Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди, а было бы неплохо создать какой-нибудь уютный сайтик для нас с вами

Чтоб подсесть на виртуал? Спасибо, даром не нужно, потому что последствия громадны по тяжести.

Бесплатных хостингов туча, но ну его в баню ваш тошнотворный виртуал.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Если бы я в свое время последовал этому совету и меня не спасли, меня бы сейчас не было на свете.

По-моему это тупая поговорка, не имеющая под собой никаких оснований.

И вырванная из контекста.

Опубликовано
Если бы я в свое время последовал этому совету и меня не спасли, меня бы сейчас не было на свете.

По-моему это тупая поговорка, не имеющая под собой никаких оснований.

И вырванная из контекста.

а вас реально спасали? типа из воды вытащили? или вы имеете ввиду психологический подтекст?

Я считаю в этой поговорке всё же есть львиная доля правды.Пока сам человек не захочет "жить" - никто ему не поможет.

Опубликовано
Чтоб подсесть на виртуал? Спасибо, даром не нужно, потому что последствия громадны по тяжести.

вот что верно то верно!

Опубликовано

Что то как то хреновастенько мне.Уже 2-й день :( Мне сказали,что это депрессия...вот только в связи с чем? Может, с погодой?..

Опубликовано
Что то как то хреновастенько мне.Уже 2-й день :( Мне сказали,что это депрессия...вот только в связи с чем? Может, с погодой?..

ты от меня заразилась...говорил же, не водись с букой :)

...........

я уже который день заслушиваюсь...)

Опубликовано
Черт, уже в 3 раз не могу ссыль на ютюбе выложить :(((((((((((((((((((((((

Пишет вы мол ввели запрещенную гиперссылку

порнущку поди выкладываешь? :D ))).вот он и автоматом блокирует)))) B)

Опубликовано
ты от меня заразилась...говорил же, не водись с букой :)

...........

я уже который день заслушиваюсь...)

не могу я еще спокойно на локомотивы смотреть и на ж/д форму((

Опубликовано
не могу я еще спокойно на локомотивы смотреть и на ж/д форму((

ух ты как мы заговорли! что так!?...призраки прошлого!? :)

Опубликовано
ух ты как мы заговорли! что так!?...призраки прошлого!? :)

типа того.Я даже песню свою любимую, которая стояла на его звонке удалила везде.Раньше вообще так херово становилось, когда я ее слышала где либо, даже слезы наворачивались на глаза.

Опубликовано
типа того.Я даже песню свою любимую, которая стояла на его звонке удалила везде.Раньше вообще так херово становилось, когда я ее слышала где либо, даже слезы наворачивались на глаза.

- "вы меня не понимаете!"

- "прекрасно понимаю" :)

Опубликовано
- "вы меня не понимаете!"

- "прекрасно понимаю" :)

мдяяя...

заметила тенденцию в последнее время-с утра настроение ни о чем, к вечеру становится гораздо лучше.И вообще без мужчин всегда всё хорошо.Стоит им опять появится на моем горизонте начинаются проблемы душевные :unsure: бесит :angry:

Опубликовано
мдяяя...

заметила тенденцию в последнее время-с утра настроение ни о чем, к вечеру становится гораздо лучше.И вообще без мужчин всегда всё хорошо.Стоит им опять появится на моем горизонте начинаются проблемы душевные :unsure: бесит :angry:

а у меня так: утром так себе, днем хорошо весь в заботах и делах, а к вечеру начинается пи...ц(((.

эммм, а кто там опять появился на горизонте!?

Опубликовано
а у меня так: утром так себе, днем хорошо весь в заботах и делах, а к вечеру начинается пи...ц(((.

эммм, а кто там опять появился на горизонте!?

у меня утром еще и состояние нестояния :( погода меняется, давление скачет, я как рыба вяленая.После волшебной таблеточки становится лучше)

похоже мой горизонт вообще не бывает пуст.Только это знаешь как - видимость одна! Познакомилась с Д. Мальчик вел себя примерно, но после получаса общения начал выдавать свое похотливое намерение.Скромненько так сначала.Но все равно после этого мне взгрустнулось :( Потом напомнил о себе Р. Это тот самый тип, которому ты однажды респект-нул в моей теме, где он меня типа "бросил". Испугался сам же привязаться.Вообщем кажется я начинаю забивать с ним стрелку, потому что сама хочу его....сама не знаю что творю :huh: Забила на С.Этот вообще ни рыба, ни мясо, я в нем разочаровалась.Но блин не перестает мне писульки свои писать.Моя подруга его обозвала - "мастурбация мозга"))) Аааа....тут же еще Сл. появился))) Друг мужа подруги.Юнец тоже.Чет стал на меня заглядываться, хотя я его и обломала однажды. Еще не решила что с ним делать. Короче вот такое конфетти! А в душе пустота и горечь.

Опубликовано
уууу...да по тебе романы писать надо:)).

на одном объекте не пробовала остановиться!?

да собственно и останавливаться то не на ком :mellow:

Опубликовано
да собственно и останавливаться то не на ком :mellow:

бедняшка :unsure: , совсем запуталась в лесу, который сама вырастила :))))). а если взять курс строго на север, или юг, или восток, может оно и выйдешь куда нибудь ;)

Опубликовано

еее...день сегодня ожидается интересненький))). Щас сваливаю на стадик, хоккей смотреть, местный турнир, потом чуть позже, футбол Спартак-Рубин...интереснейшая игра)))...а вечером.... объебос))))))ура ура ура))) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...