объяснить окружающим, какие все вокруг сволочи. В первую очередь мужчины. Поэтому какие-то объяснения и советы ей не нужны, она их тупо игнорирует, а ищет повод зацепиться за слова, чтобы доказать, в первую очередь себе, что все кругом козлы, а она невинная жертва, в белом платье, заляпанном кровью. Не стоит обращать внимания. В психотерапии такие случаи известны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...