Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не копайся в этом.Женщины любят разных.

А уж простого и открытого человека вообще всем хочется, не только женщинам.

не, ну согласись?)))

знаешь че меня натолкнуло на это!. посмотрел к\ф "Большой" с Томом Хенксом, фильм к слову древний, мой ровесник :D .Там хоть и частный случай показан, однако очень наглядно все!

Так вот, там пацан загадал желания стать взрослым, однако внутри все равно ребенок. Вот в его эту детскую легкость, непринужденность влюбилась взрослая женщина.))) Сказка ложь, да в ней намек - как дядюшка Пушкин писал ;)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не, ну согласись?)))

знаешь че меня натолкнуло на это!. посмотрел к\ф "Большой" с Томом Хенксом, фильм к слову древний, мой ровесник :D .Там хоть и частный случай показан, однако очень наглядно все!

Так вот, там пацан загадал желания стать взрослым, однако внутри все равно ребенок. Вот в его эту детскую легкость, непринужденность влюбилась взрослая женщина.))) Сказка ложь, да в ней намек - как дядюшка Пушкин писал ;)

ну ёпт!! Ну да фильм классный, но на то он и фильм! Это до поры до времени хочется "мальчишества", а для жизни то другое нужно.Может для молодой девчонки и сойдет, или для древней дамы, которая давно позабыла вкус молодости и адреналина на губах! Но это фильм! Ты заморачиваешься! Женщины любят разных.Будь самим собой прежде всего! Мне например, это "мальчишество" уже в одном месте сидит! Хочется серьезного мужика. Пусть баран тупой-согласна.Пусть спокойный и невозмутимый - согласна.Меня одной хватит, чтобы привнести в нашу жизнь яркости, скорости и разнообразия!

Опубликовано
ну ёпт!! Ну да фильм классный, но на то он и фильм! Это до поры до времени хочется "мальчишества", а для жизни то другое нужно.Может для молодой девчонки и сойдет, или для древней дамы, которая давно позабыла вкус молодости и адреналина на губах! Но это фильм! Ты заморачиваешься! Женщины любят разных.Будь самим собой прежде всего! Мне например, это "мальчишество" уже в одном месте сидит! Хочется серьезного мужика. Пусть баран тупой-согласна.Пусть спокойный и невозмутимый - согласна.Меня одной хватит, чтобы привнести в нашу жизнь яркости, скорости и разнообразия!

прям крик души какой то :D

ты меня не правильно поняла!. не мальчишество, а черты свойственные именно детскому-юношескому возрасту. Это не значит что он будет себя вести как ребенок, я ж говорю привел частный случай. Это значит что они не будут погребены под толстым слоем тщеславия, жадности, агрессии, трусости от разочарований и обид. :)

Опубликовано

Эх, уехала б, да не могу- я человек рациональный, ТАМ мну никто не ждет, разве что дешевой рабочей силой, куды местных не заманишь. А я белоручка :).Тем более мама тут. И недвижимость придется мужину потерять. Он то со мной не поедет :)

Вот и кукую тут. А мужикам, окромя мужа, не доверяю. Это мой 1 мужик, никогда не изменяла. Горжусь, что ни пью , ни курю, в 30 лет выгляжу так, как в 20 то не была- у женщин нашего рода поздний расцвет :)). В общем, я собой на 1\2 довольна. Это то меня и спасает от бесповоротного декаданса.

Но ничего, бум грести ластами, авось куды и приплывем

Опубликовано
прям крик души какой то :D

ты меня не правильно поняла!. не мальчишество, а черты свойственные именно детскому-юношескому возрасту. Это не значит что он будет себя вести как ребенок, я ж говорю привел частный случай. Это значит что они не будут погребены под толстым слоем тщеславия, жадности, агрессии, трусости от разочарований и обид. :)

ты считаешь эти черты присущи взрослым людям только?

Опубликовано
я считаю это приобретенными чертами.

а я считаю это врожденными чертами.

Опубликовано
Это место для тех кому нескем поделиться плохим и хорошим .Пишите кому плохо , не проходите мимо кому хорошо .

У меня депрессия началась когда я потерял любимую работу

Опубликовано
если человека показать и научить как убивать;) он начнет убивать ;)

ты так ожесточился в последнее время :unsure:

когда женщине плохо - она плачет, когда мужчине плохо - .....наверное он становится жестоким и грубым, чтобы спрятать свою слабость.

Опубликовано

когда женщине плохо - она плачет, когда мужчине плохо - .....наверное он становится жестоким и грубым, чтобы спрятать свою слабость.

:)

Опубликовано

а еще проявляет агрессию,чтобы причинить другим такую же боль, как у него.Чтобы почувствовали.

Но это может быть не намеренно, и не только присуще мужчинам.Это от человека зависит.

Опубликовано

Это может прозвучит глупо. Но я в аду!

Аду, в который сам себя загнал, по доброй воле, правда сам не осознавая на что подписываюсь. Ослепленный желаниями, я сам себе обрек на мучения. Видимо за это сейчас и расплачиваюсь. Некоторые глупости обходятся нам дорого, правда понимаем мы это только через какое то время, когда уже поздно.

Опубликовано
Это может прозвучит глупо. Но я в аду!

Аду, в который сам себя загнал, по доброй воле, правда сам не осознавая на что подписываюсь. Ослепленный желаниями, я сам себе обрек на мучения. Видимо за это сейчас и расплачиваюсь. Некоторые глупости обходятся нам дорого, правда понимаем мы это только через какое то время, когда уже поздно.

что у тебя случилось? всё по той же теме?

Опубликовано
что у тебя случилось? всё по той же теме?

думаю мы оба понимаем о чем идет речь.

причем суть даже ни в конкретном человеке, а во мне! я не понимаю что происходит, в чем дело, почему и откуда все это, и вообще что это. все неделю испытываю обострение, а последние два дня(включая сегоднишний), пью. И так будет до воскресения думаю...

Опубликовано
Настроение мерзейшее...только антидепрессанты начала пить, похоже побочка от них....устала болеть, сидеть дома, бояться, бездельничать.

Нате Вам для улучшения настроения.

post-59486-1344600256_thumb.jpg

Опубликовано

Так, все будет хорошо! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Банальщина, аработает. Нам никто не поможет, кромен ас самих. Мы может тут выговориться, нам посочувствую. но потом мы вновь погружаемся в себя, в депрессию. Предлагаю игру. Как бы вы описали свою депрессию- это липкая жижа, в которой вы вязните, или это серомордая старуха с цепкими руками, которая зудит-нудит-изводит, может еще у кого какой образ? Надо выявить это и начать работу по его уничтожению. Мы должны сами разобраться в своих проблемах, тем более сейчас полно книг по психологии, мы можем изучать свое состояние и изменять его к лучшему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...