vetrilo Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Люди, а было бы неплохо создать какой-нибудь уютный сайтик для нас с вами
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Люди, а было бы неплохо создать какой-нибудь уютный сайтик для нас с вами Чтоб подсесть на виртуал? Спасибо, даром не нужно, потому что последствия громадны по тяжести. Бесплатных хостингов туча, но ну его в баню ваш тошнотворный виртуал. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если бы я в свое время последовал этому совету и меня не спасли, меня бы сейчас не было на свете. По-моему это тупая поговорка, не имеющая под собой никаких оснований. И вырванная из контекста.
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Если бы я в свое время последовал этому совету и меня не спасли, меня бы сейчас не было на свете. По-моему это тупая поговорка, не имеющая под собой никаких оснований. И вырванная из контекста. а вас реально спасали? типа из воды вытащили? или вы имеете ввиду психологический подтекст? Я считаю в этой поговорке всё же есть львиная доля правды.Пока сам человек не захочет "жить" - никто ему не поможет.
haas Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Чтоб подсесть на виртуал? Спасибо, даром не нужно, потому что последствия громадны по тяжести. вот что верно то верно! _____________________
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Что то как то хреновастенько мне.Уже 2-й день Мне сказали,что это депрессия...вот только в связи с чем? Может, с погодой?..
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Что то как то хреновастенько мне.Уже 2-й день Мне сказали,что это депрессия...вот только в связи с чем? Может, с погодой?.. ты от меня заразилась...говорил же, не водись с букой ........... я уже который день заслушиваюсь...)
Za4emka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Черт, уже в 3 раз не могу ссыль на ютюбе выложить (((((((((((((((((((((( Пишет вы мол ввели запрещенную гиперссылку
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Черт, уже в 3 раз не могу ссыль на ютюбе выложить (((((((((((((((((((((( Пишет вы мол ввели запрещенную гиперссылку порнущку поди выкладываешь? ))).вот он и автоматом блокирует)))) B)
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ты от меня заразилась...говорил же, не водись с букой ........... я уже который день заслушиваюсь...) не могу я еще спокойно на локомотивы смотреть и на ж/д форму((
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 не могу я еще спокойно на локомотивы смотреть и на ж/д форму(( ух ты как мы заговорли! что так!?...призраки прошлого!?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ух ты как мы заговорли! что так!?...призраки прошлого!? типа того.Я даже песню свою любимую, которая стояла на его звонке удалила везде.Раньше вообще так херово становилось, когда я ее слышала где либо, даже слезы наворачивались на глаза.
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 типа того.Я даже песню свою любимую, которая стояла на его звонке удалила везде.Раньше вообще так херово становилось, когда я ее слышала где либо, даже слезы наворачивались на глаза. - "вы меня не понимаете!" - "прекрасно понимаю"
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 - "вы меня не понимаете!" - "прекрасно понимаю" мдяяя... заметила тенденцию в последнее время-с утра настроение ни о чем, к вечеру становится гораздо лучше.И вообще без мужчин всегда всё хорошо.Стоит им опять появится на моем горизонте начинаются проблемы душевные бесит
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 мдяяя...заметила тенденцию в последнее время-с утра настроение ни о чем, к вечеру становится гораздо лучше.И вообще без мужчин всегда всё хорошо.Стоит им опять появится на моем горизонте начинаются проблемы душевные бесит а у меня так: утром так себе, днем хорошо весь в заботах и делах, а к вечеру начинается пи...ц(((. эммм, а кто там опять появился на горизонте!?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня так: утром так себе, днем хорошо весь в заботах и делах, а к вечеру начинается пи...ц(((.эммм, а кто там опять появился на горизонте!? у меня утром еще и состояние нестояния погода меняется, давление скачет, я как рыба вяленая.После волшебной таблеточки становится лучше) похоже мой горизонт вообще не бывает пуст.Только это знаешь как - видимость одна! Познакомилась с Д. Мальчик вел себя примерно, но после получаса общения начал выдавать свое похотливое намерение.Скромненько так сначала.Но все равно после этого мне взгрустнулось Потом напомнил о себе Р. Это тот самый тип, которому ты однажды респект-нул в моей теме, где он меня типа "бросил". Испугался сам же привязаться.Вообщем кажется я начинаю забивать с ним стрелку, потому что сама хочу его....сама не знаю что творю Забила на С.Этот вообще ни рыба, ни мясо, я в нем разочаровалась.Но блин не перестает мне писульки свои писать.Моя подруга его обозвала - "мастурбация мозга"))) Аааа....тут же еще Сл. появился))) Друг мужа подруги.Юнец тоже.Чет стал на меня заглядываться, хотя я его и обломала однажды. Еще не решила что с ним делать. Короче вот такое конфетти! А в душе пустота и горечь.
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 уууу...да по тебе романы писать надо). на одном объекте не пробовала остановиться!?
haas Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ваще тема, я прям кайфую с ее)))...все таки диско 80, это нечто...просто, легко, и понятно))
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 уууу...да по тебе романы писать надо).на одном объекте не пробовала остановиться!? да собственно и останавливаться то не на ком
haas Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 да собственно и останавливаться то не на ком бедняшка , совсем запуталась в лесу, который сама вырастила )))). а если взять курс строго на север, или юг, или восток, может оно и выйдешь куда нибудь ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 что-то знакомое и родное в этой песне есть))))))))))
haas Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 что-то знакомое и родное в этой песне есть)))))))))) тебе виднее;)).
haas Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 еее...день сегодня ожидается интересненький))). Щас сваливаю на стадик, хоккей смотреть, местный турнир, потом чуть позже, футбол Спартак-Рубин...интереснейшая игра)))...а вечером.... объебос))))))ура ура ура)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти