haas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не копайся в этом.Женщины любят разных. А уж простого и открытого человека вообще всем хочется, не только женщинам. не, ну согласись?))) знаешь че меня натолкнуло на это!. посмотрел к\ф "Большой" с Томом Хенксом, фильм к слову древний, мой ровесник .Там хоть и частный случай показан, однако очень наглядно все! Так вот, там пацан загадал желания стать взрослым, однако внутри все равно ребенок. Вот в его эту детскую легкость, непринужденность влюбилась взрослая женщина.))) Сказка ложь, да в ней намек - как дядюшка Пушкин писал ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не, ну согласись?)))знаешь че меня натолкнуло на это!. посмотрел к\ф "Большой" с Томом Хенксом, фильм к слову древний, мой ровесник .Там хоть и частный случай показан, однако очень наглядно все! Так вот, там пацан загадал желания стать взрослым, однако внутри все равно ребенок. Вот в его эту детскую легкость, непринужденность влюбилась взрослая женщина.))) Сказка ложь, да в ней намек - как дядюшка Пушкин писал ;) ну ёпт!! Ну да фильм классный, но на то он и фильм! Это до поры до времени хочется "мальчишества", а для жизни то другое нужно.Может для молодой девчонки и сойдет, или для древней дамы, которая давно позабыла вкус молодости и адреналина на губах! Но это фильм! Ты заморачиваешься! Женщины любят разных.Будь самим собой прежде всего! Мне например, это "мальчишество" уже в одном месте сидит! Хочется серьезного мужика. Пусть баран тупой-согласна.Пусть спокойный и невозмутимый - согласна.Меня одной хватит, чтобы привнести в нашу жизнь яркости, скорости и разнообразия!
haas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ну ёпт!! Ну да фильм классный, но на то он и фильм! Это до поры до времени хочется "мальчишества", а для жизни то другое нужно.Может для молодой девчонки и сойдет, или для древней дамы, которая давно позабыла вкус молодости и адреналина на губах! Но это фильм! Ты заморачиваешься! Женщины любят разных.Будь самим собой прежде всего! Мне например, это "мальчишество" уже в одном месте сидит! Хочется серьезного мужика. Пусть баран тупой-согласна.Пусть спокойный и невозмутимый - согласна.Меня одной хватит, чтобы привнести в нашу жизнь яркости, скорости и разнообразия! прям крик души какой то ты меня не правильно поняла!. не мальчишество, а черты свойственные именно детскому-юношескому возрасту. Это не значит что он будет себя вести как ребенок, я ж говорю привел частный случай. Это значит что они не будут погребены под толстым слоем тщеславия, жадности, агрессии, трусости от разочарований и обид.
Za4emka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эх, уехала б, да не могу- я человек рациональный, ТАМ мну никто не ждет, разве что дешевой рабочей силой, куды местных не заманишь. А я белоручка .Тем более мама тут. И недвижимость придется мужину потерять. Он то со мной не поедет Вот и кукую тут. А мужикам, окромя мужа, не доверяю. Это мой 1 мужик, никогда не изменяла. Горжусь, что ни пью , ни курю, в 30 лет выгляжу так, как в 20 то не была- у женщин нашего рода поздний расцвет ). В общем, я собой на 1\2 довольна. Это то меня и спасает от бесповоротного декаданса. Но ничего, бум грести ластами, авось куды и приплывем
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 прям крик души какой то ты меня не правильно поняла!. не мальчишество, а черты свойственные именно детскому-юношескому возрасту. Это не значит что он будет себя вести как ребенок, я ж говорю привел частный случай. Это значит что они не будут погребены под толстым слоем тщеславия, жадности, агрессии, трусости от разочарований и обид. ты считаешь эти черты присущи взрослым людям только?
haas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ты считаешь эти черты присущи взрослым людям только? я считаю это приобретенными чертами.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я считаю это приобретенными чертами. а я считаю это врожденными чертами.
Гость svetlov Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Это место для тех кому нескем поделиться плохим и хорошим .Пишите кому плохо , не проходите мимо кому хорошо . У меня депрессия началась когда я потерял любимую работу
Shurochka Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня депрессия началась когда я потерял любимую работу А как так вышло?
haas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 а я считаю это врожденными чертами. если человека показать и научить как убивать;) он начнет убивать ;)
Souren Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 если человека показать и научить как убивать;) он начнет убивать ;) И без примера может начать убивать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 если человека показать и научить как убивать;) он начнет убивать ;) ты так ожесточился в последнее время когда женщине плохо - она плачет, когда мужчине плохо - .....наверное он становится жестоким и грубым, чтобы спрятать свою слабость.
haas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ты так ожесточился в последнее время когда женщине плохо - она плачет, когда мужчине плохо - .....наверное он становится жестоким и грубым, чтобы спрятать свою слабость.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ты так ожесточился в последнее время когда женщине плохо - она плачет, когда мужчине плохо - .....наверное он становится жестоким и грубым, чтобы спрятать свою слабость. а еще проявляет агрессию,чтобы причинить другим такую же боль, как у него.Чтобы почувствовали. Но это может быть не намеренно, и не только присуще мужчинам.Это от человека зависит.
haas Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Это может прозвучит глупо. Но я в аду! Аду, в который сам себя загнал, по доброй воле, правда сам не осознавая на что подписываюсь. Ослепленный желаниями, я сам себе обрек на мучения. Видимо за это сейчас и расплачиваюсь. Некоторые глупости обходятся нам дорого, правда понимаем мы это только через какое то время, когда уже поздно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Это может прозвучит глупо. Но я в аду!Аду, в который сам себя загнал, по доброй воле, правда сам не осознавая на что подписываюсь. Ослепленный желаниями, я сам себе обрек на мучения. Видимо за это сейчас и расплачиваюсь. Некоторые глупости обходятся нам дорого, правда понимаем мы это только через какое то время, когда уже поздно. что у тебя случилось? всё по той же теме?
haas Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 что у тебя случилось? всё по той же теме? думаю мы оба понимаем о чем идет речь. причем суть даже ни в конкретном человеке, а во мне! я не понимаю что происходит, в чем дело, почему и откуда все это, и вообще что это. все неделю испытываю обострение, а последние два дня(включая сегоднишний), пью. И так будет до воскресения думаю...
Селена Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Настроение мерзейшее...только антидепрессанты начала пить, похоже побочка от них....устала болеть, сидеть дома, бояться, бездельничать.
Daniia Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Настроение мерзейшее...только антидепрессанты начала пить, похоже побочка от них....устала болеть, сидеть дома, бояться, бездельничать. Нате Вам для улучшения настроения.
Za4emka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Так, все будет хорошо! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Банальщина, аработает. Нам никто не поможет, кромен ас самих. Мы может тут выговориться, нам посочувствую. но потом мы вновь погружаемся в себя, в депрессию. Предлагаю игру. Как бы вы описали свою депрессию- это липкая жижа, в которой вы вязните, или это серомордая старуха с цепкими руками, которая зудит-нудит-изводит, может еще у кого какой образ? Надо выявить это и начать работу по его уничтожению. Мы должны сами разобраться в своих проблемах, тем более сейчас полно книг по психологии, мы можем изучать свое состояние и изменять его к лучшему.
Селена Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Нате Вам для улучшения настроения. Дания, спасибо большое! )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти