Перейти к содержанию

Жена завела роман, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О чём вы? Я 8 месяцев назад развёлся с женой.Почти все свои проблемы я решил.Да, данная тема созвучна с мои недалёким прошлым(разводом).Я клеймлю только тех женщин, которые сами себя опозорили изменой..А деление очень простое..Когда ещё существует семья(ну или остатки оной), женщина(мужчина) уходящие на сторону для меня предатели и трусы, несостоявщиеся как личности.Все проблемы должны решаться в семье, а не на стороне..И нужно быть смелым и порядочным для того, чтобы разорвать узы брака(если настолько уже нерешабельные проблемы) и уж потом строить новые отношения..

У вас произошёл развод с женой. И вы до сих пор обвиняете в этом исключительно её. А между тем, виноваты всегда оба. Измена - следствие проблем в семье, а не причина оных. И до тех пор, пока вы не разберётесь в чём ваш личный косяк, так и будете с разными женщинами наступать на одни и те же грабли. Увы.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Свингеры рулят :D

Ну нет, тут свингерством и не пахнет, ведь муж Roi не трахает жен её трахалей. :P :D

То бишь её понятие нормальной семьи, это когда муж ждет у окошка жену с потрахушек на стороне :D

Опубликовано
Свингеры рулят :D

Я очень далека от свингерства. Моё кредо - полиандрия :P

Ну нет, тут свингерством и не пахнет, ведь муж Roi не трахает жен её трахалей. :P :D

Может быть потому что я не встречаюсь с женатиками?:)

Опубликовано
Я очень далека от свингерства. Моё кредо - полиандрия :P

Ты бы хотя бы значение слова узнала, перед тем как его употреблять(в браке то ты состоишь с одним) :D

*лядству нет научного названия :P

Может быть потому что я не встречаюсь с женатиками?:)

Свингерство не обязательно семейные пары, просто устоявшиеся пары меняются партнерами. Пусть в следующий раз твой трахаль придет к тебе с мужем в дом со своей подругой - вот тогда и будет свингерство.

Кстати, а почему ты не встречаешься с женатыми? ;)

Опубликовано
name='SerSim' date='29.12.2011, 10:29' post='1830416']

Ты бы хотя бы значение слова узнала, перед тем как его употреблять(в браке то ты состоишь с одним) :D

*лядству нет научного названия :P

Ну, у нас и полигамии официальной нет. Многожёнство-то запрещено законом, так что.....:)

Конечно нет, наука не придумывает названий тому, чего нет.

Свингерство не обязательно семейные пары, просто устоявшиеся пары меняются партнерами. Пусть в следующий раз твой трахаль придет к тебе с мужем в дом со своей подругой - вот тогда и будет свингерство.

Кстати, а почему ты не встречаешься с женатыми? ;)

Зачем мне чьи-то там подруги? И почему я должна делиться с кем-то своим вполне моногамным мужем????

Потому что полиандрична. Мужчина, у которого есть женщина - её собственность :P

Опубликовано
Ну, у нас и полигамии официальной нет. Многожёнство-то запрещено законом, так что.....:)

Конечно нет, наука не придумывает названий тому, чего нет.

Зачем мне чьи-то там подруги? И почему я должна делиться с кем-то своим вполне моногамным мужем????

Потому что полиандрична. Мужчина, у которого есть женщина - её собственность :P

Интересно, у тебя хоть один из трахалей знает, что ты мужчин считаешь за низшие существа?

Кстати, "высшее существо", тебе не приходил в голову пародокс твоей жизни: ты не умеешь в данной жизни ничего(трахаться не считается, ибо если бы ты умела это действительно делать на высшем уровне, то была содержанкой у богатого папика), саму себя даже не можешь обеспечить, при этом не брезгуешь получать материальные ништяки от "низших существ" за то, что они тобою чешут свои члены? :D

Опубликовано
Интересно, у тебя хоть один из трахалей знает, что ты мужчин считаешь за низшие существа?

Кстати, "высшее существо", тебе не приходил в голову пародокс твоей жизни: ты не умеешь в данной жизни ничего(трахаться не считается, ибо если бы ты умела это действительно делать на высшем уровне, то была содержанкой у богатого папика), саму себя даже не можешь обеспечить, при этом не брезгуешь получать материальные ништяки от "низших существ" за то, что они тобою чешут свои члены? :D

Нашёлся, что сказать, спустя энное ко-во часов?:)))

Нет, я не считаю мужчин за "низших существ", у меня всё ок. А вот ты женщин кем считаешь?:))

Опубликовано
О чём вы? Я 8 месяцев назад развёлся с женой.Почти все свои проблемы я решил.Да, данная тема созвучна с мои недалёким прошлым(разводом).Я клеймлю только тех женщин, которые сами себя опозорили изменой..А деление очень простое..Когда ещё существует семья(ну или остатки оной), женщина(мужчина) уходящие на сторону для меня предатели и трусы, несостоявщиеся как личности.Все проблемы должны решаться в семье, а не на стороне..И нужно быть смелым и порядочным для того, чтобы разорвать узы брака(если настолько уже нерешабельные проблемы) и уж потом строить новые отношения..

Как всё просто! Женщине на развод решиться сложнее, чем на измену. Всё-таки это более радикальное решение, не находите?

Опубликовано
Как всё просто! Женщине на развод решиться сложнее, чем на измену. Всё-таки это более радикальное решение, не находите?

Если бы я узнал, что моя жена изменила мне в браке.. ..

Опубликовано

Hardniht но ведь согласитесь , вы же точно не знаете,изменила она вам или нет? Зачем ее обвинять сразу в этом. Я склоняюсь к тому, что простите , но все же ваш брак начал переживать не лучшие времена благодаря вам. Вы первый начали. Чувствуется длинное одиночество, поздний вероятно брак у вас, но большинство мужей ставят сразу так себя, что дома баба будет и полы мыть и готовить и стирать и убирать -потому что бабу нужно чем-то занять.Они будут вечно ныть о своей тяжелой судьбе, бля буду-но было бы смешно,Если с ваших слов о жизни супруги, она кому-то скажет как несчастлива :) Это может сказать тоьлко об одном-об зажравшести супруги.

И щас все бабы будут меня поливать грязью-да это идеальный муж,это она сука такая, муж и стирает и готовит и убирает, а баба нифига не делает (чем не рай) .Но бабам по жизни не угодить. Любимые слова-"дай и хочу".

Если вы уже задумывались о разводе, вам лучше думать не о дочке, а о себе. Почему? Она переживет , а жить теперь вам и воспитывать ее тоже вам. Она уже живет в стрессе, если подсознательно ненавидит мать, отказываясь принципиально есть суп , на жену это производит определенное давление, и ваша реакция на порку-тоже . И тут опять виноваты вы. Нельзя давать ребенку понять , что она права ,нужно было стать на месте супруги.Имея к ней личную неприязнь, вы рядом с собой поставили ребенка , которая по вашему поведению поняла,что мама это плохо. А есдли дочка будет жить не с вами, а с мамой потом? Если прийдется. Хотя ваше положение говорит об обратном- лучше жить с вами,Чем с ней.

Вот вы разойдетесь.Какой представляется вам ваша жизнь в дальнейшем? Найдете любовь или обрести одиночество, поясвятив себя дочке?Я думаю тут стоить подумать хорошо,но также считаю что вашему браку пришел конец, я по себе знаю, я чувствовал , что что-то не так, когда мои разводились, некогда властный папа резко изменил свое поведение к маме ,стал подобрее, а мама резко стала пропадать из дома по вечерам и ночам. Но случилось так, как случилось.Доця ваша кстати тоже чувствует вашу агрессию по отношению к маме ,исхоядщую от вас .

Опубликовано
Если бы я узнал, что моя жена изменила мне...

Мало вяжется с Вашими предыдущими завлениями о том, что для любимой сделаю всё, что угодно, а если ей угодно другого мужчину в браке? :P :lol:

Опубликовано
Мало вяжется с Вашими предыдущими завлениями о том, что для любимой сделаю всё, что угодно, а если ей угодно другого мужчину в браке? :P :lol:

Конечно же я позволю ей иметь другог мужчину и свою жисть, но увы я уже буду тут ни при чём...Последует развод...

Опубликовано

Изменой -то все равно ничего не решить. Усугубить только можно. Т.е. ей надо чтобы муж все решил за нее. Понес ответственность за ее же поступок. А потом опять во всем обвинить мужчину. Слабость это. Да и не всегда изменяя, жена хочет развода. А это уже нравственная распущенность.

Опубликовано
Если бы я узнал, что моя жена изменила мне в браке..Первым делом я бы её хоорошенько отпиздел бы, ну а потом подал на развод...И абсолютно похую какая мотивация у неё была для измены...

Зря. "Измена" не является уголовно наказуемым преступлением. А вот "отпизживание" - самое то, за что можно огрести по закону РФ. Почему вы считаете себя в праве поднять руку на женщину?

Изменой -то все равно ничего не решить. Усугубить только можно. Т.е. ей надо чтобы муж все решил за нее. Понес ответственность за ее же поступок. А потом опять во всем обвинить мужчину. Слабость это. Да и не всегда изменяя, жена хочет развода. А это уже нравственная распущенность.

Слаб человек. А женщина, представьте, тоже человек :P

А "нравственная распущенность" - это чего?? Вот когда с мужем в постели хороша - это "хорошая" нравственная жена, так? Она и с другим в постели не хуже буит :D

Опубликовано
Зря. "Измена" не является уголовно наказуемым преступлением.

Согласен что российское законодательство несовершенно.

Опубликовано
Согласен что российское законодательство несовершенно.

Ну, с этой точки зрения шариат "совершенен" тады только.

Опубликовано

Цитирую Игоря)

Мне понравилось)

Советы мужика мужику (с)

1. Вы*би ее. Вы*би ее, б*ять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую х*йню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пиз*анутых, мозго*бных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, брат, ты мужик. Ты потомок дох*рищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

P.S. и вы*би ее:

Опубликовано
Ну, с этой точки зрения шариат "совершенен" тады только.

Мне думается,что нет совершенного свода законов(естественно),но что-то из шариата таки можно подчерпнуть.

Опубликовано
Мне думается,что нет совершенного свода законов(естественно),но что-то из шариата таки можно подчерпнуть.

В унитазе тоже много сего дельного можно "поДчерпнуть" :D

Опубликовано
В унитазе тоже много сего дельного можно "поДчерпнуть" :D

Я еще не ложился.Ошибки не в счет.

Неохота начинать разговор о том,кому что позволено,о равноправии и прочей х*ете.

Опубликовано
Нашёлся, что сказать, спустя энное ко-во часов?:)))

Нет, я не считаю мужчин за "низших существ", у меня всё ок. А вот ты женщин кем считаешь?:))

Хм, ты опять путаешься в своих показаниях, то утверждаешь, что женщина-высшее существо, из чего следует, что мужчина-низшее существо(по отношению к женщине). А тут вдруг выдаешь такое или у тебя в зависимости от темы мнение меняется? У тебя реально каша в голове. :D

По поводу энного количества часов: "домохозяйке" не может в голову прийти, что у других людей могут быть дела, кроме как потрахаться и поболтать на форуме? :D Что лишний раз доказывает, что с *лядями не разговаривать надо, а трахать их, ибо в большинстве своем они глупы безмерно :P

То есть женщина, по-вашему, изначально более склонна к подлым и низким поступкам, и честь и благородство для неё просто не существует? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...