Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. У меня депрессия. Постоянно плачу ни с того ни с сего. Но только дома. На работе- как рукой снимает, очень веселая, постоянно шутим с коллегами.

Постоянно думаю о том, как уехать за границу. Но понимаю, что с моей гуманитарной специальностью на все , на что я могу рассчитывать в лучшем случае- подавать кофе. И еще у меня тут мама, я не смогу ее оставить- у нее гипертония, если что, понадобится сиделка. Муж ехать не хочет - он там тоже никому не нужен.

Ненавижу Россию, просто кипучей ненавистью и кажется, я тут в клетке. В общем, хочу через знакомых врачей выписать психотропные. Как считаете. нужно ли пить? Или обойдусь разговорами пл душам? :)

Чего-то не хватает в жизни, гнетет? на работе, я так понимаю. отвлекаетесь, поэтому и плакать не хочется?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чего-то не хватает в жизни, гнетет? на работе, я так понимаю. отвлекаетесь, поэтому и плакать не хочется?

Да, на работе отвлечение, а уже по пути домой начинается. Собственно, тут судьбу надо рассказывать, да кому это интересно? :))) да и судьба обычней не придумаешь- рано замужем, детей сразу оговорила , что заводить не буду. Муж старше более чем на 20 лет, мои закидоны прощает, хотя у него сейчас нервы ни к черту со мной стали. Пульнул в меня сегодня железной кочергой (мы на даче) - ладно на щиколотку приземлилась, не в голову :)). Я его довожу постоянным нытьем , он даже говорил как то не могу, мол, повешусь... Вот такие пироги :(

Опубликовано
Да, на работе отвлечение, а уже по пути домой начинается. Собственно, тут судьбу надо рассказывать, да кому это интересно? :))) да и судьба обычней не придумаешь- рано замужем, детей сразу оговорила , что заводить не буду. Муж старше более чем на 20 лет, мои закидоны прощает, хотя у него сейчас нервы ни к черту со мной стали. Пульнул в меня сегодня железной кочергой (мы на даче) - ладно на щиколотку приземлилась, не в голову :)). Я его довожу постоянным нытьем , он даже говорил как то не могу, мол, повешусь... Вот такие пироги :(

Ну бывают такие периоды ( я про нытье и т.д. ) <_<

Делать с этим надо что-то определенно. Если нет реальных причин для такого состояния, тогда исправлять их

Опубликовано

Я жесткий, с неуравновешенной, быстрой нервной системой человек. Образы рождаются настолько быстро, что часто неверно воспринимаю действительность. Самокопанье- с подросткового возраста. Возможно, я сама смогу себя вылечить, мне только нужно знать направление, я смогу.

Опубликовано
Ну бывают такие периоды ( я про нытье и т.д. ) <_<

Делать с этим надо что-то определенно. Если нет реальных причин для такого состояния, тогда исправлять их

Как исправить, не знаю. Единственный выход -просто попытаться уехать за границу, но меня никто не отпустит, тем более это надо сразу развод, делить имущество. Я на это вряд ли пойду -боюсь трудностей за границей. если не получится, придется побитой собакой ползти обратно. Муж обратно не примет, ессно - мало ли я там чего. Да и я б не приняла. :). Пока вот выговорилась. Посмотрим состояние, ближе к осени д б обострение депрессии (так было 2 года назад), а в 2011 не было - я была очень увлечена творчеством. сейчас у меня ничего не сочиняется. :( Возможно, это творческий кризис. Но а раньше , когда не сочиняла, тоже были депрессии...

Опубликовано
Как исправить, не знаю. Единственный выход -просто попытаться уехать за границу,

И чем же это может помочь, если причины изнутри, в характере или еще чем-то...? Уедете, и там так же будете себя чувствовать и плакать

Опубликовано

Я б могла тут вывалить, такого д-ма (простите) у меня целый мосх :). Но не буду, проблем с характером много, в основном он мешает жить мне и людям в семье. На коллег и знакомых не распространяется. Просто я в обществ. месте сдерживаюсь, а дома расслабляюсь, и все вырывается наружу. Купила пустрник Форте, принимаю 2-й день, пока не помогает- также плачу. Я должна сдерживаться и дома. Но как -не знаю. Это портит жизнь мне и близким. Я неудачница. У меня нет талантов, а писать рассказки любой дурак может. Правда, я не дура, к моему мнению прислушиваются, ходят за советом. работа нормальная, начальство хорошее. муж не пьет, человек невысокого достатка. Возможно, у меня сильное раздражение на мужа, что у него нет денег достаточно, чтобы меня обеспечить и чтобы я сидела дома, занималась только своим развитием. Думаю, в этом дело, потому и срываюсь. Когда выходила за него, у меня не было работы и вообще средств к существованию, за ним я просто спряталась от жизненных напастей, которые подстерегали молоденькую наивную девушку :)

Опубликовано
Я б могла тут вывалить, такого д-ма (простите) у меня целый мосх :). Но не буду, проблем с характером много, в основном он мешает жить мне и людям в семье. На коллег и знакомых не распространяется. Просто я в обществ. месте сдерживаюсь, а дома расслабляюсь, и все вырывается наружу. Купила пустрник Форте, принимаю 2-й день, пока не помогает- также плачу. Я должна сдерживаться и дома. Но как -не знаю. Это портит жизнь мне и близким. Я неудачница. У меня нет талантов, а писать рассказки любой дурак может. Правда, я не дура, к моему мнению прислушиваются, ходят за советом. работа нормальная, начальство хорошее. муж не пьет, человек невысокого достатка. Возможно, у меня сильное раздражение на мужа, что у него нет денег достаточно, чтобы меня обеспечить и чтобы я сидела дома, занималась только своим развитием. Думаю, в этом дело, потому и срываюсь. Когда выходила за него, у меня не было работы и вообще средств к существованию, за ним я просто спряталась от жизненных напастей, которые подстерегали молоденькую наивную девушку :)

может вы беситесь от того, что не можете самореализоваться как творческая личность? И считаете, что в России это тем более невозможно? вам стыдно за себя, за упущенное время, за надежды и мечты?...

Опубликовано
может вы беситесь от того, что не можете самореализоваться как творческая личность? И считаете, что в России это тем более невозможно? вам стыдно за себя, за упущенное время, за надежды и мечты?...

Да Вы что, какое упущенное время? Мне ж всего 30, еще вся жизнь впереди :). А творческая сила (если постоянно писать) развивается ближе к 40 годам, так что в этом отношении у меня все ОК. А стыдно мне потому, что я 0 без палочки. Ладно хоть муж привез в Москву, дал образование, устроил на работу в фирму своего друга. Сейчас я профи, на работе меня ценят. Но я хочу большего- быть богатой. для этого мне надо найти такую деятельность, которая бы меня обеспечила и в преклонные годы я могла путешествовать, спокойно заниматься творчеством, а не сидеть в холодной. серой рашке на копеешную пенсию.

Опубликовано
Как насчет торговли недвижимостью?

И как с языками у вас?

Я это рынок изучила - было выгодно заниматься до кризиса, а сейчас даже со сниженной ставкой по ипотеке народ не покупает. Поняли, что это кабала на всю жизнь :))). Тем более, в московском регионе объектов до МКАД строится мало, и их пасут крупные девелоперы, а там- по 100 голодных волков- менеджеров - мне такая конкуренция не нужна.Что касается рынка подмосковья, то там да , есть рост засчет эконом-сегмента. Но там клиента надо возить по этим стройкам, домой будешь на карачкам приползать, нее... :)

По зарубежке- большинство клиентов с нашими агенствами не связываются, ищут недвижимость напрямую через знакомых за границей или западные агентства. Если и зарабатывать на недвижимости, то это надо строить на территории заказчика по дешевым технологиям - средний класс сейчас в этом секторе оживился.

Вот так :). А язык у меня английский (читала в оригинале Гарри Поттера :)) Но говрю плохо,хотя и понимаю все.

Опубликовано
Вот так :). А язык у меня английский (читала в оригинале Гарри Поттера :)) Но говрю плохо,хотя и понимаю все.

слушайте! вы как собака, они тоже все понимают, а сказать не могут :D

Опубликовано
слушайте! вы как собака, они тоже все понимают, а сказать не могут :D

Смейся, паяц! (с) :)

Попаду к англичанам, через неделю начну балакать, аки хохляцкая торговка :)))))

Я умная. :) Хоть и дура :(

Чето смотрю, темка какая то антидепресьенная :(. А ж по жизни то веселая, на работе ж рот не закрывается от ржачу. А воот дома- плачу и думаю о своей якобы неудачно вышедшей жизни. А пустырник вроде начал действовать, пью по 2таблетки, причем не когда начнется приступ (я так называю свое состояние), а заранее.

Бежать мне некуда, если б возникли условия, я бы рванула за границу не медля. ненавижу рашку. Прямо до коликов в желудке ненавижу, просто раздирающая ненавистиь к этой холодной мерзопакостной стране, с ее поганюшной властью, с этим ужасным климатом

да,я псих.

Опубликовано

Лана, тихо сам с собой. Вот думаю, зачем я родилась? У меня есть общее с Машкой Башкирцевой- читаю ее Дневник, и кажется, что это я- такой же дурацкий характер, мужской ум, но я все же я глупее ее.

Получается сливная яма выноса мосха :))) Это я умею, мозх выносить, хлебом не корми. Я уж тут ппотусуюсь, надо мне минусы слить, авось поплюсеет жизня та...

Опубликовано
Смейся, паяц! (с)

Попаду к англичанам, через неделю начну балакать, аки хохляцкая торговка ))))

Я умная. :) Хоть и дура :(

Чето смотрю, темка какая то антидепресьенная . А ж по жизни то веселая, на работе ж рот не закрывается от ржачу. А воот дома- плачу и думаю о своей якобы неудачно вышедшей жизни. А пустырник вроде начал действовать, пью по 2таблетки, причем не когда начнется приступ (я так называю свое состояние), а заранее.

Бежать мне некуда, если б возникли условия, я бы рванула за границу не медля. ненавижу рашку. Прямо до коликов в желудке ненавижу, просто раздирающая ненавистиь к этой холодной мерзопакостной стране, с ее поганюшной властью, с этим ужасным климатом

да,я псих.

а вот это милая моя типичное женское качество))).

У меня знакомая есть, веселая до нельзя, и хохотушка, однако вечно как одна дома - в слезы...:)

Дело не в рашке, а в твоем одиночестве и душевном равновесии, будь ты хоть королевой англии, суть была бы одна и та же ;)

Лана, тихо сам с собой. Вот думаю, зачем я родилась? У меня есть общее с Машкой Башкирцевой- читаю ее Дневник, и кажется, что это я- такой же дурацкий характер, мужской ум, но я все же я глупее ее.

Получается сливная яма выноса мосха ))) Это я умею, мозх выносить, хлебом не корми. Я уж тут ппотусуюсь, надо мне минусы слить, авось поплюсеет жизня та...

на депрессивную самоубийцу уже не похожа)) у тех вопрос стандартный "зачем я живу?". А у тебя даже вполне себе логичный и правильный))). значит идет поиск, а не тупое замыливание ума. А раз ум мужской, значит поиск будет рациональным. вот от этого и отталкивайся :)

Опубликовано
ненавижу рашку. Прямо до коликов в желудке ненавижу, просто раздирающая ненавистиь к этой

холодной мерзопакостной стране, с ее поганюшной властью, с этим ужасным климатом

да,я псих.

Аааа..)

Почему-то напомнило..

Обязанность без любви делает человека

Раздражительным

Ответственность без любви делает человека

Бесцеремонным

Справедливость без любви делает человека

Жестоким

Правда без любви делает человека

Критиканом

Воспитание без любви делает человека

Двуличным

Ум без любви делает человека

Хитрым

Приветливость без любви делает человека

Лицемерным

Слепая любовь к порядку без любви делает человека

Придирчивым

Компетентность без любви делает человека

Неуступчивым

Власть без любви делает человека

Насильником

Честь без любви делает человека

Высокомерным

Богатство без любви делает человека

Жадным

Вера без любви делает человека

Фанатиком

Так и страна.. если в душе нет любви..то говенная рашка..))

Опубликовано

я поражаюсь, и как вы тут еще живете?не мерзко "по говну" ходить каждый день,не? Вы бы уехали сначала отсюда, а потом обсирали страну, еще неизвестно сколько вам тут жить не тужить, а Бог вас уже услышал....

Человек во всем найдет плохое, равно как и хорошее, стоит только захотеть.

Опубликовано

Shurochka, абсолютно права!

....................

ээээм! а мне б хотелось слегка абстрагироваться, а задать вот какой вопросик( тему создавать тупо лень)

Пришел в некому выводу, что женщинам в мужчинах, по большей части, привлекают детские, мальчишеские или юношеские черты! Это не значит что они любят молоденьких. Просто заметил, что большая часть черт, которые привлекают женщин в мужчине, свойственны именно мальчику-ребенку.

Интересно мнение услышать?)))

Опубликовано
Shurochka, абсолютно права!

....................

ээээм! а мне б хотелось слегка абстрагироваться, а задать вот какой вопросик( тему создавать тупо лень)

Пришел в некому выводу, что женщинам в мужчинах, по большей части, привлекают детские, мальчишеские или юношеские черты! Это не значит что они любят молоденьких. Просто заметил, что большая часть черт, которые привлекают женщин в мужчине, свойственны именно мальчику-ребенку.

Интересно мнение услышать?)))

а конкретнее? он в своем джипе возит песочный набор в багажнике? :D

Опубликовано
а конкретнее? он в своем джипе возит песочный набор в багажнике? :D

ну хз....

какую то детскую простоту и легкость :rolleyes: (правда щас дети еще те блин), смелость и сорванство, редкий пацан не лазил в детстве по злачным местам, в которые взрослый мужик что ты что ты ни ногой )). честность и открытость...даже если и врет, все на лбу написано, а уж скрыть че то совсем нереально:).

Опубликовано
ну хз....

какую то детскую простоту и легкость :rolleyes: (правда щас дети еще те блин), смелость и сорванство, редкий пацан не лазил в детстве по злачным местам, в которые взрослый мужик что ты что ты ни ногой )). честность и открытость...даже если и врет, все на лбу написано, а уж скрыть че то совсем нереально:).

не копайся в этом.Женщины любят разных.

А уж простого и открытого человека вообще всем хочется, не только женщинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...