Goldwoman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ах, Файлинь, я все равно не читаю Однако повторюсь: Женщины созданы исключительно для любви. Мужчины для всего остального. Но вот, перед человеком стоят задачи, которые по уровню сложности выше М и Ж. При том, там и ступенек много и не катят на уровнях человеческих ни мужская сила, ни женские слабости. Ну, ты и сама, пожалуй, догадалась уже. Поскольку очень мало челов справляются со своей задачей, люди привыкли перекладывать её решение на плечи потомков: детей, потом внуков и так уже много поколений к ряду. И таким образом воспроизводство себе подобных подменило собой Главную Задачу Человека - обрести утраченную свободу. Авторы Проекта: "Земная цивилизация -24" тоже не довольны низкой производительностью предприятия. Так что тему человечества реально могут закрыть. Но это еще и кормуша, а кто откажется от дармовой еды? Вариантов много, но какой будет приведен в исполнение - х.з. Так что к осени - суши сухари, могут пригодиться. Мало ли что Савв, может мне стать тоже просто женщиной для любви? А то я не понимаю, кто я вообще............? Наверное, у меня истерика, но можно же свои Звезды холить просто для себя и быть просто Женщиной исключительно для Любви! )))) Думаю.... может уйти в тень и быть просто любимой?
savva Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Золотая, должен тебя огорчить: Во-первых: женщина для любви, как женщина в условиях социума и родительской заботы перестает ею быть примерно лет в 7-9. Ну, +,- трамвайная остановка. Стать теткой в окружении кастрюль и сковородок, у тебя вряд-ли получится.ИМХО. Да и НЕ БЫВАЕТ, просто, любимых. Все эти, просто, любимые в 18, в 40 становятся низкочастотными сущностями (чтобы не говорить злобными, депрессивными дурами). Если чел не реализовал себя как чел - он обречен в этом мире вне зависимости от половой принадлежности.)))
Goldwoman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Золотая, должен тебя огорчить:Во-первых: женщина для любви, как женщина в условиях социума и родительской заботы перестает ею быть примерно лет в 7-9. Ну, +,- трамвайная остановка. Стать теткой в окружении кастрюль и сковородок, у тебя вряд-ли получится.ИМХО. Да и НЕ БЫВАЕТ, просто, любимых. Все эти, просто, любимые в 18, в 40 становятся низкочастотными сущностями (чтобы не говорить злобными, депрессивными дурами). Если чел не реализовал себя как чел - он обречен в этом мире вне зависимости от половой принадлежности.))) Сав, да ты меня не огорчил даже))))))) Это ж комплимент даже))))))))) Я решила остаться личностью и я даже умею готовить вкусно, потому что я не просто так родилась Золотой! ))) Кастрюли для меня ерунда- проще простого, а вот Звезды выпекать уметь так, как умею я - не каждый сможет! Я меня постоянная очередь ко мне.... Сейчас сердце отремонтирую и завтра буду наслаждаться жизнью.... у меня не только копыта сейчас болят, но и грудь.... то есть в нутри сердце жарит......Терплю!
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Вы наверное согласитесь, что все перекосы начинаются в голове? Неправильное видение, неправильное предположение, неправильное понимание и осознание приводят к неправильным выводам, а те в свою очередь приводят к неправильным действиям прежде всего на самом мелком житейском уровне. Охотно соглашусь! Но согласитесь, мое согласие можно интерпретировать обоюдоостро в обе стороны ;) Из этих действий создаётся наша жизнь, и не разрушая её явным, грубым и трагичным образом, они, эти неправильные действия, накапливаясь, рано или поздно начинают приводить к сбою. Создалось впечатление, что вы даже первый пост не читали, начали с последних. Я не говорила, что в моей жизни все неправильно! Я говорила, что в моей жизни не так, как у многих. И я говорила, что в моей жизни все складывается именно так, что каждый раз все только улучшается и улучшается в итоге. Даже если иногда кажется, что все плохо, то позднее ты видишь что не пройдя через это "плохо", ты бы не получил или не почувствовал как "хорошо". Все "плохо" со мной происходили лишь для того, чтобы я чему-то научилась, что-то поняла, осознала. И через призму "здесь и сейчас", понимаешь, что тогда и там, когда казалось что "плохо", на самом деле было "хорошо", хорошо для здесь и сейчас, а это ведь важнее, чем тогда и там ;) Я всё это говорю к тому, что всё, что Вы написали в этом посте - неправильно. Не в моем посте все неправильно, а читаете вы все в своем узком луче восприятия. Большинство моих записей носят ироничный тон. Я не лгу и не туплю, я просто пропускаю серьезные вещи через призму юмора, для того чтобы легче было воспринимать. Половая энергия живёт в вас, женщинах прежде всего сама по себе. Правильное обращение с ней приводит к тому , что она настраивает правильным образом все остальные телесные и ментальные энергии, выводя их из перекосов, и приводя к слаженной и гармоничной работе. Вот блин, какого ее тогда "половой" называть? Когда большинство людей под названием половой имеют в виду вполне себе приземленные вещи? Вы просто путаете понятия, переназываете вещи новыми именами и разводите философическую демагогию. "Я прав, но вам, женщинам, того не понять." Конечно не понять, если я с вами начну разговаривать о вещах, в которых вы слабо разбираететесь, коверкая язык, вы меня тоже не поймете. Изъясняйтесь общими понятиями. И вы будете поняты и никто не будет ироизировать, все будут довольны. И мне вот интересно, вы хоть сами перечитываете что написали? Вы же сами себе противоречите... Вот вы говорите, что женщины должны уметь существовать сами по себе без всякой настройки, но в то же время ее женская энергия (энергия любви или созидания, а не половая, как вы ее почему-то называете) должна быть правильно включена. А кто ее должен включить? Или женщина от природы должна рождаться правильно включенной. Но ведь слово "включенная" все-таки подразумевает действие извне. Вот я может быть и ищу того, кто меня правильно выключит и снова включит, раз уж я бракованная по вашему мнению ;) Женщине нельзя, или не надо рассуждать о жизни, искать новые пути саморазвития, а мужчине можно. Отсюда можно сделать вывод, что изначально женщина эдакий совершенный эталон, на который мужчина должен равняться. Т.е. вашими словами мужчины все просто изначально невключенные? И поэтому постоянно ищут кнопку включения? И кстати, оглянитесь, как много вы видели таких "правильно включенных" женщин? Где-то явно бракуют и кто-то свыше отлынивает от своей работы включения каждой из нас. Надо писать жалобу в Небесную канцелярию, а Золотая ее доставит, она там часто бывает B) Такую женщину можно сравнить с глубокой чашей, доверху наполненной живых, благодатных, мощных и сверкающих сил, энергий. Красиво написали, распечатаю, над столом повешу - буду медитировать над вашими словами, дабы правильно включиться ;) Вам, я так понимаю, далеко хотя бы до ровного, спокойного течения женской силы. Попробуйте сначала просто расставить правильно (на теоретическом уровне) мужскую и женскую роли, поскольку она всё-таки (да не осердится Софт) разная в теле всемирного бытия. И не торопитесь разбивать кувалдой возмущения не устраивающие Вас положения вещей. В чём-то они ложны, но по большей части, в глубине сути, они верны. Главное - это увидеть в них природой данное Вам преимущество. Да, точно, дозатор сломался. Видимо, носик у чайника моих кипящих энергий забился, вот только пар впустую через отверстия прет. Задам вопрос поточнее: как вы видите мужскую и женскую роли? В чем их различие? Есть ли сходство? Только кратко. Без разлитой воды, а то я заблужусь в ваших философических дебрях. Я ж - женщина, мне думать не дано, я должна все само собой знать, но... блин, как уже говорилось, я - бракованная, так что со мной, как с умственно отсталым, нужно осторожно и доступными простыми понятиями, без замены близкими по значению, но разными по употреблению слов.
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 quote 'savva': Тут две задачи в одном. Мне предложили издать мою книгу (которую еще закончить надо в высоком тоне по Р.Х.))) А деньги нужны для разработки профессионального сайта, приобретения разных фусек типа "движка форума", покупки домена и небольшой начальной раскрутки. О! И в моей теме... Это свыше дает мне пинок... гхм... тонкий намек? Ладно, Савва, сделаю предложение у всех на обозрение, чтобы было мне не отвертеться (что я люблю делать, ну хорошо, не люблю, но делаю :P), в случае если вы согласитесь. Я - дизайнер, могу сделать вам дизайн сайта бэзвозмэздно. У меня в друзьях есть пара программистов, которые за мою душевность и общение могут помочь мне бэзвозмэздно с программным обеспечением сайта. Деньги понадобятся только на раскрутку и домен, но это не такие большие деньги на самом деле. Ну собственно вот B) quote 'savva': Ах, Файлинь, я все равно не читаю И правильно! Да пока вроде и нечего читать. В письмах-портянках я обычно рассуждаюсь о том, в чем и так уверена. А вот когда я пишу кратко, значит что-то меня действительно беспокоит и нужно ответить по делу. quote 'savva': Женщины созданы исключительно для любви. Мужчины для всего остального. Вот блин опять. И Вы туда же. Для чего конкретно, кто создан?! По пунктам: 1) Женщины, 2)Мужчины. quote 'savva': Но вот, перед человеком стоят задачи, которые по уровню сложности выше М и Ж. При том, там и ступенек много и не катят на уровнях человеческих ни мужская сила, ни женские слабости. Ну, ты и сама, пожалуй, догадалась уже. Да, догадалась. Ну в смысле даже не догадалась, а просто так чувствовала и чувствую всегда. Поэтому и корежит меня вопрос разделения полов. Да нет, я не побегу качать мышцы и мужчинам морду бить, или в политику тоже не рвану. Не мое. Я не про мужской шовинизм-феминизм. Я про внутренний рост. Там нет различия. Различие только тут, на этом плане бытовом. Я пользуюсь своими женскими штучками, чтобы создавать себе комфортные условия для развития. Но в самом развитии различия полов нет. Поскольку очень мало челов справляются со своей задачей, люди привыкли перекладывать её решение на плечи потомков: детей, потом внуков и так уже много поколений к ряду. И таким образом воспроизводство себе подобных подменило собой Главную Задачу Человека - обрести утраченную свободу. Савва, вы бы знали как давно я жду именно этой темы от Вас... То, что чувствую, да. Но это еще и кормуша, а кто откажется от дармовой еды? Вооот! Дождалась подтверждения своим внутренне-наружным ощущениям. Кормушка. Особо милые зверушки из кормушки становятся любимцами... но все равно зверушками... хотя некоторые пытаются вытянуть любимцев на уровень вне кормушек... но все равно питаются, просто уже тет-а-тет... Хотя... ну приятно, что в чем-то мы полезны, хоть пища... Вариантов много, но какой будет приведен в исполнение - х.з. Так что к осени - суши сухари, могут пригодиться. Мало ли что Не, не привыкла сушить сухари, готовиться... У меня экспромтом всегда лучше выходит Зато потом "экстрим"ально интересно B) И я не осень видела, а зиму... ну ближе к зиме, во всяком случае - то ли ноябрь, то ли декабрь... И видится мне, что проект не закроют, но... то, что сделают... ох елкалы-палкалы... для большинства лучше бы апокалипсис но для меня (да и для Вас, так думаю) будет плюс. Просто "плюс" для себя на фоне общего "минуса"... Будем помогать остальным, чем сможем. Ну никак не могу выгнать эту жилку из себя. Все равно помогать всем хочется, хоть и утомляет меня это очень Своей энергии сейчас едва-едва хватает на себя и семью, даже родителей поставила на дальнюю дистанцию, в основном... А вокруг меня начинает твориться маленький хаос в предверии будущих событий, видимо... уже потряхивает... особенно женское население и детей...
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Спец. инфа для Золотых Ангелов! Либо Ангел и люби уж во всю ангельскую мощь всего, какие бы подвыперты от него не были. Кто говорил о том, что Ангел любит всего и целиком? Вот и люби всего и целиком, с его обидами, ревностью и криками. Ангел на то и Ангел, что всеяден он. И любит всё!!! Если будешь просто любить, он поймет, остынет, и исправится в меру своих возможностей. Только любить надо по-настоящему, а не так что: мне сегодня твои эмоции мозг выносят, это не моя пища! Меня нужно только любить и восхищаться от этого мне хорошо, а остальное - плохо. Не ну я понимаю, что ангелы нами питаются, но ты же о любви пишешь. Тогда и пиши: эта любимая моя еда, по-моему, протухла. Либо женщина, ну тогда и не прикрывайся ангельской личностью. Раз ты человек - женщина - имеешь право на ошибки, значит и он человек - мужчина - имеет право на те же ошибки. Прости и просто люби, или отпусти и ищи отого, кого любить будет удобнее. Или уж прекрати попытки искать. Хотя женщина без мужчины не может. Равно как и наоборот. Ангел может без второй половины, но любить не перестает, но и не страдает. Если это любовь... "Моя Душа оказалась Прынцем, причем без коня, и не в белом, и вообще в его королевских кровях я сомневаюсь... Перевелись нынче Прынцы на свете, чтобы достойно соотвествовать моей прынцессинско-ангельской сущности. Вот если бы нашелся, я бы его так и полюбила, вот всего-всего, со всеми недостатками, но нет Прынцев... перевелись... Ой глянь-ка, новый Прынц! - Прынц! Прынц! Я тута!!!" (Извини, просто ты сама в мою тему заползла, вот я и не выдержала :P )
Soft Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ...Не ну я понимаю, что ангелы нами питаются... Уже интересно. И про кормушку в исполнении Саввы - тоже...))) Мне кажется (если это кому-нибудь нужно), что в энергетическом смысле любая живущая единица, как поглощает энергию, так и излучает её, но уже в трансформированном виде. Земля, например... И поглощает, и излучает. Почему трагедия? Не хотим излучать? Но хотим поглощать? B) Ай яй яй... Попа треснет и взорвётся... Будет грязно...
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Мне кажется (если это кому-нибудь нужно), что в энергетическом смысле любая живущая единица,как поглощает энергию, так и излучает её, но уже в трансформированном виде. Земля, например... И поглощает, и излучает. Почему трагедия? Не хотим излучать? Но хотим поглощать? B) Ай яй яй... Попа треснет и взорвётся... Будет грязно... Да ну прям, трагедь... тоже мне трагедь... кушайте на здоровье! Я вообще за чистоту окружающей среды! Просто... ну я понимаю, что с пищей мало кто общается, но все же... Любимому цыпленку очень хочется верить, и даже не верить, а точно знать, что когда-то и он сможет взобраться в пищевой цепи повыше, а еще очень хочется знать как именно это сделать, и побыстрее!!! :P Короче, "было бы счастье, да любопытство не дает"
Soft Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Фай, мы сейчас говорим об энергетических цепочках "питания" или о мясе цыплят? Мясо - это источник энергии только на уровне нашей материальности. И то! Лишь до тех пор, пока не освоен способ жить, не убивая. Ведь жизнь - это и есть энергообмен. Например, любое общение - энергообмен...
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Мясо говорит о цепочках "питания" :P Ну ладно-ладно, слукавила, мы с Ангелами в симбиозе живем. Они с нас питаются, мы тоже от них кое-что получаем в обмен. И мне не то, что независимой стать хочется. А "хочу все знать!" И понимаю я, что не все знания могут обрадовать, но... вот хочу! И... ну... не хочу быть просто тухлой тушкой. Хочу быть тушкой живой, жизнерадостной и энергетически питательной Опять лукавлю... сама себе. Не хочу быть тушкой. Хочу быть Ангелом, пусть и зависящим от этих взбалмашных, но таких питательных тушек ^_^ И вообще: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Хочу быть ^ Да блин, я вообще просто хочу БЫТЬ!
Soft Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Орешек знаний тверд, Но всё же Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет (завтрак-обед-ужин) Подфорум наш "Хочу всё знать!" Орешек, колись! Ступай печь во дворец! Крибле, крабле, бумс! О! Фай, кофе получилось...
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 О! Кофе! Ну вот я в Вас верила!!! И не зря! Кофе - просто чудо! Материализуется все лучше и лучше... Трудолюбие на лицо! Еще чуть-чуть и варенье получится! У Фай появилось много времени, Фай сегодня болтлива не в меру Но Софт своей мягкостью, заботой и позитивом покорил ее разум, Фай в восхищении, она не может ему не ответить Ну ладно, ладно, может и не настолько я ленива... но очень хочется :P когда меня снедает любопыство, то никакая теплая и уютная печка не удержит меня в плену столь сладкой лени. А любопытство моя ведущая черта, пожалуй... Ну и? Как скоро я во дворце окажусь? ^_^
Soft Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ... меня снедает любопыство... Аааааа... Так вот кто Вами питается... Кушает и кушает... B) Фай, срочно восполняйте откушенное ангелами! Время завтрака! Вселенная со скрипом, но должна хоть как-то провернуться... :o
Failyne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Таки да, зараза, прямо ломтями нехилыми откусывает... Еле успеваю регенировать до нормального состояния Ужо! Перетертые яблоко с бананом плюс чай утолили голод физический. Пошла пополнять энергию посредством медитации и снов, пока не приползли мои любимые пиявочки, с которыми приходится делиться энергией полюбовно. Ух хорошо, хоть до форума успела работой позаниматься. Всё-всё, ушла медитировать
savva Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По поводу "кормушки" хотел бы уточнить. Мы состоим из живых клеток. Уровень сложности клетки, приблизительно равен уровню сложности галактики. (Потому и микркосм). Если клетки перестанут вырабатывать энергию, организму и нам вместе с ним - кердык.)) Клетки разумны и разумно делятся, вырабатываемой энергией. Люди не разумны - их заставляют делиться. Эндорфины и адреналин - это естественные наркотики, стимулирующие выброс внутриклеточной энергии во вне, за пределы организма. Первый вывод: полезней радоваться, чем огорчаться. Второй вывод: нет смысла ни сильно радоваться, ни сильно огорчаться без предоплаты)))))))))))))))))))))) Далее из личного опыта дзен. Огромная палитра чувств лежит как бы под привычной эмоциональной сферой. Не трудно подсчитать, сколько различных нетипичных реакций на один раздражитель может создать организм, лепя белки из 64 аминокислотых остатков нашего ДНК, короче: - до фига. А сколько мы реально выдаем "на гора"? Максимум - 5-7, ну, 10. А речь-то идет о шестизначных цифрах.))) Файлинь, а чего это ты решила так снизить свой статус: от человека к ангелу? На это планете все желания исполняются)))))))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По поводу "кормушки" хотел бы уточнить. Мы состоим из живых клеток. Уровень сложности клетки, приблизительно равен уровню сложности галактики. (Потому и микркосм). Если клетки перестанут вырабатывать энергию, организму и нам вместе с ним - кердык.)) Клетки разумны и разумно делятся, вырабатываемой энергией. Люди не разумны - их заставляют делиться. Эндорфины и адреналин - это естественные наркотики, стимулирующие выброс внутриклеточной энергии во вне, за пределы организма. Первый вывод: полезней радоваться, чем огорчаться. Второй вывод: нет смысла ни сильно радоваться, ни сильно огорчаться без предоплаты))))))))))))))))))))))Далее из личного опыта дзен. Огромная палитра чувств лежит как бы под привычной эмоциональной сферой. Не трудно подсчитать, сколько различных нетипичных реакций на один раздражитель может создать организм, лепя белки из 64 аминокислотых остатков нашего ДНК, короче: - до фига. А сколько мы реально выдаем "на гора"? Максимум - 5-7, ну, 10. А речь-то идет о шестизначных цифрах.))) Файлинь, а чего это ты решила так снизить свой статус: от человека к ангелу? На это планете все желания исполняются))))))))))))))))))))))))) В общем-то, я и по себе замечал - подтыривают, гады... "Да-да, почтенный Гуссейн Гуслеяр, - все воры. Все - воры..." (Из Хаджи Насреддина)
Arius Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 мое согласие можно интерпретировать обоюдоостро в обе стороны ;) ;) Вот вы говорите, что женщины должны уметь существовать сами по себе без всякой настройки, но в то же время ее женская энергия (энергия любви или созидания, а не половая, как вы ее почему-то называете) должна быть правильно включена. А кто ее должен включить? Или женщина от природы должна рождаться правильно включенной. Но ведь слово "включенная" все-таки подразумевает действие извне. Вот я может быть и ищу того, кто меня правильно выключит и снова включит, раз уж я бракованная по вашему мнению ;) Женщине нельзя, или не надо рассуждать о жизни, искать новые пути саморазвития, а мужчине можно. Отсюда можно сделать вывод, что изначально женщина эдакий совершенный эталон, на который мужчина должен равняться. Т.е. вашими словами мужчины все просто изначально невключенные? И поэтому постоянно ищут кнопку включения? ;) как вы видите мужскую и женскую роли? В чем их различие? Хорошо, что Вы не обиделись, а то я ещё вчера начал жалеть, что всё это написал. Про обоюдоострую интерпретацию не спорю. И к термину "половая" Вы зря так категоричны. Основная телесная энергия человека "заведует" половыми, детородными функциями организма, и центр её "обитания" находится на самом дне тела, у половых органов. Включается энергия сама. Данная природой для выполнения определённых функций она сама находит правильные пути действий. Поэтому говорить приходится не столько о включении её, сколько о нашем неправильном вмешательстве в её действия и засорении себя энергетическим хламом (из-за перекосов. см. выше ). Тут можно ещё сказать, что для сознательного овладения и усиления этой энергии раньше девочек воспитывали с четырёхлетнего возраста. Точнее, их подготавливали к правильному владению сексуальной (половой ) энергии, когда та в подростковом возрасте начнёт проявляться. Когда девушка правильно начинала оценивать в себе движение этой энергии, её наставляли тому, куда и как эту энергию необходимо направлять. В том числе наставляли основам супружеской жизни. Вы наверняка понимаете, что в таком обучении не присутствовало математической конкретики, типа 2+2=4. Задавался правильный вектор, а дальше, в силу своего характера, темперамента и прочего, женщина сама руководила своей энергией. Постепенно, уже в супружестве, эта энергия "раскручивала" основные энергетические центры, и прежде всего сердечный. С годами, когда женщина становилась "чашей", переливание энергии в мужа и детей приобретало иное качество: женщина покрывала своей любовью не только свою семью и род. Она могла покрывать реальным, а не мнимым чувством любви охватываемое взором пространство. Со всей природой и людьми. Различие мужской и женской природы энергий не в структуре, а в направленности действий. Женская - сприрально-круговая, мужская - линейная. Если женская энергия большим образом направлена как бы на саму себя, на правильную, здоровую работу физического организма, рождение детей, то мужская направлена прежде всего на работу интеллектуального центра, с помощью которого находит возможности для обустройства внешнего пространства и создания новых внешних миров. Думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете. А то, что мы видим сегодня вокруг себя - это чаще всего перекорёженный, неправильно используемый людьми поток их энергий, который приобрёл такой вид прежде всего в силу неправильных видения, предположения, понимания-осознания элементарных природных вещей.
savva Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В общем-то, я и по себе замечал - подтыривают, гады... Тырят самое ценное, что вырабатывает человек - его энергию внимания (Шень). Шень это энергия Ци высшей степени очистки (по-китайски). В нашей Вселенной её мало, вот, и тырят все кому ни лень. А накапливать её трудно. И то, что писал К. Кастанеда - полная туфта, вроде если эта энергия светимости (внимание, Шень) дорастет от кончика большого пальца какой-то ноги до колен, то её хавать перестают. Фиг вам! Я дурак поверил. Обглодали за неделю. Её челу реально мало отводится, а он её еще разбрасывает на всякую фигню. А ведь предупреждали нас всех умные предки: "Куда направлено внимание человека, туда идет и весь человек". Почему я услышал и понял и принял меры предосторожности, а другие нет? Вот, в чем вопрос и после того, как в нем собака порылась. Ну, та, видимо, что у попа была прежде
topilian Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тут братцы-форумчане немножко запутались... Живая биологическая клетка сама по себе никакой первичной энергии не вырабатывает и вообще не может этого делать!... Всеми видами энергий все физическое тело снабжает ЭФИРНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. А это 273 киллометра энергоканалов,77 центров-чакр и 13 энергетических треугольников по которым беспрестанно циркулируют 39 сил и энергий. 7 чакр - главные. Это тончайшая паутина - нади - трубопроводов разных калибров,что насквозь пропитывают все физические органы,все молекулы,все клетки. Вот из эфирного тела КЛЕТКИ И БЕРУТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ СВОИХ НУЖД. КОГДА ВО ВРЕМЯ СМЕРТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ЭФИРНАЯ ОБОЛОЧКА ВЫХОДИТ ИЗ ТЕЛА ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В РОДНИЧКЕ ГОЛОВЫ - ВСЕ КЛЕТКИ УМИРАЮТ,ТЕЛОНАЧИНАЕТ РАЗЛАГАТЬСЯ НА МИНЕРАЛЫ,ГАЗЫ И ВОДУ... А потом гниющие клетки начинают трупно пахнуть... Энергия,которой во время физической жизни питалось все тело,называется ПРАНОЙ. Эта живительная энергия поступает на Землю от Солнца - сверхмощного гигантского шара электромагнитных волн. Прана Солнца попадает на Землю; ее в начале перерабатывает Дух Земли - инволюционное Существо...Вот эту уже переработанную эфирную энергию - прану - получают все 2 400 000 живых организмов на Земле. Человек получает эту прану через энергетический центр СЕЛЕЗЕНКИ... Кроме праны в человеческом индивидуальном энергетическом каркасе - эфирном теле - есть еще 38 разных сил и энергий:физическая,эфирная,астральная,ментальная,каузальная,интуинтивная,духовна я и монадическая... Нужно научиться отделять все эти энергии друг от друга,знать энергетические схемы их работы,научиться ими манипулировать... Все это и есть духовная энергетическая работа над собой человека на Пути...
Soft Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тут братцы-форумчане немножко запутались... Вы, простите, сами с откудова будете? Если ровно по теме - КТО ВЫ ЕСТЬ? И хорошо бы в профиле пол указать... Плюс волшебное слово "имхо" на каждый абзац, и цены Вам не будет... Всё брошу, буду внимать Топи...)
savva Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот, блин. Не очень я люблю, когда начинается производство бездоказательных утверждений. topilian, откуда вы набрали столь авторитарные утверждения? Есть такая хорошая вещь, как "Бритва Оккамы". Суть проста: нах плодить лишних сущностей (терминов, понятий, утверждений, теорий), если процесс можно описать имеющимися терминами и понятиями?
topilian Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Что братцы-старички форума - столкнулись с незнакомыми для Вас лично духовными знаниями и забеспокоились и начали нарушать Правила - нападать на личности?... Ничего,переживем,и не такое видали. Если человек всерьез утверждает что энергия Кундалини "главная" энергия в индивидуальной энергосхеме человека - то это сразу настораживает... И никогда она САМА не будет подниматься по энергетическим каналам позвоночника!!! Может это у марсиан так бывает?... Главный центр-чакра у человека - головной центр,состоящий из 7 микроцентров - соответствий всех других чакр ниже головного.Центры-чакры ПОД ДИАФРАГМОЙ - это низший уровень духовного развития человека - первые 750 воплощений (всего 777). Центры-чакры НАД ДИАФРАГМОЙ - СРЕДНИЙ И ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ... С каких это пор центр внизу позвоночника стал ГЛАВНЫМ ?... Энергия Кундалини начинает постепенно медленно спирально продвигаться только тогда: когда полностью раскрыт ГОЛОВНОЙ, потом СЕРДЕЧНЫЙ,затем ГОРЛОВОЙ центры-чакры. Когда человек в процессе духовных практик,а главное - в процессе бескорыстного служения людям,сжег все эфирные предохранительные перегородки у всех чакр(по две защитные перегородки у каждой чакры) - освободив все три канала позвоночника,построив энергетический "мост" центр Альта(между позвоночником и черепом) - только тогда "свернутая змея",энергия Кундалини начинает свое движение вверх... Обычно это происходит,когда духовный человек принимает 3-е Посвящение. Ответ Savva... В 20 книгах научной экзотерики Алисы А Бейли и в трудах Е.П.Блаватской... Судя по всему большая часть форумчан об Алисе Бейли вообще ничего не слышали,а значит и не читали... Кто мешает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти