Гость Gasmin82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 так я ж и говорю...сочиняй Р. )))) че сочинишь то и будет ;)))б...типа душка чтоли? ага))) ...ну если в голове у женщины сердце...то встает вопрос где же тогда мозг!? я надеюсь сочинить сказку с хорошим концом)) ну да типа того,душка)) в данном случае у меня мозг видимо там же где и у мужчин,когда дело касается чувств))) а вообще женщины больше чувствуют чем думают когда идет речь о любви.
haas Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я надеюсь сочинить сказку с хорошим концом)) ну да типа того,душка)) в данном случае у меня мозг видимо там же где и у мужчин,когда дело касается чувств))) а вообще женщины больше чувствуют чем думают когда идет речь о любви. не! сказки лучше не сочинят ;) ...блин, у меня разрыв шаблона...я - и душка !...хотя чисто гипотетически, это многое объясняет... вообще, когда дело касается чувств, мозг обычно вообще отключен ....может поэтому наука не может обнаружить его в организме женщины
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 не! сказки лучше не сочинят ;)...блин, у меня разрыв шаблона...я - и душка !...хотя чисто гипотетически, это многое объясняет... вообще, когда дело касается чувств, мозг обычно вообще отключен ....может поэтому наука не может обнаружить его в организме женщины а что чувства испытывают только женщины? Вообще если мозгами пользоваться всегда,то я думаю влюбиться ни у кого никогда и не получится! Я вот похоже втюрилась...
haas Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а что чувства испытывают только женщины? Вообще если мозгами пользоваться всегда,то я думаю влюбиться ни у кого никогда и не получится! ну почему же, все испытывают, просто у них они главенствуют. оу...по такой схеме у меня шансов нет вообще, я всегда головой думаю...один раз только как то про...ся...до сих пор не понимаю как такое могло произойти!))). Мне вообще, чтобы влюбиться, нужно трепанацию черепа делать Я вот похоже втюрилась... уммм...ну поздравляю
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ну почему же, все испытывают, просто у них они главенствуют.оу...по такой схеме у меня шансов нет вообще, я всегда головой думаю...один раз только как то про...ся...до сих пор не понимаю как такое могло произойти!))). Мне вообще, чтобы влюбиться, нужно трепанацию черепа делать уммм...ну поздравляю да с чем тут поздравлять? опять страдания одни начнутся....Я ж ненасытная, мне человека надо сразу и много и всегда. Между прочим, я тоже редко влюбляюсь так, чтоб по-настоящему, и мозги мои не в силах бороться с чувствами.Я всё больше верю в те самые ферромоны, которые и побуждают нас влюбляться по неизвестной причине.
haas Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 да с чем тут поздравлять? опять страдания одни начнутся....Я ж ненасытная, мне человека надо сразу и много и всегда. Между прочим, я тоже редко влюбляюсь так, чтоб по-настоящему, и мозги мои не в силах бороться с чувствами.Я всё больше верю в те самые ферромоны, которые и побуждают нас влюбляться по неизвестной причине. что ж ты так упаднически настроена то!?)))может оно будет усе как надо)) а вообще на счет феромонов согласен...вспоминая как я в первый раз увидел свою бывшую, блин, у меня аж ноги подкашевались, и сам как ватный был. Помню в автобусе ехал, а меня как накачали наркотиками...а еще от нее так классно пахло духами и веяло какой то необъяснимой свежестью...))).мне кажется это все действие феромонов)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 что ж ты так упаднически настроена то!?)))может оно будет усе как надо))а вообще на счет феромонов согласен...вспоминая как я в первый раз увидел свою бывшую, блин, у меня аж ноги подкашевались, и сам как ватный был. Помню в автобусе ехал, а меня как накачали наркотиками...а еще от нее так классно пахло духами и веяло какой то необъяснимой свежестью...))).мне кажется это все действие феромонов))) ты понимаешь, у нас уже начинались отношения (вспомни тему), потом мы расстались глупо, потом он опять предложил встречаться.Я ни о чем не спрашиваю и плыву тупо по течению. я вот тоже как первый раз увидела его тогда весной, то просто растворилась в его голубых глазах....и до сих пор не могу спокойно смотреть))) Мне кажется, я в эти глаза и влюбилась.А еще в его могучий торс
haas Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ты понимаешь, у нас уже начинались отношения (вспомни тему), потом мы расстались глупо, потом он опять предложил встречаться.Я ни о чем не спрашиваю и плыву тупо по течению.я вот тоже как первый раз увидела его тогда весной, то просто растворилась в его голубых глазах....и до сих пор не могу спокойно смотреть))) Мне кажется, я в эти глаза и влюбилась.А еще в его могучий торс какую именно вспомнить!? ....это тот который поматросил и бросил!?. во-во))ах...ое и с ног сшибающее чувство, а самое главное оно хуже самого сильного наркотика, пробовать что то менее вставляющее уже как то не прикольно
haas Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ладно))) щас поточу чего нить...и продолжу вчерашний позитивный день ^_^ ))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 какую именно вспомнить!? ....это тот который поматросил и бросил!?. во-во))ах...ое и с ног сшибающее чувство, а самое главное оно хуже самого сильного наркотика, пробовать что то менее вставляющее уже как то не прикольно да бросил..дурак только был.сам же без меня не может. Ты прав насчет наркотика.он самый сильный. ладно))) щас поточу чего нить...и продолжу вчерашний позитивный день ^_^ )))) чего собрался делать?))
haas Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 да бросил..дурак только был.сам же без меня не может. это он тебе так сказал!?? Ты прав насчет наркотика.он самый сильный. ага ...я вот начинаю осознавать, что скорее всего обречен на вечную ломку...Вокруг столько баб...ууу...сам сегодня все глаза сломал )) но как то вот нет чего то...плюс трусость где то, где то не желание че то начинать... может пройдет когда нибудь чего собрался делать?)) уже сделал)). Сходил опять на хокк))) позитивненько так сыграли, плюс дал детишкам на пироженку в буфете, у них не хватало...они аж растерялись... )))...а потом пошарился по вечернему городу...вечерок уммм...супер, тепло, ветра нет, в общем класс уммм...настроение - Chris Norman
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 это он тебе так сказал!?? да это он мне так сказал. Со мной происходит какая то херня!такое ощущение что я в фильме снимаюсь про саму себя...мужчины заполонили мою жизнь.это безумство! Сегодня познакомилась еще с одним Р. Так он меня замуж зовет)) а сам вообще издалека приехал.
Za4emka Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хотела укатайку выложить с ютюбика, да смотрю тут и без меня укатайка ))) А мне между прочим не совсем хорошо. Клинит- не могу сесть за перо, нет вдохновенья . Меня бы это спасло от страшных вечерних депрессий. Отвлекаюсь игрой в Анно 1404 (экономическая стратегия, кстати рекомендую). Но когда перестаю играть (устаю) - опять начинаются думы о моем ху..м будущем, я очень несчастна. С мужем скорее всего будем разводиться - я его до печенок уже достала, он меня просто терпит- сам говорит, что похожую на меня уже не найдет в силу своего возраста и небогатого положения. Пока ждем, куда поведет. Всего рассказать не могу - но положение мое капканное, невыносимое, нет позитива ни душе, ни в материальном плане. Перспектив НИКАКИХ. Возможно, я утрирую- есть неплохая работа, жилье (хоть и добираться до работы тяжело- почти 2 часа, ибо из-за загорода), у других и этого нет.
haas Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 да это он мне так сказал. Со мной происходит какая то херня!такое ощущение что я в фильме снимаюсь про саму себя...мужчины заполонили мою жизнь.это безумство! Сегодня познакомилась еще с одним Р. Так он меня замуж зовет)) а сам вообще издалека приехал. со мной тоже ))). все как то безпонтово...для того чтоб как то развлечься, решил полазить на сайтах знакомств, пообщаться может с кем... Рассказывай, че там с Р. и Р2!?
Ольга_К. Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 у меня непроходящее отчаяние какое-то короче, я весь день лежу, и то же самое было начиная со второй половины среды... ну, работу и самое необходимое делаю само собой обычно надо было себя пересилить, заставить сделать какое-то одно дело - и возвращалась в свою колею а сейчас поделаю что-то минут пять, потом плюю на все и иду опять спать-лежать... не могу перестать дергаться как бы в голову лезет один негатив какое бы занятие-встряску придумать? (физически активно двигаться особо не могу, к сожалению, тело вялое)
Lekr Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 у меня непроходящее отчаяние какое-то короче, я весь день лежу, и то же самое было начиная со второй половины среды... ну, работу и самое необходимое делаю само собой обычно надо было себя пересилить, заставить сделать какое-то одно дело - и возвращалась в свою колею а сейчас поделаю что-то минут пять, потом плюю на все и иду опять спать-лежать... не могу перестать дергаться как бы в голову лезет один негатив какое бы занятие-встряску придумать? (физически активно двигаться особо не могу, к сожалению, тело вялое) тож такая хрень бывает. главное, постараться отключить мозги от переваривания проблем, и занять себе интересной книгой (желательно, о позитивном мышлении что-нибудь), фильм легкий посмотреть, вкусняшку заточить, теплую ванну принять и поспать всласть=).
Ольга_К. Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 тож такая хрень бывает. главное, постараться отключить мозги от переваривания проблем, и занять себе интересной книгой (желательно, о позитивном мышлении что-нибудь), фильм легкий посмотреть, вкусняшку заточить, теплую ванну принять и поспать всласть=). ага, точно сказано насчет переваривания проблем! они прямо изводят меня книги есть, попробую!) спасибо!
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 блин,хреново то как!!!!!!!!!!!!!!
Oksanchik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 бл@дь опять! пожалуйста все по порядку! А я несколько дней нервная, хотя причин нет. Все стабильно и все в порядке. Может, потому что отказываю себе часто в еде, которой хочу, может, из-за отсутствия секса. Сейчас взяла и разрыдалась ни с того сего ни с сего резко. Но немного полегчало. Причину так и не поняла <_<
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 пожалуйста все по порядку! А я несколько дней нервная, хотя причин нет. Все стабильно и все в порядке. Может, потому что отказываю себе часто в еде, которой хочу, может, из-за отсутствия секса. Сейчас взяла и разрыдалась ни с того сего ни с сего резко. Но немного полегчало. Причину так и не поняла <_< бывает у меня сейчас странная борьба происходит - разума и "ууу, хочу пострадать, похныкать, давно я в страдалицу не играла!!! Не может всё быть так прекрасно.." как то так))) Самое интересное,что я начинаю сразу анализировать свое начавшееся состояние страдания и депрессии (возможно,мнимой). Я понимаю, что это борьба моих предрассудков и слабостей и ясного здравого ума! Но очень сложно бороться и заставлять себя быть спокойной и здравой. Мой самый главный недостаток - моё ужасное нетерпение! Оно всё портит.Не может быть,даже в принципе, "ВСЁ И СРАЗУ"! Главное, я умом понимаю,что всё идет так как надо,но мой мозг уже уловил какие то ниточки,которые потянулись, я уже ищу подозрительное в том, где его может и не быть...Просто тяжело это оказывается всё очень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти