Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так я ж и говорю...сочиняй Р. :D )))) че сочинишь то и будет ;)))

б...типа душка чтоли? :unsure:

ага))) :lol: ...ну если в голове у женщины сердце...то встает вопрос где же тогда мозг!? :D

я надеюсь сочинить сказку с хорошим концом)) ну да типа того,душка)) в данном случае у меня мозг видимо там же где и у мужчин,когда дело касается чувств))) а вообще женщины больше чувствуют чем думают когда идет речь о любви.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я надеюсь сочинить сказку с хорошим концом))

ну да типа того,душка))

в данном случае у меня мозг видимо там же где и у мужчин,когда дело касается чувств))) а вообще женщины больше чувствуют чем думают когда идет речь о любви.

не! сказки лучше не сочинят ;)

...блин, у меня разрыв шаблона...я - и душка :blink: !...хотя чисто гипотетически, это многое объясняет... :mellow:

вообще, когда дело касается чувств, мозг обычно вообще отключен :D ....может поэтому наука не может обнаружить его в организме женщины :D

Опубликовано
не! сказки лучше не сочинят ;)

...блин, у меня разрыв шаблона...я - и душка :blink: !...хотя чисто гипотетически, это многое объясняет... :mellow:

вообще, когда дело касается чувств, мозг обычно вообще отключен :D ....может поэтому наука не может обнаружить его в организме женщины :D

а что чувства испытывают только женщины? Вообще если мозгами пользоваться всегда,то я думаю влюбиться ни у кого никогда и не получится! Я вот похоже втюрилась...

Опубликовано
а что чувства испытывают только женщины? Вообще если мозгами пользоваться всегда,то я думаю влюбиться ни у кого никогда и не получится!

ну почему же, все испытывают, просто у них они главенствуют:).

оу...по такой схеме у меня шансов нет вообще, я всегда головой думаю...один раз только как то про...ся...до сих пор не понимаю как такое могло произойти!))).

Мне вообще, чтобы влюбиться, нужно трепанацию черепа делать :D

Я вот похоже втюрилась...

уммм...ну поздравляю :rolleyes:

Опубликовано
ну почему же, все испытывают, просто у них они главенствуют:).

оу...по такой схеме у меня шансов нет вообще, я всегда головой думаю...один раз только как то про...ся...до сих пор не понимаю как такое могло произойти!))).

Мне вообще, чтобы влюбиться, нужно трепанацию черепа делать :D

уммм...ну поздравляю :rolleyes:

да с чем тут поздравлять? :unsure: опять страдания одни начнутся....Я ж ненасытная, мне человека надо сразу и много и всегда.

Между прочим, я тоже редко влюбляюсь так, чтоб по-настоящему, и мозги мои не в силах бороться с чувствами.Я всё больше верю в те самые ферромоны, которые и побуждают нас влюбляться по неизвестной причине.

Опубликовано
да с чем тут поздравлять? :unsure: опять страдания одни начнутся....Я ж ненасытная, мне человека надо сразу и много и всегда.

Между прочим, я тоже редко влюбляюсь так, чтоб по-настоящему, и мозги мои не в силах бороться с чувствами.Я всё больше верю в те самые ферромоны, которые и побуждают нас влюбляться по неизвестной причине.

что ж ты так упаднически настроена то!?)))может оно будет усе как надо:)))

а вообще на счет феромонов согласен...вспоминая как я в первый раз увидел свою бывшую, блин, у меня аж ноги подкашевались, и сам как ватный был. Помню в автобусе ехал, а меня как накачали наркотиками...а еще от нее так классно пахло духами и веяло какой то необъяснимой свежестью...))).мне кажется это все действие феромонов)))

Опубликовано
что ж ты так упаднически настроена то!?)))может оно будет усе как надо:)))

а вообще на счет феромонов согласен...вспоминая как я в первый раз увидел свою бывшую, блин, у меня аж ноги подкашевались, и сам как ватный был. Помню в автобусе ехал, а меня как накачали наркотиками...а еще от нее так классно пахло духами и веяло какой то необъяснимой свежестью...))).мне кажется это все действие феромонов)))

ты понимаешь, у нас уже начинались отношения (вспомни тему), потом мы расстались глупо, потом он опять предложил встречаться.Я ни о чем не спрашиваю и плыву тупо по течению.

я вот тоже как первый раз увидела его тогда весной, то просто растворилась в его голубых глазах....и до сих пор не могу спокойно смотреть))) Мне кажется, я в эти глаза и влюбилась.А еще в его могучий торс :rolleyes:

Опубликовано
ты понимаешь, у нас уже начинались отношения (вспомни тему), потом мы расстались глупо, потом он опять предложил встречаться.Я ни о чем не спрашиваю и плыву тупо по течению.

я вот тоже как первый раз увидела его тогда весной, то просто растворилась в его голубых глазах....и до сих пор не могу спокойно смотреть))) Мне кажется, я в эти глаза и влюбилась.А еще в его могучий торс :rolleyes:

какую именно вспомнить!? :lol: ....это тот который поматросил и бросил!?. :unsure:

во-во))ах...ое и с ног сшибающее чувство, а самое главное оно хуже самого сильного наркотика, пробовать что то менее вставляющее уже как то не прикольно :)

Опубликовано
какую именно вспомнить!? :lol: ....это тот который поматросил и бросил!?. :unsure:

во-во))ах...ое и с ног сшибающее чувство, а самое главное оно хуже самого сильного наркотика, пробовать что то менее вставляющее уже как то не прикольно :)

да бросил..дурак только был.сам же без меня не может. Ты прав насчет наркотика.он самый сильный.

ладно))) щас поточу чего нить...и продолжу вчерашний позитивный день ^_^ ))))

чего собрался делать?))

Опубликовано
да бросил..дурак только был.сам же без меня не может.

это он тебе так сказал!?? :D

Ты прав насчет наркотика.он самый сильный.

ага :huh:

...я вот начинаю осознавать, что скорее всего обречен на вечную ломку...Вокруг столько баб...ууу...сам сегодня все глаза сломал :))) но как то вот нет чего то...плюс трусость где то, где то не желание че то начинать... может пройдет когда нибудь :)

чего собрался делать?))

уже сделал:))). Сходил опять на хокк))) позитивненько так сыграли, плюс дал детишкам на пироженку в буфете, у них не хватало...они аж растерялись... :))))...а потом пошарился по вечернему городу...вечерок уммм...супер, тепло, ветра нет, в общем класс :rolleyes:

уммм...настроение - Chris Norman :)

Опубликовано
это он тебе так сказал!?? :D

да это он мне так сказал. Со мной происходит какая то херня!такое ощущение что я в фильме снимаюсь про саму себя...мужчины заполонили мою жизнь.это безумство! Сегодня познакомилась еще с одним Р. Так он меня замуж зовет)) а сам вообще издалека приехал.

Опубликовано

Хотела укатайку выложить с ютюбика, да смотрю тут и без меня укатайка :))))

А мне между прочим не совсем хорошо. Клинит- не могу сесть за перо, нет вдохновенья :(. Меня бы это спасло от страшных вечерних депрессий. Отвлекаюсь игрой в Анно 1404 (экономическая стратегия, кстати рекомендую). Но когда перестаю играть (устаю) - опять начинаются думы о моем ху..м будущем, я очень несчастна. С мужем скорее всего будем разводиться - я его до печенок уже достала, он меня просто терпит- сам говорит, что похожую на меня уже не найдет в силу своего возраста и небогатого положения. Пока ждем, куда поведет. Всего рассказать не могу - но положение мое капканное, невыносимое, нет позитива ни душе, ни в материальном плане. Перспектив НИКАКИХ. Возможно, я утрирую- есть неплохая работа, жилье (хоть и добираться до работы тяжело- почти 2 часа, ибо из-за загорода), у других и этого нет.

Опубликовано
да это он мне так сказал. Со мной происходит какая то херня!такое ощущение что я в фильме снимаюсь про саму себя...мужчины заполонили мою жизнь.это безумство! Сегодня познакомилась еще с одним Р. Так он меня замуж зовет)) а сам вообще издалека приехал.

со мной тоже :D ))).

все как то безпонтово...для того чтоб как то развлечься, решил полазить на сайтах знакомств, пообщаться может с кем...

Рассказывай, че там с Р. и Р2!? :D

Опубликовано

у меня непроходящее отчаяние какое-то

короче, я весь день лежу, и то же самое было начиная со второй половины среды...

ну, работу и самое необходимое делаю само собой

обычно надо было себя пересилить, заставить сделать какое-то одно дело - и возвращалась в свою колею

а сейчас поделаю что-то минут пять, потом плюю на все и иду опять спать-лежать... не могу перестать дергаться как бы

в голову лезет один негатив

какое бы занятие-встряску придумать?

(физически активно двигаться особо не могу, к сожалению, тело вялое)

Опубликовано
у меня непроходящее отчаяние какое-то

короче, я весь день лежу, и то же самое было начиная со второй половины среды...

ну, работу и самое необходимое делаю само собой

обычно надо было себя пересилить, заставить сделать какое-то одно дело - и возвращалась в свою колею

а сейчас поделаю что-то минут пять, потом плюю на все и иду опять спать-лежать... не могу перестать дергаться как бы

в голову лезет один негатив

какое бы занятие-встряску придумать?

(физически активно двигаться особо не могу, к сожалению, тело вялое)

тож такая хрень бывает. главное, постараться отключить мозги от переваривания проблем, и занять себе интересной книгой (желательно, о позитивном мышлении что-нибудь), фильм легкий посмотреть, вкусняшку заточить, теплую ванну принять и поспать всласть=).

Опубликовано
тож такая хрень бывает. главное, постараться отключить мозги от переваривания проблем, и занять себе интересной книгой (желательно, о позитивном мышлении что-нибудь), фильм легкий посмотреть, вкусняшку заточить, теплую ванну принять и поспать всласть=).

ага, точно сказано насчет переваривания проблем! они прямо изводят меня

книги есть, попробую!)

спасибо!

Опубликовано
бл@дь опять!

пожалуйста все по порядку!

А я несколько дней нервная, хотя причин нет. Все стабильно и все в порядке. Может, потому что отказываю себе часто в еде, которой хочу, может, из-за отсутствия секса. Сейчас взяла и разрыдалась ни с того сего ни с сего резко. Но немного полегчало. Причину так и не поняла <_<

Опубликовано
пожалуйста все по порядку!

А я несколько дней нервная, хотя причин нет. Все стабильно и все в порядке. Может, потому что отказываю себе часто в еде, которой хочу, может, из-за отсутствия секса. Сейчас взяла и разрыдалась ни с того сего ни с сего резко. Но немного полегчало. Причину так и не поняла <_<

бывает :D

у меня сейчас странная борьба происходит - разума и "ууу, хочу пострадать, похныкать, давно я в страдалицу не играла!!! Не может всё быть так прекрасно.." как то так)))

Самое интересное,что я начинаю сразу анализировать свое начавшееся состояние страдания и депрессии (возможно,мнимой). Я понимаю, что это борьба моих предрассудков и слабостей и ясного здравого ума! Но очень сложно бороться и заставлять себя быть спокойной и здравой. Мой самый главный недостаток - моё ужасное нетерпение! Оно всё портит.Не может быть,даже в принципе, "ВСЁ И СРАЗУ"! Главное, я умом понимаю,что всё идет так как надо,но мой мозг уже уловил какие то ниточки,которые потянулись, я уже ищу подозрительное в том, где его может и не быть...Просто тяжело это оказывается всё очень... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...