Soft Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ... В 20 книгах научной экзотерики Алисы А Бейли и в трудах Е.П.Блаватской... Судя по всему большая часть форумчан об Алисе Бейли вообще ничего не слышали,а значит и не читали... Кто мешает? topilian: 1. У Вас есть что-нибудь сказать по теме "Кто я есть?" 2. Вы можете открыть отдельную тему и излить в ней своё отношение к упомянутым Алисе и Елене. 3. Цитирование по памяти есть показатель развития памяти.
topilian Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вас что-то так и тянет на КОМАНДИРА... Знаете,в среде рабочих иногда встречаются простые малообразованные,но ОЧЕНЬ ГОРДЫЕ люди,которые внутри себя считают чуть-ли не МИНИСТРОМ ЧЕРНОЙ МЕТАЛЛУРГИИ... и что самое неприятное - требуют от окружающих людей,чтобы те относились к нему как к МИНИСТРУ... То-есть жутко всех вампирят... Есть не просто водитель автобуса - а ДИРЕКТОР автобуса; есть не просто жена - а ДИРЕКТОР семьи; есть не просто рядовой член форума - а Директор... Не надо корчить из себя "мудрого мэтра".Это нынче не в моде.Поэтому интернет - это разумная свобода и демократия. Нельзя серьезно и здраво воспринимать всю эту бредятину на 11 страницах темы. Особенно первый пост темы. Вы сами ведь тоже ничего существенного в тему не внесли и не ответили на вопрос...
Soft Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кто я есть? Фай, чем ещё можно помочь в контексте поста №1 ?
savva Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Что братцы-старички форума - столкнулись с незнакомыми для Вас лично духовными знаниями и забеспокоились и начали нарушать Правила - нападать на личности?... Ничего,переживем,и не такое видали.Если человек всерьез утверждает что энергия Кундалини "главная" энергия в индивидуальной энергосхеме человека - то это сразу настораживает... И никогда она САМА не будет подниматься по энергетическим каналам позвоночника!!! Может это у марсиан так бывает?... Главный центр-чакра у человека - головной центр,состоящий из 7 микроцентров - соответствий всех других чакр ниже головного.Центры-чакры ПОД ДИАФРАГМОЙ - это низший уровень духовного развития человека - первые 750 воплощений (всего 777). Центры-чакры НАД ДИАФРАГМОЙ - СРЕДНИЙ И ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ... С каких это пор центр внизу позвоночника стал ГЛАВНЫМ ?... Энергия Кундалини начинает постепенно медленно спирально продвигаться только тогда: когда полностью раскрыт ГОЛОВНОЙ, потом СЕРДЕЧНЫЙ,затем ГОРЛОВОЙ центры-чакры. Когда человек в процессе духовных практик,а главное - в процессе бескорыстного служения людям,сжег все эфирные предохранительные перегородки у всех чакр(по две защитные перегородки у каждой чакры) - освободив все три канала позвоночника,построив энергетический "мост" центр Альта(между позвоночником и черепом) - только тогда "свернутая змея",энергия Кундалини начинает свое движение вверх... Обычно это происходит,когда духовный человек принимает 3-е Посвящение. Ответ Savva... В 20 книгах научной экзотерики Алисы А Бейли и в трудах Е.П.Блаватской... Судя по всему большая часть форумчан об Алисе Бейли вообще ничего не слышали,а значит и не читали... Кто мешает? Вот, тут, дорогой 'topilian, ты попал. Весь этот словесный хлам "старичками" давным давно переработан и благополучно забыт. Поскольку сейчас не 19 век, а 21. В голову никогда не приходило? "Антропогенезис" Блаватской это её желание видеть мир таким и не более. В "Розе Мира" Андреева, ты найдешь другое видение. У Рериха был свой взгляд на мироустройство. Про Алису я, ваше, не говорю - амбициозная дура. Блаватская хоть что-то полезное сделала - теософию. Но сейчас 21 век, а это значит, что фундаментальная наука, физиология, психология, синергетика, - ушли так далеко, что из своей песочницы вы этого не увидите. Так что избавьте нас от детского самоутверждения плз. Софт, я думаю, что тема прикольная. Она очень даже отвечает на вопрос: "Кто есть ху?" Вот, кто есть, topilian, мне уже понятно))))))))))))
Soft Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ... Софт, я думаю, что тема прикольная. Она очень даже отвечает на вопрос: "Кто есть ху?" Вот, кто есть, topilian, мне уже понятно)))))))))))) Сав, не тема, но персонаж. По нему можно изучать антикварные методы развода лохов.. Лениво мне его образовывать и объяснять его "белые нитки"... Пусть врёт с ошибками, так смешнее и за версту видно ху...)
savva Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ты жесток))))) Я когда-то двигал лозунг среди своей организации: "Люди не виноваты, они больны". Сейчас он еще более актуален, мне кажется, чем четверть века назад.)))
Soft Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ..."Люди не виноваты, они больны"... Какая там болезнь? ))) Типичная реклама на убогом уровне городка Мухосранска. Расчёт на обращения в личку за "исцелением"... Топилиан, здесь можно скачать Клизовского - __http://tululu.ru/a8287/ Это лучше, чем ничего... Но и там ошибки есть серьёзные. Тьфу.. Не хотел же связываться...)
savva Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Софт. Эго это и есть болезнь, при том смертельная))))))) Так что, лучше всего сонастроить свое "я" с Атмой. Это хлопотно, поскольку думать надо научиться сердцем. А сердце про всякую мелочевку думать не умеет. Но и в случае сонастройки "я" и Атмы, допуска к клеточному уровню не дают. Но можно разделить ответственность. Пока ты есть - ты действуешь. Когда ты отваливаешь в сон, оставляешь задание Атме. Ну, я где-то про это писал уже. Получается прикольно, если вспомнить, Что Атма - беспределен в своих возможностях по отношению к микрокосму человека. Этот аспект тоже прорабатывается отдельно т. е. все ограничения скидываются в эго, а потом эго упрощается до уровня прялки. Немного сложно, но зато (Из Дао Физики) "Пространство и время - это стекло, сквозь которое мы смотрим на абсолют." А Абсолюту - пофиг, что лепить, лишь бы лепить))
topilian Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ответ Savva... Алису А Бейли,судя по всему Вы вовсе не читали,иначе бы не несли такую чушь. Алиса А Бейли всемирно известный классик научной экзотерики,старший Ученик Учителя Кут Хуми, принявшая от другого Учителя Джуал Кхула все 16 книг 2-й части Учения Вневременной Мудрости.Третья часть Учения будет выдана после 2050 года. По данным ООН,где официально зарегистрирована некоммерческая организация "Люцис Траст" - издающая книги Алисы А Бейли,с 1922 года в мире всего продано около 280 миллионов книг Алисы А Бейли... Сегодня в России в любом солидном магазине продаются ее книги. В организованной Бейли духовной "Школе Арканов" уже проучились более 500 000 человек из всех стран мира. Сегодня научной экзотерикой по трудам Бейли занимаются более 200 миллионов человек. В СССР до не давнего времени эзотерика была запрещена,поэтому в России и сегодня мало кто слышал об Алисе Бейли... В нашей научной эзотерической группе имени Е.П.Блаватской 50 человек уже закончили Школу Арканов в Женеве... АДМИНАМ - это не реклама,а ответ оппоненту... по теме: моська и слон... Вот что Вы написали:"...Про Алису я вашу не говорю - амбициозная дура...". Вот в этой фразе весь Вы и есть - сплошное самодовольное ханжество. Некоторые местные "старички" уже давно погрязли в болоте ханжеского самодовольства и сыто командно почивают на лаврах. Я внимательно предварительно почитал местные архивы и нынешние опусы местных "мэтров" - утомляет. Ничего нового и существенного не выдают на гора. Устали,все приелось... А гордыня требует пищи... Отсюда и мелкое шевеление - да диаспора поддерживает. А в общем-то скучная пустота. А жаль,народ не глупый...
savva Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Знаешь, topilian, мне не охота для тебя разбирать бредятену Алисы Бейли. И мне радостно, что в вашей эзотерической группе 50 человек, а не больше))) Если ты, дорогой мой, азбуки не понимаешь, что я тебе могу объяснить? В мой группе еще в 90-е состояло официальных членов свыше 6500 членов. И сейчас я без труда могу набрать человек 300. Я бы не упоминал этот факт, если бы не твое масштабирование слонов и мосек))) "Свидетелей Иеговы" на планете, все равно больше. А православных в РФ попы насчитывают 100 000 000. И что? Думаешь, количество идиотов это показатель духа? Очень глупым ты мне кажещься, надеюсь, это пройде когда-нибудь.)))
Soft Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Гм... Савва. ты прав! Ну и не прав, но меньше..))) Гм.. Мне вспоминается "Белая магия", автор - Джул Кул. Большой такой кирпич...))) "Белый маг появляется", "белый маг распоряжается..."))) Белый маг хренью страдает... из раджа-йоги. __http://naturalworld.ru/avtor_beyli-alisa.htm - это ещё один адрес, по которому все желающие могут скачать всю Алису. С точностью 1 в 1. Без скрипа старого граммофона.
Soft Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ... не прав, но меньше..))) Если хлеб не готов, какой же пекарь вынет противень из печи? Раньше он не выпускал секундомер из рук. А сейчас - крутые таймеры... Цикл, однако...
savva Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что-то, Софт, я тебя не совсем понял. Ты про что? Нас учили создавать большие группы людей, управлять ими и мирно дезориентировать и "распылять" всякие митинги и демонстрации, революции и прочие не санкционированные свыше действия трудящихся масс. Я учился не во времена белых, серых и черных магов, а во времена КГБ. К счастью, никогда с этой организацией не сотрудничал, но они за нами долго наблюдали и склоняли, правда, осторожно и корректно.))) Надо создать Паранормальную Партию в РФ и все её будут бояться)))))) У меня аж в заднице свербит, от желания повыёгиваться, а паранормов я бы склонил самых известных и знаменитых.)))))
Soft Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что-то, Софт, я тебя не совсем понял. Ты про что? Сав, ты всё время говоришь о прорыве куда-то. Я всё время напоминаю о сроке, раньше которого любой прорыв "спецназа" на Ту сторону не получится. Против природы нет лома.. Готовность/неготовность - проблема "повара" и цикла готовности, ИМХО. Нас учили создавать большие группы людей, управлять ими, мирно дезориентировать... Дезориентатор ты наш... А как нас-то учили! Пестня! Какие кадры! Посмотри на православных попов... Большинство из них - бывшие кадровые комсомольские работники. Какие умные и одухотворённые лица... Нас учили... Кто? ... во времена КГБ. К счастью, никогда с этой организацией не сотрудничал, но они за нами долго наблюдали и склоняли, правда, осторожно и корректно.))) Из вежливости предположим, что это большая новость для меня... Надо создать Паранормальную Партию в РФ и все её будут бояться)))))) У меня аж в заднице свербит, от желания повыёгиваться, а паранормов я бы склонил самых известных и знаменитых.))))) Как путь к баблу? Или как путь? Ээээ... мой пассаж о магии (см. выше) касается только новоявленного "адепта", и никого больше.
savva Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, я хоть понял о чем ты. то, что все события происходят тогда, когда происходят: ни раньше, ни позже я усвоил давно. Но есть одна фишка, если бога не дергать за бороду то и дело, он отложит твое событие в "долгий ящик". Деньги меня как-то мало интересовали с тех пор, как я научился их зарабатывать без напряга. В сравнении с возможностями человеческого микрокосма, деньги - не существенная мелочь, которой проще пренебречь, чем тратить время на их накопление. Конечно, пренебрегать хорошо, когда ты знаешь и умеешь их зарабатывать с наименьшими затратами сил и энергии. Если таких навыков нет, то пренебрегать деньгами - опасно, но не смертельно))) Вот, про: "Кто учил?" Не отвечу. У нас это не принято. К тому же той организации уже нет на свете. Мы были, кажется, единственным выпуском. Большой тайны, хоть, и нет, но назвав имена преподавателей, я невольно снимаю ответственность с себя и перекладываю её на плечи людей, которые еще живы и здравствуют в других сферах деятельности. Этика называется))))))))))))))))))))) Видишь, ли, ты не учитываешь арифметику Каббалы, а в больших группах именно она рулит. Поэтому: "Чего один не сделает, сделаем вместе!". П.П. это не столько путь к баблу или к власти, сколько путь к просвещению народных масс. А это уже весело и во всех отношениях приятно, поскольку в большой группе физические законы классической механики перестают работать, о социальных стереотипах даже не упоминаю)))) "Про попов не говори, про них все сказано, сердце бедное в груди молчать обязано" А то посадят как этих глупых девочек в вязаных мешках.)))
Goldwoman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, я хоть понял о чем ты. то, что все события происходят тогда, когда происходят: ни раньше, ни позже я усвоил давно. Но есть одна фишка, если бога не дергать за бороду то и дело, он отложит твое событие в "долгий ящик". Деньги меня как-то мало интересовали с тех пор, как я научился их зарабатывать без напряга. В сравнении с возможностями человеческого микрокосма, деньги - не существенная мелочь, которой проще пренебречь, чем тратить время на их накопление. Конечно, пренебрегать хорошо, когда ты знаешь и умеешь их зарабатывать с наименьшими затратами сил и энергии. Если таких навыков нет, то пренебрегать деньгами - опасно, но не смертельно)))Вот, про: "Кто учил?" Не отвечу. У нас это не принято. К тому же той организации уже нет на свете. Мы были, кажется, единственным выпуском. Большой тайны, хоть, и нет, но назвав имена преподавателей, я невольно снимаю ответственность с себя и перекладываю её на плечи людей, которые еще живы и здравствуют в других сферах деятельности. Этика называется))))))))))))))))))))) Видишь, ли, ты не учитываешь арифметику Каббалы, а в больших группах именно она рулит. Поэтому: "Чего один не сделает, сделаем вместе!". П.П. это не столько путь к баблу или к власти, сколько путь к просвещению народных масс. А это уже весело и во всех отношениях приятно, поскольку в большой группе физические законы классической механики перестают работать, о социальных стереотипах даже не упоминаю)))) "Про попов не говори, про них все сказано, сердце бедное в груди молчать обязано" А то посадят как этих глупых девочек в вязаных мешках.))) Что могу сказать? С согласна- не согласных нет. Прошу расписаться ниже!
Soft Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, я хоть понял о чем ты. то, что все события происходят тогда, когда происходят: ни раньше, ни позже я усвоил давно. Но есть одна фишка, если бога не дергать за бороду то и дело, он отложит твое событие в "долгий ящик". Деньги меня как-то мало интересовали с тех пор, как я научился их зарабатывать без напряга. В сравнении с возможностями человеческого микрокосма, деньги - не существенная мелочь, которой проще пренебречь, чем тратить время на их накопление. Конечно, пренебрегать хорошо, когда ты знаешь и умеешь их зарабатывать с наименьшими затратами сил и энергии. Если таких навыков нет, то пренебрегать деньгами - опасно, но не смертельно)))Вот, про: "Кто учил?" Не отвечу. У нас это не принято. К тому же той организации уже нет на свете. Мы были, кажется, единственным выпуском. Большой тайны, хоть, и нет, но назвав имена преподавателей, я невольно снимаю ответственность с себя и перекладываю её на плечи людей, которые еще живы и здравствуют в других сферах деятельности. Этика называется))))))))))))))))))))) Видишь, ли, ты не учитываешь арифметику Каббалы, а в больших группах именно она рулит. Поэтому: "Чего один не сделает, сделаем вместе!". П.П. это не столько путь к баблу или к власти, сколько путь к просвещению народных масс. А это уже весело и во всех отношениях приятно, поскольку в большой группе физические законы классической механики перестают работать, о социальных стереотипах даже не упоминаю)))) "Про попов не говори, про них все сказано, сердце бедное в груди молчать обязано" А то посадят как этих глупых девочек в вязаных мешках.))) Какой ты загадочный...))) Фай исчезла. Вернётся - люлей навешает, зафлудили её тему... Будет время - посмотри тексты бабушки Ванги. Она упоминала единственную эзотерику, которая уцелеет. По делу. У меня был опыт организации бесплатного сайта в Яндексе. Плюс опыт его раскрутки. Если интересно, могу продолжить.
savva Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Бабушка Ванга обещала 3-ю мировую в 2010-2011. Да и, вообще, это просоветский пиар Болгарского ЦК. Если толпы идут на одного не санкционированного человека, его либо закрывали, либо пиарили. Ванге повезло. А опыт раскрутки сайта в какой сфере деятельности? Ты домен не выкупал, как я понимаю. Колись уж.))
Soft Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В каком-то смысле Фай, как Автору темы, этот вопрос тоже не чужд, так как она собиралась поучаствовать в деле..))) ... А опыт раскрутки сайта в какой сфере деятельности? Коммерция. Обстоятельства такие кривые были, что пользовать великолепням и бесполезным сайтом фирмы было просто невозможно. По причине его дремучески, нераскрученности и заорганизованности. Поэтому просто в Яндексе создал бесплатно свой рабочий сайтик. Он, сайтик, слушался только меня, не был отягощён ни одной глупостью, прекрасно искался по ключевым словам, то есть очень хорошо работал, нёс рекламу и выводил на телефон и адрес. В нём, в сайтике, отлично помещались статьи, которые могли адресно заинтересовать нужную (свою) группу покупателей. Этот сайт успел сработать. После чего "метрополия" изволила с гневом проснуться и заставила его убить. Но и тогда ничего не сделала для продвижения общего дела со своей стороны...))) Ты домен не выкупал, как я понимаю. Колись уж.)) 1. В Яндексе надо завести почтовый электронный ящик. После чего появляется возможность при ящике сделать свой сайт. Нюанс - уже в то время (семь лет назад) было яндексовское ограничение - сайт должен быть ЛИЧНЫМ. То есть не должен был быть открыто коммерческим от такой-то фирмы. Поэтому там надо было дать САМОПИАР о себе любимом и о возможностях предлагаемой техники и технологии, ну и главное - дать выходы на телефон и адрес. 2. Такой (да и любой) сайт легко раскручивается с помощью интернетных бесплатных досок объявлений. Если, конечно, желаемая группа покупателей пользуется интернетом... И не только пользуется для переписки, но и товар ищет с помощью ПОИСКОВИКОВ. Вот тогда - да, такая схема прекрасно работает. 3. Если потенциально интересные тебе люди ходят в инет раз в году по очень большой ммм... потребности, то схема может быть другой: 3.1. сделать сайт на яндексе (с телефоном, адресом, схемой проезда и статьями заманухами), как свою визитную карточку, 3.2. раскручивать адрес этого сайта в региональной и местной ПЕЧАТИ, то есть в газетных статьях. В тех самых газетах, которые читает интересная тебе группа людей. В этом случае 3.1. и 3.2. дополняют и поддерживают друг друга. Итого, если сначала, то открыть почтовый ящик в яндексе - это 10 минут...))) Бабушка Ванга обещала 3-ю мировую в 2010-2011. ... "Откуда дровишки?" Сав, почитай не сказки о Ванге, но реально сказанное ею самой. Никаких мировых войн она не предвидела.
savva Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Софт, я знаком с её внучкой. Она у Бори Золотова все время ошивается. А Борина детвора являются крестниками Ванги. Так что я знаю о чем говорю. Ванга - хорошая и несчастная женщина с поразительным чутьем. Ну, а вокруг неё накрутили столько всякого, что разгребать эту кучу мне не охота. Я не хочу ничего бесплатного. Если что-то бесплатно, значит, ты не свободен ни в инструментах изготовления самого сайта, ни в его тематике. Ну, его нах. Я заплатил, значит, это моя территория. И никто со своим уставов на неё не лезет. Учитывая специфику сайта - это крайне важно, поскольку речь идет об идеологии, хотя называть её можно и магией, и парапсихологией, и психологией, и перегоном гусей из пункта (А) в пункт (В), где они уже как бы не совсем гуси))))))
Failyne Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Фай исчезла. Вернётся - люлей навешает, зафлудили её тему... Да, Фай исчезла... Вернулась, но люлей вешать не будет - будет разбирать, что ей нужно из того брахала, которым захламили темку, выбрасывать ненужное и давать новую жизнь нужному Куда исчезла Фай? Фай как всегда в поисках то ли себя, то ли новых приключений... драйв... какое слово, такое жесткое как дерево... но дерево, которое в полете Ушла в прострацию, флустрацию и чего-то там еще... Пребывала (и пребываю еще пока) в состоянии свертывания старых связей и духовных задолжностей и развертывания новых возможностей и свободы. Процесс трудоемкий, материально и времезатратный. Всё еще в процессе, поэтому продолжу появляться и исчезать. Т.к. наряду с этим процессом идет процесс формирования нового сознания и осознания этого факта... ну в общем, что-то дельное сказать сейчас сложно. А без дела смысла нет. Кто я есть? Фай, чем ещё можно помочь в контексте поста №1 ? Милый Софт, ну чем тут можно еще помочь? ^_^ Своих мозгов нет, чужих не добавишь... Я уже на стадии "почти нашла", но как показала практика именно эта стадия является самой труднозавершаемой Очень вдохновила появившаяся тема "Ваше критичное восприятние парнорамы" Много мыслечувств по поводу... словами пока не выразить. Могу сказать только, что очень много нужного нахожу именно в Ваших словах, не обязательно в этой теме. Иногда просто по форуму натыкаюсь... По делу. У меня был опыт организации бесплатного сайта в Яндексе. Плюс опыт его раскрутки. Если интересно, могу продолжить. Да-да, мое предложение в силе. Может хоть оно позволит мне вернуться "с небес на землю". Чую, что кому-то я тут очень нужна... (без отношения к конктреной затее) но никак не могу вернуться из поисков и подарить кусочек своего внимания. В очередной раз увлеклась процессом... забыла об окружащем(их) Возможно новое дело меня слегка перенаправит в направлении "О! Вы все еще тут?!" По поводу платности - бесплатности. Сам домен стоит не так-то уж дорого, если брать не слишком объемный. Особенно, если платить за год вперед. Но для тех, кому за год вперед платить напряжно, существуют помесячная оплата, которая тоже в общем-то не высока. Насколько многовесящим будет содержание сайта? Если в основном литература, то это не так много. Если в будущем сайт начнет разрастаться количеством посетителей, тогда и имеет смысл расширять его инфоемкость и вкладывать дополнительные деньги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти