endorphin Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 неожиданно...Похож на сказочника ? да, есть немного
AlexFas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня почему то появилось чувство мести, я прям хочу отомстить за предательство, но не изменойПока решаю как... А пока решаю, наслождаюсь изобильным невысыпанием и чувстом голода... Самой большой местью будет полный игнор с вашей стороны..Ваша жена сделала выбор..Пусть с ним(со своим выбором) и остается.. А вы найдёте достойную женщину...И ни в коем случае не бросайте дочь.. Если они не получили ещё до женитьбы. А то некоторые любят в клубах секс на одну ночь без обязательств искать, а потом ни в чем не повинных будущих жен заражают. Почитайте медицинскую энциклопедию про тех у кого 6 лет ВЗПП...Страшное бывает зрелище я вам скажу...
Гость hardniht Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И ни в коем случае не бросайте дочь.. Эх... вот бы знать, как забрать её с собой (
Sehmet Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Попрошу не цеплятся к конкретным словам, я имел ввиду что стану меняться в корень, просто из - за того, что видемо данная стратегия благообеспечить семью - оказалась не идеальной в плане социального удовлетворения жены, что в свою очередь похоже приводит к распаду семьи. Вы часто акцентировали внимание жены на том, что вы для неё делаете? Может быть дело не в стратегии, а в чем то другом? Не могу представить , что бы человек искал отношения на стороне, если в его семье все хорошо. Почитайте медицинскую энциклопедию про тех у кого 6 лет ВЗПП...Страшное бывает зрелище я вам скажу... зачем?
AlexFas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... вот бы знать, как забрать её с собой ( Развод и суд...Хотя на самом деле это и правда офигенно сложно для мужика..При наших матриархальных законах... зачем? Для общего образования..А то вы я вижу любитель(-ница) бросать патетичные фразы...
Гость hardniht Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы часто акцентировали внимание жены на том, что вы для неё делаете? Нет конечно, этим не занимался. в чем то другом? Привыкла, что всё легко и физически ничего делать не надо. наскучило, хочется уже поскорей много всего и побольше и побогаче, но только произошло всё с вариантом, у которого нет денег и который просит её на неё оформить кредит. не разбериха какая то
Sehmet Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Для общего образования..А то вы я вижу любитель(-ница) бросать патетичные фразы... Я вам советую к окулисту пойти, а то вас зрение подводит, искажает то, что есть на самом деле. А для общего развития я другую литературу предпочитаю читать. А Вы с женой говорили о том, что хотите с ней развестись? Как она вообще ведет себя сейчас. как объяснила причину своего поведения?
AlexFas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я вам советую к окулисту пойти, а то вас зрение подводит, искажает то, что есть на самом деле. А для общего развития я другую литературу предпочитаю читать. Спасибо за совет..Как-нить без вас разберусь со своими проблемами, в собственном здоровье...Если не разбираетесь в болезнях, то не бросайте пустых, безосновательных фраз...
Sehmet Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Если не разбираетесь в болезнях, то не бросайте пустых, безосновательных фраз... Вы может конечно и без меня разберетесь, но все же, на будущее, прежде чем писать про пустые фразы вдумайтесь в них, что бы потом ваши не выглядели неуместно.
AlexFas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы может конечно и без меня разберетесь, но все же, на будущее, прежде чем писать про пустые фразы вдумайтесь в них, что бы потом ваши не выглядели неуместно. Я писал свою фразу по отношению к автору стартопика...А вы к кому писали свою? Если они не получили ещё до женитьбы. А то некоторые любят в клубах секс на одну ночь без обязательств искать, а потом ни в чем не повинных будущих жен заражают. Автор женат уже как 6 лет...
Sehmet Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я писал свою фразу по отношению к автору стартопика...А вы к кому писали свою? А нормальные(верные) мужья от этого получают только всякую херню в виде сифилисоф, гонорей ну и прочих ВЗПП.. Автор я думаю просто в восторге от того, что вы ему массу болезней сейчас приписали.
harcs Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня почему то появилось чувство мести, я прям хочу отомстить за предательство, но не изменойПока решаю как... А пока решаю, наслождаюсь изобильным невысыпанием и чувстом голода... Несмотря на причины, к ней приведшие, измена, а точнее ее последствия, всегда приносит в семью трагедию, негативно отражется на ребенке, ломает психику супругов и вообще разрушает в отношениях всё. Жаль, что осознание этого приходит уже после того, когда произошла жестокая своей сущностью необратимость. А в нкоторых случаях и не приходит. Все-таки как не правы те, кто переступает грань под названием супружеская измена, да еще и подводят под это оправдательную идеологию. Почему-то вспоминается фраза Стаса из сериала "Глухарь" про самый действенный способ влияния на людей.
Innominandum Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Тема превратилась в эмоциональную кашу)) Что поделаешь, уж больно волнительные вопросы. Попробую таки вставить и свои несколько слов. Что плохого в человеке, который искренне любит семью, из кожи вон лезит ради благосостояния и делать семью счастливой ?... видемо данная стратегия благообеспечить семью - оказалась не идеальной в плане социального удовлетворения жены, что в свою очередь похоже приводит к распаду семьи. А что хорошего в мужчине, лезущем из кожи вон? И почему он так делает? Да потому, что решил построить семейное счастье исключительно собственными руками. Видимо потому, что считал себя способным на такой "подвиг", может быть, потому, что изначально очень сильно боялся, что его семья распадется как множество других вокруг, но чаще всего причиной является сильное стремление заработать, заслужить свое счастье. Очень такой мужчина ошибается. Потому что еще никому не удалось создать нормальную, функциональную семью собственными лишь силами. Да и как такое назовешь семьей? Семья строится усилием обоих супругов, которые делят ответственность между собой, доверяют друг друг другу и совместными усилиями совершают действия, которые устраивают обоих. Человек, который взваливает на себя ответственность за благополучие семьи, сознательно или подсознательно ждет награду за свое героическое поведение и, когда ее не получает, возводит себя в ранг мученика, чтобы хоть таким образом насладиться собственной значимостью. Хочется спросить у вас, уважаемый Автор, как же так получилось, что супруга села вам на шею, что вы стали готовить за нее супы и проч.? Она вас насильно заставила взять все эти обязанности на себя, или вы это сделали добровольно? А если добровольно, то и отвечайте сами за сложившееся положение. Вы готовы к этому? Похоже, нет. Вы даже вникать не хотите в суть дела особенно. Вам больно, ваши надежды не оправдались, и вам становится легче, когда вы видите причину снаружи. У меня почему то появилось чувство мести, я прям хочу отомстить за предательство, но не изменойПока решаю как... А пока решаю, наслождаюсь изобильным невысыпанием и чувстом голода... Наслаждаетесь чувством мученичества? Ждете, когда жена начнет посыпать голову пеплом и каяться, и наконец по достоинству оценит ваш подвиг? Или наказываете себя за то, что не справились с важной задачей в одиночку? Зачем? Знаете, не нужно много ума, чтобы использовать ту стратегию одностороннего благообеспечения, которую выбрали вы. И здесь вы абсолютно правильно пишете, что она приводит к распаду семьи. Намного труднее создать ту форму функциональной семьи, о которой я писала выше. Вот это самое сложное в семейной жизни: доверить другому супругу половину ответственности и находить компромиссы и общие решения. Видимо, и ваша жена с этой сложной задачей не справилась. Однако, не думаю, что развод - единственное решение в вашем случае. Мое мнение - вам обоим стоит пересмотреть свои роли, обсудить их и попробовать договориться о новом их распределении. Обратитесь за помощью к семейному психологу. ИМХО, ваша семья окончательно еще не сложилась, и как раз сейчас настал такой момент, когда можно попытаться превратить ваш хрупкий союз в реальную функциональную систему. Рискнете попробовать, или будете, простите за резкость, продолжать нюни распускать перед форумом? О том, как вас такого хорошего, кинули? Что касается ваших болячек, то почему бы не пойти к врачу и не убедиться в их наличии или отсутствии? Ваши урологические симптомы не обязательно связаны с ЗППП, а микроинсульт самодиагностировать вообще невозможно. Так что оставьте в покое гугл и не накручивайте себя лишний раз. Сходите к терапевту и в кожвен. Желаю вам доброго здоровья и конструктивного разрешения психологических проблем. Да вот еще что. Автор, вы никогда не задумывались о том, почему вам так легко общаться с дочерью, ребенком, и так сложно строить нормальные отношения со взрослыми людьми? Почему не получается найти единомышленников? Думаю, ответ на эти вопросы содержит в себе ключ к решению всех ваших личностных и семейных проблем. Ищите его.
AlexFas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Человек, который взваливает на себя ответственность за благополучие семьи, сознательно или подсознательно ждет награду за свое героическое поведение и, когда ее не получает, возводит себя в ранг мученика, чтобы хоть таким образом насладиться собственной значимостью. Абсолютна несостоятельная теория. Если человек искренне любит другого человека, то он стремится к благополучию семьи и наградой считает, то что любимый человек просто счастлив от этого... Наслаждаетесь чувством мученичества? Ждете, когда жена начнет посыпать голову пеплом и каяться, и наконец по достоинству оценит ваш подвиг? Или наказываете себя за то, что не справились с важной задачей в одиночку? Зачем? Однако, не думаю, что развод - единственное решение в вашем случае. Мое мнение - вам обоим стоит пересмотреть свои роли, обсудить их и попробовать договориться о новом их распределении. Обратитесь за помощью к семейному психологу. ИМХО, ваша семья окончательно еще не сложилась, и как раз сейчас настал такой момент, когда можно попытаться превратить ваш хрупкий союз в реальную функциональную систему. Рискнете попробовать, или будете, простите за резкость, продолжать нюни распускать перед форумом? О том, как вас такого хорошего, кинули? РАЗВОД для автора САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ..Своей изменой жена сама опустилась в разряд шлюх и ничтожества, да и автора тоже опустил в это же дерьмо. А автор и есть самый, что ни есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-ГЛАВА СЕМЬИ.. Да вот еще что. Автор, вы никогда не задумывались о том, почему вам так легко общаться с дочерью, ребенком, и так сложно строить нормальные отношения со взрослыми людьми? Почему не получается найти единомышленников? Думаю, ответ на эти вопросы содержит в себе ключ к решению всех ваших личностных и семейных проблем. Ищите его. Ещё один нелепый вывод...Если бы автор страдал инфантилизмом он не был бы столь ответсвенен за семью...Брать на себя ответственность- особенность ВЗРОСЛОГО человека.
Интеграция Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я не стану Вам советовать,как поступить в случае тревоги за Ваше мужское здоровье,Вашего опасения того,что Вы могли быть заражены от супруги.Развеить или подтвердить догадки могут врачи.Я же могу попытаться Вам помочь в психологическом аспекте Вашей непростой жизненной ситуации.Давайте попытаемся рассмотреть по ближе то,на что я обратила своё внимание.По порядку. Для меня семья - это самое главное в жизни, и я хочу что бы наш ребёнок жил в полноценной дружной семье с мамой и папой. Я не сомневаюсь в том,что и Ваша супруга того же мнения и имеет столь же острое желание быть счастливой в браке,рядом с Вами и дочерью,но,по-видимому,ей крайне сомнительные предсталяется эта затея.Что то в отношениях с Вами не складывается,чтобы женщина почувствовала свою психологическую защищенность рядом с Вами.В этом нужно разобраться,почему женщина не находит подтверждения с Вами,а ищет на стороне. Такое ощущение что жизнь оканчивается. Такое ощущение создается практически у каждого,кто сталкивается впервые,особенно в отношениях с теми людьми,которым идеализировали,или возводили в особые рамки представлений.Это аффективное состояние должно быть со временем снижено,на смену придет другое,не менее важное чувство,при котором уже можно объективно рассматривать перспективы ваших завтрашних отношений,выхода из кризиса. я теперь боюсь за себя, как бы мне глупостей каких не наделать.Это даже не нужно видеть - я это чувствую интуитивно, сердце беспокоится - потому что за спиной обман (( какая романтика может быть ? Только от Вас зависит развитие данного направления в разрешение остро протекающих реакций внутри Вас,или же Вы попытаетеь обуздать свое воображение основываясь ясным пониманием,что ничто кроме субъективного(на чувственном уровне) в понимании проблемы перед Вами не стоит,или не стоит. Она же, когда у неё выходной она не готовит, в доме как в свинарнике, сидит в компе, бельё грязное, и в добавок мне предъявы постоянно. По этим показаниям можно судить о том,что женщине непросто дается данная социально-психологическая обстановка,что сейчас ей особо требуется Ваше внимание и приободрение в ее индивидуальных качествах и способностях.Приподняв планку ее сегодняшней самооценке,она сможет продемонстрировать всему миру,каков ее реальный потенциал. В завершение хотела бы сказать,чтобы Вы не узнали про ее связь с фантом,который закрался Вам в душу,только от Вас зависит какова перспектива того,чего Вы сташитесь.
AlexFas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как я понимаю чтобы женщина почувствовала свою психологическую защищенность рядом с Вами. женщине просто нужно найти свободный куй.А потом заявить мужу: "какой же ты мудак, ты из меня ведь делаешь шлюху своим поведением..." Ржунимагу... По этим показаниям можно судить о том,что женщине непросто дается данная социально-психологическая обстановка,что сейчас ей особо требуется Ваше внимание и приободрение в ее индивидуальных качествах и способностях.Приподняв планку ее сегодняшней самооценке,она сможет продемонстрировать всему миру,каков ее реальный потенциал.В завершение хотела бы сказать,чтобы Вы не узнали про ее связь с фантом,который закрался Вам в душу,только от Вас зависит какова перспектива того,чего Вы сташитесь. Естесно требуется ободрение..Ну типо: "какая же ты молодец, у нас так замечательно воняет протухшим нестираным бельем..Ну ничего привыкнем..А ты моя дорогая сиди сиди за компом..." Вот это шедевр и приободрение в ее индивидуальных качествах и способностях.Приподняв планку ее сегодняшней самооценке,она сможет продемонстрировать всему миру,каков ее реальный потенциал. Да, автор ну-ка расскажите про индивидуальных качествах и способностях своей жены, а то вдруг весь мир не узнает, о том что она уникум...
Roi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как я понимаю женщине просто нужно найти свободный куй.А потом заявить мужу: "какой же ты мудак, ты из меня ведь делаешь шлюху своим поведением..." Ржунимагу... Естесно требуется ободрение..Ну типо: "какая же ты молодец, у нас так замечательно воняет протухшим нестираным бельем..Ну ничего привыкнем..А ты моя дорогая сиди сиди за компом..." Вот это шедевр Да, автор ну-ка расскажите про индивидуальных качествах и способностях своей жены, а то вдруг весь мир не узнает, о том что она уникум... AlexFas, я понимаю,что вы сейчас наслаждаетесь чувством праведного возмущения. Но от этого счастливее ни вы,ни автор не станете. Может быть, стоит слезть с пьедестала и пособирать свои какашки в урну, прежде чем осуждать "шлюх,которые упали в грязь и уронили вас туда же"? Если вы чувствуете себя "вывалянным в грязи" - с этим надо что-то делать. Срочно. Чтение морали женщинам вашей личной проблемы не решит....
alfinalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно првельную, она получает всё необходимое, не видит скандалов родителей и т.п. получает любовь родителей как пологается. вы ошибаетесь..у детей очень хорошая интуиция.. Это Вам кажется что все хорошо.. Как думаете, будет жена изменять, если мужчина работает, помогает жене в быту и с детьми, не скуп на ласковые слова и подарки, организовывает интересный семейный досуг и женщина с ним себя чувствует как за каменной стеной? Вот когда крепость каменной стены под сомнением и начинаются измены... как раз может и изменить..когда пресыщенность хорошим.. кажется что если у нее муж такой хороший то значит где-то еще лучший есть.. И кажется что это никуда не денется..
AlexFas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 AlexFas, я понимаю,что вы сейчас наслаждаетесь чувством праведного возмущения. Но от этого счастливее ни вы,ни автор не станете. Может быть, стоит слезть с пьедестала и пособирать свои какашки в урну, прежде чем осуждать "шлюх,которые упали в грязь и уронили вас туда же"? Если вы чувствуете себя "вывалянным в грязи" - с этим надо что-то делать. Срочно. Чтение морали женщинам вашей личной проблемы не решит.... Решение автору я уже предложил.Я свою проблему уже даавно решил.Просто я не совсем понимаю, зачем в двух предыдущих постах предлагается "черное" сделать "белым"..Вот от этого ни автору, ни мне уж точно легче не будет и счачтливее от этого не станем..Я лично не люблю обманывать себя и искать оправдания измене(предательству) не собираюсь...И я не считаю, что нахожусь на неком пъедестале...А вот автору предлагается самому унизиться и возвести свою неверную жену на пъедестал, чтобы Приподняв планку ее сегодняшней самооценке,она сможет продемонстрировать всему миру,каков ее реальный потенциал.
Roi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Решение автору я уже предложил.Я свою проблему уже даавно решил.Просто я не совсем понимаю, зачем в двух предыдущих постах предлагается "черное" сделать "белым"..Вот от этого ни автору, ни мне уж точно легче не будет и счачтливее от этого не станем..Я лично не люблю обманывать себя и искать оправдания измене(предательству) не собираюсь...И я не считаю, что нахожусь на неком пъедестале...А вот автору предлагается самому унизиться и возвести свою неверную жену на пъедестал, чтобы Нет, вы расстались с той женщиной, но проблему свою не решили. К сожалению. Иначе эта тема так бы вас не задевала. И вы бы не стремились клеймить женщин позором. А так же делить на "верных и неверных"))
Innominandum Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если бы автор страдал инфантилизмом он не был бы столь ответсвенен за семью...Брать на себя ответственность- особенность ВЗРОСЛОГО человека. Одно дело - брать ответственность, а другое - нести ее. Чуете разницу? Взрослому (достаточно зрелому как личность) человеку присуще не только брать на себя ответственность, но и, в первую очередь, видеть ее границы. Для взрослого человека также характерна способность к конструктивному партнерству. Семья - это дуэт, в котором должен звучать гармоничный аккорд, а не раздражающая обоих супругов какофония. И если один из супругов начнет что есть мочи орать свое соло, уверенный в том, что его будет достаточно для создания песни, то его либо просто однажды заткнут, либо он сорвет голос. Ну, это образно, а там уж понимайте как хотите)) Кстати, инфантилизмом я поведение автора не называла, это ваше восприятие. Очень наглядно автор темы продемонстрировал свою концепцию счастливой семьи, когда сказал, что ему нужно стать жестче. Вот станет он, понимаете ли, жестче, и все изменится к лучшему. То есть опять все зависит только от его действий. Изменит он свою тактику - изменится вся семья. Ни о каких совместных решениях, действиях даже ни слова. Если человек искренне любит другого человека, то он стремится к благополучию семьи и наградой считает, то что любимый человек просто счастлив от этого... По поводу награды я бы с вами подискутировала,.. здесь очень тонкий момент,.. да только тема другая. Своей изменой жена сама опустилась в разряд шлюх и ничтожества, да и автора тоже опустил в это же дерьмо. В данном случае, это вы их туда опустили своими словами. Ну что ж, это ваше мнение. У Автора этой темы очень большая потребность в семье и в поддержке со стороны семьи. Семья для него - самая главная опора в жизни, поэтому он сейчас так сильно и переживает. Я знаю, Роман, что вы читаете тему. И надеюсь, что вы с супругой переживете этот кризис и оба сделаете работу над ошибками. Но только сделайте ее сообща, иначе ничего кардинально не изменится.
AlexFas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет, вы расстались с той женщиной, но проблему свою не решили. К сожалению. Иначе эта тема так бы вас не задевала. И вы бы не стремились клеймить женщин позором. А так же делить на "верных и неверных")) О чём вы? Я 8 месяцев назад развёлся с женой.Почти все свои проблемы я решил.Да, данная тема созвучна с мои недалёким прошлым(разводом).Я клеймлю только тех женщин, которые сами себя опозорили изменой..А деление очень простое..Когда ещё существует семья(ну или остатки оной), женщина(мужчина) уходящие на сторону для меня предатели и трусы, несостоявщиеся как личности.Все проблемы должны решаться в семье, а не на стороне..И нужно быть смелым и порядочным для того, чтобы разорвать узы брака(если настолько уже нерешабельные проблемы) и уж потом строить новые отношения..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти