Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. Если нет свободы, то значит НИКАК НЕЛЬЗЯ вменять нам в вину то обстоятельство, что я тебя трахал в попу. Ну, подумаешь, пошалили? Дело-то житейское. :D

Ну всё, про приличный обезъянник больше и не заикайся. На шкурки не берут, порченая шкура - пойдешь удаву на корм (если о он не побрезгует), безнадёга непристойная... :angry:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну всё...

Нифига. Вафлёр ты конченый. Не отмазывайся. Соси уже писю как тебе и пристало. :D

Никакой свободы нет. Всё заранее решено Господом. Так что подмой попу и ротик. Судьба твоя такая.

Опубликовано
Нифига. Вафлёр ты конченый. Не отмазывайся. Соси уже писю как тебе и пристало. :D

Ну вот... А то "мы тут дело делаем", "я философ". Будь собой и народ к тебе потянется. 2-3х интересантов отыщешь точно.

Да, без цитат ты гораздо потешней! :D Живой такой, кувыркливый!

Опубликовано
Ну вот...

Ага. Свободы нет? Всё предрешено? Вот и стой и подмахивай, пидарок. Соси и причмокивай. И не жалуйся на судьбу, ибо Господь так решил и раком тебя тут поставил. :D

Опубликовано
Ага. Свободы нет? Всё предрешено? Вот и стой и подмахивай, пидарок. Соси и причмокивай. И не жалуйся на судьбу, ибо Господь так решил и раком тебя тут поставил. :D

Не торопитесь. Вы это все ясно видите? А господь с Вами лично общается или по "скайпу"?

А что ж у Вас в такие минуты и, извините, оргазмы случаются?

Опубликовано
Не торопитесь. Вы это все ясно видите? А господь с Вами лично общается или по "скайпу"?

Господь сидит у меня на кухне. Я у Него спросил: ну, что, Господи, я свободен, или Ты пидарас? И Он ответил: да, конечно, немыслимо допустить, чтобы я, Бог, нёс ответственность за слова и дела каждого придурка на этой планете, - поэтому каждый придурок на этой планете сам ответствен за каждое своё слово и дело и, соответственно, он полностью свободен в своих словах и делах, и Я, как Бог, ни в малейшей степени в это не вмешиваюсь: пусть говорят и делают, что им угодно, но Я, как Бог, хотел бы слышать и видеть среди людей не вражду и тупость, но мир и мудрость, - и ещё Бог сказал мне: Рекс, ты дело говоришь, и не обращай внимания на мудаков, которые озабочены только своим нарциссизмом и своими комплексами, ведь ты несёшь людям истину, и ты абсолютно прав, говоря о том, что люди верят в Бога лишь оттого, что страшатся смерти.

Чесно. Так Он и сказал. Только что. У меня на кухне. B)

Опубликовано
Господь сидит у меня на кухне. Я у Него спросил: ну, что, Господи, я свободен, или Ты пидарас? И Он ответил: да, конечно, немыслимо допустить, чтобы я, Бог, нёс ответственность за слова и дела каждого придурка на этой планете, - поэтому каждый придурок на этой планете сам ответствен за каждое своё слово и дело и, соответственно, он полностью свободен в своих словах и делах, и Я, как Бог, ни в малейшей степени в это не вмешиваюсь: пусть говорят и делают, что им угодно, но Я, как Бог, хотел бы слышать и видеть среди людей не вражду и тупость, но мир и мудрость, - и ещё Бог сказал мне: Рекс, ты дело говоришь, и не обращай внимания на мудаков, которые озабочены только своим нарциссизмом и своими комплексами, ведь ты несёшь людям истину, и ты абсолютно прав, говоря о том, что люди верят в Бога лишь оттого, что страшатся смерти.

Чесно. Так Он и сказал. Только что. У меня на кухне. B)

В одном лишь ты соврал, а доверие подрывает.

Не на кухне.

На чердаке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...